ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эльмырза порнул хаахах день 14

Настройки текста
Примечания:
Зрачок Рико расширился. —Ч-Что!? — Крикнул он, отошев назад. —Со всеми. Короче, я уже сделал план, вечером собираемся у тебя и ты будешь рассказывать план, — Дэррил закрыл свой рюкзак. —А откуда я знаю твой план?! — —В Телеге отправлю, фотку на всякий случай, — —А фотку зачем? И почему у меня?! — —Фотку я уже сказал, а у тебя потому что там больше всего места в кровати, — —Мы спать будем или что? — —А где мы будем сидеть? — —У меня вообще то диван есть, — Неловкое молчание... —... А, ну сразу бы сказал, — Рико ухмыльнулся. —Так... Значит, Мелоди останется с Ином? — —Ина... Тоже возьмем, в качестве официанта для Барли, — —Но Барли же сам официант, — —И бармен. Он готовит пиво, а Ин будет подавать, — —А.. Ну да, так лучше, — —Ну ладно, давай.. — Дэррил побежал в свою комнату. Рико посмотрел на приготовленные пирожки, а потом решил продолжить это.

У Лу и Вольта...

Лу сидел и рассматривал нарисованные мороженое в своем дневнике. Он улыбался, и захотел сделать новое мороженое. Рядом с ним был Вольт, который пил энергетик и одновременно играл в джойстик. —Ээй.. Как думаешь, что можно добавить в мороженое? — Спросил вдруг Лу. —*глоток* нуу.. Крем, орехи.. — —Это уже есть, — —... Сливки, чернослив.. — —Не, уже есть, — Вольт посмотрел на окно, а потом близко подошел к Лу, увидев его дневник. —Добавь меня, — Лу слегка покраснел. —Что.. Добавить? — —Я говорю, добавь мой напиток! — Лу выдохнул. —Аа.. Мне просто другое послышалось, — Лу усмехнулся, а потом открыл новую страницу дневника и вытащил синий, фиолетовый, оранжевый, желтый и красный цвет. —Энергетик.. Да? — —Ага, — Вольт снова вернулся к джойстику.

Через несколько часов...

—Красиво? — Спросил Лу, показывая рисунок мороженого с энергетиком. Вольт взглянул на него, а потом на прекрасный рисунок. —О, красиво. И что ты теперь будешь с этим делать? — Спросил Вольт, трогая указательным пальцем рисунок. —Готовить, а что еще? — Лу медленно положил дневник на кровать. —.... Как ты думаешь, вкусно будет? — Спросил Лу, рассматривая каждую мелочь в своем рисунке. —Как по мне да, — Сказал Вольт. —Хм. Вечер. Что то долго я рисовал, — —Если долго рисовал-значит рисунок будет выглядить прекрасно, — —Не всегда, хах, — Лу закрыл дневник и положил на тумбочку. —Я пока поем что нибудь, — Лу встал и вышел из комнаты, улыбнувшись Вольту. —Пока, — Не успел Вольт попрощаться, как дверь захлопнулась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.