ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брат за брата езвенес!!!!! День 3

Настройки текста
Примечания:
—Эрти!? Что ты- Покрасневший решил не заканчивать предложение. —Что? Что то нужно?) — Эрти кинул 8-бита на пол. —По твоему виду, тебе ничего не надо, — Эрти сел почти на его ноги. — Блять, Эрти! — 8-бит застонал. —Давай попробую тебя! — Эрти раздвинул ноги бита и медленно начал вставлять в него свой член. —Только немного по другому.. — 8-бит сильно покраснел, застонал сильнее и пытался выбраться из этого положения. —Не сопротивляйся! — Эрти вставлял всё глубже и грубо, а тот не слушался его. —Хаха, ты такой милый, — Эрти начал медленно его трахать, а потом сбавил темп. 8-бит смирился и не мог даже двинутся, ведь руки Эрти держали за половину тела. —Э-Эрти.. — 8-бит немного кашлянул, а тот сбавил темп еще больше. —Больно.. — —Больно? Я делаю не так уж и больно! — Эрти подумал, не останавливая. —Ладно, ты мне итак ничего такого не сделал, — Эрти убавил темп к обычному, постепенно приобняв его. 8-бит глубоко вздохнул и взял его за руки. —Мххм...— Дышал 8-бит спокойно и быстро, но все же он не расслаблялся. —Блин.. — (8-бит) —Что? — (Эрти) —Давай закончим.. — —Уже устал? Давай устанем вместе, — —Р.. Разве ты не устал? — —Неа.. — Эрти медленно сбавил темп и приблизился к его заднице и глубоко вставил. Член достиг до настройки полового члена. Провода слегка расскачались внутри, что дало 8-биту кайф. —Аахх.. Провода.. Они кажись.. — —Я понял, понял. Буду мягче, — Эрти медленно втащил в него. 8-бит начал медленно кончать, а тот сдвинул его ноги слегка вправо, чтобы его ноги не мешали сесть. —Мм.. Блять, я кончил.. — —Надеюсь, не сильно, — 8-бит закрыл лицо от стыда. Конча ллилась медленно. На вид он был слишком липким и, наверно, жидким. —Я.. я... — —Ты? — Эрти убавил темп до самого медленного. —Ты хочешь.. Что то сказать обо мне? — Эрти остановился трахать. Его ноги были весь в конче, стоны Бита прекратились. Тот взял его за голову, а потом шепнул ему; —.. Я люблю тебя, Эрти.. — —Я тебя тоже.. — Двое еще раз поцеловались, только уже нежнее.

***

Дэррил?..

—Динаху, — ... —А они есть у тя пока? — —Ну одна выжила, — —Познакомишь? — —Не, нахуй ее, — —Ты че, ревнуешь? — —Ревную? Нет конечно, ты че долбаеб? — —Пошел,— Дэррил подошел к выходу зала. —Ну ты сам понимаешь, да Шет? — —Неа. Вообще ты такой ревнивый голобушек, даже не даешь нормально познакомится с ней! Хаха! — Дэррил застыл. —Что блять? — —Я говорю; ты такой ревнивый! Даже пароль от своего телефона не даешь, — Дэррил быстро повернулся и зажал его в стену. —Ты долбанулся? У меня в телефоне личные вещи! — —в этих личных могут быть твоя- Дэррил ударил его. Он быстро уронил его на пол и наступил на него. —Я тебя блять выебу, ты нахуй не знаешь что я умею не только мило общаться с тобой, — Дэррил пнул его, лег на него и быстро зажал его ноги. —Давай посмотрим что ты хотел, — Дэррил жестко вставил в него свой член, причем очень большой, что Рикошета сразу же заорал от боли. —С-СУКА ТЫ ПИДО- Дэррил резко вставил еще глубже, Шет не мог даже спокойно дышать, член был все глубже и глубже. Провода немного сбились с этого, слезы Шета наворачивались очень быстро. Он стонал все громче и громче.. «Блять блять блять блять.. Что делать.. Я-» — (Мысли Рикошета) Тот ударил его с такой силой, что Шет всхрипел. —Ты даже не сопротивляешься, — Дэррил ударил его в задницу, а потом продолжил; —Сучара.. — Шет медленно приполз к лифту. —Ты куда ползешь, инвалид? — Он наступил на голову Шета. Тот всхрипел еще сильней, а слезы не останавливали ллить. —Пхп... Блин, как же больно! — Шепчет Карл, поднимаясь с лестницы. —Че там за крики? — Карл встал и сел в свою "машинку" и поехал в сторону криков. Он тут увидел этих двоих. —Д-ДЭРРИЛ!? — Карл сразу же спрятался за стенку. —Он.. Блять, что он делает!? — Карл попытался посмотреть, что он делает, а потом передумал и сел в машинку. —Ебать, они там дерутся или что?.. — Рикошет пытался выбраться отсюда, но все таки смирился. Дышать было больно, член был на самом высоте, провода сильно расскачивались, а некоторые вообще прицепились к друг другу. Настройки чуть не сломались, весь Шет дрожал. —Мне повторять? — —Н.. нет.. — Шет сказал так тихо, что разобрать вообще нельзя было. —Что? — Пират нагнулся, сжав две руки Шета. —Н.. Нет! — Шет сжал свои глаза от боли. Как же он хотел чтобы этот конченый вообще не было здесь и не было. «Ненавижу.. Ненавижу эту конченую суку!» — Шет глубоко выдохнул. —Если всё понял, то больше я не буду повторять.Ты вот это понял? — —Д-да.. — —Вот и отлично, — Дэррил еще раз жестко вставил в него, а потом начал быстро трахать его. —Это повторение, чтобы ты запомнил раз и навсегда! — Темп не убавлялся, только сбавлялся. Шет стонал теперь быстрее, без перерывов. Он будто задыхался, воздух почти шел в его настройки / провода. Вскоре, Дэррил решил отключить настройку "разговор/слова" , но она была почти в животе. Он решил голыми руками влезть внутрь. —Это тоже будет твоим кайфом, знай, — Он влез внутрь через его анал, тот начал жестко кричать от боли, но через несколько минут что то его остановило. —Ты такой интересный, — Дэррил вытащил свои руки, которые были в сперме, а тот пытался позвать на помощь снова. —МХМХМХ! — Шет пытался что то сказать, но настройки были отключены. —Ахх, это временно, не волнуйся, — —Чего.. — Сказал Карл, подсматривая всю эту хуйню, которая прямо сейчас пройсходит. —Пиздец, — —Нужно звать на помощь, — Но Карл решил дальше смотреть за этим. Шет кончил, и Дэррил слегка ухмыльнулся. —Ну всё, иди спать, заебал, — Пират ушел в свою комнату, так и оставив холодильник:( —Мххх... Больно.. Пидорас, ненавижу.. — Рикошет еле встал. Он осмотрелся, а потом медленно вошел в свою комнату, которая была неподалеку от этого места. Карл прибежал к нему. —Эйй! Что Дэррил-... Омг, — —Дэррил.. Ненавижу его, блятина.. — —Он че, тя изнасиловал?! — —Ага.. — Карл промолчал, а потом куда то убежал. Рикошкт вскоре закрылся в комнате, закрылся одеялом и пытался забыть все, что было.

