ID работы: 14649861

Летний лагерь Роанской школы,или очередные приключения

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8,или первый день фестиваля

Настройки текста
Примечания:
-«Надеюсь этот фестиваль не будет чем-то хлопотным..»-Красноволосый стоял у входа к стадиону со сценой,предвкушая нервотрёпку. -«Ну,с богом,в которого я не верю»-Он зашёл на трибуны, глазами высматривая знакомые макушки. -Кейл-Ним!Мы здесь! -Хан окликнул друга,махая рукой. Остальные сидели рядом и оставили место для четвертого. Через минуту тот уже сидел на своём месте. Тут послышался достаточно громкий и властный голос. Все повернулись и увидели на сцене директора. Довольно молодой на вид и красивый мужчина с золотыми волосами. Глаза,к слову,тоже имели золотистый оттенок. -Приветствую всех на этом фестивале,меня зовут Эрухабен. Для тех,кто не знает-я являюсь директором нашей школы. Рад всех здесь видеть. Также, хочу сказать что из других школ придут ученики . Некоторые из них будут участвовать в сегодняшнем туре. А именно Клопе Секка и Арчи Го́ра. Итак,прошу участников турнира по фехтованию пройти с трибун к стройке с мечами. До начала состязания 15 минут. -Директор школы закончил свою речь и спустился со сцены. -Чхве Хан, сейчас твой выход. Я уверен что ты выиграешь. -Кейл положил руку на плечо друга в знак поддержки . Чхве явно волновался ,хотя и как мог не подавал виду. А получалось плохо. Немного набравшись уверенности, кореец встал и пошёл вниз. Он не хотел подвести других. Когда черноволосый спустится ,зелёные глаза сначала посмотрели на него,а потом на приблизительное место,где он сидел. Там Секка заметил две выделяющиеся красные макушки. Если девушка никак не привлекала к себе внимания,то вот парень был ему знаком. За него взгляд беловолосого зацепился ,пока тот искал информацию о том существе. Надо будет допросить его. Черноглазый же выбирал меч. Он уже был одет в специальную одежду и дело осталось за малым. Спустя отведённое время поединки начались . В основном никто не выделялся,кроме двух гостей из других школ и Хана. На удивление,эти трое не пересекались в поединке до того,как остались в финале. Трое человек. Арчи выстурил против Секки,а Чхве должен был сразиться против победителя. -Арчи Го́ра ,верно? Лучше сразу сдайся.-Клопе ухмыльнулся,посмотрев в глаза сопернику . -Я не сдамся ,не сразившись с тобой -сероглазый соперник тоже был уверен в себе. Три,два,один.. двое схватились в поединке. Оба не хотели проиграть. Несколько атак и всё решилось. Мечи были у шеи противника. Ничья. -Ничья! Один из вас сразится с Чхве Ханом- судья поднял прямую руку,объявив об исходе. Но всё же произошло кое что странное. Беловолосый подошёл к судье . -Я хочу уйти с состязания. У меня же будет третье место,так?-такого от Секки никто не ожидал. А вот он сам решил потратить это время на изначальный план. -Итак, Чхве Хан против Арчи Го́ры. Три,два...один!-судья снова объявил поединок, уже последний. Стойка ,выпад,атака, защита... их поединок продолжался около десяти минут. Но всё же бой решился в один момент. С невообразимой скоростью кореец приставил лезвие меча к спине противника. -Чёрт! - Сероглазый был подвержен Чхве Ханом,который всё это время поддавался ,боясь навредить противнику. -Чхве Хан выиграл и занимает первое место! Второе место -Арчи Го́ра! -Судья снова поднял руку в знак окончания поединка.-Перерыв 20 минут и вручение. *** -Я схожу за водой для Хана. Остальным что-то принести?- Красноволосый встал с сиденья. -Нам тоже воды - Розалин ответила за двоих, на что блондин кивнул. Кейл ушёл в направлении школьного здания,где находились вещи учащихся. Рыжый шёл в полумраке по длинному коридору ,как вдруг сзади послышались шаги. Человек был явно высоким . Когда кареглазый ускорил шаг , топот сзади превратился в бег. И вот его уже схватили за запястье и срутили. Жертва повернула голову и увидела зеленоглазого, который сдался в полуфинале. - «Твою ж!Меня раскрыли?!» Эй!Что ты делаешь?!-Хенитьюз решил до конца притворяться дурачком . -Тебе наверняка известно об инциденте в школе Могору,не так ли?Кто тот человек, который украл документы?-Беловолосый широко улыбнулся,что напугало второго. -А что?Хочешь отомстить,насолив ему?- красноволосый отвернулся,как только увидел ту ухмылку. - Конечно же нет. Как бы я посмел навредить ему?-Выглядело так,будто тот сумасшедший фанатик. Послышался вздох -«Похоже ,тогда я слишком сильно его ударил. Свихнулся. Надеюсь пронесёт.» - Тот самый вор повернулся, натянул улыбку святого и свободной рукой убрал красные локоны назад -«Лиж бы отстал » Клопе застыл на одном месте ,а Кейл убежал,схватив воду. Больше он один никуда не сунется . *** Хенитьюз вернулся и отдал бутылки остальным ,попутно рассказывая о произошедшем. -И зачем ты ему рассказал?- Альберу хлопнул рукой по лбу, очередной раз вздохнув. -Ты думаешь он бы меня отпустил? -Мог бы закричать - Кроссман понял,что всё прошло не по плану. -..... -Внимание!Прошу пройти на вручение. Главные призы будут выданы в последний день.-Снова раздался монотонный голос судьи. -Чхве Хан,твой выход.-Розалин улыбнулась и положила руку на плечо победителя. Вручение произошло без приключений. Всех отпустили по домам ,а Кейлу прочитали нотации. Так четвёрка и разошлась ,готовясь к следующему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.