ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дай мне шанс и я посру день 13

Настройки текста
Примечания:
—*чота базарит*? — Тик оглянулся, машина ехала, цветочки стояли, несколько пакет упали. Полицейские снова вернулись к бомбадировке, а тот испугался и сразу же ускорил. Бензин заканчивался, а ветер усиливался. Через час, бензин совсем закончился, и Тик в последнюю минуту свернул направо и сразу же назад, только другой дорогой. Полицейские машины сразу же поехали налево, но не назад. Подумав, что бомбадировка поехала только направо. Тик остановился в месте, где не было видно его машину. То есть, машину Барли. И он вышел, пошел по тропинке и нашел небольшой магазинчик, и снаружи был магазин бензина. —*чота базарит*? — Он взял два бензина и решил оплатить все таки. После оплаты а налом, он вышел и залил ее. После, он сел, посмотрел сколько бензина и второй бензин он решил оставить в багажнике. Он уехал, выключив песню и листая в телефоне посты зомби Эмз.

У Мелоди...

Ин Мощник стоял, оглядываясь. Мелоди сидела на королевском кресле. —Что стоишь? Иди, принеси мне что нибудь вкусное! — Мелоди взглянула на свой телефон, который весь день стоит на зарядке. —И принеси такую зарядку, которая быстро заряжает телефон! — Мелоди указала на свою медленную зарядку. Ин кивнул и пошел сначало на кухню, выбирая что ей дать поесть. После, он положил ей на столик небольшой тортик и ушел за зарядкой. В это время, Мелоди медленно засыпала, укрывая себя медленно. Увидев небольшой тортик, она приоткрыла свои глаза шире и взяла чайную ложку. Ин закрыл дверь в кабинет Мелоди и сразу же побежал в зал.

У Дэррила и Рико...

Дэррил встретил на кухне Рико. —Прив, — —Привет, — Рико повернулся к Дэррилу. —Че делаешь? — —Еду Мелоди несу, сказала приготовить что то, — Дэррил глубоко выдохнул. —Пиздец, ей че лень? — —Так для этого и есть прислуги, — —... Она злой стала. Не хочешь сбежать? — Рико вздрогнул и сразу же пришел в шок. —Сбежать?! — —Ага.. Тебе не надоело? — —Мы здесь только 2-4 дня! И тебе сразу.. — —Ну подумай, она взяла нас, роботов, чтобы мы нормальными были. А мы вот, трахаемся.. Когда она узнает, тебе разве будет хорошо? — Рико подумал. —А кто трахался? — —Эрти, Бит, РикоШет, я.. Еще кто то вроде, — —Откуда ты знаешь про Эрти и Бита? — —Это... Это тайна. Не волнуйся, — —Хорошо.. — Рико посмотрел на пирата. —Будешь делать план побега? — —Ага. Сегодня, ночью, — —Понятно. Тебе не будет страшно одному там ходить? Ночью же говорят, есть маньяки. Причем, луна пропадает в этот месяц, звезд у нас нет, светильники.. Светильники то ладно, но разве ты, один, сможешь без спалевно уйти? Дэррил ухмыльнулся. —С чего ты взял, что я уйду один? Все уйдут со мной, понял?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.