ID работы: 14649598

Разные драблы по 2СВ.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деревянная кукла.(Жека)

Настройки текста
Примечания:
В глазах темно, но он в сознании. Ничего не видно, но слышно. Звуки отдаются очень глухо и неразборчиво. Мгновение и в глаза бьёт яркий свет. Сразу открыть глаза не получается из-за яркости, но через пару минут удаётся более менее открыть глаза. Всё видно расплывчито, но можно было разглядеть очертания каких-то личностей. Похоже они заметили, что Жека очнулся и тут же подбежали к нему и начали что-то говорить. Все ещё ничего нормально не слышно и не видно. Тут резко прилетает холодная вода в лицо и пощёчина. От такого резкого действия пришлось закрыть глаза и выскочить с места. Было неприятно, но зато теперь всё слышно и видно намного лучше. —Жека, как ты себя чувствуешь, всё впорядке!?— проговорил голос чей-то голос. Открыв глаза парень увидел 2х людей. Вернее одного человека и одного лиса. — Если я всё верно сделал он должен быть впорядке. —сказал парень в костюме и подошёл ближе. —Жека, как ты себя чувствуешь? Всё впорядке? —спросил тот положив руку на плечо.—хотя давай с чего-то полегче. Мм—задумались на пару минут тот снова спросил— ты помнишь кто ты и кто мы?— его лицо выражать волнение, а взгляд белого лиса и вовсе страх. —Конечно. Я Жека, ты Квас и Крил—указывая на личностей принадлежащим именя говорил Жека—Но что случилось, я не помню. Но взгляды у вас неочень. —Это хорошо, что ты помнишь. Мы уже начали волноваться, что ты могла утерять и память.—сказал парень в галстуке и отправился к какому-то столу. Лицо его выглядело взвалновоно и растерянно. — А случилась очень неприятная ситуация... Дело в том, что когда ты вырвался добровольцем на изучение чипов, то при одном из эксперементив твой чип, эм.. взорвался и ты вместе с ним...— сказал парень и отвел взгляд. Жека был в недоумении от сказанного. Он взорвался?! Но как он тогда сейчас тут сидит и... Тут только сейчас Жека взглянул на себя, свои руки и ноги. Это был не он. Вернее не его тело. Кожный покров полностью заменился деревом. Увидев в комнате зеркало Жека посмотрел на себя. Лицо тоже было из дерева и были даже видны деревянные выреза для рта, его движения и глаз. Жека с полным непонимание и даже шоком смотрела на свое "новое тело". —Тогда произошло достаточно большой взрыв. Его услышала большая часть ребят и пробежали на помощь. Я был рядом, а узнав всю ситуацию очень испугался за тебя!— Продолжил говорить уже лис. —Честно я был готов на месте прибить Кваса, но узнав, что ты добровольно согласился вроде успокоился. Но всеравно это было глупо! А еслибы мы не смогли создать тебе новое тело и вернуть воспоминания!?—Переходя на более громкий тон возмущался лис. После этих слов он вышл из комната со словами:《Буду ждать снаружи》. И все сразу затихло. Так тишина продлила минут 10. —Подожди, а как вы вернули мне воспоминания? Не думаю, что это было как-либо возможно.— Решил вдруг спросить Жека. —Ох ну знаешь, тут странная ситуация. Часть чипа улетела и на её основе мы создали другой чип. После создания твоей основы, тела мы долго думали как тебя вернуть к жизни. Ну и воспользовавшись магией, которая взаимодействовала как-то странно с чипом, мы вживили его обратно тебе. Мы были неувернны, что воспоминания останутся, но нам повезло. Возможно это из-за твоей связи с бедроком и этот "Черныш" не хочет, чтобы ты умирал. Ведь, во время работы над тобой, бедрок не раз повлялся у меня в лаборатории. —объяснил уже до конца всё Квас. —Понятно... Крил, он как-то странно себя ведёт. Что с ним? — Ох... Ну когда он узнал, что это ты взорвался, то очень сильно испугался и волновался за тебя. Он долго плакал, думая, что больше тебя не увидит. Он долго ещё злился на меня. Но сейчас уже всё хорошо. Но думаю тебе стоит всеже с ним поговорить.—рассказал про лиса и дал совет парень. —Хорошо. Я тогда это сделаю сейчас.—сказал Жека, вставая с койки. — Подожди! Ты точно хорошо себя чувствуешь? Не удаётся проблем там с освоение?— побеспокоился друг. —Нет все правда впорядке. Я пойду.—сказал Жека уже направляясь к выходу. Управлятт этим телом оказалось достаточно просто. Как будто его и не заменяли. Выйдя на улицу со здания. На пару секунд Жека зажмурил глаза от яркого света. Привыкну увидел рядом с выходом, облокотившегося об стену, лиса. Подойдя к Крилу Жека положил ему руку на плечо. От неожиданности лис слегка дёрнулся и посмотрел в сторону Жеки. Увидев его он успокоился, но опустил взгляд в землю. —Мне Квас все рассказал... — Давай просто пойдём домой?—спросил белый лис с некой грустью в голосе. На вопрос деревянный лишь кивнул. Вдвоём ребята направились на базу и там уже дали Жеке нормальную его одежду (до этого он ходил в белой длинной майке) начали заниматься повседневными делами. Похоже Жеку не особо потрясло, что он стал деревянным. Но вот Крила это задело сильно. Лиса сильно потрепало в моральном плане от "смерти" друга, но он пытался это скрыть. Наверное ему придётся привыкать к новому образу друга, но думает, что справится с эти быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.