ID работы: 14645969

На море

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Титан решив проверить насколько чуть выпившему Луне похрен на чужое и пригласил своё сокровище потанцевать. Будущий психолог не думая согласился. Так что на некоторое время Земля остался с Меркурием, Нептуном и барменом. Танцевать Титану и Луне понравилось, к тому же контингент располагал. Так что вернулись они за барную стойку, только когда Титан понял что ему надо отойти. Луну рыжик оставил на Меркурия в полной уверенности, что за несколько минут ничего не произойдёт. Не удивительно что, придя обратно и увидев только Меркурия и Нептуна, Титан занервничал. - Где Луна? – серьёзно спросил Соколов. - С Землёй, - отмахнулся явно чем-то обеспокоенный Меркурий. - Я спросил где, а не с кем. - Земля позвал его танцевать. - И что Луна ответил? – рыжик напрягся, не зная чего ждать. - Ничего, - неожиданно подключился к диалогу Нептун. - В смысле? – не понял Титан. - Кажется, он даже не понял, что Земля ему предложил, - пояснил Меркурий всё ещё мучительно о чём-то думая. - То есть Земля просто его увёл? – разозлился Титан. - Да, - абсолютно спокойно отметил Нептун. - Земля не навредит Луне, - отмахнулся Меркурий. - Ага! Конечно! – недовольно прорычал Титан и ушёл искать своё сокровище на танцевальную площадку. Клуб оказался довольно большим, так что, чтобы найти парочку потребовалось время. Тем более, что оказались они чуть ли не в самом дальнем конце помещения. И не танцевали. Земля просто стоял растерянный и кажется оглушённый какой-то новостью, а Луна как кролик легонько, но быстро стучал по его груди кулачками, как палочками по барабану. Подойдя ближе, Титан услышал, что тенор повторяет одно и то же слово: - Дурак! Дурак! Дурак! Дурак! Дурак! Чертовски красивый мудак! Идиот! Дурень! Болван! - Что происходит? – Титан так удивился этой сцене, что даже разозлиться толком не смог. - Он дурак! – Луна обвинительно указал пальцем на Землю и случайно попал в шею. Запоздало заметил это и тут же извинился. – Прости. - Что произошло? – на этот раз Титан спрашивал уже конкретно у своего сокровища. - Ничего! – Луна неожиданно сделал шаг, вплотную приблизившись к Титану. Положил руки на желтоватые плечи и, приподнявшись, поцеловал коралловые губы. - Как скажешь, - когда поцелуй закончился, выдохнул Титан. Ему уже действительно было плевать, что тут произошло. Луна показал другу детства фак и решительно пошёл обратно к барной стойке. Титан мог попробовать выспросить у Земли что случилось, но чёрта с два талант сборной ему расскажет. Да и похоже Земле потребуется время чтобы переварить то что сероглазый сказал или сделал до того как начал ругаться. Так что Титан просто вернулся к стойке. Луна сидел на своём месте и уже начал о чём-то болтать с барменом. Как позже понял Титан о литературе. Рыжик присоединился к беседе. Благо, встречаясь с Луной не читать книги, было просто невозможно, так что кое-какие знания о предмете обсуждения Соколов имел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.