ID работы: 14649207

Но ты не монстр

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлое. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Джип брата подъехал через несколько минут. На переднем сиденье сидел Скотт, вот тут я не поняла. — Скотт, а ну-ка поднял свою попу и иди на задние сиденья! — тот усмехнувшись помотал головой. Я посмотрела на Стайлза, но тот рассматривал якобы птичек. — я вам это ещё припомню. — прошептала я шёпотом. Уже сидя на сиденье, я грозно пыхтела. Моё место всегда было спереди, а тут малыш Скотт нарушил нашу прекрасную традицию. Стоп, мэд, почему ты так разозлилась? Это ведь просто место, успокойся. Я не понимала, как такое простое действие вывело меня из себя, но с этим мы сейчас и разберёмся. — итак, дорогие мои друзья, хочу поздравить вас. Вы оборотни. — Маккол, который решил попить воду, чуть ли не захлебнулся ей и долго кашлял. Мои же эмоции нельзя было передать словами. Мы, оборотни? Что за чушь? Но как бы это мне не нравилось, я всегда верила брату. В этом случае я тоже поверю ему. — нам нужно вернуться в лес, обыскать всё. *** Мы зашли в лес. Нам со Скоттом было особенно страшно возращаться сюда. Вдруг Скотт и Стайлз исчезли. — ребят, это не смешно. Что за фокусы? — из-за дерева навстречу мне вышел молодой парень. — кого-то ищешь? — его одежда была немного порвана в некоторых местах, это выглядело жутко. Да и уж что там говорить, он сам выглядел жутко. Так, Дели, поддаваться панике не выход. Сейчас ты найдешь парней и вы пойдете дальше. — Хей, всё в порядке? Ты застыла просто. — да…да, всё хорошо. Я ищу своих друзей. Ты не видел здесь двух парней школьников, подростков там… Парень по доброму усмехнулся и отрицательно покачал головой, но веры к нему у меня не прибавилось. Я всё ещё боялась его. — нет, никого я здесь не видел. Как тебя зовут? Я Джеймс. Кудряшки парня развивались на ветру. Так, мэд, соберись. Ты должна найти ребят! — я, я Мэделин. Ну раз ты не видел их, то я пойду поищу их. Только я хотела уйти от туда, от него, он сразу же появился передо мной. — в этом лесу опасно, давай я помогу тебе? — я хотела бы расслабиться, но что-то здесь явно было не так. Ребята не могли просто так пропасть. А этот, как его Джеймс? Ну откуда он здесь? Почему его одежда порвана? А там что это, кровь? Всё странно, очень странно. Но не найдя аргументов, чтобы хоть как-то отказать ему, я согласилась. — ты красивая. — Джеймс наконец-то подал голос. Наверное около получаса мы шли молча. Да я и не знала куда иду, меня как будто тянет в какое-то место. — спасибо. Ты живёшь в бейкон хилс? Я тебя не видела здесь раньше. — и вправду. Я ни разу не видела этого парня раньше, значит он не местный. — да, я перехал сюда вот вот недавно. — хоть и одежда у этого парня была порвана и грязная, он выглядел весьма превликательно. Я кивнула и обернулась, чтобы посмотреть куда мы вообще идём. И тут меня накрыла паника. Прямо передо мной лежал труп того самого Джеймса. Мурашки пробежали по коже. Я буквально оцепенела. Джеймс тоже замер и пристально смотрел на своё тело… — Джеймс, что это? — дрожащим голосом спросила я. Нет, я точно с ума сойду. Но сзади меня его уже не было. О лежал на траве, мёртвый. Меня пробирало от страха. Я хотела сейчас же оказаться в объятиях брата. И не выдержав, я закричала громко, очень громко. Последнее, что я помню, это беспокойный голос брата и Скотта. А дальшетемнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.