ID работы: 14647602

Роботы-прислуги

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Порчу фд проблематик день 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, наши прислуги! — Крикнул директор всех концертов одной популярной девушки Мелоди. Мелоди красива и всегда обращалась к фанатам очень вежливо. Она очень любила своих фанатов, особенно тех, которые делают фанатские ремиксы ее песней. Прислуги? — Шепнул себе под нос Лу, немного отойдя от выхода из кабинета директора Фэнг. Блять, нежели мы будем ею проститутками, — Шепнул Дэррил, подойдя к Рико поближе. Конечно же НЕТ! — Рико грубо посмотрел на пирата, что тот немного отошел от страха, а потом воообще поменял свое место, все еще смотря на него. Тише! Я вам обьясню-вы будете прислугами, и служанками, если есть девушки, — Фэнг сел на стул и вытащил все их документы. Есть конечно.. — Нани указала на нее и на Перл. Ну вы должны ее уважать, любить и главное вежливо обращаться! Вам запрещено ругаться с ней, кричать на нее, лапать и бить! — Давайте поспорим, что лапать буду я, — Рикошет сказал это так тихо, что разобрать это было очень сложно. Закройте рты, боже, — Сказал Фэнг, расставляя файл и документы на каждый из столиков. А сам то грубо разговаривает, пиздец, — Дэррил закатил глаза. Ему не нравилось, что к нему относятся грубо и хуёво, особенно когда этот человек говорит не ругаться или кричать. Ну что ж, идем те за мной! Покажу ваши комнаты, отдельные ванны и кухни! — Фэнг отвел их в различные отдельные комнаты. И кстати, Тик будет спать со Спраутом, а Вольт с Дэррилом. Комнат не хватит, — Сказал Фэнг, указывая на два комнат. Я и кто? — Спросил Вольт,взглянув на свою комнату. И Дэррил. Пират, видишь? — Фэнг указал на пирата, который стоит возле пожарной кнопки. а, — Ну вы поняли. Идите переодевайтесь, — Сказал Фэнг, уже стоя возле выхода. — Одежду я уже приготовил вам в каждой комнате! Через полчаса я должен увидеть вас на кухне! — Фэнг ушел, не забыв закрыть за собой дверь. Нуу, я пошел, — Сказал Рикошет у побежал в комнату. Карл? А где он, — Оглянувшись, Спраут упал с лестницы.(она короткая, не волнуйтесь) Ой! Спраут, ты куда?! — Сказала Нани, подойдя к началу лестницы. Я.. В порядке!.. Аахх... — Спраут встал и чуть не упал снова. Этот пидор ушел, я ему разрешил, — Сказал Дэррил в шутку, немного подойдя к своей комнате. Рикошет вышел из своей комнаты, забрав оттуда одежду и побежал внутрь гардероба. ДЭРРИЛ! — Крикнул Лу, грубо смотря на него. Чего, я в шутку! Боже, что за роботы пошли, фу, — Сказал Дэррил, закатывая глаза. Идите переодевайтесь! Вам же сказали. Мелоди сказала, что найдет те, которые не пришли, — Сказал Рико, разгядывая комнату, которая стояла напротив лифта. Там есть костюм зайчика?! — Крикнул Спраут, открывая ЛИЧНЫЙ ШКАФ МЕЛОДИ!!! Это же личный шкаф! Закрой! — Кричала Нани на Спраута. Хм, Рикошет, иди сюда! Примерь ка, — Дэррил указал на костюм зайчика, который был в шкафу. Пошел нахуй, я это не одену! — Крикнул Рикошет из гардероба, одевая оверзайс штанчики. Нахуй тебе штаны? — Спросил пират, открывая дверь в свою комнату. Я что, знаю!? — Рикошет открыл штор в гардеробе. Он был одет в галстуке, оверзайс штанчики, перчатки без пальц и в чистых ботинках. Ой фу, мы что, будем это одевать!? — Дэрр вошел в свою комнату и увидев тоже такую же одежду как у Рикошета, только она хорошо собрана и положена на кровати. —Блять — А у тебя, Перл? — Нани подошла к ней, а потом приобняла ее. Я еще не смотрела, — Ответила Перл. — А у тебя? — Тоже не смотрела.— Ответила Нани, немного отойдя от нее.— Давай вместе посмотрим.. — Нани вошла в свою комнату. Была одежда простая: Полу закрытое черно-синее платье, кроссовки или туфли и шляпа. О, смотри.. — Нани указала на свою одежду. У меня тоже, только платье немного красное, чем синее, — Сказала Перл, неся платье. Давай примерим, — Давай!

