ID работы: 14649861

Летний лагерь Роанской школы,или очередные приключения

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6,или школа Могору

Настройки текста
Примечания:
- «Зачем я только соглашался?»-Кейл взял в руки свои ложные документы и открыл паспорт. - «Серьёзно?Сегнам?Что это за имя такое?Мог бы назвать как-то менее необ...М?Записка?»-В руки попался небольшой лист бумаги,на котором было что-то написано идеальным почерком Альберу.-«Знаю что ты скажешь что имя странное,но тебе оно подходит. Означает "Ленивый".....Долбаная белка! Когда вернусь потребую компенсацию!»- Уже беловолосый наконец добрался до школы Могору. Его зачислили как нового ученика. Школа выглядела довольно похожей на Роанскую,но была в более тёмных тонах. Увидев её снаружи нельзя было бы подумать что это одно из самых враждебных заведений. Когда "Агент" вошёл внутрь,то понял что везде подозрительно тихо,да и учеников мало. Как оказалось в эту школу берут очень немногих и исключительно из влиятельных семей. Псевдобеловолосому неповезло попасть в класс к Клоппе и тому самому Баррору, информацию о котором не получалось нарыть. Больше всех на новенького,что того раздражало,смотрел Секка и явно что-то подозревал . Кроме этого ничего необычного не происходило. Учителя довольно строгие,но адекватные. Не хватало только охранника-щенка и рыжей ведьмы. И печений. Альберу ему не нужен. Уроки,что обидно ,не сократили к концу года,что для Хенитьюза было главным отличием от Роанской школы с сокращённым расписанием. Поэтому бедняге пришлось сидеть 10 уроков и лыбиться каждому встречному. Немного мнения со стороны: Клопе смущал новенький ,в отличие от красноволосого в белой маске. Слишком странный,может даже показаться святым . Глаза идеально подходили под описание драгоценного камня из одной легенды,а волосы,что было необычно для кого-то,кроме его семьи были белоснежными. Да и атмосфера с его приходом стала странной ,но другие этого не замечали. После десятого урока все,кроме членов стутсовета и тех,кто ходил на дополнительные ушли. "Сегнам" должен был выкрасть документы и тому пришлось спрятаться в кабинке туалета. Только тот не учитывал,что засидевшись в телефоне заснёт. Проснулся несчастный в 7 вечера и сразу вспомнил про линзы. - «Да чтоб их . Повезло что ничего не случилось. Как же неудобно с ними ходить» - снова кареглазый снял злосчастные линзы и тихо вышел из туалета, осматриваясь - «Камеры уже должны были выключить,так что мне повезло. Где стутсовет я запомнил...»- дойдя до кабинета стутсовета тот на удивление открыл дверь, до этого сверившись с расписанием и узнав,что кабинет должен быть пуст уже как час. Но вот чего тот не ожидал увидеть,так это зеленоглазого Секку, стоявшего боком к двери. Сам Секка тоже увидел заинтересовавшего его человека ,но было одно очень странное отличие. Глаза. В полумраке могло показаться,что они светятся красным. Выглядело это довольно пугающе, особенно учитывая ситуацию. Именно в эти глаза посмотрел длинноволосый за пару секунд до отключки. Его мастерски вырубили.- «Хоть где-то пригодились уроки этого старика,похожего на убийцу.»-А вот обладатель этих глаз не догадывался о том,что теперь обзавёлся ещё одной проблемой в виде сумасшедшего фанатика. Хенитьюз перешагнул бессознательного старшеклассника и подошёл в шкафу с папками . Потеряв много времени на её поиски,злосчастную папку обнаружили на столе,а заодно залезли в компьютер. На удивление пароля не стояло. Все записи сегодняшнего дня были стёрты и был забран файл со всей информацией о странном беловолосом человеке. Теперь информации о неком Сегнаме не существовало. Кейл наконец забрал документы и вышел из кабинета,не забыв стереть свои следы. Уже красноволосый вышел за территорию школы , заранее выключив камеры.

***

Через какое-то время Секка очнулся,не понимая как отключился. Последним воспоминанием был тот человек с белыми волосами,но глаза светились красным. Как только тот посмотрел в красные глаза всё потемнело. Клопе сразу сделал вывод: Тот юноша явно не человек и как мифическое существо умеет гипнотизировать глазами. А проверка документов доказала что это существо на стороне их врагов. Но эта божественная сущность,а может и сам бог пощадил его. Что же это значит? Зеленоглазый был уверен,что должен посетить Роанскую школу и фестиваль был отличной причиной. Наверняка оно появится там. Может даже в своём истинном облике.... Вскоре в кабинет пришли двое близких знакомых беловолосого . Тот не раскрыл божественную сущность того новенького. Никто ещё не обратил внимания на пропажу документов,а помешанный отвёл подозрения от объекта обожания. Никто и не подозревал,что у одного рыжего холод прошёлся по спине. *** Ворвавшись в квартиру Кроссмана без стука , кареглазый кинул тому в лицо злосчастную папку . Из-за неё ему пришлось смириться с этим именем и он намерен получить компенсацию. -Чёртов Кроссман, больше я на такое не подпишусь. С тебя безлимит на печенья до конца моего обучения в этой школе!-Хенитьюз жаловался на свою участь ещё долго,а в особенности на этот парик и гнездо на голове после него. -Друг,ты отлично сработал. Я конечно сдержу обещание,но условия поверх это уже слиш....ладно, понял -Словив агрессивный взгляд Альберу всё же подумал,что лучше согласиться. -А тепер я спать,десять уроков знаешь ли не очень весело- Рыжый в одежде улёгся на диван , развалившись по всему периметру. -У меня? Завтра уроки.-Блондина такая инициатива не очень устраивала. -Завтра у меня выходной,я спас нашу школу, заслужил. -А вот Кейла всё очень даже устраивает. -Хааа..... Голубоглазый скоро сойдёт с ума с такими друзьями,лучше бы с ними не связывался.

***

На следующий день Кейл правда не объявился,но всё же прошлым вечером любезно покинул покои Кроссмана. Весь день они провели втроём,что удивительно без приключений. Красноволосый был для них магнитом и без него было довольно скучно.

***

Клопе же искал личность своего бога среди участников Роанской школы. Но он ни за кого не зацепился . Был похожий красноволосый,но его глаза были карими. Он обязательно найдёт бога и поблагодарит его .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.