ID работы: 14649861

Летний лагерь Роанской школы,или очередные приключения

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2,или вторая половина первого рабочего дня

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте,я Альберу Кроссман. Глава стутсовета. -Блондин улыбнулся лучезарной улыбкой и Хенитьюза передёрнуло от яркости. -До меня дошла информация о том,что один из вас ударил Вениона Стена. Другие являются соучастниками. -Розалин тут не при чём,она просто была рядом . Отпустите её - Красноволосый сложил руки у груди ,слегка нахмурив брови. -Хорошо ,как скажете,мисс Розалин Брек ,вы можете идти. -Названная кивнула и вышла из кабинета вместе с черноволосой девушкой.-Что-ж,а теперь давайте разберёмся. -Чего тут разбираться?!Накажите их! -Вскрикнул Венион,до этого молчавший. Всё его лицо было в синяках. -Венион Стен,ты сам напросился - Кейл выдохнул,посмотрев на Стена - Не лучше посмотреть на запись камер?Мне лень что либо доказывать.-В этот раз он обращался уже к главе стутсовета. Хан,до этого из-за стыда опустивший голову слегка кивнул. Все подошли к ноутбуку и Альберу открыл видео происшествия: "-Как там мамочка?Ах да ,она же умерла!"... Видео было просмотрено и "Пострадавший" не мог что либо сказать. Чхве ещё сильнее сжал руки в кулаки . -Кхм...-Все повернулись к блондину -По уставу нашей школы если ученик спровоцировал другого,то наказание не предусматривается. Более того ,вас, Венион Стен предупредили что вы можете пострадать.-Кроссман снова натянул лучезарную улыбку. -Венион Стен, пожалуйста,выйдите из кабинета. С вами нам нужно кое что обсудить. -К концу монолога говоривший повернулся к дуэту. Русый послушно вышел из кабинета. -Что-ж,вы двое одни из тех,кто не выбрал соревнование ,в котором вы будете участвовать на спортивном фестивале . -Ой,простите. Я не силён в технике и видимо всё таки не сохранил ответ. Я буду участвовать в фехтовании . -Чхве Хан виновато улыбнулся. -Какой ещё фестиваль?! Хан,ты то почему мне не сказал?-Президент стутсовета прыснул смешком в кулак , пока кореец несколько раз извинился. Наконец красноволосый объявил решение - Единственное,в чём я хорош это стрельба. Есть что-то подобное? -Да, конечно. Стрельба из ружья - Сверившись с ноутбуком ответил Альберу . -Сойдёт - Кейл махнул рукой . Дует наконец вышел из кабинета стутсовета. Блондин , наконец оставшийся один протянул руку к миске с самодельным печеньем,но обнаружил там вместо большого количества печенек одну шутку. -Вот же ж...а я то думал почему он там стоит... *** Хенитьюз, сидевший на лавочке с Розалин у кабинета чихнул. Кореец -щенок ушёл в спортзал,иначе бы уже подъехала скорая . -Ты умудрился простудиться ,когда на улице так тепло?-Рыжая девушка повернулась к другу. -Нет,видимо кто-то вспоминает. Кстати ,будешь печенье? Я из кабинета стутсовета взял - Красноволосый хитро прищурился и улыбнулся,а Розалин подавилась воздухом пока смеялась. Прозвенел звонок на урок и все зашли в класс информатики. -Сегодня будет контрольная. Новенькие не участвуют,достаём только ручки. -учитель информатики прошёл до своего стола, объявляя о контрольной. -За что-о-о... -За всё хорошее,мисс Брек.-После слов учителя Розалин выпрямила спину ,немного вздрогнув. Она не ожидала того,что её услышат. Красноволосый усмехнулся, прикрыв рот кулаком. На контрольной половину заданий рыжей помог сделать сосед по парте,имеющий идеальную память. Брек не была сильна в информатике,в отличие от будущего программиста-хакера. Когда прозвенел звонок все,включая рыжый заговор вылетели из кабинета. Девушка в знак благодарности купила хакеру его любимый яблочный пирог. Чуть позже к ним подошёл их черноволосый друг и они пошли в раздевалку. Через какое-то время они остались одни. -Да где эта куртка?! -Эта фраза вылетела изо рта рыжего юноши 20 раз за последние 15 минут. Тут раздался телефонный звонок. Кейл ответил,как всегда поставив разговор на динамик. -....Вы забыли куртку в машине , поэтому я оставил её на посту охраны . -Хорошо.-Хенитьюз сбросил трубку,пока остальные двое упали на пол от смеха. С горем пополам они вышли из школы. -Куда пойдём? -Чхве первым нарушил тишину. -Я видела кафе неподалёку. Может сходим туда ?- включилась в разговор Розалин. -Это случайно не ***? Я видел его когда ехал сюда. -включился в разговор третий. Девушка кивнула. *** Друзья зашли в небольшое помещение кафе и сделав заказ у доброжелательной продавщицы сели за столик с диванами. -Что будем делать? Я предлагаю ничего.-в этот раз тишину нарушил рыжый . -Может сделаем домашнюю работу? -Брек слегка приподняла бровь. -Тоже сойдёт - лентяй потянулся за учебниками в своей сумке,пока Хан вздохнул. *** -Фух... наконец-то всё закончили. Спасибо,что помогли с математикой.- кореец искренне улыбнулся,встав из-за стола и побежав на тренировку. - Ага, было весело. - Рыжая девушка помахала Хану рукой ,пока последний юноша кивнул. -Я пойду домой.Пока , Кейл. -Ага,пока -Тот снова кивнул. Оставшись в одиночестве Хенитьюз собрал вещи и вышел из кафе . Он сел в уже стоявшую у здания машину и поехал в особняк. Старший сын этой семьи максимально не любил находиться в том месте из-за натянутых отношений с отцом. Машина подъехала к зданию с несколькими этажами и подросток зашёл в дом . Проходя в комнату через кухню его остановил грубый мужской голос. -Где ты был? Уроки должны были закончиться несколько часов назад. - Дерут положил руку на плечо сына,нахмурившись. -Я сказал Рону где я буду. Ты даже не искал меня и как я понимаю не знал что меня нет . Впрочем,как всегда. - красноволосый стиснул зубы и ушёл ,слушая какой он плохой. Остальные члены семьи молчали,хоть и чувствовали себя виноватыми. Старшеклассник наконец дошёл до своей комнаты и плюхнулся на кровать. Остаток дня он переписывался с двумя своими друзьями,хотя бы немного повысив настроение после разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.