ID работы: 14649861

Летний лагерь Роанской школы,или очередные приключения

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1,или знакомство с Розалин и тёрки с Венионом

Настройки текста
Примечания:
-«Хааа....это будет проблемно»-Подумал красноволосый ,стоя около высокого узорчатого забора,защищающего здание академии. -Удачи, молодой господин -Улыбнулся седовласый мужчина,слегка поклонившись. -Спасбо,Рон -Ответил юноша,уходя на территорию академии. -«Жуткий старик» Престижная академия Роан. Одно из самых богатых,знаменитых и лучших в плане обучения заведение. Ученики тут либо очень талантливы,либо очень богаты. В случае Кейла,которого сюда отправили родители это второй вариант. Как он считает,он ничем таким не выделяется. Обычный отброс,которому подойдёт любое плохое слово. -Кейл-Ним! -К названному подбежал кореец ,ярко улыбаясь как ребёнок. Единственный друг Кейла. Чхве Хан,поступивший благодаря таланту и рекомендации от семьи Хенитьюзов. Следом подошла слегка кудрявая девушка с оранжево-красными волосами. Она слегка улыбнулась и протянула руку Хенитьюзу. -Розалин, подруга Хана, приятно познакомиться. Я слышала о тебе от него. -Кейл, взаимно. -Кейл пожал руку в ответ -Я тоже слышал о тебе от него. Чхве Хан смущённо отвернулся, понимая что его "разоблачили". -Кейл-Ним,мы покажем тебе школу. Мы в одном классе,но на некоторые уроки я не хожу из-за тренировок-Разговорился черноволосый,идя вместе с остальными в большое белое здание. -Хорошо -Кратко ответил рыжик,идя сбоку от энергичного Чхве . Трое человек ходили по всей школе, бурно обсуждая разные темы и смеясь над шутками . Через какое-то время ближе к звонку они пришли к нужному кабинету. Там к ним чуть ли не подлетел Венион Стен с снисходительным выражением лица. За ним как всегда хвостиком выбежал Нео. -Кто это тут у нас? Сам отброс общества!Как там мамочка поживает?Ах да,она же умерла. - русый залился ехидным смехом. На миг Кейл поник,его взбесили слова Стена. Он сразу же натянул на себя фальшивую улыбку и прищурил глаза. -Какая встреча. Сам ублюдок Стенов. Не так хорошо живётся после отречения от наследника и решил других побесить? Ну,удачи если хочешь что бы твоё лицо стало ещё хуже.-Красноволосый улыбнулся ещё шире,улыбка стала похожа на оскал . Он преградил рукой путь Чхве Хану,готовому врезать Вениону. -Ты не посмеешь меня и пальцем тронуть. Я знаю,что ты испугался. Хочешь что бы тебя ещё раз отчислили? Вперёд!-Венион демонстративно шагнул в перёд после этих слов,что было роковой ошибкой. Кейл в этот момент убрал руку,прегражлающую путь щенку-киборгу-убийце. Черноволосый со злости ударил русому по лицу,тот влетел в стену и сполз с неё на пол . Нео побежал к бессознательному "Хозяину",пытаясь привести в чувства. -Пошли лучше в кабинет....-Брек вышла чуть вперёд,взяв за руку корейского друга .Троица пошла в кабинет истории. Они все сели рядом. -Нас же не накажут?-Несмотря на то,что он способен убить человека,Хан всё же не потерял своей невинности. -Естественно накажут -рыжий не раз ввязывался в подобное и прекрасно знал исход. -Не разговаривать не уроке!Кейл Хенитьюз,о чём я сейчас рассказывал?-Историк зло посмотрел на троицу . - Какой был исход войны между королевством A и княжеством B . -У Кейла превосходная память и остальным повезло,что вызвали именно его . -Садись - Учитель был явно недоволен тем,что тот ответил правильно. Оставшийся урок профессор несколько раз вызывал Хенитьюза к доске ,но все попытки подставить его оборачивались неудачей. -И всё же ,Кейл,как ты всё запоминаешь?!-Розалин удивлялась памяти нового друга всё больше с каждым точным ответом на уроке. -Говорю же ,я не знаю. Просто помню.-Тот действительно не понимал почему легко всё запоминал,но зато ему не сложно было учиться и быть хорошистом . -Кейл-Ним с самого детства легко всё запоминает -Чхве был знаком с юношей с 12 лет и хорошо его знал. Вскоре они пришли в столовую и сели за отдельный стол . Вокруг начали шептаться. -Кто этот красноволосый?Он довольно красив,но что он делает с Розалин и Ханом?Они же никого не подпускают. -А ты не слышала?Это Кейл Хенитьюз. Чхве Хан же вступил сюда бесплатно благодаря их рекомендации . Наверное ему приходится с ним возиться. -О!Так это тот отброс из слухов. Что-то он слишком спокойный. -А вы не слышали? Сегодня кто-то покалечил Вениона Стена. -Наверное Хенитьюз заставил Чхве Хана это сделать. -Из-за него у Чхве Хана будут проблемы. -А может быть Венион сказал что-то не Кейлу,а Чхве Хану?Тогда понятно почему он его ударил. Он же не подчинился бы. Почти все в столовой,в основном девушки смотрели на троицу и переговаривались. -Наконец то,мне даже стараться не нужно.Репутация отброса,от которого ничего не ожидают сама себя создаёт -Главный герой слухов убрал руки за голову, улыбаясь. - И ты рад плохой репутации?-Розалин правда не понимала человека напротив. -Так от меня ничего не ждут -Пожал плечами Кейл. -Кейл-Ним....-Хан ,знающий этого человека несколько лет вздохнул. Тут прозвенел звонок на урок и все в столовой начали бежать,включая нашу компанию. -Нас съест эта биологичка! -Брек отчаянно надеялась,что толпа рассосётся. -Это мой первый день .....-юноша отчаянно вздохнул . -Надо было раньше выходить -Выдохнул кореец . **** -Нам повезло , что нас не отругали. Она тоже в столовой застряла -Посмеиваясь сказала Розалин,выходя из кабинета. -Можно было и не спешить -Красноволосый закатил глаза,вспоминая как запыхался после пробежки. -А как по мне было полезло немного пробежаться-Рыжему дуэту почудились уши и хвост собаки у черноволосого. -Это вы Розалин Брек, Чхве Хан и Кейл Хенитьюз?Прошу пройти в кабинет стутсовета. -Голосом GPS навигатора сказала девушка с короткими чёрными волосами. -А я то думал что-то долго нас не зовут ... -Хенитьюз закинул голову назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.