автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Потребители

Настройки текста
Примечания:
      Ветер на крыше Эмпайр-стейт-билдинга приятно бил по лицу. Патриция сидела на самой высокой части, рядом со шпилем, где никто бы не увидел её, стянув черно-бордовую маску. Ночные огни Нью-Йорка завораживали. Они таинственно сверкали и завораживали своим потрясающим пейзажем. Несмотря на поздний час почти во всех домах горел свет, машины часто встречались на дорогах, фонари освещали людей и улицы. Это было похоже на ночное небо с кучей звёзд, таких разных и ярких, которые никогда не погаснут, в отличие от Пэт. Меланхолия снова накрыла с головой, заставляя приуныть. Положив подбородок на согнутые колени, девушка прислушалась, то ли к своим чувствам, то ли к звукам. Гул автомобилей и шум толпы не доходил до неё, здесь царит успокаивающая тишина и спокойствие. То, чего ей не хватало. Она чувствовала себя голой, оставшись наедине со своими мыслями. Взгляд упал на башню Старка, что светила ярче всех. Настоящий прорыв в области чистой энергии, нечто недосягаемое для простых смертных, таких как Паркер. Нос немного защипало, напоминая, что Паркер сидит так час, уже был октябрь, как никак, а спандекс совсем не грел, но ей было немного плевать, она чувствовала даже какое-то удовольствие, ощущая сильные покалывания в руках и ногах. Рядом зажужжал старый телефон, ебанашка-Томпсон не унималась после вечеринки, их соревнование вышло на новый уровень, но почему-то Патриции сейчас плевать, хотя и прошло несколько дней. Она взяла в руки плотный черный пакет –с особой осторожностью девушка всё-таки выкрала два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а также 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо ей прямо сейчас, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно. Знала бы, что все в квартире диллера будут настолько надранными и посчитают её за коллективный глюк, даже не переоделась бы в этот костюм порно-актрисы для детей и взрослых. Мысль заработать на новом хобби снова настигла её, только вот уверенность, что подростка поймают или пропажу заметят раньше времени — пугала, но деньги были нужны позарез, она не могла видеть изнеможенную Мэй, поэтому вместо решения проблем, Пэт эгоистично закидывалась разнообразными наркотическими веществами.       Паркер закрыла глаза, делая глубокий вдох холодного воздуха. Сердце билось в такт ритму города, как единое целое. Засунув телефон в внутренний карман, натянув маску и прихватив пакет с наркотическим порошком, Пэт спрыгнула со шпиля, впервые за долгое время искренне улыбаясь, она чувствовала себя птицей, которую выпустили из клетки, только вот её клетка почему-то не открывается. Скорость полёта увеличивалась, выстрелив паутиной, она зацепилась за балкон какого-то небоскрёб, чтобы не превратиться в лепёшку, хоть идея и не была самой плохой. Автомобилисты кричали неожиданной появившейся фигуре, которая подрезала их, во время полёта. Ей нравилось это чувство, когда в голове нет никаких мыслей и ты просто наслаждаешься моментом, спокойствием и отсутствием переживаний, хоть и на короткий срок. Она испытывала подобное от травки, а в последнее время и от каннабиса, на который перешла после той вечеринки. Пэт потихоньку увеличивала дозу, понимая, что чёртова ускоренная регенерация выводит наркотические вещества из организма слишком быстро. Возможно, в один день до неё дойдет в какое дерьмо она вляпалась, но пока у неё есть новая доза — всё будет хорошо. Паркер приняла костюм только лишь от одной мысли, что сможет испытать те сильные эмоции и повторить прыжок, в тот день, когда осознала свои способности. Девушка не собиралась быть какой-то городской героиней, она вообще не отличалась милосердием и благородностью, а вот использовать новейшую разработку гения в своих целях — она могла. Тони точно вставил в костюм какой-то жучок, необходимо взломать, может Патриция сможет найти ещё что-то? Было бы славно. Пребывая в своих мыслях, Пэт сама не заметила как добралась до своего дома и тихонько спускалась по крыше к нужному окну. Пальцы «срастались» с шершавой кирпичной поверхностью. Осторожное пролезая через приоткрытое окно, она почти забралась в свою комнату, спокойно выдыхая, что не навела шума. Может сегодня она спокойно поспит?

