автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Дикий зверёк

Настройки текста
Примечания:

«Завтра будет бонг на хате у Джима, заваливайся, попробуешь с коноплёй»

Брюс Брант 19:17

«Ок»

Патриция Паркер 19:17

      Паркер уставилась со слишком довольной миной в дисплей, представляя, как хорошо проведёт завтрашнюю ночь. Кто бы знал, что Брюс Брант, тот самый блондинчик с ангельской внешностью, который ведёт новости на школьном канале и каждое утро приветствует учеников по всем мониторам образовательного учреждения, поставляет достаточно качественный канабис. У них была договорённость, Пэт заваливается с ним на тусовки в роли его бывшей подружки-потрахушки, он же «дарит» ей травку. Девушка никак не могла поверить, что никто не догадывается о его ориентации. Она сама случайно узнала: была вечеринка, все наклюкались и решили сыграть в бутылку, когда концы бутылки упали на них, паре пришлось отойти в «коморку» и целоваться с возможным петтингом в течение семи минут, но последнего не произошло. Он признал, что просто-напросто не может этого сделать из-за ориентации. Они не были друзьями, скорее некие бизнес-партнёры, если так можно сказать про гея и наркоманку в начале своего пути.       — Паучишка, какие у тебя планы на этот учебный год? — как же она ненавидела подобные темы. Не желая, чтобы Старк копался в её голове, она не отрывалась от телефона.       — Не подцепить что-то венерическое или герпес, тогда же помады все придётся выбросить. Ой, Хэппи, а я, наверное, могла тебя уже и заразить. Ты же пробовал ту мою помаду, — Тони тихо прыснул, понимая, что она нескоро откроется ему. Как же это знакомо. Может, в какой-то вселенной Паркер стеснительная и не несёт всякую фигню каждую минуту? Он надеялся, что остальные Старки не проживают его опыт. Может какому-то Тони в ученики достался спокойный паренёк, с ним бы точно проблем не было бы. Они бы были, как отец с сыном, а не педофил и Лолита. — Вы оба меня утомили, всё, не хочу ничего слышать! — пробурчал Хэппи, эти двое свели его с ума в самолёте окончательно. Если одну Пэт выдержать тяжело, то взрывную смесь со Старком — невозможно. Они острили и острили, перебивая друг друга. Это безумно утомит любого. Стеклянная перегородка отделила место водителя и пассажиров. Тони это было лишь наруку, не будет вездесущий Хэппи совать нос в их разговор. Нет, честно, он любил своего друга, но у него была одна неприятная черта — он лез куда только можно и нельзя, а потом упоминал это в разговоре, благо не при чужих. — Это что за доисторическое устройство? Он вообще работает? — постучал Старк по потёртому телефону. Паркер косо посмотрела на мужчину. Вот что ей ответить? «Нет, он еле сводит концы с концами, как и Мэй, которая упахивается день и ночь медсестрой в обычной больнице. Ах, да, она ещё закрыла свой благотворительный фонд, точнее приставы заблокировали счёт из-за долгов. Кстати, офигенный личный самолёт у вас, мистер Старк!». Пэт безумно стыдилась всех трат перед тётей, даже когда обнаруживала в своей сумки новые пять долларов на обед. Время от времени та подрабатывала в местной забегаловке официанткой или бариста, но после укуса паука, из-за которого она выпала на несколько дней, её уволили. Надо было найти новую кофейню или же договорится с бывшим начальником-кретином, который донимал подростка. Может начать торговать травкой, как Брюс? Он неплохие деньги на этом зарабатывал, не огромные, но приятные. — Нет, поэтому завра пойду на панель, нужно же как-то зарабатывать, — немного хрипло ответила Патриция. В горле першило всю поездку, парфюм Тони, который сидел рядом, был слишком чувствительным для её носа. Нет, аромата дороже она не вдыхала, пусть он и давил на неё, но ей нравилось. — Включи камеру, нужно снять алиби для твоей прекрасной тётушки, — включив фронтальную камеру, телефон отобразил видеоизображение обоих: Старк, как всегда прекрасен в своём костюме и странном поло с котиком, а Паркер, как всегда задолбавшаяся с красной помадой и излишне открытой одеждой. Всё стабильно. — Привет, Мэй! — он снял очки и натянул свою фирменную улыбку, Паркер лениво наклонила голову в его сторону, дабы полностью поместить в кадр, она так оправдвалсь самой себе. — Какого цвета у тебя халатик? Надеюсь, прозрачный, — Железный человек заливисто рассмеялся от своей шутки, весело смотря на подростка. — Ебанулись или да? — в свойственной ей манере, ответила Пэт. — Да ладно, расслабься. Это была шутка! — он коснулся её плеча. Паркер готова была поклясться, что в тех местах, куда он дотрагивался, оставались ожоги. — Заново! Три. Два. Один, — продолжал кривляться Энтони, уже скидывая тяжёлую руку на плечо девушки. В животе завязался тугой узел. У обоих. — Привет, Мэй! Боже, э… Просто знай, твоя племянница проделала классную работу в SI, произвела настоящий… фурор, — его речь немного замедлилась, сбиваясь. Что, чёрт возьми, ему сказать? Что она дралась с супергероями в бегах, а потом Капитан Америка кинул в неё щит из прочнейшего в мире металла? Что он зашивал ей ранения? Или что она пробралась к нему ночью и была голой за стенкой, хоть и в ванной, в его ванной. — Все в, э…. Восторге, — он сощурился. — Она действительно крутая! — машину резко занесло вправо, а соседние автомобили загудели. Паркер, из-за резкого перестроение, навалилась на Старка, который неожиданно сильно прижал рукой на больной бок подростка, пытаясь удержать девичью фигуру от падения. — О, чёрт. Ты жива? — Пэт отсела, немного шипя от боли. Тони вернулся в амплуа «клоуна-весельчака», доставая с пола упавший телефон и показывая в камеру знак «Пис». — Я говорил, что Хэппи работал моим водителем до того как стать барбосом охраны? Навыки теряет с возрастом, наверное, — перегородка опустилась, показывая красное от возмущения лицо Хогана.        — Тони! Так, всё, мы приехали, — Паркер отключила съёмку после того, как ей вернули телефон и удивлённо посмотрела на мужчину после слов: «Хэппи, оставь нас на минутку и достань кейс». Хоган, проворчав что-то в духе «я тебе не обслуга, Тони», вышел. Затылок не гудел, а в области груди не было жжения — значит, всё нормально и её сейчас не будут насиловать/убивать.       — Ну что же, спасибо тебе за сотрудничество, членистоногая, — на его лице снова озарилась ухмылка, а на лице Паркер — закатанные глаза. Это, кажется, уже их естественное состояние. — Забирай костюм и б… — его перебили.       — Я не буду отсасывать вам, — серьёзно сказала Пэт, рассматривая свои алые коготочки, ими точно можно было выцарапать кому-то глаза. «Нужно на ногти записаться к концу недели. Сделаю бордовый миндаль, наверное» Она столько раз представляла как вцепиться ноготками во всегда идеальную причёску Томпсон. Ненавидит её. Эта стерва вчера поздно вечером отправила сообщение, всего два слова, но это выбесило брюнетку ужасно.

