ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Белый плюс белый дает черный день 12

Настройки текста
Примечания:

У Сту...

Сту сидел, ждал сообщения от Джанет, но так и не дождался. —Б-Блин, почему о-она м-молчит? — Сту встал, оделся и вышел из комнаты, оставив телефон в комнате. По дороге к огромному балкону, он встретил Рико, идущего наоборот на кухню, которая находилась после комнаты Сту. —Р-Рико? —. Шепчет Сту, повернувшись к нему. Тот продолжал идти. —Рико! — Рико остановился после крика Сту. —Сту? А, привет. Не заметил тебя, извини! — Рико повернулся и махнул рукой. —П-Привет! Да л-ладно, н-ничего! — Сту тоже махнул рукой и подошел к нему. —Тебя М-Мелоди з-зовет? — Продолжал Сту, указывая на сторону кухни. —Ну да, — Рико отвел взгляд на указательный палец Сту. —А ты куда? — Рико снова взглянул на Сту. —Д-даа... Просто в б-балкон и-иду, — Ответил Сту, закатывая глаза. Он слегка улыбнулся и показал сигареты. —О, куришь? — Рико рассмотрел сигарету, а потом нагнулся к пачке сигар. —Ага. М-мне нужно с-стресс выгнать, — Ответил Сту, вытаскивая из пачки одну. Рико встал прямо. —А из за чего стресс? — Спросил Рико, наблюдая за каждым его движением. —Устал, — —Понятно,— Рико отвернулся и уже решился идти дальше, но его резко остановил Сту, положив свою руку на плечо. —П-Постой,— Рико снова повернулся к Сту. —Что? — —Барли.. Звонил? — Спросил Сту, медленно подходя ближе. —Да вроде, коротко и мало разговаривали. А что? — Ответил Рико. «Коротко и мало. С барли?» — Подумал про себя Сту, разглядывая Рико с ног до головы. —Ааа, п-понятно. Я то д-думал.. — Сту усмехнулся. —Что думал? — Рико улыбнулся и чуть чуть нагнулся. /—Просто. —/ Сказал Сту, указывая на его дорогу. /—Знаешь, ты мне нравишься все больше, —/ Закончил Сту. /—Ты мне тоже.. —/ Рико повернулся и побежал на кухню. Сту посмотрел на сторону своей дороги к балкону и быстро поехал туда, зажигая сигарету.

У Нани и Спраута...

Нани гуляла по зданий, по коридорам и по балконам. Если конечно они большие и широкие. Она летала в облаках, как вдруг она столкнулась со Спраутом. —Ой, Спраут! — Крикнула Нани, давая руку Спрауту, чтобы тот встал. —Да ничего. Что делаешь? — Спраут без ее руки встал, он будто не просил помощи. То есть, без "будто". —А... Ну, просто гуляю в зданий, — Нани слегка улыбнулась. —Аах.. Понятно, я кстати, тоже сейчас буду гулять.Только на улице, — Спраут отвел взгляд. —Хочешь, на улице погуляем? — Нани ухмыльнулась. —Давай. Если так хочешь, — Спраут повернулся к лестнице, которая стояла прямо перед ними. И, спустившись, они сразу же вышли из зданий. —.. Жарко, — Сказала она, рукой закрывая половину лица от ярких лучей солнца. —Ага, вот растениям нормально, — Спраут указал на цветущие растения, которые так и тянутся к солнцу. —Ммм, хотелось бы ими стать.. — Сказала она, рассмотрев растения. —Ага, — Они пошли в парк, который был очень далеко, но зато по дороге им было весело.

У Тика...

—*чота базарит*, — Тику было скучно. Ему показалось, что он едет не в ту сторону, хотя это к счастью. —*чота базарит*? — Тик повернулся, а полицейские машины уже ушли куда то. Тик ухмыльнулся, повернулся прямо и замедлил скорость. Тик остановился, увидев цветочки. И он решил собрать несколько для своих друзей. Он вышел, собрал разные цветочки, нашел лужу, налил в кружке 8-бита воду из грязного лужа и поставил туда цветочки. —*чота базарит*! — Теперь Тику было кайфово. Он поставил "вазу с цветочками" в соседнее кресло и застегнул его, чтобы он не упал и пролился. Он поехал дальше. Я имею в виду, "чашка 8-бита с грязной водой, но зато с цветочками".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.