ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

У меня хуйавей блять хуавей тоесть день 7

Настройки текста
Примечания:
—Карл?! — Рикошет толкнул его. —Че ты делаешь? — —Помогаю тебе, — Карл подошел поближе и толкнул его в стенку. —Та ты заебал, уйди, — Шет скрестив руки, отвел взгляд. —Не уйду, и че, — —А то блять, — Шет указал на выход. —Выйди, прошу, — —Не выйду. Давай по братский, — Карл прижал его к стене. —Ты забудешь про Дэррила, а я буду тебя. — —. Нет. Я знаю, что ты будешь делать, — —Я не это- —Замолчи. Просто дай мне помыться, — Шет включил прохладную воду. —Ты нормально себя чувствуешь? — —Да, боже, — —Давай помогу, — —С чем? — —С тем, чтобы ты забыл- —Нет, я сам справлюсь. Пошел, — —Ну если ты так хочешь. — Карл приблизился и поцеловал Рикошета. Шет слегка удивился и быстро отвернулся. —Теперь выйди, — Карл вышел из ванны.

У Лори…

—Ха-ха… Вот таак… — Старший немного добавил в колбу фиолетовой жидкости. —Теперь. Готово. Нужно добавить это в несколько чашек чая, — Лори поставил каждую колбу наверх, а внизу были чашки чая, а некоторые с кофе. Лори повернул их всех вниз, и жидкость упала в чашки. —Цвет не изменился, — Сказал Лори, рассматривая каждую чашку. —Но должно сработать. Пора, — Лори взял их всех, поставил на досочку и пошел с ней в зал, где Мелоди была там.

В зале…

Лори положил досочку на столик, который был очень рядом, когда вы входим сюда. —Я принес кофе. И чай, — Сказал Лори, указывая на столик. Мелоди заметила его и кивнула. —Спасибо, — Лори быстро ушел, а Ларри посмотрел на кофе. —Что то странно, — —В смысле? — —Нуу, ты даже не говорила ему нести кофе, чай. — —Ну зато приятно, — Мелоди выпила чашку чая. Теперь чашка была пустая. —Ого, ты уже всё выпила? — Ларри взял чашку кофе. —Да, чашка же маленькая, да и чая мало. — Мелоди постояла минуту, глядя на Ларри. —Знаешь, ты мне нравишься все больше, — —Правда? — Ларри открылся. —Я. Ты мне тоже! — Ларри слегка улыбнулся. —Спасибо, Ларри. — Мелоди усмехнулась и села на стул. Ларри выпил кофе, и там ничего не осталось. —Кофе вкусное, позову-ка я других, — Ларри побежал за другими. Мелоди встала и ушла в свою комнату. Сюда пришли еще несколько. —Давайте, попробуйте, — Говорил Ларри, указывая на столик, где стояла досочка и чашки. —О, ура, — (Карл) Сказал Карл, выходя из ванны. —Я буду пить! — (Карл) Карл побежал прямо сюда. —А можно не пить? — (Лу) Лу посмотрел на чашку чая. —Что то не хочется, — (Лу) —Ну конечно, — (Ларри) Ларри сел рядом со столиком. —Вкусно? — —Я еще не попробовал, — Карл выбрал кофе и все выпил. —М, реально вкусно, — Ларри. Не было. Он ушел в свою комнату?.. —Э, — Карл оглянулся, его не было. —Нуу… Ладно, — Карл поставил пустую чашку, рассматривал каждую чашку и решил принести РикоШету кофе.

У Спраута

Спраут лежал, лежал, да так и не долежал. Мечтал о Нани, такой красоткой, да и вот встречается она, проблемка та нашлась. —Ммм. Блиин, че делать, — Спраут оглянулся. —Хочу ее сердце покорить, не получается, — Спраут сел. —Да и получится как-то. Не то — Он посмотрел на фотки с ней. —Перл... Отлично сочетается с Ларри! Почему она выбрала ее.. — Он встал и вышел из комнаты. —Нужно что то делать, — Он увидел, что в зале есть кофе. —Уф, ну хотя бы кофе есть попить, — Он побежал к столу, вхял кофе и бвстро всё выпил. —Столько народу было здесь, так еще и расспался, — Спраут оглянулся. —Хм, осталось 3 чашки чая, — Он сел на стул. —О, Карл, привет, — Увидев его, он махнул рукой. —О, даров, — —Кому несешь кофе? — —РикоШету, а че? — —Просто интересно, — Спраут отвернулся, посидел несколько минут, а потом ушел в ванну. Оттуда как раз вышел РикоШет, только он сразу пошел в свою комнату. Карл последовал за ним...

У них...

РикоШет сел на кровать, без полотенца, почти мокрым. К нему постучались, и Шет решил не открывать дверь. —Ээй! — Голос из двери. —Я кофе принес, будешь? — РикоШет открыл только половину двери. Карл дал кофе, и Шет быстро закрыл дверь. —Окей, это было предсказуемо, — Карл ушел. РикоШет посмотрел на кофе, потом сел и выпив кофе, он положил ее на пол. «Как же я устал, » — РикоШет посмотрел на свои нарисованные постеры. «... Может, повесить их куда нибудь?» — РикоШет взял один постер и повесил его наверх кровати. Другой - на потолок, а который маленький - возле рабочего стола. —Теперь так удобнее, — РикоШет кинулся в кровать, лег и начал медленно открывать телефон. —Отдохну, ничего же не случится, — РикоШет начал играть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.