«+ 1»

— их счёт сравнялся.

— Что? — нет, когда-нибудь эта девочка точно сведёт его с ума. — Ну, я не люблю в рот брать, даже за костюм не хочу. Это как-то странно, минетики-пистолетики не в моём репертуаре. Но если вы очень хотите, могу дать номер своей знакомой, она в это мастер. Говорят, отсасывала даже Стивену Хокингу, а это, наверное, не удобно. Ну, из-за кресла, — Паркер сделала лицо, словно, решает самое сложное в мире уравнение. Теперь же Тони понял почему под конец поездки у Хэппи появилось чуть больше седых волос. Он сам отличался сарказмом, но не таким же! — Паркер, ты больная, — нацепив очки на глаза, в надежде скрыть озадаченность, Старк прокашлялся и, смотря в окно, начал то, на чём остановился. — Мне ничего от тебя не нужно, тем более… Такого, — он тяжело выдохнул. — Нет, ты всё-таки больная, — Энтони был главным плейбоем страны, у него были сотни прекрасных женщин, но Паркер смогла его выбить из колеи. — В общем, Паркер, бери костюм и делай с ним, что хочешь. Стань хорошим человеком: прыгай по крышам, лезь по стенам, помогай старушкам — это всё твоё, твори благие деяния и получай за это чурросы, — его голос чуть понизился, а он повернулся к ней слишком близко, смотря в огоньки изумрудов. — И впредь не предлагай взрослым мужчинам подобного, не каждый в состоянии отказать, — в его горле снова запершило. Он хочет выпить литров сто воды, но не уверен, что это поможет. — Хэппи будет твоим куратором-нянькой, не доводи его, не делай глупостей, я видел его кардиограмму. Постарайся хотя бы немного стать адекватной, — Пэт хотела пошутить, когда мужчина нагнулся в её сторону, то ли обнимая, то ли ещё что-то, но сама запнулась, понимая, что положила руку ему на спину. Что с ней, чёрт возьми, творится?       — Мы не настолько близки, — Тони открыл изнутри её дверь.       — А я думала на минетики согласится, — она закатила глаза и притворилась, будто не тянулась к нему секунды назад.       — Паркер, проваливай, и чтобы глаза мои тебя не видели, — посмотрев на ехидную улыбку девушки, он назвал её в очередной раз «Лисой», в мыслях. Дверь за ней захлопнулась и Хэппи, с кейсом и дорожной потёртой сумкой, пошёл проводить подростка до двери квартиры. Скинув очки, Тони потёр глаза, устало падая на автомобильное сиденье. Он не понимал Патрицию, мотивы её поступков и ход её мыслей. Безусловно, у них много общего, они были очень похожи внутренне, он даже считал Пэт лучше себя, намного лучше, хотя не мог дать точного ответа подобному изречению мыслей. Захотелось узнать её, всю: страхи, ошибки, победы, мечты. Но при любом вопросе она больше смахивала на колючий кактус или дикого зверька, загнанного в угол клетки. Захотелось стереть эту её помаду, укутать Паркер в плед и спрятать в своих объятиях от всего мира. На следующее утро, после того как он отрубился на диване рядом с ней, Старк не мог ни о чём думать, кроме своего странного поведения рядом с подростком. С каких пор он был таким рядом с женщинами? Пеппер даже не узнала бы его. В начале Тони подумал, что к пятидесяти годам в нём проснулся какой-то нежеланный отцовский инстинкт, не просто так же появились все эти чувства и эмоции, но, когда он вспоминал грудь Паучихи в этих откровенных топах и её задницу в микро-шортах — все подобные мысли отступали от него с усмешкой. Даже костюм: чёрно-бордовый спандекс слишком откровенно облегал её в фигуру.

«Девочки в семнадцать не должны так выглядеть!»