***

В комнате Мелоди..

Здравствуйте, Мелоди. Как ваши дела? Директор привел их в зал, они придут через полчаса. А что мне делать? — Сказал Интернет-помощник, стоя возле выхода. Спасибо большое, что сказал им и привел их, — Сказала Мелоди, крутясь посредине своей огромной комнаты. — Скажи им, что обед скоро приготовится. Потом после обеда выберу повара и официанта, — Сказала Мелоди, перестав крутясь и села на небольшую кровать. Хорошо. Спасибо, что дали информацию! Я скоро им скажу. Что то еще хотите? — Помощник встал посередине. Нуу, поищи в интернете что нибудь интересное, — Мелоди легла на кровать животом и открыла свою огромную книгу, которая читает уже 3 недели. Хорошо. Когда приду, обязательно найду что то интересное и почитаю вам! — Помощник вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Ах, как же хорошо быть популярной.. — Застонала Мелоди, немного закрыв книгу, но все еще держа ее.

***

В парке..

Лор~ри! — Кричал Ларри, двигая кусты. Ты где? — Продолжал Ларри кричать до того, пока Ларри не споткнулся. БЛИН! — Ларри?! — Лори выпрыгнул из кустов, чтобы посмотреть на него, но он был намного дальше, поэтому он его не увидел. Ты где? Боже, зачем мы вообще затеяли идти через короткую дорогу!? — Кричал Лори во все голосовые связки. Извини! — Голос Ларри был невинным, хотя это он виноват во всем. Боже, где мы, Ларри!? — Я не знаю!.. Стой, я что то вижу! Там нету кустов! — Что- Лори споткнулся об тяжелый и твердый камень, он громко застонал от боли. Блять! Сука.. Ладно, ничего.. — Шептал он себе под нос Лори? Братик! — Продолжал кричать младший. Сейчас!.. Аргх.. — Лори встал и попытался побежать в сторону, где был крики Ларри. Младший в это время оглядывался, он не знал где и откуда он вообще взялся здесь. Подожди, мой следо-браслет вибрирует, кто то следит за нами! — Что!? — Ты свой тоже проверь, — Ларри не нашел свой браслет, а потом вздрогнул от страха. У меня нету следо-браслета! — Что? Ты снова ЗАБЫЛ ЕЕ!? — Я думал, у меня все есть, и..— Ну? — .. Кто за тобой следит? — Не знаю, но оно дает знак, что этот человек, который "следит" за мной и за тобой, наверно, сидит где то в зданий Мелоди! — Мелоди!? — Ой.. — Лори резко полетел в сторону Ларри, и он тут же врезался в него. Лори,братик! — Закричал от радости Ларри. Ларри, блять! — Закричал от злости Лори. Почему ты полетел на меня? — На меня магия- Двое полетели куда то. Снова.