Двумя часами ранее в Башне Старка. Манхеттен.

      Лифт издал противный писк, оповещая хозяина башни о приходе незваного гостя. Тони лишь закатил свои глаза, чувствуя присутствие лишнего человека. Ему не нужно было отрываться от разливания новой порции алкоголя, он знал её шаги наизусть. За… сколько лет они уже сходились и расходились? Десять, четырнадцать, сто? Казалось, что все двести. Она уже порядком раздражала его, но вот секс всегда был отличным. Может у них и не сложились серьезные отношения, но постель всегда сближала двух одиночек, хоть всего и на ночь. Вирджиния знала, что любит Старк, от и до, все предпочтения и умела воплощала все фантазии. Цокот каблуков бил в звенящей тишине, кто-то назвал бы это одиночеством, но для Железного интроверта это было чистое наслаждение. Ему нравилось быть одним, сливаться со своими мыслями и тишиной, не отвлекаться на людей, только вот человеческая сущность, которая так или иначе нуждалась в социуме, не позволяла закрыться в мастерской до конца дней. Тонкие губы коснулись пульсирующей венки на шее, никаких рук, всё как он и любит. Пеппер осторожно прикусила его тонкую кожу на шее, но в тот же момент поцеловала. Его тело ответило на это моментально, покрывая табуном мурашек.       — Ты сильно устал? — пришлось всё же повернутся, но перед этим выпив залпом бокал редчайшего вина. Этого было недостаточно, хотелось напиться. Что ему может помешать? После секса он точно это сделает.       — Пеппер, — он как-то небрежным взглядом окинул блондинку в плаще надетое, конечно же, на голое тело. Это было в её стиле, даже сейчас она выглядела идеально: лабутены на высоком каблуке, брендовый тренч, волосок уложен к волоску и красные губы. Серьёзно?

«Кажется, судьба издевается надо мной…»

После красных губ Паркер, губы Поттс выглядели очень странно, неестественно и грубо. Отталкивающе. Он будет лжецом, если не скажет, что Патриция выглядела лучше, чем идеальная Вирджиния. Может на ней и не было новомодной и дорогостоящей одежды, может она ругалась, как сапожник. Может она была совсем не такой как все девушки, которуые крутились рядом со Старком, но это чертовски манило.       — Тони-и-и, — протянула слишком звонко Поттс, отчего мужчина лишь зажмурил глаза. Паркер бы сказала это намного мягче, отчего у него бы была другая реакция. Голова начала снова пульсировать, грёбанная мигрень не отпускает его после возвращения из Берлина. — Расслабься, хочешь я сделаю массаж? У-у-у, как напряжены твои плечи, — слишком худые руки, покрытые веснушками, перебрались на широкие плечи мужчины. Тони небрежно скинул их, направляясь к дивану и падая на него. — Тони, что с тобой? Ты из-за нашего расставания? Ну, если хорошо постараешься, может я и прощу тебя, — она искусственно рассмеялась. Он снова сравнил их, вспоминая бархатный гортанный смех. Пеппер подождав с минуты направилась к дивану, смотря на мужчину, который не поддавал никакой реакции, а просто молчал. Ей это не понравилось. Тяжело вдохнув, она перебралась на его колени, целуя оголенные рубашкой ключицы. Помада оставляла яркий след на смуглой мужской коже. Тони лишь откинул голову на спинку дивана, в надежде немного расслабиться после всех событий. Снимать проститутку или знакомиться с кем-то не было сил, хотелось просто снять напряжение. Поттс всегда справлялась с этим. Бледные пальцы начали расстёгивать темно-синюю рубашку, медленно, растягивая удовольствие. Тихий мужской стон послышался, когда блондинка перешла к его брюкам. — Мистер Старк, прошу прощения, но возникла проблема, — Пятница поддала голос в самый неудобный момент. Пеппер раздпраженно уставилась на мужчину, в мыслях начиная новый скандал по поводу его «игрушек». — Мисс Паркер выкрала наркотические вещества у диллеров в костюме паука, — насколько бы серьёзным не было дело, но Тони никогда не скидывал Поттс со своих колен и бегом направлялся к лифту, бубня себе что-то под нос. Какого хрена? — Тони, что ты творишь? — крикнула блондинка, опомнившись в тот момент, когда мужская фигура уже скрылась.

