ID работы: 14649207

Но ты не монстр

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлое. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Оставив Скотта, я направилась домой. Главное не попасться отцу, если попадусь — выговор обеспечен. Машины папы не было, значит, мне явно повезло. Рана всё ещё саднила. Нужно было срочно её обработать. Открыв дверь в мою комнату, я сразу увидела Стайлза. — ну как, Дели? Нашли что-нибудь? — брат спрашивал с таким энтузиазмом, что казалось немного неуместным, но мне очень хотелось поделиться этим с ним. — да, но тут такое дело… — я открыла вид на мою рану. Лицо Стайлза буквально превратилось в ту самую глыбу. — нас со Скоттом укусил какой-то волк. Нужно промыть и всё будет нормально. — Дели, да вы станете оборотнями. — казалось бы Стайлз не шутит, а говорит на полном серьёзе. — стайлз, давай забудем то, что ты сказал. — ну а что? Моя сестрёнка будет выть на луну. — он как бы мечтательно вздохнул и уставился взглядом к окну, начав пародировать вой волка. В того сразу прилетела подушка. — ауч, вот видишь ты уже становишься агрессивной. — я хотела снова кинуть в него что-нибудь, но к моему сожалению и его счастью не нашла ничего. — и так я продолжу. Мы нашли половину девушки. — глаза брата заполнились интересом. — и самое интересное в том, что та, была явно не распилина, а скорее её разгрызли. Брови брата полезли на самый верх. — ладно, давай завтра встретимся со Скоттом и обсудим это. Помощь не нужна? — как бы Стилински не шутил насчёт моего укуса, он беспокоился. Даже после того, как я рассказала ему про эту зацепку. — нет, не зря же я прохожу курсы в больнице. *** Утро встретило меня суровой реальностью. Еле встав с кровати я пошла умываться. На моём боку покоился пластырь. Слегка содрав его, я посмотрела на рану, но вот загвоздка… Раны и след простыл. — какого? — я начала задумываться над словами брата. Уже не видя смысла в пластыре, я содрала его. Быстро одевшись, я спустилась вниз на завтрак. — утречко, привет, пап. — отец уже был в форме и явно спешил. Это мы со Стайлзом постоянно уговаривали его поесть. — доброе, милая, как ночь? — по его лицу было видно. Он не поверил, что нас со Скоттом не было там в лесу, но включив режим дурочки и невинно похлопав глазками, я ответила: — готовилась всю ночь к контрольной по химии. Всё таки я буду сдавать её. — отец поверил мне. Тем временем, как Стайлз смотрел на нас, как на кино. Я даже не успела выпить кофе, как брат взял меня за руку и потащил к выходу со словами: — ну нам уже пора, да Дели? — похоже не долго продлилась забота от брата. — но я ещё не поела! — оставить меня без еды — верх кощунства. Но тот не слушая меня вывел на улицу. Голодная я была очень злая. — ну не злись, Дели, я куплю тебе поесть. Пожалуйста поехали. — он смотрел на меня, как бы гипнотизируя, а я как всегда уступила тому. — поехали, но учти, я тебе это ещё припомню. С этими словами мы сели в машину. — так, что ты думаешь насчёт трупа? — пусть я и была зла на брата, но мой интерес к этой истории был сильнее. — может это тот волк? Ну, я всё ещё предлагаю тебе свою идею с оборотнем. Скрывать от брата я ничего не могла, поэтому выложила всё сейчас. — Стайлз, моя рана. Сегодня я решила посмотреть, как она, но её уже не было, она зажила. Так что твоя теория с оборотнями имеет место быть. Глаза брата заискрились пуще прежнего. — серьёзно? Нужно будет расспросить Скотта, если у него та же самая ситуация, вы определённо оборотни. — не самое лучшее, что могло произойти с нами, но как говорится… — всё бывает к лучшему. — всё бывает к лучшему. Эта фраза с нами ещё с детства. Мы с братом очень любили всё расследовать, и из-за этого попадали в неприятности. *** Первый урок. Мне стало плохо. Я слышу буквально всё. Как течёт вода в раздевалках. А они на втором этаже! Сейчас я слышу, как какая-то девушка говорит с мамой по телефону, а она на улице! Это меня очень напрягает. Спустя несколько минут к нам зашла та девушка. Учитель поспешил представить её. — познакомтесь. Это Эллисон Арджент, она будет учиться с вами. Надеюсь вы примите её. Девушка села за Скоттом, а тот с глупой улыбкой повернулся к ней и предложил ручку. На это я усмехнулась. Да уж, наш Скотт поплыл. Но это было единственное, что отвлекло меня от шума, всё началось снова… *** Звонок! Наконец-то. На мой телефон пришло сообщение от брата. — после уроков поедем в лес. Нужно найти половину той девушки, а ещё ингалятор Скотта. Удачи, волчонок. Такое обращение в конце, заставило меня нахмуриться. — Дели, привет как ты? — ко мне подошла Лидия. Моя подруга. — Лидс, привет. Неплохо. Пошли познакомимся с новенькой. Мартин всегда была за любой движ, данная ситуация была не исключением. Та весело мне улыбнулась и мы направились к девушке. — привет, ты Эллисон, да? Я Лидия, а это Мэделин, хочешь пообедать с нами? Та сразу оживилась и улыбнулась нам. — конечно, новые знакомства ведь всегда нужны? *** Смех разносился по всей столовой. Арджент всем понравилась. — как насчёт завтра? — спросила Лидия. Мы договаривались о прогулке вчетвером. Я, Лидия, Джексон и Эллисон. Все кивнули на это, но вдруг я вспомнила о курсах. — Лидс, завтра не могу у меня курсы в больнице. Подруга расстроилась, но тут же начала подбирать новую дату. — курсы? Ты работаешь в больнице? — спросила Эллисон. — нет, это скорее волонтёрство. Я помогаю с пациентами, а меня обучают некоторым вещам. — это интересно, не против, если я тоже попробую? — конечно, можно завтра. — Эллисон кивнула и все мы переключились на Лидию, которая уже сверлила нас грозным взглядом. *** Конец уроков, ну неужели. Сзади меня послышался голос. — подвезти? — это был Джексон. С ним у нас были приятельские отношения. — нет, я жду Стайлза и Скотта. — не понимаю, как ты с ними общаешься? — такими вопросами Джексон меня взбесил. Как он смеет говорить что-то про моего брата и лучшего друга. Но быстро вдохнув и выдохнув, я успокоилась. — тебе не понять, Джекс. — на этом мы распрощались и он уехал. Сейчас мне предстояло вернуться туда. Страх был, но не за себя, а за брата и Скотта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.