ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец? Шучу, нет.

Настройки текста
Примечания:

Ночью...

Тук-тук.... Рико открыл дверь, и там были все, кроме Ина и Мелоди. —Ну заходите, че стоите как бомжи, — Все зашли и сели как захотели. На диване-Спраут, Нани, Перл, Ларри и Лори. Остальные сидели на кровати, а Карл был на полу возле дивана. —Ну.. Теперь мы сбежим от нее, — (Рико) Ларри отвел взгляд. —Как? — (Карл) —Есть план, —(Дэррил) —И нахуй мы сбегаем? —(Лори) —Ну бля, нахуй она нас взяла? —(Рикошет) —Чтобы не трахались, —(8-бит) —Ну вот, а мы че? —(Дэррил) —Ну... А Инм че? —(Лори) —Инм? —(R-T) —Ин Мощник блять, —(Лори) —Аа, ну возьмем с собой, —(R-T) —Ну окей, —(Лори) —Короче, если Мелоди скажет что то принести или сделать, то мы должны соглашаться и сказать не минутку, а просто "Подождите". Она ждет, ждет, а мы тихонько открываем дверь к выходу и убегаем! —(Рико) —А Инм? —(Лори) — —Инм за нас, Ларри будет его тихонько забирать с комнаты или где он будет, —(Рико) —Я!? —(Ларри) —Ага, —(Рико) —Ну, начинаем? —(Дэррил) —Давайте! —(Карл)

Чо писать

Рико, Дэррил, Лори, Перл и Нани медленно уходили к кабинету Мелоди. Сту, Эрти, Бит и Карл были внутри комнаты, где было огромное открытое окно. —Лори! — Лори сразу же показался ей. Та даже не удивилась. —Принесу чаю, торта, ложку, одеяло и духи! — —Хорошо, — Лори медленно наклонился и вернулся к обычной позе. Он постоял секунду, а потом сказал; —Подождите, — Лори сразу вышел. Мелоди взглянула на дверь ее кабинета. Лори дал знак своим друзьям, что Мелоди попросила его принести вещи. Те кивнули и тихо побежали к выходу. Лори отвернулся и спрятался за угол. Через несколько минут, он решил побежать с другими. Ларри в это время подкрался к Ину, который стоял рядом с Мелоди. Он взял Ина за ногу, и тот быстро повернулся к тому месту, где взяли его за ногу. Он взял Ина за ногу, и тот быстро повернулся к тому месту, где взяли его за ногу. Он нагнулся, чтобы посмотреть, кто это. Ларри медленно встал, улыбнулся и начал ему шептать; —Иди за мной, — Ин медленно кивнул и начал смотреть только на Ларри. Тот указал на вентиляцию, откуда он и пролез. Снаало пролез Ларри, а потом Ин. Когда Ларри выше из вентиляций, то Ин вдруг закричал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.