ID работы: 14649861

Летний лагерь Роанской школы,или очередные приключения

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9,или время для Розалин

Настройки текста
Примечания:
Утро началось со звонка, который и разбудил Кейла. Тот нехотя встал и ответил. -Кейл Хенитьюз!Где тебя носит?!Мы все тебя ждём , договорились же встретиться пораньше. - на другой стороне трубки был Альберу, который пришёл раньше всех и стоял на месте встречи уже час. -А.... Я забыл будильник включить -Сам Хенитьюз , кажется,не особо волновался. Да и все понимали что он мог специально "забыть". -Ты такими темпами сведёшь меня с ума!- После этого бедный Кроссман услышал гудки,означающие конец вызова. Красноволосый быстро собрался и вышел из дома, благополучно забыв позавтракать. *** -Ну наконец-то! Сколько можно ждать? Сегодня, между прочим, мой выход. -Розалин надула губы и ущипнула опоздавшего за плечо. -Ай!Знаю я,у нас всё равно ещё час в запасе. Зачем вообще так рано вставать?-Кареглазый нахмурился,вспомнив во сколько его подняли. -Я конечно всё понимаю,но может мы уже пойдём?-Чхве Хан наконец решил вмешаться в разборки. *** -Художественнная гимнастка говоришь?...-Красноволосый смотрел на подругу,уже одевшуюся в наряд для выступлений.-Больше похоже на плавание....- Правда ,после того,как ему пригрозили ударом булавой по голове замолчал. От корейца послышался вздох-А как мне кажется Розалин очень идёт. А ещё она точно выиграет! Мы все видели как упорно она тренировалась!-Никто не мог не согласиться с этим. Розалин правда всё это время усердно тренировалась. -Чхве Хан всё таки прав,Розалин,ты всё это время хорошо трудилась.-Альберу включился в разговор. -Вот именно!- Брек в шутку выпячила грудь, ухмыляясь своей победе. Наконец объявили начало выступлений и рыжая быстро убежала . Остальные уселись на места,ожидая начала. *** -Ну скоро там Розалин?Я бы мог поспать в это время.-красноволосый как всегда возмущался,но всё таки покорно ждал номера подруги. Около часа троица ждала выхода девушки. На удивление,после тех слов вышла рыжая со своим номером. Красный леотард отлично дополнял огненные волосы . Любой бы сравнил её движения с языками пламени, которые бушуют при пожаре . Никто не мог отвести взгляд от гимнастки до самого конца программы. После своейго номера она также грациозно и гордо ушла ,позже сев рядом с друзьями. Пожалуй,второй выдающейся гимнасткой была гостья из другой школы - Витира Гонджу. Если танец преведущей был похож на огонь,то этот напоминал бушующее море. Плавные движения с скакалкой-кнутом создавали эффект волн,что сочиталось с голубой одеждой. Та тоже удалилась после своего выступления. После двух талантливых девушек также не появлялось никого интересного. А вот они сами сейчас вполне мило болтали какими порой бывают младшие братья. Витира оказалась членом семьи партнёров Бреков. У неё был Младший брат ,при чём примерно одного возраста с младшим братом Розалин. Лучше сказать с одним из младших братьев рыжей. -Ага,а ещё когда они маленькие,то всегда стараются казаться взрослыми! Это бывает так забавно, особенно когда ты при нём вспоминаешь о таких моментах. -Хах,да,иногда кажется,что они снова становятся детьми в такие моменты. Но я немного строже с братьями. Если бы я их не воспитывала ,они были бы такими избалованными!-На слова Розалин голубоволосая закивала, ещё больше пугая остальных. Всё это действо происходило со злобной ухмылкой. *** Две девушки уже обсудили всех и каждого. Пятёрка отправилась в кафе после соревнований. Очевидно было ,что на первом месте оказалась Брек,а на втором Витира. На третьем месте оказалась девушка с неплохим потенциалом ,но плохими навыками. Никто не потрудился запомнить её имени. Как оказалось,у гостьи из другой школы на кануне фестиваля пропал брат. У их семьи довольно много конкурентов,так что такое было ожидаемо. Полиция и детективы уже во всю работали . Немного посидев в заведении подростки разошлись по домам. *** -И зачем ты пошёл со мной?-Красноволосый с презрением смотрел на нового спутника. -А зачем ты пошёл пешком?Мало ли что-то случится -Блондин говорил всё это с лучезарной улыбкой,но можно было подумать,что он и есть это "что-то". Очередное совпадение: из переулка послышались тяжёлые вздохи и небольшой грохот . Двое сразу забежали туда. Никто не успел обдумать ситуацию. Там на полу лежал голубоволосый парень,очень похожий на их новую знакомую. Хенитьюз сразу позвонил в скорую,Кроссман же набрал его предполагаемой сестре. И скорая ,и его сестра прибыли одновременно. Он правда оказался братом голубоволосой. -Боже!Как же повезло,что вы его нашли! Потом обязательно отблагодарю вас обоих . Мой номер у вас есть. -После этих слов девушка убежала в сторону скорой. *** -М-да...Скажи же ,ты знал что так случиться -Кейл продолжил разговор ,когда двое уже были недалеко от особняка. -Да говорю же я,это случайность!-Голубоглазый немного обиделся на слова друга. Так и закончился их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.