ID работы: 14649861

Летний лагерь Роанской школы,или очередные приключения

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5,или неожиданный поворот.

Настройки текста
Примечания:
-Чего?.....-Только что проснувшийся Кейл начал понимать что происходит. Оба друга заснули. Альберу в какой-то момент скатился со спинки стула и устроился на спине красволосого. Весь зал был почти пуст. У обоих виновников была только одна мысль: Какого чёрта?! -Эй,ты, блондинка,слезь с меня!- Красноволосый окончательно проснулся и толкнул наглеца. -У меня теперь спина болит.. -Как это вообще произошло? -Недоумевал Кроссман,вставая и поправляя свои волосы. -Мы ждали вас у выхода,но не дождавшись вернулись и увидели вас , лежащих так...-Кореец почесал затылок ,слегка улыбнувшись. -Альберу,знай,я тебе это припомню!- злой Хенитьюз дал подзатыльник упомянутому ,слышав смех Розалин. Четвёрка вышла из кино и пришла в ресторан. Сели они за стол с двумя диванами и парочка снова находилась отдельно. -Так,а теперь главный мой вопрос -Все посмотрели на рыжего -Вы двое случайно не хотите нам что-то сказать? М? -Кейл-Ним...-Черноволосый не знал что говорить. -Мы... Вроде того .. встречаемся?- встретив неудивлённые лица ровестников напротив пара поняла,что их раскрыли ещё в кино. -Тогда поздравляю вас?-Подал голос блондин,подняв взгляд на людей напротив. Те кивнули,слегка смутившись. К подросткам подошёл официант и принял заказ. Пока они его ждали в помещение зашло трое человек: Парень с красным и в отличие от Кейла короткими волосами в белой медицинской маске, зеленоглазый с длинными белыми волосами,собранными в хвост. Впереди них шёл человек с седыми волосами. Президент стутсовета сразу узнал двоих из них: Клоппе Секка и Адин. Когда те трое сели за стол из их разговора выяснилось имя третьего. Они называли его Баррору. -Альберу,так ты говоришь что это часть стутсовета Могору? - Рыжая девушка старалась говорить как можно тише ,что бы их не услышали и это удалось. -Да.-голубоглазый ещё раз подтвердил это.-Наши школы часто враждуют,в основном по их инициативе. -Давайте послушаем что они говорят. Информация всегда нужна -Красноволосый откинулся на спинку дивана, положив руки за голову. -....Так что? Баррору,ты достал ложные документы о преступлениях Роанской школы? Наконец-то она должна закрытья- Улыбка Адина превратилась в оскал после подтверждения . - Они жалки. Это будет их последний праздник. -Секка напоминал змею своей интонацией. У некоторых пробежали мурашки по коже,а Хан сжал руки в кулаки. Официант принёс заказ,не дав своим появлением дослушать диалог. Но уже было понятно что они собираются сделать -Что теперь нам делать?- Кореец высказал интересующмй всех вопрос. -Нужно выкрасть документы. Нужен кто-то из нас,кто мало светился, обладает талантом актёра и желательно знаниями в технике.-Брек уже успела придумать план действий. Но только сейчас она вместе с остальными повернулась на рыжего друга. -Мне не нравится то,как вы на меня смотрите...-Тот уже понимал к чему ведёт ситуация. -Кейл....-Из-за ухмылки Альберу упомянутый вздрогнул. -Меня здесь нет- Хенитьюз залпом допил свой кофе и встал из-за стола,а после быстро покинул заведение. Другие побежали за другом. Наконец не очень спортивного беднягу догнал черноволосый,а после и остальные. -Такими темпами я не дождусь спокойной жизни...-кареглазый в очередной раз жалел ,что связался с этими ненормальными. -Я обещаю тебе,что после этого разрешу сидеть в моём кабинете столько, сколько пожелаешь.И печенье.-Кроссман уже знал как уговорить этого юношу на любую инициативу. -По рукам. -Уединённый кабинет в любое время суток был отличной наградой. Можно и помучаться недельку. -Отлично!-Чхве радостно улыбнулся. -Чхве Хан,и ты туда же...-Кейла покинула последняя надежда на спасение. *** Все пришли в квартиру Кроссмана ,так как тот жил один . Теперь перед зеркалом стоял не кареглазый рыжый,а голубоглазый с длинными белоснежными волосами. Всё это провернула единственная девушка в их компании. -Я похож на какого-то священника...- Хенитьюзу всё больше не нравилось происходящее. -Зато тебя не узнать. Я кстати уже успел подделать документы- А вот блондина всё устраивало. -Солнце академия Роан,я никогда не сомневался в ваших способностях . Для меня огромная честь защищать и помогать вам. Если процветание академии для вас важно,то я пожертвую жизнью что бы исполнить это желание. Мы все гордимся тем,что следуем за вами и учимся именно тут!- Альберу перекосило от такой приторной лести,чему был рад уже-не-красноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.