*

Прозвенел звонок, оповещая всех школьников об окончании последнего урока. Шум слишком сильно ударил по чувствительным барабанным перепонкам Паркер. Она лениво подняла голову с парты, на которой спала весь урок, в надежде появления сил. Ночная вылазка за наркотиками утомила её, но одна лишь мысль, что сегодня получится нажраться каннабиса, как последняя шлюшка, прибавляла столько сил и энергии, будто кое-кто уже употребил. Несмотря на усталость, день обещал быть неплохим: Лиз целый день крутился вокруг неё, отчего Томпсон со своей свитой бесилась; урок физики отменили; вечером она пойдет на вечеринку и употребит столько, что жопа слипнется. Честно, даже настроение было хорошим, но лишь до того момента, как она получила сообщение:

«Жду тебя в туалете, не вздумай уйти без разговора»

Хэппичка.

16:45

«Ну пиздос вообще»

Паркер Паучишка.

16:46

      Азарт взял над ней контроль, чутьё молчало, поэтому она приняла решение ради интереса зайти, да и Хэппи ничего ей не сделает. Он не был человеком, способным на нечто опасное, по крайней мере сейчас. Хогган казался ворчливым, нудным, немного нелепым, но точно не опасным. Перекинув потёртый рюкзак через плечо, поправив микро-юбку и кожаную куртку, Патриция уже было направилась в сторону женского туалета, как резко остановилась, с пренебрежением наблюдая за происходящим: все школьники торопились как можно скорее покинуть здание учебного заведения, вдоволь подустав от него за день, поэтому в коридоре было не протолкнутся. Решив, что Хэппи пару минут подождёт и ничего с ним не случится, она, виляя бедрами, пошла к Лиз. Брюнет аккуратно складывал свои тетради и учебники, разговаривая с соседом по парте. Алекс Прант был лучшчим нападающим футбольной команды и по совместительству близким другом Лиз. Алекс — абсолютнейший дебил, у которогоо на уме только футбол, но вот фигура у него завидная, да и Паркер частенько слышала в курилке о других его достоинствах тела. — Ладно, бро, я пошёл, увидимся ещё, — Прант, кинув оценивающий взгляд на Паучиху, пошёл к выходу, сливаясь с шумом и потоком толпы. Пэт мысленно полав того на четыре стороны, быстро села на край парты Лиз, из-за чего, и так слишком короткая юбка, задралась ещё сильнее, показывая чулки. — Как спалось? — парень очаровательно улыбнулся, смотря ей в глаза. — Неплохо, вот, сон один приснился, — она провела по плечу своими длинненькими ноготками со свежим маникюром, который ей сделала какая-то мигрантка из юго-западной Азии в подвале. Патриция частенько думала, что там режут людей для черного рынка, но пока маникюр её устраивает, она будет молчать. Рука направилась с плеча на грудь, осторожно спускаясь к бицепсам. — И что же? –его голос стал чуть тише, когда Паркер прикусила губу. Девушка играла с огнём и ей это безумно нравилось. Нравилось провоцировать парней, обламывать их в самый неподходящий момент, изводить, играть, как с какими-то игрушками. — Так! Паркер, Аллен! Это что за порнография? А, ну, прекратите. Спасибо, Фелиция, что сказала, — помощник директора завалился в полупустой кабинет вместе с хитро улыбающейся Томпсон. Пэт, шлепнув парня по