***

И говорят, эта рыба до сих пор существует. Ученые- Стой, подожди, — Остановила Мелоди. — Моя магия, кхм, заканчивается. Ты можешь поискать как задержать ее? — Конечно. Ищу ответы.. — Помощник сразу же подсказал ответ. Мелоди слегка улыбнулась и щелкнула пальцем; пятеро тут же появились в комнате. Ааххх... Что за.. Мхх— Стонал Карл, пытаясь встать. О-ой, мы ч-что, попали в з-здание М-Мелоди? — Еле говорил Сту, даже не пытаясь встать. Ох, извините! Моя магия, кажется, уже кончилась, — Извинившись, Мелоди подошла к пятерым. Да-Да, Сту, ты все правильно сказал, — Мелоди помогла встать Сту и двоим. Итак, Я Мелоди, но вы меня уже знаете. Вы же слушаете песни? — Даа, и я собираюсь сделать ремикс на вашу не популярную песню, если, хах, можно.. — Сказал Ларри, радостно подпрыгивая. О, — Мелоди улыбнулась ему. — Спасибо, удачи тебе! — Ларри всего лишь слегка покраснел и отвернул взгляд. Мм, что ты сделала!? — Крикнул Лори. Успокойся, Лори! — Пытаясь успокоить Мелоди - Лори. — Все в порядке! Моя магия была сильна, поэтому я могла даже сделать стенку, но знаете.. Мне важней вы, — Мелоди отвернулась и посмотрела процент своей магий. — Совсем маленький процент! Ах, мне еще нужно остальных позвать, — Мелоди села на диван. Лори закрыл свои глаза от слишком яркой комнаты. — Фу боже, что это за комната такая.. — Лори отвернулся, а Ларри рассматривал каждую мелочь. Барли,Тик, 8-Бит, Эрти (R-T).. Только они остались. Хорошо, потом позову. Сейчас не время, обед готов, а их нет. Ин Мощник! Что случилось? Что то нужно? — Ин Мощник повернулся к Мелоди. Позвони им. А лучше включи вибривование след-браслет, — Мелоди открыла свой личный дневник и начала читать ее. Хорошо! — Ин Мощник включил вибрацию. В зале резко пришел большой шум, то что то падало, то кто то орал. А.. Лучше выключи! — Попросила Мелоди. Вибрацию Ин Мощник выключил, и на кухню побежали все роботы. БЛЯТЬ Я ТВОЙ РОТ ША- Дэррил замолчал, когда увидел Мелоди и остальных. .. Ой, здравствуйте Тетька. Ой, какая тетька.. Женщина. Мелди, — Спутал Дэррил вставая в нормальную позу. Мелоди. Здравствуй, — Поприветствовала Мелоди, взглянув на него. Она еще не закрывала свой личный дневник. Хм, Карл? Я думал, ты сдох уже, — Шепчет Пират - Карлу. Он для этого нагнулся-ведь Карл такой маленький, сидя на коляске (или что это наху). Свой хуй закрой, — Карл отводит взгляд, а Мелоди пытается подслушать. Нуу ребят, вы выглядите красивыми. Сту, Лори, Ларри и Карл! Идите рядом с Ин Мощником, он вам поможет. Так ведь, Ин? — Конечно! Все что для тебя, Мелоди! — Ин Мощник выходит из комнаты Мелоди, указывая четверым идти с ним. Самый последний вышел Ларри, так как он долго прощался с Мелоди. Лори вышел самый первый, потом Карл и Сту. И как мы знаем-Ларри. Ааргх, больно! — Кричал Рикошет, держа за руку. Уже давно выключили, ты чего? — Спраут прошел через раздвинутых ног Рикошета. У меня чувствительные провода, боже! — А, ну сразу понятно, — Рико сел возле стола. Ну вот такие дела, — Шепетом Рикошет сел рядом с Мелоди. У вас же вместо рта, кхм, специальные провода? — Спросила Мелоди, положив всем ложки и вилки. Ну да, мы можем их самостоятельно вытащить чтобы сьесть или выпить. Оно возле горла. Знаю, некоторых нету горла, но местоположение у нас оно возле плечи и головы. Но это старая техника, сейчас они в руках. — Обьяснил Рико. Фу, душнила, — Дэррил закатил глаза. А ну ка ротик закрой, — Дразнит Рико. Ээй! Давайте уже покушаем, — Сказал Лу, уже сьев половину тарелки. Зачем ты тарелку ешь?.. — Спросил Вольт, немного озадачен этим. А разве я-... а, — Лу замер. Оохх, ничего страшно. Тарелки вам не страшны. Да?.. — Мелоди глотнула лимонной воды в бутылке. Ну если тарелки не острые, то провода не так сильно заглючат. Остальные функций будут в безопасности, — Снова заумничал Рико. Хм, кстати Вольт и Лу, что то вы молчали, — Сказала Мелоди. аа, ну просто.. Не привыкли мы, — Сказали двое одновременно. А я с Рикошетом привык, аж Спраут открыл твой ш- Перл ударила пирата по голове. Нуу.. Он имеет ввиду открыл свой шкаф! — Перл фальшиво хихикнула. Аа, ну тогда понятно, — Мелоди начала есть. Нани молча ела, хотя она слушала все рассказы Спраута. Вольт, можешь принести приправы? — Попросила Мелоди. Конечно, мадмуазель, — Вольт ушел в кладовку. Было вкусно. Все поели отлично, Мелоди еще не привыкла быть с ним, тоже также роботы с ней. Мелоди обьяснила им что нужно делать и как все здесь устроено. После, все ушли по своим комнатам.

***

В комнате Ларри..

Знаешь, эта девушка меня любит.. — Сказал Ларри, раскладывая свои вещи. — Она прикольная такая, на ощуп мягкая и красивая.. — Ларри закрыл чемодан, где он сложил ненужные вещи и оставил его внутри балкона в уголке. —Тебе она реально нравится? — Лори кинул книгу в глубокую ненужную сумку, которую он уже дочитывал. —Ну да, хорошая, добрая.. — —Мда уж, ты только что с ней встретился, вот так твоя любовь.. — —Эй, - —Когда ты будешь близко к ней, то ты к ней разочаруешься, — —Брат! Ты ее не знаешь, поэтому.. Поэтому просто помолчи! — —Хм, ты сам увидишь, —
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.