ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Йоу бро ты чо день 2

Настройки текста
Примечания:
— Но знаешь, я лучше ее, — Закончил Лори перед тем, как выйти из комнаты и не забыть закрыть дверь за собой. — Ты меня случайно не ревнуешь? — Крикнул Ларри, закрывая балкон. Ответа не было, младший сел на кровать и начал как всегда играть в телефон. «он меня ревнует. Ревнует?.. Хах, а что, может сделать еще хуже ему? Посмотреть, реально он меня ревнует..» — Подумал Ларри, выйграв катку. —«но только потом. Я сейчас как то устал.» — Ларри сел поудобнее и решил купить бп. —Блин, оплата.. Ща позвоню Эрти, может у него есть деньги, — Ларри выключил бравл старс и позвонил Эрти. .. Звонок был занят. — Ээ.. — Ларри решил подождать минуту, но звонок был занят опять. «блин, с кем он там разговаривает..» — Подумал Ларри, подождав его.

***

В комнате Вольта и Дэррила

—Бля есть хочу, — Мучится Пират, лёжа на полу. —Так ты уже обедал, — Вольт в это время пытался снял галстук. —Этого не хватит. Гоу на кухню? — —Не, сам иди, — Ответил Вольт, — Я ж не голоден, — —Ну бля, — Дэррил встал, — Ладно, сам пойду. Кста этот галстук не снять, я пытался, — — Потому что ты блять слабый, — —Ой ладно, надоел уже, —

На кухне

Дэррил открыл холодильник и сразу же увидел рай: холодильник весь занят едой, газировкой и т.д. — Ема, — Шепнул он себе под нос. —Ща нужно чота взять с собой, — Дэррил подумал и решил взять полностью холодильник. По дороге он встретил Мелоди, только не заметив ее. —Приве- ээ, Дэррил? — —Прив бро, — Дэррил остановился. —... Мелоди? — — Да я, а чего ты холодильник несешь?..— —А ну я это.. Повар типа, — —Хм, Повар я вроде решила сделать Перл. О, ТОЧНО! — Дэррил вздрогнул от резкого крика Мелоди. —Ты будешь официантом. Понятно? — —Я!? — —Ну да, холодильник.. Себе оставь. У меня уже есть много пищи. Давай ка иди переодевайся, — «Блять.» — Дэррил снова вздрогнул и постоял минуту, а потом поставил холодильник возле входа своей комнаты. —Я ж рукожоп, че делать та, — Шепчет Дэррил себе под нос. —Блять, может Лори поможет, он же часто чота творит, особенно электрошокеры, — Дэррил побежал в сторону комнаты Лори.

Чо было..

Закончил Лори перед тем, как выйти из комнаты и не забыть закрыть дверь за собой. — Фуф, надоел уже. Эта Мелоди все портит, зачем мы вообще согласились на эту затею? — Лори взял телефон и начал писать Эрти. Потому что Эрти знает что нужно делать (он их дед).

Ларри в Мелоди влюбился.

Когда свадьба

Блять ты норм?

А че? Нормальная пара, Мелоди еще и популярная. Или ревнуешь?

Блять я не ревную

Просто она подозрительно выглядит.

ААххаах Блять А что делать

Ну вот

Что вот

Я думал ты мне поможешь, дед ты че

Буханул случайно Короче Я знаю что делать Пусть сначало близко к ней будет А потом трахни

Ее?!

Его Блять Ты пидорас?

Ну дед

Ты чего

Он мой брат

Ой ладно тебе Немного забеременет

Бляяя

И всё Короче прощай

Ну дед блин

Лори закатил глаза и выключил телефон. ... «Я ревную?» —..