ягодицам, спрыгнула с нагретого места и направилась в сторону туалета, задевая плечом соперницу по пути. Выходя из кабинета, девушка лишь тихо прошептала: «Сука», а после покинула помещение. Школа значительно опустела, а в женском туалете не было никого кроме Хэппи, который стоял у окна, ворча себе что-то под нос, до Паркер лишь донеслось «Подростки». Успела было она закрыть дверь на замок, как тут же лавина недовольств свалилась на неё. — Я тебя уже пятнадцать минут жду, думаешь мне делать нечего, нравится здесь торчать? — кожа на его лице немного блестела, на лбу выступил пот. С хмурыми бровями он был безумно милым, как считала Паркер. Такой себе плющевый мишка. — Я так и знала, что ты педофил, любишь в юбочки маленьких девочек лезть? У нас тут ещё есть корпус для младших классов, — она театрально закачала головой, доставая из переднего кармана рюкзака ксанекс. Не церемонясь она закинула анксиолитик в рот и открыла кран, наплевав на всякие бактерии и прочую живность, отпела немного проточной воды. Хэппи молча наблюдал за действиями подростка, хмурясь сильнее. Она прислонилась руками к столешнице раковины, пытаясь выровнять дыхание, ощущая тахикардию и небольшое помутнение в глазах. Патриция знала, скоро отпустит и всё будет нормально. По-крайней мере подросток верил в это. — Эй, ты в порядке? — обеспокоенно спросил мужчина, отходя от окна. Взгляд немного прояснился, но сердце всё ещё пропускал слишком много ударов, отчего шум в ушах не проходил. Она ненавидела это состояние. Хочется надраться. — Всё в порядке, дедуль, — Паркер натянуто улыбнулась ему. — Дунуть хочешь? — Хэппи закатил глаза. Если она язвит — значит всё в порядке. — Во-первых, не называй меня совратителем малолетних! — он грозно выставил указательный палец вперёд, отчего становился ещё смешнее. Девушка тихо хмыкнула. — Не очень-то и хотелось мне сейчас здесь находится, когда в офисе куча работы. Во-вторых, прекращай мне предлагать травку! — она ничего не ответила, лишь пожала плечами. — А сейчас, Паркер, скажи-ка мне на милость, что ты вчера ночью делала, — Пэт наконец расслабилась, чувствуя небольшую слабость в ногах, именно это ей было необходимо. — Порнушку смотрела, — честно, Хэппи был готов послать Тони к чертям собачьим, за то, что он скинул Патрицию на его ответственность. — Ты просто невыносимая, Паркер, больше не смей ничего такого проворачивать, Тони в курсе всего! — понимая, что девчонка не проявит должного уважения для полноценного разговора, он, посчитал, что сказанного будет достаточно. У Хэппи никогда не было семьи, детей, да и что уж греха таить, прожив половину века хотелось простого человеческого счастья, не больше. Он представлял, что возвращается в свою квартиру, где его встречает любящая жена и двое детей: мальчик и девочка. Потом вся семья будет сидеть за ужином, болтать, смотреть какой-то лёгкий фильм. Но когда ты отвечаешь за безопасность нестабильного гения, с возможным синдромом бога и уж точным синдромом спасателя, то забываешь о подобных радостях. Патриция лишь поставила в голове галочку, что Тони следит за ней через костюм. Этого стоило ожидать.