Но больше всего Старка «ломали» ей изумруды, которые при отсутствии солнечного света были похожи на два угля, такие чёрные и завораживающие. Они опасно притягивали, когда вспыхивал тот едкий огонёк. Огонёк, который предупреждал, что она снова выкинет что-то слишком резкое, слишком неуместное. Иногда он думал, что в её рту нет фильтра, мысли так и выходили наружу. Например, когда в самолёте стояла гробовая тишина, Старк и Хоган были заняты своими делами, а вот Паркер висела головой вниз на потолке, от безделья она произнесла:       — Как вы думаете, Эластика из суперсемейки использует презерватив или она сама может быть вместо него? У Хэппи глаза чуть не вылетели из орбит, а вот Тони комично задумался. Патриция получив ответ: «Нет, вряд ли она и есть презерватив. Может это обеспечит какую-то защиту, но не полную», так и продолжила висеть, кидая какие-то странные мысли. Вроде, «Кто прав, если спорят два левши?» или «Дом на колёсах грабят или угоняют?». Под конец поездки мигрень Старка била нехило. Может быть, ему нужен именно такой человек? Рядом с которым он будет молча, ну, вот просто молча, слушать глупые мысли, наслаждаясь совместным временем. «Что за мысли, Тони?» В лифте снова повисло напряжение, Пэт достала его так, что он готов был врезать своему боссу, когда услышал, что он — её куратор. Ну какого хрена, Старк? — Хэппичка, я буду скучать по нашим сплетням вечерами, — она невинно похлопала длинными ресницами, на которых был слишком толстый слой туши. — Паркер, не неси бред. И, кстати, я знаю какие фильмы ты смотрела, мне показали счёт при выселении! — Пэт сделала театральное лицо, ударив ладонями по своим щекам, мол, она так удивлена и напугана. Металлические двери раскрылись, выпуская их на седьмой этаж. На пролёте запахло жаренным луков, старушка из соседней квартиры, кажется, добавляла его во все блюда. В носу защекотало. Постучав в дверь, её тут же открыли, как будто тётя стояла по ту сторону и ждала племянницу и гостя. — Пэтти! Девочка моя, как же я соскучилась, — Мэй стиснула Патрицию в крепких объятиях, которые та терпеть не могла. Особенно она ненавидела это детское «Пэтти», в последний раз её так называла покойная мать в пять лет. Хэппи всё ещё стоял за её спиной.       — Мистер Хоган, Пэтти не сильно вас утомила в поездке? — погладив племянницу по голове, спросила Мэй.       — Мэй, хватит меня так называть, я взрослая! — скинув, чуть небрежно, руки тёти с талии, Паркер пошла в свою комнату, нужно спрятать костюм и сигареты, всю травку она выкурила. Когда дверь в комнату подростка громко хлопнула, миссис Паркер повернулась к гостю, который всё ещё стоял в дверях.       — Спасибо, что присмотрели за этой врединой, — на её лице отразилась самая тёплая улыбка, которую Хэппи выглядел. Наверное, со стороны он был похож на влюбленного хомяка, Пэт бы точно не сдержала комментариев.       — Да, что вы, Мэй, мне только в радость, — повисла неловкая тишина, а телефон в кармане его брюк загудел в третий раз, Тони никогда не славился терпеливостью. — Может кофе хотите или чай? Вы же с дороги, я приготовила финиковый кекс! Хотите? Мистеру Старку очень понравилось, — с её рук Хэппи был готов съесть даже яд.       — Нет, спасибо, не в этот раз. Тони меня ждёт, — прокашлявшись и собрав всю волю в кулан, мужчина задал вопрос, о котором думал уже неделю. — Кстати, что вы делаете в пятницу вечером?