***

На мосту

—Привет, Перл! — Крикнула Нани, стоя посередние моста. Там было не так уж и людно, одни стуки туфлей и кросовок. Велосипеды, самокаты и скейты были у входа и выхода, поэтому здесь нужно было аккуратно ходить, чтобы люди с этими штучками могут сбить кого то. Хм. —Привет, Нани! — Перл только только доходила до серединки моста. —Как дела? Что то было? — —Даа ну там, скучно. Дела как всегда, — —У меня тоже как кто, иногда фотки Джесси смотрю.. — —.. Скучаешь по ней? — —Нуу.. Даа.. — Перл слегка улыбнулась и приблизилась к ней еще ближе. Нани посомтрела на нее и тоже улыбнулась, тоже делая маленький шаг вперед к ней. —Знаешь, мы дружим уже 4 месяца, и я чувствую к тебе что то близкое, — Нани слегка покраснела. —Правда? О, я тоже! — —Хм.. — Нани еще не догадывалась, а та продолжала; —Я люблю тебя не как подругу, не как родную подругу, — —.. Что? — У нее расширилась зрачок. —.. Влюбилась я, понимаешь? — —.. В меня? — Перл кивнула. Нани никогда не получала признание в любви, поэтому не могла что делать/сказать. —.. Ты.. Я... Что!? — Перл покраснела и поцеловала ее. В губы. Нани покраснела еще больше.. —Ты меня любишь? — —Да.. — —Ооууу... Я... — Перл ждала ответа. Ей было немного не в себе, будто в нее что то вкололи. —.. Тебя тоже, — Нани поцеловала ее в щечку. Двое поцеловались. Это был для них такой день,что они никогда не забывали это..

***

Чо было

Мелоди глубоко зевнула. Была ночь, но все пока не спали. —Ин мощник! Принеси чаю, — —Хорошо, как скажите, — Мелоди села на кровать, вытащила книгу "как стать звездой мира" и принялась перечитывать. В это время, Рико приготавливал свои вещи в сумку/чемодан, Вольт был в гостях у Лу, Лори был в подвале, а Ларри в комнате. Сту уже спал.. —Здравствуйте, Мелоди! — (Рико) —Э?.. Ах да, здравствуй, Рико, — (Мелоди) —Вы, кхм, не против если я возьму ручку? Вашу, если что, — (Рико) —Конечно, бери, — (Мелоди) —Я принес чаю! —( Ин Мощник) —Спасибо, Ин, — (Мелоди) —Тебе бы не пора СПАТЬ!? — (Лори) —У меня бессонница, — (Ларри) —И вообще, ты чего здесь? — (Лори) —Ну просто с Мелоди попрощаться. Ой, ну пожелать сладких снов короче, — (Ларри) —Эй! Чего вы там сзади меня шепчетесь? — (Рико) Мелоди заснула. Неловкое молчание... —... Нууу, мне пора, — (Ларри) —Мне тоже, покойной ночи, — (Лори) —СПОКОЙНОЙ, А НЕ ПОКОЙНОЙ! — (Ларри) —ТИХО! — (Рико) —А сам орешь, — (Лори) —Тише ты! Идите по комнатам! В том числе и я, — (Рико) Все пошли спать короче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.