*

Пэт думала, что после укола мескалина, она будет валяться на полу от кайфа, пытаясь разобраться в глюках, это было бы логично. Но, какого хрена, девушка сейчас сидит и пытается взломать костюм? Этот наркотик ударил по голове в тот же момент, но вместо расслабленья был необычайный прилив сил, раньше с ней подобного не случалось, обычно её вырубало. Через пять минут, которые прошли с момента укола она носилась из одного угла в другой, впервые, наверное, за долгое время, сделала уборку в своей комнате. Пэт переходила от одного дела к другому, бросая начатое через пару секунд. Потом её осенило, и она села решать уравнения для студентов Лиги Плюща, которые откопала в интернете. Об этой стороне Паркер никто не знал. Она ради интереса изучала программирование последние три года самостоятельно, даже откопала на барахолке старый комьютер и ноутбук. Патриция, честно говоря, всегда пыталась представляться людям с худшей стороны, никто даже не знал о том, что она самостоятельно изучала программу по высшей математике Гарварда и МИТ. Ей было просто интересно, ничего больше. Она лишь считала, что из-за какого-то интереса никто её не возьмёт в МИТ, в котором учился Энтони. Даже Мэй не догадывалась о хобби племянницы, думая, что она получила грант для какого-то проекта. Патриция была действительно умной девушкой, но почему-то никогда не считала себя такой. А вот Старк мог догадаться, когда изучал исписанные листы на её столе в тот день. — Я не могу насытиться тобой, милая. А ты можешь насытиться мной? — громко подпевала девушка, вокалистам KISS, голоса которых доносились из колонок телефона. Соседи завтра точно пожалуются тёте, когда она вернётся с дежурства, да и плевать. Её вставило не по-детски. Пальцы летали по клавиатуре, выводя на монитор комбинации, способные взломать костюм. Тони точно не заморачивался сильно с ПО для её порно-костюма, он сконструировал его за несколько дней, поэтому лазейки будут, она была уверена в этом, когда решила всё-таки взломать костюм. В животе очень сильно заурчало. После наркотиков, даже лёгких, её аппетит был волчьим. Особенно сильно её тянуло на сладкое. Патриция не поняла в какой именно момент она очутилась на кухне, сидя у холодильника и проглатывая большими кусками финиковый кекс Мэй, рядом валялась полупустая банка нутеллы, которую девушка уничтожила за считанные минуты. В глазах резко всё поплыло, а дыхание участилось. Дорожка холодного пота пробежалась по спине. Она скинула тарелку на пол, пытаясь сфокусировать взгляд на чем-то.       — Блядь, — Пэт сжала голову руками, чувствуя сильную боль. Вмиг всё прошло и прилив сил вернулся. Как будто она сняла тугой корсет с себя и наконец смогла задышать. С приливом сил вернулся и боевой настрой. К моменту возвращения буйной Паркер, ноутбук скомпилировал программу по анализу уязвимостей и дал доступ к костюму. На черному спандексе в один миг засветились бордовые полоски, которых раньше не было. Пэт начала быстро просматривать новые протоколы и возможности костюма. На протоколе «Ходунки» она не сдержалась: — Пошёл нахуй, старый пердун.

*

«Членистоногая, после уроков тебя заберёт Хэппи, он уже на парковке. Забеги в офис SI, нужно официально тебя оформить, заберешь подтверждение о принятии на стажировку.

Веди себя хорошо.»

Т.С.

15:10

«Ок»