*

В коридоре Мидтаунской школы наук и технологий было не протолкнутся. Несмотря на внушительные размеры образовательного здания, школьники лезли на головы друг друга, пихая всех на своём пути. Голова Патриции ужасно загудела, она хотела наорать на всех и застрелить к чертям собачьим, когда какой-то придурок из младших классов бешено пронёсся, толкнув старшеклассников. По шее бы надавала ему. Паркер тоже попала под раздачу, ударившись сильно плечом по металлическому шкафчику черлидерши, Пэт грохнулась на пол. — Пиздюк малолетний, чтоб ты девственником помер, –поворчав, она крепко зажмурила глаза, почувстовав пульсацию в больном боку. Перед прилётом Старк снял швы, это было ужасно, как будто червяк полз под кожей. Рана выглядела куда лучше, но всё ещё требовала спокойного заживления. Тёплая мужская рука приподняла девичью фигуру с пола. Это был Аллен. — Порядок? — стряхнув со старых джинс грязь, Паркер улыбнулась, как хищница, увидев за его спиной на Томпсон. Сегодня она отправит сообщение. — Конечно, Лиз, — пора вживаться в роль. — Вау, твои руки такие сильные, — её ладони бесстыдно погладили мужские бицепсы, осторожно проводя острым концом ногтя по венке, она почувствовала, как на его тёмной коже выступили мурашки. Почему-то в голове всплыло, что руки Старка были сильнее, намного, и мягче. — Ты такой сильный, спасибо! — этот сексапильный дурачок повелся, кажется, даже румянец небольшой заступил. Девушка оскалила свои белые зубки, смотря как Фил также покраснела. Она сжала своими беленькими ручками книгу по французскому, злясь на заигрывания конкурентки с их общим объектом обожания. Патриция окинула взглядом блондинку, и, немного пристав на носочки, всё-таки он был два метра, громко чмокнула парня своими алыми губами по щеке, оставляя яркий след. Она его пометила. — Эм, спасибо, Патриция. Ты будешь сегодня вечером на вечеринке у Джима? — она всё ещё держала свою руку на его левом предплечье, поглаживая. — Конечно, разве, я пропускала хоть одну вечеринку? — что правда, то правда. Мэй уже перестала бороться с ночными побегами племянницы. Она сама была в её возрасте, сама влюблялась в парней, сбегала, но всё же трепет в сердце не давал ночью спокойно заснуть. — Тогда увидимся там, — чуть отходя, он повернулся и достаточно громко сказал. — Отлично выглядишь, — а вот школьный завуч так не считала, впихивая в руки школьницы какой-то лист о форме. Паркер выглядела вульгарно, грубо и вульгарно, но это был её стиль — излишне открытые блузы, не скрывающие вообще ничего, микро-юбки и шорты, выглядывающие чулки, взъерошенные локоны, ради которых она каждое утро плойкой сжигала бедные волосы. Ей нравилось, когда под вырезом виднелся лифчик красного цвета, ей нравилось, когда парня ломали шеи, смотря на короткую юбку. Ей понравилось, безумно понравилось чувствовать взгляд Тони Старка на своей заднице. Да, Пэт очень не хватало мужского внимания, но она никогда этого не признает. Томпсон всё также стояла, гневно смотря на «соперницу». Паркер лишь послала ей воздушный поцелуй и с мерзкой головной болью заковыляла в сторону кабинета физики. Она ненавидела учительницу по физике, старая стерва, наверное, после пятидесяти, Пэт тоже будет такой. Не дай Бог, конечно, но миссис Джонсон явно не хотела становится такой. Решив, что пять минут опоздания никто не заметит, девушка развернулась и пошла к женскому туалету. Хотелось покурить и нужно было настрочить Томпсон новый счёт.       