ID работы: 14649598

Разные драблы по 2СВ.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй(Липтон/Виспер. ЛипВис)

Настройки текста
Примечания:
Очередной прекрасный денёк. Белый кот просто прогуливался по миру и добывал нехватающих ему ресурсов. Побродив пару часов он вернулся к себе на базу и выложил все добытые им ресурсы, рассортировав вышел отдохнуть. Но через пару минут ему стало скучно и он решил навестить свою подругу. Написав Виспер, он стал дожидаться ответа, который не заставил себя долго ждать. — Привет! Я сейчас у себя на базе. Если хочешь можешь приходить. Поможешь. Получив сообщение через чип, Липтон отправился к подруге. Через час он уже был на месте. — Виспер! Это Липтон, ты где? —опрокинул тот подругу как только перешагнул порог дома. Осмотревшись, а потом спустившись под землю кот увидел подругу копаюшуюся в сундуках с вещами, что-то ища. Похоже она не услышала как к ней обратились. —Привет, Виспер.—снова поздоровался кот. Неожиданно улшыв свое имя девушка немного испугалась и ударилась об крышку сундука. Потерев ушиблинное место, девушка взглянула на гостя. Завидев друга, та улыбнулась и поздоровалась. — О, Липтон, здравствуй!—весело сказала девушка. — Спасибо что зашёл, если тебе не сложно могла ты помочь мне с кое-чем? — Да, конечно. С чем нужна помощь?— спросил Липтон готовый к работе. — Да ничего особенного, помочь достроить кое-что. Пойдём покажу. *Через время* Ребята давно закончили с постройкой, ведь та была не такой уж и большой, поэтому сейчас ребята просто беседовали и отдыхали, иногда куда-то ходили или что-то кравтили. Это могло продолжаться долго пока Виспер вдруг не пришло сообщение. —Привет, Вис, ты свободна? Мне нужна помощь с территорией для храма, можешь прийти? Прочитав сообщение девушка на него ответила и уточнив куда нужно прийти обратилась к другу. —Липтон, не хочешь со мной сходить помочь Палоне?—спросила девушка, посмотрев на парня. Немного поразмыслив, кот-акула, согласился и они направились к спавну. Через пару минут они прибыли на место. —Привет, Палона. С чем нужна помощь? —Привет. Да вот территорию раскопать. Сколько, я уже отметила, если...—не успела она особо договорить как оба принялись с невероятной скоростью всё расскапывать. Потратили на всё это они буквально минуту. После того как они закончили, ребята ещё немного пообщались и Виспер предложила покачно начать строить её храм. Забрав некоторые блоки у Палоны они отправились на летающий остров, который построил Липтон. Он же и предложил строить там. Добравшись до острова они поднялись на него и начали разлаживать необходимые вещи и переносили некоторые. Начав постройку парень и девушка продолжали весело общаться. Они и не заметили за всем этим делом как наступил вечер. Сидя на ступеньках храма они молча наблюдали за закатом. И вот солнце зашло за горизонт. Встав на ноги, Липтон выгнулся в спине. Оторвал взгляд с уходящего солнца на подругу. —Уже поздновато, думаю стоит расходиться. Его действиям последовала Виспер. Посмотрев на друга она согласилась с ним. —Ты прав. Я устала за сегодняшний день. Закончив фразу девушка лишь резким движением поцеловала кота за щёку и поспешила удалиться, попрощавшись. Стоя в ступоре Липтон не понял, что произошло пару мгновений назад и просто смотрел на место где стояла его... подруга? Всё это время он испытывал к девушке смешанные чувства. Но со временем, а темболее после этого случая, стал думать, что считает её больше чем подругу. Да и кто знает может не только он?) С этими мыслями и вопросами без ответа он также покидает остров и направляется к себе. Виспер же по приходу домой выложила все вещи и провалились на кровать думала о прошедшем дне, весело проведённом времени, о Липтоне и конечно о прощальный поцелуе. С большим энтузиазмом ожидая завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.