В комнате Нани

Нани собирала свои вещи, особенно подарки от Пэм и Джесси. «Джесси такая маленькая была..» — Думала Нани, рассматривая заколки от нее. «Тихая и веселая..» — «И иногда била меня, когда я не давала ей вкусную еду. Пхх,» — «... Не сильно,» — К комнате Нани постучали. Та открыла дверь и увидела Перл. —Привет Нани! Я бы хотела тебе помочь.. — —Ох, конечно. Заходи, — Перл зашла внутрь. —Надеюсь, тебе понравиться как я тут настроила, — —.. Здесь красиво, и все так аккуратно! — —Спасибо.. — Нани отвела взгляд на шкафчик. Пустой. —.. Шкаф пуст, ты не будешь ее заполнять? — Спросила Перл, подходя к ней ближе. —Я не знаю, что туда ложить, — Нани до конца повернулась к шкафу. —У тебя мало вещей.. — Перл посмотрела внутрь шкафа, ничего. Просто пыль. —Да, знаю. Может, половину вещей ты.. — —я? — —.. Положишь у меня? — — О, давай! У меня из за коробок с печеньками все занимает. Спасибо! — Нани слегка улыбнулась, а Перл решила тоже придти в улыбку. —.. Ну, так что ты хотела? — —.. А! Нуу, я хотела подарить тебе, печеньки, — Перл вытащила из печки металическую доску, и там были печеньки. —Спасибо! — Нани взяла одну и начала откусывать медленно. —Вкусное, что добавляла? — —Даа.. Шоколад, варенье..— — Ммм... Вкусно готовишь! — —Спасибо. Знаешь, сегодня ты придешь вечером к мосту? — —Нуу.. Наверно. Люблю мосты, особенно.. Ладно, ничего, — —Просто хочу с тобой встретится на мосту, — —О, хорошо! Вечером, это 18:00? — —Ну.. Давай в 18:30.— —хорошо, сойдет! — Перл и Нани вышли из комнаты. Перл ушла к себе, а Нани к Спрауту.

У Дэррила

«Бля где он!?» — Дэррил прошел 2 этажа, и Лори пока не было. «Неужели он ушел из зданий?» — Продолжал думать он, пока не встретил Карла. «Блять, а он что тут делает» — Дэррил остановился и начал медленно уходить назад. —Че убегаешь? — —Не убегаю. Просто пытаюсь не заразится тобою, — —Что ты там вякнул? Повтори, — —Че слышал, — —Блять ты пидо- АЙ БЛЯТЬ- — Нахуй ты его трогаешь? — Явился Рикошет из ниоткуда, прямо сзади Карла. —Н-Не твое дело! — —Бля ты чо, — Дэррил остановился. —Замолчи, — (Рикошет) —Рикошет, нахуй ты его защищаешь? Лучше меня защищай! — (Карл) —Та ты блять всю мою коллекцию выбросил, нахуй мне тебя прощать? — (Рикошет) —Ну ладно, буду зрителем, — (Дэррил) —А ты лучше шел отсюда, — (Карл) — И ты тоже! — Рикошет повернул коляску и кинул его вниз по лестнице. —Заебал, сам пошел нахуй, — (Рикошет) —Так он же инвалид, — (Дэррил) —... Забей. Че ты хотел? — —Я... Блять что я хотел.. — Дэррил отвернулся и пытался понять, чо он хотел. В это время Рикошет рассматривал его ножки. —У тебя были шлюхи? — —Че? А ну нет, проститутки ток, — —Так проститутки и шлюхи одно и тоже, — —Ой бля рил? — —Ну да, бож, — —Фу боже. А че хотел та? — —Нуу чота ножки у тебя такие будто ты трахался каждый день, — —Блять, нахуй ты на них смотришь, — — Ну а че, норм, — —Зато у тя смачные, — —Блять а на мои ножки за что, — —За то, — Дэррил улыбнулся так, будто щас выебет его ряльно, а тот пытался закончить этот взгляд. —Бля перестань, — —Динаху, —

У Эрти..

Эрти выключил телефончик и пошел дальше бухать. —Мхм.. А ведь Барли был прав, такой вкусный, — —Ну что? — —.. Ты прав, кхм.. — Эрти немного кашлянул, а потом выпив одну бутылку, он встал и стоял возле выхода бара. —Ладно, ты короче жди почты от Мелоди, говорят все роботы будут ею прислугами.. Ты это, смотри, мгм? — Эрти еще раз кашлянул. —Ну конечно! Прощай, — —Пока, — Эрти вышел и пошел в сторону аркадных игр. Там как раз был его лучший друг 8-бит. «Кхм.. Это, бит?» — Подумал про себя Эрти и подошел к нему. —Привет Бит, — 8-бит повернулся к нему. — Привет.. О, Эрти. Да-да, привет! Что нужно? — —Да просто.. Встретится захотел.. — —.. Ты выглядишь неважно, что случилось? — —Да просто Барли решил уговорить меня выпить, — —Ээ.. — —.. Что? — Эрти подошел к нему слишком близко, тот немного расстерялся. — Тебя это волнует? Хаха.. Милый, — —я? — —А кто еще?.. — Эрти облизал свои губы и поцеловал 8-бита. Тот слегка покраснел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.