Две школьницы вышли из туалета, обсуждая Синди Мун, заучку из класса биологии, которая бросила своего парня пару дней назад на глазах всей школы. Паркер закатила глаза, но прислушалась, интересно же. Раздался звонок, голоса смешались в кучку, буквально застревая в голове Пэт, она ненавидела это. Всё было так громко из-за чего появлялся ещё более противный писк. Обычно, она всегда была в наушниках, чтобы перенести подобное проще, но всё же это было непривычно. Забравшись с ногами на подоконник, она достала из рюкзака сигареты и зажигалку. Огонёк прижёг кончик табака в фильтре, убрав всё лишнее, Пэт удобнее устроилась, задумавшись. Вчера Хэппи всунул ей в руки металлический кейс с костюмом. Когда она закрылась в комнате и достала чёрно-бордовую ткань, то почувствовала такое наслаждение, можно даже сказать некое превосходство. Старк был полным лохом, по её мнению, если считал, что она будет использовать его для благих намерений. В планах прижать парочку наркодилеров и выкрасть товар, а потом надраться, как последняя наркоманка. Продать ничего не получится, онии точно выйдут на неё, зато раздолбаться никто не запрещал. Может по пути кому-то натянет трусишки, но только для веселья. А ещё она никогда не забудет это чувство свободного полёта, когда дыхание замирает, как и каждая клеточка в теле, и ты летишь. Со спрятанным лицом это будет проще, она не хочет, чтобы кто-то узнал о ней. Особенно Мэй, это сведёт её с ума. Если бы дядя Бен был жив, она бы, наверное, как-то спокойнее перенесла бы эту новость. Паркер почувствовала сдавленность в груди, вспоминая пустой взгляд Бена, лежавшего на асфальте. Полиция поймала преступника в тот же момент, этот урод, кажется, даже не жалел ни о чём. Будь он сейчас на свободе, она бы, наверное, потратила Решив, что уже и так насиделась, Патриция сделала последние затяжки и, выкинув сигарету в урну, медленно направилась к ненавистному кабинету физики. Затылок заныл, сейчас её мозги поимеют. Не церемонясь, она слишком сильно толкнула увесистую дверь, заваливаясь. Та с грохотом ударилась об стену, привлекая внимание. Тридцать пар глаз устремились в её сторону. Кто-то не поднял головы, повторяя материал в учебнике, кто-то лениво посмотрел на одноклассницу и снова заснул, кто-то пробурчал о её поведении. А кое-кто, точнее миссис Джонсон, ядовито уставился на неё. Она нахмурилась, из-за чего морщины стали глубже. Мел в руке противно заскрипел, так сильно женщина его сжимала. — Паркер, ты знаешь такое слово, как «дисциплина»? Учебный год только начался, а ты уже перешла все границы. Вот, посмотри! Результаты контрольной, — она чуть ли не швырнула в подростка три листа. Одноклассники посмеивались, смотря на то, как Пэт показательно надела наушники и смотрела на женщину взглядом: «Пойди и трахнись хоть с кем-то». — У тебя два! Ты в этом году сдаешь экзамены, — женщина перешла на крик. — Я не допущу тебя! Ты прогуливаешь мои занятия, опаздываешь и всё время разговариваешь! А внешний вид? Одеваешь, бог знает как, хамишь, успеваемость нулевая! — крик больше смахивал на писк и Паркер представила, что перед ней маленькая чихуахуа. Стало так смешно, что она еде сдержалась. –Тебе смешно? Смешно? — учительница окончательно раскраснелась от злости. — После уроков марш в исправительную, а я прямо сейчас пойду и напишу докладную. И почему так пахнет сигаретами? — у Пэт сдавило виски, её тошнило, просто смотря на это озлобленное лицо. Было даже как-то приятно, ощущая злость женщины. Это мазохизм?

