ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот тепер канец. Шучу, нихуя не канец.

Настройки текста
—РОБОТЫ СБЕГАЮТ! Ларри вздрогнул. —ИН?! Ты.. Ты что творишь?! — На всех роботах, включая Сту, Бита, Эрти и Карла, сразу посмотрели скрытные камеры, сверкающие красным цветом. Их под потолков вышли руки, вроде очень длинные и острые, из металла и только 2 острых пальца. Ларри сразу же побежал к выходу. Ин побежал за ним.

Чо песат

Рико, Лори, Перл, Нани и Дэррил увидели камеры и руки, побежали к выходу, но он был закрыт. Лори пытался открыть ее. —ЧЕРТ ВОЗЬМИ, — —Ларри!? — Рико и остальные повернулись к Ларри, который убегал от Ина. —ЛОРИ! — Ларри крепко прижался к Лори, а тот был в растерянности. —Ларри!? Что ты натво- Сигнализация.. Включилась. Ин вышел из угла, весь яростный. Вроде, его внутренняя сила включилась спустя год. —Не убежите, — Ин побежал прямо на них. Они сразу же побежали на кухню. Ин повернулся и ускорил шаг. . . . . . —Че это? — Сказал Карл, увидев камеру. —Это.. Это еще что?! — Сказал Эрти, рассматривая руку. —БЛЯТЬ, БЕЖИМ! — Карл встал и быстро побежал в зал, где были остальные. За ним Сту, Эрти и Бит. . . . . . . . На кухне Рико искал острый нож, который мог вырубить сигнализацию, Ина и Мелоди. Если можно;) —Какого.. Почему здесь нету ножа!? — Кричал Рико, пытаясь найти ее. —Я не знаю, но знаешь.. — Дэррил включил газ, микроноволку, печку и т.д. —Что ты делаешь?! — Дэррил открыл несколько шкафчиков, игноря Лори. Он нашел спички, поджег все спички и кинул прямо в газ и печку. —Бежим, — Дэррил выбежал из кухни, за ним побежали через секунду. —Зачем ты хочешь, чтобы здание сгорело!? — —Выхода нет, Ин бежит за нами, сигнализация, камеры и какая та рука! А вот Мелоди то что.. — Дэррил отвел взгляд. —Ладно, давайте к другим! — Он и остальные побежали в сторону комнаты с огромным окном. . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.