ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фломастер за фломастеры, брат день 4

Настройки текста
Примечания:

Утром..

У других..

Барли был весь пьян вчера, что даже не мог нормально встать и пойти в спальню. Он заснул на полу. Барли медленно просыпался, был не в состояний вставать. —Блять, как же лень, — Барли еле встал и увидел на своем почти разряженном телефоне письма от Мелоди. —И что это? — Барли все прочитал и сел на диван, который был напротив его. —Уф, нужно предупредить их, — Барли переслал письмо Тику, Биту и Эрти. —.. Мне нужно отдохнуть, — Барли посмотрел свое расписание в баре. —Сегодня выходной, отлично. Надеюсь Мелоди не против, если я останусь здесь на 1 денёк, или на неделю, кхм, — Барли лег на диван, оставляя телефон незаряженным.

***

У Эрти и Бита.

Бит медленно просыпался и одновременно стонал. —Мххм.. Эрти?.. — Эрти проснулся. —.. Бит?.. Чего это мы на полу.. — —.. Ты меня изнасиловал! Зачем? — —Изнасиловал?! Стой, погоди.. — Эрти встал и посмотрел полу-заряженный телефон. Там было пересланное сообщение от Барли, его недо-друга. —... Кто тебе пишет? — —Барли, — 8-бит тоже встал и подошел к его телефону. —А ты чего? — —У меня телефона нет, — —Ну хорошо, смотри, — Двое прочитали сообщение. —Мелоди? Приглашает? — —А, ну.. Это было ожидаемо,— —Ну и адрес, такой длинный. Вроде далеко от нас, — —Ну да, — Двое постояли минуту, а потом Бит начал продолжать; —Ну, давай поедем? — —Давай, только.. Кхм, давай помоемся, — —А... Ну да, забыл, — Двое уехали к Биту.

***

Дома у Бита.

—Давай я первый помоюсь, — Эрти вошел в ванну и закрылся. —Окей, я поставлю чай.. — 8-бит поставил чай.

После несколько часов...

Эрти вышел из ванны. —Давай, иди, — Бит ушел в ванну, а чистенький пошел выключать чайник. —Кхм, нужно поставить на зарядку свой телефон, — Эрти решил после телефончика в зарядку поспать. Бит вышел из ванны, тоже чистенький. —Эрти? Ты не ответил на вопрос! — 8-бит пошел в зал. —Ты спишь? — 8-бит сел рядом со спящим. —Ну.. Ладно, не буду тебе мешать, — 8-бит посидел 5 минут, а потом ушел на кухню. Там он попил чаю, посмотрел телик и нашел свою 2 зарядку. —О, нашел. Уже месяц не мог найти, — Бит пошел в зал, а Эрти уже был проснувшимся. —Привет, снова... — —Привет, Эрти. Так какой у тебя ответ на мой вопрос? — —вопрос? Что за вопрос? — —Ты меня изнасиловал, а потом я спросил зачем, — —Изна... Кхм, блин, — —... Ладно, давай пропустим. Сейчас у меня нет времени! — —Что такое? — —Мне нужно зарядку проверить, а к Мелоди нужно поехать через 10 минут, — —Ах да. Ну давай, я пока оденусь, — Эрти оделся.. —Идем? — —Мгм.. — Бит и Эрти поехали.

***

Чо там было

Ларри проснулся. —Ты выспался? — Резко спросил Лори. —А? А, ну да. Вроде.. — —Вчера у тебя была бессонница до 3 часа ночи, — Лори встал. —Давай позатвракаем, — —Ну.. Давай, только ты иди, я сейчас... — Лори ушел из комнаты. —Фух.. — Ларри встал и оделся, но не вышел из комнаты, а лег снова в кровать. У Мелоди Мелоди давно уже проснулась. Была умыта, но не позавтракав. Она потянула за колокольчик. Ин Мощник был разряжен.. Лори услышал, и, вышел из ванны, побежал к комнате Мелоди. —Мелоди? Что случилось? — —Привет Лори! Можешь принести коробку со значком напитка? — —Хорошо..? — Лори побежал в кладовку. Взял коробку и понес к Мелоди. —Спасибо, Лори, — Мелоди открыла коробку и взяла один напиток. —Будешь? — —Конечно, — Лори выпил половину, а потом сел рядом с ней. —Знаешь Ларри? — —Только вчера познакомилась вроде, а что такое? — —Даа просто, узнать захотел, — —Ты его брат наверно? — —Да. Он упрямый.. — —Хаха, он милый такой, — Лори слабо вздрогнул. —Д-Да? Он тебе нравится? — —Нуу.. Немного, — Лори отвел взгляд. —Ммм.. Ну, значит, прям сильно? — —Нуу не так, но можно сказать да, — Мелоди ухмыльнулась и встала. —Хочу есть. Ты будешь? — —Неа, — —Хорошо. Позови всех сюда, — —Окей, — Лори пошел разбудить всех. Мелоди отлично покушала..

***

В комнате РикоШета.

Тук-тук.. В комнату зашел Карл. —Шет! Проснись! — Шет застонал от невысыпания. —Ммхххмм...— —Шет! Давай, ну же, — Шет проснулся. —Ч-что?.. — —Вставай, утро, — —Ты чего ко мне пристаешь, причем утром, — —Просто, — Карл помог встать ему. Шет подошел к выходу. —Я пошел. И не иди за мной! — —Ну ладно, пупсик, — Шет вышел. «Стой, как он меня назвал?!» — Шет повернулся к комнате. Карл вышел из нее и быстро ушел, что Рикошет не смог его спросить. «Это.. Это он специально к вчерашнему шутит?!» — Шет закатил глаза и побежал в ванну.

***

У Вольта и Лу

—Вольт.. Вольт!? — Лу вздрогнул из за того, что Вольт лежал на него. —Кхм, Вольт?.. — —Что... — —Почему ты лежишь на.. Меня? — Вольт до конца проснулся и увидел его. —А! Лу!? Че ты делаешь?! — —Это я должен тебя спросить! — —Кхм.. Что мы делали вчера? — —Не знаю, вроде тусились. Давай пойдем в ванну, — —Ну гоу, — Двое ушли в ванну. В ванне... —Привет, Рикошет! — Сказал Лу, заходя в ванну. —Мгм, — —Что случилось? — —Дэррил меня выебал, я сейчас не в состояний разговаривать прямо СЕЙЧАС! — —О! Извини.. — Лу открыл нижний шкафчик. —Здесь.. Откуда здесь наручники? — —Не знаю. Сам думай, — Лу закрыл шкафчик и открыл среднюю. —Ну где же стаканчики, — —Они вроде весят на стиралке, — Рикошет ушел из ванны. Зашел Вольт.. —Че ищешь? — —Уже нашел, — —Понятно, —

***

У Тика..

—*чота базарит*? — Тик встал и побежал за порохом.(еда типа) —*чота базарит*! — Тик съел несколько пороха. —*ччота базарит*, — Тик посмотрел сообщение на своем телефоне. —*чота базарит*! — Тик поставил телефон, всё съел и выпил водички. Оделся, побежал в сторону дома Барли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.