*

      — Так, телефоны оставляйте на моём столе и рассаживайтесь, — преподаватель физкультуры сидел за столом и с измученным видом смотрел на «наказуемых». Толпа не самых послушных школьников зашла в узенький кабинет с противным серо-голубым цветом стен. — Одни и те же лица, — сказал тренер Уилсон, кидая взгляд на Пэт, которая уже оставила телефон и пошла к своему привычному месту — четвертая парта от окна, одиночная. — Паркер, когда придешь нормативы по бегу сдавать? — девушка лишь лениво пожала плечами, к окончанию всех уроков хотелось спать, а не нормативы сдавать.       Темнокожий мужчина закрыл дверь, когда все расселись и включил телевизор, на котором красовался Капитан Америка. Правительство сняло кучу наитупейших фильмов образовательного характера, в том числе фильмы о правилах поведения. Кэп в своей дурацкой форме полтора часа нудит, как хорошо и важно быть законопослушным. Её уже начало мутить, когда она услышала знакомые слова. Патрицию отправляют в этот кабинет после уроков стабильно, как минимум, три раза в неделю последние два учебных года. Причины разные: драки, конфликты с педагогами, плохая успеваемость. Казалось, что она специально ищет повод для какого-то наказания. Во время «лекции» никому нельзя было ничего делать, буквально. Они должны были всё время молча слушать Роджерса. Благо её место плохо виднелось дежурному учителю, поэтому она могла бессовестно закинуть ноги на стол и заснуть. В прочем, девушка поступила также и в этот раз. Через пару минут, Паркер уже спала. В квартире было пусто, Мэй сегодня до самой ночи на дежурстве, а подростку это только на руку. Скинув кожанку, кроссовки и рюкзак в коридоре, она направилась на кухню. Достав из холодильника какие-то котлеты и макароны, Пэт поморщилась. Тётя никогда не умела их готовить, из-за неимения выбора, девушка съела что-то на подобии обеда. Она насильно пихала еду в желудок, если сейчас не поест — потом будет подташнивать весь вечер, а ей это нахрен не сдалось. Кинув грязную вилку в раковину, а кастрюли в холодильник, Паркер поплелась в свою комнату, ударившись по пути в стену. Сон в школе не придал никаких сил, поэтому она с грохотом упала на кровать, всё равно делать нечего. Не домашнее задание же делать или к экзаменам готовится? Пэт вообще не старалась, чтобы сдать экзамены, она даже не рассматривала вариант поступления; на полный грант уже поздно поддаваться, а Мэй не сможет оплатить учёбу. Да и плевать, если честно. Паркер не стремилась к светлому будущему, она ничего не хотела, вообще ничего, серьезно. Абсолютно плевать. Как можно хотеть чего-то, если уже в семнадцать всё достало? Иногда встать с постели — достижение. Жизнь никогда не казалось ей сказкой. Если не умрёт от какого-то СПИДа — уже хорошо, хотя с её регенерацией вряд ли какая-то зараза подцепиться. Тот успех, о котором говорили её одноклассники казался чем-то неосуществимым. Все были уверены, что станут лучшими специалистами в своих областях, будут очень богаты и построят любящую семью. Ах, да! Они обязательно будут самыми популярными, самыми счастливыми, самыми-самыми! Она ненавидела это. Ненавидела их уверенность в лучшее. Ненавидела эти пустые слова. Себя. От пессимистических мыслей сон накрыл её сильнее, окутывая своими тёплыми и мрачными объятиями. Пэт давно не видела снов и этот тоже лучше бы не видела.       Куинз. Пересечение сто семьдесят девятой и семьдесят третьей улиц. Стояла тишина, все уже давно спали, лишь временами слышался стук каблуков и тяжелое мужское дыхание. После дождя стояла ужасная сырость и, слишком холодный для сентября ветер, бил по лицу. Мурашки пробежались по оголенным рукам и ногами, а в носу защипало. Патриция косо глянула на дядю Бена, который, кажется, совсем не замёрз, отдавая пальто племяннице. Он выглядел подавленным, но она проигнорировала это. Вообще-то это она должна обижаться, её забрали с первой школьной вечеринке этого года, там был новенький! А Бен какого-то хрена пришёл, да ещё и при всех забрал её, как маленького ребёнка.

