ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто смотрит классная школа я кинн Толика день 9

Настройки текста
Примечания:

У Бита и Эрти...

Бит лег на кровать, не смотря на собранные вещи, которые он должен одеть как и все остальные. Эрти тогда был рядом с Битом, он сидел и разглядывал мебель. —Здесь уютно, — Сказал Бит, взглянув на Эрти. —Ага. Только слишком жарко, — Эрти встал и открыл окно. —Ну да, — Бит оглянулся и встал. —Здесь даже батареи нет, — Бит оглянулся и увидел вентилятор. —А вот это уже класс, — Эрти подошел к нему и шепнул; —Давай позвоним Барли? — Бит кивнул. —А почему ты шепетом сказал? — —Просто за дверью за нами кто то следит, — Бит повернулся к двери. —Реально? — —Уже ушел, — Бит открыл дверь и посмотрел в разные стороны. —Его нет, — —Ну вот, — Эрти взял телефон и набирал номер его недо-друга пьяного Барли. —А зачем звоним то? — Эрти сел на пол рядом с вентилятором. —Узнать, когда он придет, — Бит закрыл покрепче дверь, чтобы больше никто не подглядывал. —Кхм, что то долго, — Бит сел рядом с ним. —Может, спит? — —Так рано? — Эрти посмотрел на розетку, а потом на кнопку включения вентилятора. —Он не может так долго спать! — Сказал Эрти, включая вентилятор. —Ну да, ты прав, — —Кстати, Мелоди добрая такая. Так приятно, что она выбрала роботов, а не людей. Знал, что людей она не выбрала потому что они могут изнасиловать ее или друг друга? Я уже давно. Она не знает, что мы тоже "типа" умеем, — Эрти слегка улыбнулся. —Реально? — Бит немного поднялся, чтобы поймать прохладный ветер из вентилятора. —Ага, — Из телеофна послышался женский голос; "Не удалось поймать сеть. Пожалуйста, оставьте сообщение или сообщите об этом-" Эрти выключил телефон. —Понятно, пил и уснул на денёк, — —Бывает, — Бит закатил глаза и встал. Он подошел к своей тумбочке и начал там что то рыть. Эрти в это время все еще сидел, только что то листая из телефона. —Что ищешь? — Спросил Эрти спустя 10 минут. —Даа.. Просто одну штуку.. — Ответил Бит, закрывая первую полку в тумбочке. —Название не помнишь? — —Ага. Отложил на всякий случай, — Бит встал и сел на кровать, взглянув на зарядку в своем телефоне. —Понятно, — Эрти встал и сел рядом со входом в балкон. —Но вроде начинается на през, — Бит поискал в гугле, а потом посередине решил остановится. —Хотя постой, давай потом, — Бит встал, положил свой телефон на тумбочку, оделся и вышел из комнаты. —Стой, Бит! Бит! — Эрти побежал за ним. 8-бит остановился и повернулся к Эрти. —Что? — —Мне кажется, я что то вспоминаю, — Эрти взял за его руку. —Куда уходишь? — Бит посмотрел назад, а потом ответил: —Просто хочется осмотрется, — —Давай вместе? — Бит повернулся назад. —Ну давай, если тебе так хочется, — Эрти тоже повернулся и побежал прямо. Бит через минуту тоже побежал за ним прямо.

У Перл и Нани...

Первой проснулась Перл-она оглянулась, увидела обнимающую ее Нани, и она решила убрать руки и медленно встать. —Фух. Давно мы спали? — Она посмотрела время на полу-заряженном телефоне. Был вечер. —О, понятно. Что то хочется поесть,— Перл открыла тумбочку Нани и увидела пирожки, которые она иногда ложит от всех в секрете и рассказывает только ей-Перл. Она взяла один и начала медленно есть. Она оглянулась, посмотрела в окно, все еще не открывая шторы, и там было почти светло. Нани проснулась второй-Она почувствовала, что ее нет, то есть Перл нет. Она медленно открыла глаза и посмотрела в сторону штор-там была Перл, только это не тосно, так как шторы закрывали ее, поэтому было сложно понять что там. —Перл? — Сказала Нани, не вставая с кровати. —М? — Перл вышла из штор. —А, привет, — Сказала Перл, сидя на кровати. —Оо, привет.. Сколько время? Сколько часов мы спали? — —Мы спали 2 часа вроде.. — Нани перевернулась. —Ммм.. Понятно, — Перл встала и подошла к выходу из комнаты. —Ну я пока пойду, — —Хорошо.. — Перл вышла и ушла на кухню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.