ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какога хуя экзамен по казахскому день 6

Настройки текста
Примечания:
Двое вошли внутрь, оглянувшись. —А здание вот, большое..— Сказал Бит, все еще оглядываясь. —Согласен, — Эрти посмотрел на лифт, а потом сзади двоих подошел Фэнг. —Вы новенькие? — Бит повернул к нему. —Аа.. Ну типа, — Эрти тоже повернулся. —Ну да. Мы должны были вместе с роботами пойти, но задержались. И вообще мы забыли об этом! — (Эрти) — 5 этаж. Вот карточка, — (Фэнг) —О, спасибо? — (8-Бит) Эрти взял карточку и сев на лифт вместе с Битом, Эрти нажал карточкой об кнопку для оплаты в лифте и лифт закрылся и поехал на 5 этаж.

На кухне..

Все, кроме Тика, Барли, Бита, Эрти и Дэррила, сидели за столом. Ларри почти не ел, только печеньки Перла, Лори ел как обычно, Рико только пил чай, Вольт с Лу ели то, что давали, Сту, Спраут и Нани в большом времени разговаривали, Карл ел медленно, но много. —Рико, кстати, не знаешь где находится почта? — (Мелоди) —Почта? Видел неподалеку, — (Рико) —А ночная есть? — (Мелоди) —Ночная? Кхм, нет, — (Рико) —А ты, Сту? — ( Рико) —Ч-что? Почта? Я н-не знаю г-где о-она, — (Сту) —А что такое? — (Спраут) —Мне нужно, — (Мелоди) —Что то подозрительно.. — Шепчет Карл себе под нос, взглянув на нее. Дверь из коридора с лифтом открылась, и там вошли Бит и Эрти. Мелоди слегка улыбнулась. —О, наконец то вы пришли! — Сказала Мелоди, медленно вставая. —Здравствуйте, — Бит оглянулся. Эрти молчал. —Сядьте там, — Мелоди указала на два пустых стула, где слева был Рико, а справо Сту. Бит сначало рассматривал Мелоди, а потом медленно пошел сидеть на выбранною Мелоди место. Эрти в это время постоял минуту, а потом взглянув на Мелоди, он сразу же побежал на свое место. Вскоре, после обеда, все ушли по комнатам. Лори тогда пошел не в комнату, а в подвал. Раздумывая о любви Ларри и Мелоди. Рикошет пошел в душ, а Карл решил пробраться к нему. Чтобы немного "поговорить".

В подвале...

Лори сел на закрытую бочку, где внутри была соленая вода с огурчиками. —Значит, нравится.. — Лори увидел на полу грязный, но не помятый постер, где изображен кричащий лев, а фон был слишком ярким. Из за грязи, фон стал совсем серый и безчувственный (как это). Старшиц решил взять ее. —Я ревную? Своего брата?! Почему.. Я его люблю как брата, но ревновать это уже слишком. Или может я завидую? Не может быть, я всегда лучше его.. — Лори от ярости сжал постер. —Ненавижу Мелоди.. Эта дура!- Он взглянул на столик, где были заброшенные бокалы, перчатки, список зельев и т.д. Он спрыгнул с бочки и подошел поближе. Он одел перчатки, а потом начал медленно понимать, что это. —Зелья?.. То есть.. — Лори сделал небольшую паузу, а потом продолжил: —.. Я знаю, что мне с этим делать, — Лори ухмыльнулся.

У Нани...

Нани села на кровать, открыла свой личный дневник и начала что то писать. Через 30 минут, ей постучали. Она решила пока не открывать, прежде чем спрятать свой дневник. Нани открыла дверь, и это была Перл. —Привет снова, Нани, — Перл зашла внутрь. —Привет, — Нани закрыла дверь. —Что делаешь? — —Да просто... Сижу, читаю, — —Ааа.. — Нани отвела взгляд. —... Ты помнишь мост? — —Даа.. — Небольшая пауза.. —.. Будешь спать? Ты выглядишь сонной, — —Да наверно.. — —Можно с тобой? — Нани слегка покраснела. —Д.. Давай! — Нани быстро легла на кровать. Перл ухмыльнулась и легла рядом с ней. Свет был выключен, шторы закрыты, дверь заперта, одеяло закрыло их двое. Они обнялись..

В ванне...

Рикошет включил воду, холодную воду. Встал посередине и убрал с себя шляпу, шарф и ботинки. Карл медленно пробрался сзади. Через 2 минуты, Карл решил взять его за талию, вышев из своей машинки. Шет вздрогнул и быстро повернулся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.