«Позор какой. Нахрена он это сделал?!»

Она пошатнулась, задев каблуков какой-то камень. Из-за алкоголя координация сбилась, благо мужские руки придержали её от столкновения с бетоном.       — Вот скажи мне, зачем нужно было столько пить? — в его голосе послышалось переживание. Он крепко держал локоть племянницы, чтобы она снова не свалилась по пути домой. Идти было ещё минут двадцать. В животе подростка сильно заурчало и он немного сжался, напоминая, об отсутствии приёма пищи за последние десять часов. — Я хочу печенье, — они как раз проходили мимо продуктового, подумав, что Бен остался у входа, она удивилась, обнаружив его рядом с собой. — Дядя Бен! Ты итак меня опозорил, забрав в самый разгар тусовки, хочешь, чтобы мои знакомые ещё увидели как ты мне печенье покупаешь? Останься здесь, я через две минуты буду, — будь она немного внимательнее и не такой эгоистичной, тогда заметила бы, что её слова задели самого близкого человека. В отделе молочной продукции стоял толстяк Нед Лидс, вроде бы. Он ей не нравился, слишком послушный, они бы точно никогда не подружидись. Её не интересовали парни, которые собирают лего или зубрят учебники. Пройдя мимо него, она нашла заветный отдел и, прихватив печенье, Пэт медленно пошла к кассе.       — Два доллара, пятьдесят центов, мисс, — рыжеволосый парень за кассой, кажется, тоже был подвыпившим. Что-то в груди Паркер сдавило. Выстрел.

