ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и хуй с ним день 5

Настройки текста
Примечания:

У барли

Барли лежал, отдыхал. Думал снова о пиво, а потом к нему ворвался Тик. —*Чота базарит*! — Барли встал и посмотрел на него. —Чего? Аа, ну я не пойду. Ты иди, — —*чота базарит*! — —У тя машины нет? — Тик покачал головой. —Блять, ты возить умеешь? — Тик пожал плечами. —Да? Там во дворе машина есть, на нем- Тик уже вышел.. —... Ну ладно, — Барли закрыл дверь и решил уснуть. Во дворе Тик увидел машину, сел, включил и как поехал, что догнать невозможно было. —*Чота базарит*!?!— Тик открыл напиток колу и начал пить.

У Карла

Карл побежал внутрь комнаты Мелоди и решил рассказать ей о изнасилований. —Мелоди! — Мелоди не было в комнате.. —Где же-.. Что это? — Карл увидел на ее самой высокой полке не прочитанные почты. —Это почта? — Он поднялся на лестнице и взял несколько, остальные упали на кровать, всего лишь 4-6 остались там. Карл медленно открыл одну, и там была очень жидкая паста, черная и внутри осталась ручка, все еще пищущая. Была подпись, большая, длинная, была в уголке. Внизу были маленькие слова, вроде на иеоглифы. Карл еле разобрал два слова, а потом в темноте послышался голос. —Эй! Что вы делаете? — Карл вздрогнул и бвстро повернулся. —К-Кто это?! — Из темноты вышел Ин Мощник, уже заряженный. «он разве не был разряженным!?» — подумал про себя Карл, отойдя от ее стороны. —Перестаньте красть! — —Я же даже не- Ин Мощник резко взял за его руку и кинул Карла из комнаты. Ин Мощник посмотрел на бумажки, а потом закрыл дверь. —ИН БЛЯТЬ! — Карл встал, стряхнул головой, а потом начал жестко стучать об дверь. —Открой! — Сзади появился Лу. —Карл!? — Карл замер и медленно повернулся к Лу. —Лу?!.. Ээ, привет! — Карл фальшиво улыбнулся и собрал руки сзади. —Что ты делаешь?! — Лу подошел поближе. —Я просто.. Кхм, забыл что то в комнате, а Ин Мощник проснулся и подумал, что я что то краду! — Лу посмотрел на дверь. —Давай я с ним поговорю через дверь? — Карл кивнул и дал ему дорогу. Лу подошел к двери и начал разговор, но Ин Мощник резко открыл дверь и просто молча ушел. Там было темно и холодно, и Лу включил свет. Карл подсматривал, но почты не было! Мелоди что то скрывает? —Ээ.. Ин? Ну.. Ладно, — —Но там же.. — —М? — Лу повернулся к Карлу. —Ах да, теперь иди что хотел взять, — Лу улыбнулся и ушел. Карл вошел внутрь и посмотрел верхнюю полку, где стояли бумажки/почты, но ее было и там. «Кажись я просрал из за этого И-» — —Карл, иди кушать, — Сказал Рико, указывая на кухню, где сидели все. —ээ.. Ну конечно! Да..— Карл пошел на кухню.

У Бита и Эрти

—.. Давай остановимся где то здесь, — Сказал Бит, останавливаясь. Эрти глянул на него. —Что случилось? — —Просто.. Нужно то то взять подкрепиться, — Бит вышел и увидел неподалеку торговый центр. —.. Ты со мной? — Эрти подумал. —Нуу.. Нет наверно, я не голоден, — 8-бит пошел в кафе. Эрти в это время посмотрел в багажник, а там была коробка. Эрти стало любопытно, и он решил посмотреть что там. Сначало он увидел приставки и игровые диски, потом праздничные бумажки, и.. Ему позвонили. Эрти очень хотел открыть до конца, но пропустить звонок.. —И кто это? — Эрти взял телефон, и это был его сынок Ларри. —Ларри? — Он взял трубку. —Ало? — (Ларри) —Кхм, привет Ларри, —(Эрти) —Привет Эрти, а если кто то завидовал тебе, что ты делал?—(Ларри) —Может, ревновал? —(Эрти) —.. Нуу, можно и так, —(Ларри) —Я просто действовал, —(Эрти) —Реально? —(Ларри) —Хотя постой.. Ладно, прощай, —(Ларри) —Ну прощай, Ларри, —(Эрти) «Точно про Лори.» — В машину зашел 8-бит, взяв с собой пакет. —Привет Эрти, — —Привет, Бит, что взял? — —Напитки и еду, — Бит положил за заднее кресло пакет и закрыл дверь. —Давай дальше поедем, — —Идем давай, — Двое поехали. Эрти все равно было интересно, что было в конце коробки, но он все же оставил эти мысли в покое.

У Тика

Тик остановился у кафе и крутой походкой пошел туда. —*чота базарит*! — Он взял столько-сколько ему вообще не хватит рублей. Кассир Пэм сидела возле входа, а потом увидев Тика, посчитала сколько будет. —87000 рублей. Плати давай, бомбочка,— —*чота базарит*, — Тик убежал не оплатив. —БЛЯТЬ КУДА ВОР!? — Тик убежал подальше и уехал на машине, отлично поев. Он включил песню на всю громкость и отдыхал.

У Бита и Эрти

Они уже приехали к зданий. —Это здание Мелоди? — —Кажется, так, — Двое вышли из машины и припорковав. —Ну идем? — —идем.. — Двое вошли внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.