ID работы: 14649598

Разные драблы по 2СВ.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ногу подвернул(Херыч/Орбиз)

Настройки текста
Примечания:
Две фигуры дрались на небольшой поляне в лесу, нанося один удар за другим. Взмахи мечами были не сильными и было заметно, что наносились они не совсем в серьёз. И вот у одного всёже вылетаем мечь из рук и светловолосый падает на землю, ударяясь об землю. —Ауч! — издал Орбиз. —И я сного победил!—Воодушевлённо прикрикнул Херыч и положил мечль на плечо. —Это было нечестно, я подскальзнулся немного. Так бы я победил.—говорил его друг в ответ на слова приятеля. —Да да, говори больше.— говорил Херобрин с довольный своей победой.—Ладно уже темнее, пора возвращаться домой. Было уже действительно поздновато. Солнце через несколько часов должно было пропасть за горизонтом и отдать своё место луне. Ребята отошли не особо далеко, но и путь был не близким. — Ну тут я соглашусь. —Орбиз только хотел встать, но ноги перекосились и тот упал на землю. — Ауч, что за черт. Нога болит... — проговорил светловолосы парень. — Всё. Ты встать не можешь? —Да, я похоже ногу подвернул. —Как так ты? —Думаешь я знаю? —Посмотрел снизу вверх на белоглазого Орбиз. — Помоги мне луч... Неуспел договорить тот, как его уже подняли и взяв за плечё и талию, предотвралили очередное падение и помогли удержаться на ногах. — Так легче будет идти? — посмотрев на друга, спросил Херыч. —Да. Спасибо. Только не лети со скоростью света, ото вообще сломаю ногу.— ответил тот шуткой. — Конечно, я не позволю своей принцессе как-либо пострадать. — сказал ехидно белоглазый с улыбкой, которую было не видно из-за маски. —У меня нога повернулась, а не рука. Я тебе сейчас как вдарю. — сказал Орбиз, с некой угрозой. — Хах да ладно тебе. Я вообще могу тебя тут бросить, ползти домой будешь. —Ммм... — промычал блондин и отвернулся надув губы. Дошли до дома они быстро, за разговором и шутками время пролетело быстро и они дошли до дома Орбиза. Посадив друга на кровать Херобрин взял бинты из одного сундука и направился перевязывать ногу "принцессы". —Так, какая болит и где? Перебинтовав и охладив ногу, парни просто сидели на кровати. —И как тебя вообще угораздило её подвергнуть? Или я настолько силён, что силой мысли тебе ногу повернулась?) —Понятия не имею. А свою силу мысли можешь засунуть себе в задницу.—проговорил тот. —Да, могу, но только в твою.— и снова это выражение лица. Орбиз уже не раз его видео и честно всегда хотел ему врезать за это. Хотя почемубы и нет? Взяв палку лежащую рядом блондин резким рывкум ударил ей брюнетка, что тот аж упал с кровати. —Айаяай! За что ты так!—прокричал белоглазый. —Я тебя щас этой палкой выебу.— сказал тот поднимаясь на ноги. —Ну попробуй.— светловолосый хотел было начать убегать, но вспомнив по ногу, понял всю поганое ситуации в которую попал. В это время брюнет забрал палку у друга и был готов действовать. —Хей да ладно тебе. Это ведь была просто шутка!—начинал выкручиваться Орбиз, пытаюсь спастись. Но судя по выражению лица Херабрина ото был настроен серьёзно и начал потихоньку подходить к своей жертве. —Воу, Херыч, успокойся, я больше так не буду, обещаю! Херыч! —последнее что успел выкрикнуть Орбиз перед тем как на него накинулся Херыч. Что было мы с вами так и не узнаем. Но говорят, что та ночь была интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.