                  *

      — Вот, пыхни, — Брант протянул Патриции бонг с уже подготовленным каннабисом. Стеклянный сосуд содержал два отверстия, один — длинный и перекрытый стеклом на конце, а другой — более короткий и открытый, чтобы вдыхать пары дыма. Паркер никогда не курила через бонг, тем более коноплю. Хотелось надраться хорошенько так. Прислонившись губами к стеклянному отверстию, она чуть приоткрыла рот и вздохнула. В горле запершило, но через пару секунд неприятные ощущения прошли. Что-то тёплое разлилось в груди, мышцы шеи и спины в тот же момент расслабились, как по щелчку. Болевые импульсы в боку уменьшились. Вдохнув новую порцию, стало ещё лучше. В носу немного защипало, а на глаза заступили слёзы. Это были совсем другие ощущения, их нельзя было сравнить с тем, что она испытывала под слабым влиянием травки. Пэт медленно вдыхала наркотический пар, наслаждаясь. Шум из дома перестал доносится до неё, ветер причудливо играл с распущенными волосами. Ей не было холодно, не было жарко, скорее спокойно. Даже светодиодные ленты не пестрили, их свет перестал доходить до веранды. Но вот небо: как будто на нём зажглись тысячи огоньков. Она вдыхала и вдыхала, спокойно, стараясь запомнить это чувство. После очередной порции в конечностях ощущалось незнакомое покалывание, это было похоже на воткнутые иголки. — Всё, хватит с тебя для первого раза, — сказал блондин, забирая бонг из ослабевших рук. Дым уде был совсем слабым. Да, лучше придержаться. Захотелось выпить, безумно. Желательно чего-то сладкого, но всё же алкогольного. Опустив голову на спинку уличного диванчика, Пэт решила ещё пару минут полежать, чтобы привести мысли в порядок. Паркер послала регенерацию в глубокую задницу, когда поняла, что её уже немного отпустило.       — Откуда ты берешь каннабис? — спросила Паркер, смотря через панорамное окно на знакомые лица: кто-то целовался в засос на диване, откровенная лапая своего партнёра при всех, кто-то танцевал и пел, со стороны выглядела это немного глупа, но им наплевать, а кто-то молча выпивал.       — Афган, они изготавливают гашиш в сумасшедших объёмах. Мой друг служит там, поэтому поставка не сложная, — он говорил будничным голосом, как будто обсуждал с девушкой погоду. — Ты знаешь, что каннабис используют для лечения?       — Ура, — вяло сказала брюнетка, вставая с места, но тут же падая на диван. В глазах чуть потемнело, а ноги были слегка ватными. Не слушая больше парня, Пэт пошла в дом, чтобы найти спиртное. Музыка грохотала, органы чувств немного приходили в нормальное состояние. Смесь была слабой, но для первого раза опасно была употребить сразу большую дозу.       Налив в красный пластмассовый стакан немного ягодного пунша, Пэт тихо ругнулась, почувствовав сильный аромат сладкого парфюма.

Томпсон.

Она снова выглядела идеально, как всегда: волосок уложен к волоску, загар прекрасно подчёркивал голубые глаза, невинный макияж. Пэт почувствовала какое-то неприятное жжение, осознавая, что даже камни на дорогостоящих туфлях были великолепными. Поставь рядом с Томспон Паркер, сразу станет видно, что они из разных миров. Пэт захотела вырвать парочку светлых локонов, размазать кулаками этот блеск на губах и порвать платье за сумасшедшую стоимость. Патриция никогда не сможет позволить себе такого. Зато она сможет трахнуть Лиз, это приведёт соперницу в ярость.       Лиз! Вот, кто нужен ей. С самого начала вечеринки, она была на веранде в компании парочки начинающих наркош, совсем позабыв о временном объекте обожания. Парень, заметив взгляд девушки, помахал ей рукой, а через время направился к длинному фуршетному столу, у которого она стояла.              — Патриция, отлично выглядишь, — она лишь закатила глаза, вспоминая своё красное платье, в котором бывала почти на всех вечеринках, из-за неимения большого гардероба. Оно больше смахивало на платье эскортницы: ужасно короткое, с глубоким вырезом, облегающее все места. Такое же ярко-алое, как и губы. Она никогда не стирала эту помаду, кажется, даже ночью губы были накрашены.              — Спасибо, Лиз, — она теребила край кожаной куртки, чувствуя, холодный взгляд справа. Фелиция наблюдала, так же как и сегодня утром в школе.              — Эм, как дела? Я слышал, что миссис Джонсон сегодня была в ударе, — у него были прекрасные карие глаза, только вот у Старка цвет был интереснее что-ли.

«Какого хрена с вспомнила сейчас Старка?»

      — Я думаю, что она лезбиянка и у неё просто фетиш какой-то на меня, — Пэт спокойно пожала плечами, чувствуя как раскалывается голова от громкой музыки, и часто сменяющегося света.       — А ты...? — немой вопрос повис в воздухе. Паркер заливисто расхохоталась, обнажая свои клычки.       — Лезбинка ли я? Это ты мне скажи, — немного встав на носочки, она протянула брюнета за шею вниз, сталкивая их губы.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.