ID работы: 14649861

Летний лагерь Роанской школы,или очередные приключения

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3,или подготовка к фестивалю

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался также ,как и предыдущий. Кейл встал позже всех ,позавтракал в одиночестве и сел в машину с водителем Моланом. У входа встретился с друзьями и зашёл в кабинет литературы. Учитель ещё не пришёл,так что пока что все говорили. Хенитьюз сел один за партой,а впереди сел чёрно-рыжый дует. Учительницы наконец зашла в класс. -Так как многие не пришли классы А и Б какое-то время учатся вместе. Пожалуйста, заходите и садитесь на свободные места. -После слов учительницы в класс прошли около 7 человек,одним из которых был уже знакомый нам блондин и девушка с чёрным каре. Кроссман со своей классической улыбкой прошёл к четвёртой парте и сел рядом с красноволосым. -Ты не против если я сяду сюда? -Президент стутсовета улыбнулся ещё шире, повернувшись к соседу. -Ты уже сел. -Тот самый сосед откинулся на спинку стула -И да,прекращай уже улыбаться. Может на других и сработает,но меня от этой фальшивости только тошнит. -после этих слов голубые глаза чуть дёрнулись и улыбка сменилась на такое же фальшивое недопонимание. -Не понимаю,о чём ты говоришь..- Идеальный "принц" до конца не снимал свою маску. -Прекрасно понимаешь. - отброс же всё таки скинул её,от чего та разлетелась на осколки. -Теперь будешь шантажировать меня этим?- Альберу знал,что не бывает добрых людей. Не в этом мире. -Если будет нужно-да.-Рыжий также знал это и никогда не приписывал себя к святым. На этом оба безмолвно решили прекратить разговор и остаток урока провели в тишине. Только вот если лентяй не думал об этом,то у президента в голове было много противоречий.. Он такой плохой актёр? Остальные тоже видят фальш? Стоит ли доверять ему? Или же он такой же как и он?... К концу урока всё обдумав Кроссман решил втереться в доверие Хенитьюзу и заодно к его весьма полезным друзьям. На перемене перед вторым уроком математики большинство,включая уже четверых подростков разговаривали между собой . Точнее трое разговаривали,а красноволосый лежал на парте с закрытыми глазами, вслушиваясь в разговор. Не хватало ещё пропустить что-то важное. Следующий урок тоже прошёл гладко и без происшествий. Некоторые косились в сторону четвёрки,а в особенности в сторону главы стутсовета. Ленивого гения несколько раз за это время будили ,слегка тормоша рукой. Идиллия прервалась звонком. Все вышли из кабинета и четвёрка направилась в столовую. Сев за столик на четверых они начали есть. Правда, Кейл сделал это только после того,как Розалин в шутку сказала что он так и останется ниже всех хотя бы на пару сантиметров. Часть уроков отменили из-за подготовки к фестивалю и они отправились на полигон. Пока Хан,ещё усерднее тренируясь видимо хотел уничтожить землю, а Альберу с Розалин наматывали незнамо какой по счёту круг стрелок сидел на лавочке с тренировочным ружьём на поясе. На удивление все хорошо сдружились. - А ты не собираешься тренироваться? Хочешь проигра...-Блондин подошёл к бездельнику ,но не успел договорить до того ,как в паре сантиметров от его лица пролетела резиновая пуля . -Понял ,понял... -Мне слишком лень тренироваться, место десятое тоже сойдёт.- Красно-карие глаза закрылись как подтверждение его словам. - Кстати,а куда ты целился?Неужели в меня попасть хотел?- Светлая бровь чуть изогнулась. -Нет,вверх-глаза снова открылись. -М? Вверх?-Кроссман посмотрел наверх и услышал очередной выстрел,а спустя 3 секунды тому на лицо упала ветка. К тому времени туда как раз подходила Розалин. -Вот блин,я хотел что бы она рядом упала. Ну,так даже лучше.-Рыжий лис с виду ни капли не волновался о такой важной персоне ,"Соизволившей" составить им компанию. Он несколько раз напрямую говорил ,что не любит внимание. Каково же "бедняге " с таким человеком? -Ты не обращай внимания,он добрый,просто вредный сначала. - Брек сочувствуююще убынулась ,а от вредины послышалось "Эй"! *** Пока остальные также занимались своими делами один стрелок от бога обрабатывал ссадины на лице пострадавшего. -Не дёргайся!Я тебя щас ещё больше этой веткой отмудохаю,а потом перекись в глаза залью!-Если раньше он был похож на лиса,то сейчас больше походил на злую креветку. -Как жестоко.. - Наглая царственная морда по мнению Кейла так и просила по ней ударить. Наконец закончив Хенитьюз встал с лавочки и ушёл в сторону мишеней. Кроссман пошёл в другую сторону,про себя возмущаясь из-за грубости собеседника. Осознал он что его услышали только тогда,когда мимо него снова пролетела пуля. Розалин и Хан в это время сидели на траве , попивая чай и мило беседуя. Со стороны можно было бы подумать,что они пара. *** Рыжый почти всегда попадал точно по мишеням. Исключением являлись случаи ,когда надо было спугнуть одного наглеца. Кроссман упражнялся с мячом. Он выбрал футбол,посчитав это отличным шансом снова выделиться. Розалин пробегала полосу препятствий,иногда делая перерыв одновременно с Ханом. Чхве тренировался с мечом,махая им в воздухе. Манекен бы не выдержал такого. Так и закончился день нашей компании. Они разошлись по домам, большинство повалились на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.