ID работы: 14649861

Летний лагерь Роанской школы,или очередные приключения

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4, или поход в торговый центр

Настройки текста
Примечания:
Следующие рабочие дни прошли относительно одинаково. Каждый день после учебы они собирались и тренировались. Две рыжие особы при любой возможности подшучивали над "блондинкой",а Чхве Хан только понимающе смотрел на беднягу.Наконец рабочие дни закончились. Кейл сидел на кресле в своей комнате,наслаждаясь отдыхом в тишине. Раздался звук нового уведомления и телефон уже был в руках хозяина. Он зашёл в группу с его друзьями, откуда пришло сообщение. Розалин Ребят ,может в 5 сходим в кино? Там вроде новое вышло Чхве Хан Я всегда за! Осталось решить где встретимся Альберу Я тоже не против, Кейл,ты придёшь? Вы Нет Чхве Хан Но Кейл-ним.. Вы Нет. Чхве Хан Пожалуйста..... Розалин Я плачу за еду Вы Где, когда,на какой фильм? Альберу Серьёзно?.. *** И вот уже все старшеклассники стоят у входа в торговый центр,слушая ворчание друга. -Зря я согласился с вами пойти,почти все места заняты -Хенитьюз закатил глаза,убрав телефон в карман. -Есть же места на двоих и троих . Можем сесть по парам-Кроссман как всегда пытался найти компромисс. -Тогда я с Чхве Ханом,а вы вдвоём -Рыжая немного наклонила голову ,чуть прищурившись. -Почему это я с ним?!Не лучше ли вам сесть втроём?Мне и одному хорошо!-Красноволосый нахмурился,начав возмущаться . -… -… -Кейл-Ним .....Понимаете...-Чхве Хан не успел договорить до того,как Розалин закрыла ему рот. -Мы же собрались вместе сюда пойти,не честно будет если ты или кто-то другой будет сидеть один...-На слова кудрявой кореец только кивнул, стараясь никому не смотреть в глаза. -Всё с вами понятно. Ладно ,только вы будете сидеть перед нами. - Блондина удивило как быстро его друг согласился на такую инициативу. Тут точно что-то нечисто. -А моё мнение не учитавают?....ай,ай...-Голубоглазый наконец спросил то,что его больше всего интересовало,но его прервали. -Тебя никто не спрашивал.- Кейл схватил его за ухо и потащил в сторону нужного зала,по пути покупая места. *** -И зачем ты это сделал?-золотая бровь изогнулась в вопросительном жесте. Все уже расселись по местам. Розалин с Ханом сели довольно близко к экрану,а двое других сели на последнем ряду. -Может Розалин и умеет что-то скрывать,но Чхве Хан врать не умеет от слова совсем. Посмотри на эту парочку и сам всё поймёшь.-рыжый указал пальцем на упомянутых. Те сидели максимально близко ,а Розалин положила голову на плечо черноволосого. -Да ладно.....-Альберу удивился такому повороту,но теперь понимал действия этого лиса. На этом они закончили диалог и продолжили смотреть фильм. Признаться,оба больше смотрели на эту сладкую парочку. Естественно,не обошлось без одновременно неожиданного и ожидаемого поворота. Трудоголик начал клевать носом ,а к середине фильма заснул,откинув голову на спинку кресла. Вскоре кареглазый тоже заснул,согнувшись пополам и положив голову на свои ноги.

***

-Эй,просыпаетесь! -Проснулись оба от лёгкой тряски и голоса подруги. Красноволосый почувствовал на спине что-то тяжёлое,а Кроссман понял,что лежит на какой-то ткани..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.