ID работы: 14649861

Летний лагерь Роанской школы,или очередные приключения

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7,или что-то вроде экстры

Настройки текста
Примечания:
На удивление ,в свой выходной Кейл проснулся рано. Да,для него час дня в выходные это рано.Точнее его разбудили. Дворецкий как всегда проявлял своё присутствие только стуком и все движения были беззвучны,но у его подопечного за 16 лет развилась способность - тот даже во сне по стуку мог определять гостя и только если входит этот страшный дед рыжый вскакивал , моментально просыпаясь. Рона эта черта в поведении щенка очень забавляла. -Рон? Что ты тут делаешь с утра пораньше? - Хенитьюз подозревал что тут что-то неладное. -Доброе утро. Ваш отец просил передать, что скоро придут гости. Вам нужно собраться. -Молан также тихо вышел, ещё больше пугая красноволосого. Была одна проблема: Старшего сына инициатива в качестве гостей не устраивала от слова совсем. Чаще всего это придирчивые родственники,которые сами ничего не добились и теперь критикуют других. Да и с семьёй время не хотелось проводить. Конечно же , старшеклассник решил уйти до прихода гостей. Быстро собравшись и одевшись в неприметную чёрную одежду он вышел из дома,избежав встречи с его обитателями. Кареглазый посмотрел на время и понял что скорее всего друзья ещё тренируются. Не долго думая он отправился туда и уже через пол часа был на месте . Больше он не будет добираться туда пешком. Ни за что. -Кейл-Ним? Ты вроде говорил что весь день будешь дома . Что-то случилось? -Перым,кто увидел это паранормальное явление был Хан . Он очень удивился этому. -В дом придут гости ,а я не хочу выслушивать их лекции и всякую бредятину. Лучше уж прийти сюда - Кейл дошёл до лавочки и к тому времени подошли остальные. -На тебя не похоже,ты бы просто не вышел из комнаты - Брек и остальные всё равно не понимали действий этого лентяя. -Меня бы просто выгнали из комнаты и заставили сидеть . А они будут там весь день- Но вот теперь всем стала понятна причина. - Хм.... Тогда мы можем вместе побыть до их ухода. Как вам идея?-Все согласились на предложение Альберу. Весь день и вечер четвёрка провела вместе ,гуляя по городу и разговаривая на разные темы. Для большинства из них эта компания являлась первыми и единственными друзьями. Кроссман стремился стать наследником и у него не было времени на это. Розалин родилась в богатой семье и жила в гиперопеке,пока не съехала . Хенитьюз не видел смысла в друзьях и плохо доверял другим. Хан же хоть и был дружелюбным,но многие его боялись или презирали. Вот такая разносортная компания. Сегодня те впервые вместе встретили закат. Друзья теперь точно были уверены что готовы к завтрашнему фестивалю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.