Членистоногая

15:10

      Патриция парила вейп и смотрела на свою переписку со Старком, ощущая странное покалывание в груди. Как будто что-то тёплое разлилось, раньше с ней подобного не случалось. Это похоже на чувство, когда ты не курил долгое время, а потом сорвался и сделала первую затяжку. Отчего-то она захотела улыбнуться, но суровая реальность вернула её на землю.       — То есть в них возникает магнитное поле, ориентированное противоположно внешнему магнитному полю, и такие вещества отталкиваются от магнитов, их объединили в группу диамагнетиков. Все записали? Это будет на экзамене, миссис Джонсон поставила мел на стол и обвела выпускной класс взглядом, увидев ту, которая портила её настроение, женщина почувствовала как щёки краснеют от злости, а эмоции берут над ней верх. Эта неугомонная девочка выводит её из себя. — Так, Паркер! А, ну, марш в кабинет директора, сколько можно? — Пэт лишь устало смотрела на учительницу, делая новую затяжку. Вчерашняя дурь так сильно ударила по организму, что не было никаких сил. Мэй утром не поверила в мнимую болезнь племянницы, отчего заставила ту пойти в школу, напоминая, что это последний учебный год. Паркер действительно было хреново, она даже не помнит, что на ней надето. Ощущение, как будто её трахнули сразу трое, даже ноги сильно дрожали. Если с ускоренной регенерацией, девушка чувствует себя настолько помятой, что происходит с обычными людьми? — Вынь эту дурь из своего рта! — вместе с мерзким криком, послышался шёпот и смех подростков. Её одноклассник Маккей кинул что-то вроде:        — Она любит всё в рот брать, это её хобби, — он был уродом и ему бы Патриция точно не отсосала.       — Если тебе никто не сосал, то это не моя проблема, просто посмотри порно, — она почувствовала на себе какой-то странный взгляд слева. Он был от Лиз, плевать, этот парень слишком сладкий. Пусть Томпсон забирает его себе недельки через полторы, она наиграется к этому времени. А сейчас хотелось только спать.       — Паркер, быстро к директору! Как тебе не стыдно?! — миссис Джонсон грубо схватила её за локоть и, сильно надавливая, повела подростка на третий этаж. Там был кабинет директора и офис администрации. Частенько она там бывала. Когда они подошли к лестнице, женщина отпустила подростка, но всё же сттояла слишком близко, поднимаясь вместе с ней. Пэт, воспользовавшись случаем, засунула вейп в рюкзак. — Как тебе не стыдно? Сколько можно вести себя так похабно? — учительница резко развернулась на каблуках и строго посмотрела на неё. Со стороны это выглядело комично, Паркер было настолько плевать, она сейчас вообще не думала ни о чём, абсолютно. В голове лишь перекати-поле. Неужели миссис Джонсон думала, что хмурый взгляд может оказать какое-то влияние? — Директор на месте? — в приемной сидел секретарь, которому, кажется, лет сто и помощник директора. Последнего она ненавидела — это был мерзкий и назойливый лысяк, который постоянно отчитывал Патрицию за несданные вовремя документы. — Да, — помощник директора оглядел Паркер сверху вниз, а потом цокнул. — Так, Паркер, где подписанное согласие от законного опекуна на передачу документов для экзаменов? Ты понимаешь, что если не сдашь в нужные сроки, то тебя никто никуда не допустит? — Пэт лишь понимала, что ему стоит использовать нормальную зубную пасту, иначе в иной раз её стошнит, когда он снова заговорит. — Паркер, заходи уже, — учительница толкнула ученицу, да бы та зашла в кабинет. Она ненавидела кабинет директора, в этой комнате девушка проводила больше времени, чем на факультативах. Сам кабине очень узкий и длинный. Почти всё пространство занимал Т-образный стол со стульями. Слева от входа находился маленький диван, справа были окна. А за спиной директора стеклянный шкаф с кубками и наградами, который будто так и кричал: «Все ученики одаренные, кроме Паркер». Пэт, не церемонясь, упала на диван мерзкого персикового цвета. — Мистер Морис, эта нахалка курила вот эти электронные трубки и ругалась матом на моём уроке! — Пэт прыснула себе под нос, неужели тяжелее запомнить слово «вейп», а не «вот эти электронные трубки»? — Вообще-то я не материлась, я лишь посоветовала посмотреть этому придурку порно, — миссис Джонсон тяжело выдохнула и направилась к выходу. — Разберитесь с ней, — дверь громко хлопнула. Директор устало посмотрел на ученицу. — Патриция, что я тебе говорил о внешнем виде? — Пэт взглянула на своё отражение в стоящем напротив зеркале. Учитывая в каком состоянии утром она была, выглядела неплохо, по её мнению. На ней были конверсы, те микро-шорты, в которых она щеголяла перед Старком в Берлине, старая футболка AC/DC и не убиваемая кожанка. В городе была прекрасная погода утром и днём, но вот вечером и ночью — настоящий дубак. — Я же просил тебя, столько учителей на тебя жалуются, — мужчина тяжело выдохнул, он, честно, хотел бы помочь ей. — Я же вижу, что ты умная девушка. У тебя будет прекрасное будущее, если сейчас ты возьмешь себя в руки и начнешь работать. Патриция, пожалуйста, прислушайся. Я понимаю, что у тебя сложная жизнь, что ты пережила многое, но у всех есть белые и черные полосы, главное не превратить жизнь в одну большую черную полосу. Ладно… Ты можешь идти, — Пэт молча покинула кабинет и чуть ли не бегом приёмную, ещё одной лекции она не выдержит. Решив, что она ничего не теряет, Паркер пошла к выходу из школы, игнорируя крики старого охранника Стен Ли. Как Старк и писал, Хэппи уже ожидал школьницу. Черный джип со знакомыми номерами встретил её на школьной парковке. Не церемонясь, Паркер прыгнула на заднее сиденье, кинув куда-то на пол рюкзак. — Хэппичка, а вот и я! — Подростки…

