ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Купите яйца смоей однокле день 8

Настройки текста
Примечания:

Через несколько часов...

"Лори! ЛОРИ!" По звуку колокольчиков было слышно эти слова. Лори встал с кровати и быстро побежал к Мелоди. —Да? — —Быстро принеси мне виноград! И одеяло тоже неси, — Лори ухмыльнулся. Кажется, его "фиолетовая жидкость" сработала. —Хорошо, Мелоди.. — Лори побежал на кухню. И вот через несколько минут он принес виноград на чистой огромной тарелке и тонкое, теплое одеяло. —Спасибо, и называй меня "Мадмуазель"! — —Хорошо, Мадмуазель, — Лори наклонился, положил тарелку с виноградом на столик и накрыл ноги Мелоди одеялом. —Я пойду? — —Ага,— Лори побежал в свою комнату.

У Спраута...

Спраут медленно открыл дверь, оглянулся и подошел к стенке, которая была разрисована черным мелом. На полу лежал синий мел, и Спраут не понял, как синий мел нарисовался на стене черным цветом. —Это еще что такое? — Спраут взял синий мел и рассмотрел его. —Почему.. — Он решил нарисовать что нибудь синим мелом, чтобы посмотреть; оно рисует черным цветом, или все же его подменили. Он нарисовал внизу стенки каракули, а потом надпись "Нани ♡" и цвет был синим. —Значит, подменили.. — —Эй! — Спраут обернулся-это был Карл. —Что ты делаешь? — —Рисую..Ой! То есть, смотрю за порядком, — Карл посмотрел сзади, и там был полный пиздец. —И вот так ты следишь за порядком? — —Где?! Аа.. Вот это? Нуу, это я нарисовал, — —Зачем!? — —Чтобы посмотреть кто увидит, а кто-нет, — —Чего?. — —... Да ты не шаришь, иди давай,— Спраут подтолкнул Карла к выходу. —Пока, — Спраут кинул его из входа и закрыл дверь. —Ну пока, — Крикнул Карл, грубо и обидно. Он встал, так как он упал, и он пошел на балкон.

У Барли...

Барли лежал, пил, а потом резко захотелось доёбываться до Рико. Звонит, пишет, спамит, и вот наконец ответил. —А-Ало? —Че ты мне спамишь? —А че, нельзя? Минутная пауза —.. Короче, че хотел? —Просто доёбаться захотел. Че как дела? —Пиздец. —Понятно, а че делаешь? —Я даже не говорил какие у меня дела! —Ммм... А я вот лежу, пью. —.... Блять —Что? —Что то поплохело, ты когда придешь то? —Я хз, не хочу идти. Как там твоя шлюха? —Кто такая шлюха? —Твоя —Пайпер чтоли? —Ну да —Блять она не шлюха, и она ушла к биби —Ооо ебать, у них дети есть? —Я че знаю? —Го позвоним ей —Неее, нахуй Рико сбросил трубку. —Блять, — Барли выключил телефон. —Ладно, пиво нужно найти.. — Барли медленно встал и начал искать пиво, которое он оставил на полу среди пустых бутылок. —Блять, и как я его найду? — Он оглянулся, встал и начал рассматривать каждую бутылочку.

У Тика...

Тик ехал уже 1 день, и он только понял, что за ним гонятся. Он оглянулся и выглянул в окно, там было 2 полицейских машин. Он закрыл окно, включил еще больше песен и сильную громкость и зажал на вперед. Он оглянулся, везде были желто-белые травки и песок. Больше ничего. —*чота базарит*! — Тик вытащил из пакета бургер и полностью сьел. —*чота базарит*, — Он сьел все, что было в пакете. Сзади оставались другие пакеты, но он решил пока их не трогать. —*чота базарит*! — Тик скрестил руки и отдыхал. Резко он что то почувствовал; ему позвонили, а телефон был внутри его живота. Он вытащил телефон, бросил трубку и начал писать тому, который звонил ему.

ССпраутдыжы

—ТИК

Что? —

—Со мной что то не так..

В смысле—

—У меня чувства к Нани пропали..

И че—

—А ничего! Я раньше ее любил, а сейчас..

Мм—

—Что мм блять

Сожалею, за мной гонятся полицейские зато—

—В смысле —Что ты снова натворил —Блядина кусок

Украл еду—

Купил то есть—

—Ты долбаеб? —Ладно бывает —Давай пока Тик выключил телефон, доел чашку попкорна, который все время стоял в багажнике. Он глубоко выдохнул, подправил зеркало, улыбнулся и переключил канал песен.

У РикоШета...

Он вышел из комнаты. В него будто что то вкололи; Он был энергичен и что то хотел. Он быстро дышал. Он зашел в комнату Дэррила.. Дэррил в это время сидел об стену полусонный, и РикоШет решил заняться с ним. Он сел рядом с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.