*

Секретарша Старка косо глядела на подростка, который развалился на диване, стоявшем перед кабинетом босса. Пэт же не понимала на кой чёрт она торчит здесь, а не где-то в кабинете кадровика. Учитывая редкую заинтересованность в работе компании, она первой же прогнала прочь мысль, что Тони лично будет беседовать с ней. Вероятнее, зная стиль фиктивной стажерки, он просто не хотел, чтобы она маячила туда-сюда в башне SI и поэтому скинул её на Эндж — секретаршу. Глаза слипались, а кокса, который не плохо так позволял проснутся, не было. Жидкость в вейпе закончилась, травку она кинуть забыла, с собой был только метаквалон, но он лишь помогал заснуть. Зачем она сегодня вообще проснулась? — Мисс, может чего-то хотите? Мистер Старк очень занят, вы будете его долга ждать, — Пэт не успела ничего ответить, как Хэппи, на колени которого она нагло закинула ноги, чтобы поудобнее разложиться на диване, ответил вместо неё. — Энджи, ничего ей не нужно. Паркер, да убери ты уже наконец ноги! Ты вообще-то не пушинка, — Хоган ударил по ногам подростка планшетом, в котором копошился уже час. — За то ты у нас, Хэппичка, пушинка, — она обратно положила ноги на его колени. — Что ты там смотришь? Детскую эротику? — Патриция вырвала планшет из рук удивлённого мужчины. — Паркер, ты меня уже достала, — хотел он забрать гаджет обратно, но каждая его попытка была неудачной. Паучье чутье помогало ей ориентироваться быстрее «противника». Хэппи же решив, что отобрать так просто не получится, стянул девушку за ноги, но это лишь помогло на мгновение, она успела прочитать его запрос. — Что-о-о? «Как пригласить очень красивую женщину на свидание, если её муж умер не так давно?» Ты хочешь пригласить Мэй? — он соврёт, если скажет, что смех подростка его не задел. Воспользовавшись ситуаций, начальник отдела безопасности смог вернуть то, что принадлежало ему. — Не смешно, Паркер. Твоя тётя очень обаятельная леди, и признай, между нами пробежала искра! Не только я это почувствовал, — Патриция встала перед ним и положив руку на плечо сказала: — Я благословляю вас, дети мои. Только маленьких Хэппи не заделайте на первом же свидании. Ты, надеюсь, не девственник, — Хоган резко дёрнул подростка за руку, заваливая на диван и лохмоча волосы. Пэт, кажется, не была против. Эти двое были так увлечены процессом, что даже не заметили как Тони наблюдает за ними с начала перепалки, молча стоя у островка секретаря. — Так, детский сад на выезде, закругляйтесь. Паркер ко мне в кабинет, быстро! — Патриция, толкнув пухляша в бок, встала с дивана, смотря косо на Железного Человека. — Паркер, ты издеваешься? — он не мог понять почему сказал это, но, когда увидел грёбанный шорты, не стал молчать. Пэт, закатив глаза, направилась следом за ним. Старк выглядел идеально в своём костюме от именитого дизайнера. «Пиздец, я, наверное, вообще, как бомж выгляжу» Открыв дверь, Тони пропустил подростка вперёд, обосновывая самому себе, что всё же он — джентельмен, но мимолётно (нет) бросил взгляд на округлые ягодицы, почувствовал как бёдра напряглись. — Как дела, Паучишка? — проигнорировав изучающий взгляд, Пэт села в кожаное кресло, стоящее напротив кресла мужчины. Полностью откидываясь на спинку, Паркер прикрыла глаза, борясь с тем странным чувством тепла в груди. — Охеренно, — хотела она что-то ещё ответить, как замолчала, почувствовав чужое дыхание. Старк сел не на своё место, а на соседнее кресло, при чём впритык к ней, давя своим присутствием. — Что с тобой? — он взял её подбородок левой рукой, поворачивая голову к себе, смотря в глаза. Патриция не знала, что ответить, глубокий взгляд карих глаз ударил ей под дых. Что с ней? — Я в порядке, — пытаясь придать ровное звучание своему голосу. Случайные прикосновения уже долгое время не могли удивить её, она сама могла забраться на незнакомого парня с какой-то вечеринки и целовать в засос очень долго, не чувствуя ничего. — Зрачки расширены, давненько употребляла? — всё же опустив треклятый подбородок, сказал Тони. — Паркер, мне нужно отшлепать тебя, чтобы ты не выкидывала никакого дерьма? — его тоном стал намного ниже, более глубоким. Во рту пересохло, а дневной свет казался ослепительным. — Я люблю порку, — так же тихо, но спокойно сказала Пэт, чувствуя дыхание Старка на своей коже. — Паркер, не играй с огнём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.