ID работы: 14645969

На море

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Очередное приключение настигло их неожиданно. Оказалось, что у Нептуна есть здесь знакомый, который работает барменом. Всем стало интересно, какие у Нептуна вообще знакомые. Раньше его видели только с Ураном или детьми. А тут бармен! Так что Марс и Земля тут же решили, что им всем надо съездить в этот бар. Позже выяснялось, что не просто бар, а гей бар. Так что Ганимед и Венера пафосно удалились, даже не зайдя внутрь. Меркурия и Марса само собой ничего не испугало. Было бы странно, если бы Марс дружил с бисексуальным Землёй и при этом был гомофобом. Меркурий же был готов пойти куда угодно, если там будут Марс и Земля. Бармен оказался безумно приятным в общение. Но было в его образе что-то пугающее. Причём не то чтобы парень был высоким и брутальным. Нет. Просто каждый раз когда он брал в руки что-то острое хотелось слинять. Когда он отвлёкся чтобы обслужить других посетителей Титан заметил. - Что с ним не так? - Он психопат, - спокойно заметил Луна. - Что? – охренели одновременно Марс, Земля и Титан. - Скорее всего, да, - подтвердил Меркурий. - Почему? Как вы… - Он не боится зрительного контакта. Отводит глаза только когда вспоминает что так надо делать. Это очень заметная черта, - объяснил Луна. - Плюс: самоуверенность, настойчивость, лживость, - начал перечислять Меркурий. - Лживость? – уточнил Марс. - Он сказал, что не любит украшения, но у него проколоты уши, - заметил Луна. - Сказал про аллергию на животных, хотя на спине свитера заметны следы от кошачих когтей. Я знаю как они выглядят. Джинни тоже часто цепляется за мои вещи, - добавил Меркурий. - А это вообще окей что мы… - начал Титан. - Не переживай, - Луна улыбнулся и потянулся чтобы взяться за руки. – Психопатия не обязательно связана с опасным для других поведением. - Фильмы считают иначе, - скептически заметил Земля. - А ещё в фильмах люди летают. В это ты тоже веришь? – не менее скептически ответил Луна. - Кажется, в докторе Хаусе что-то про это было, - вспомнил Марс. - Хороший сериал, - бармен вернулся, так что все резко сменили тему. Луна и Меркурий явно заинтересовались. Меркурий хуже скрывал свой интерес и, в конце концов, ввёл своими бесконечными вопросами бармена в недоумение. Психопат начал откровенно флиртовать, но Меркурий понял это лишь когда почувствовал на своей руке чужую. Луна очень старался не улыбаться с этой сцены, потому что это было максимально в духе Меркурия. Когда самый быстрый член сборной понял, что всё пошло немного не по плану и его научный интерес неправильно поняли, то тут же растерянно посмотрел на Луну. Как собственно и всегда. - А в меню есть безалкогольный мохито? – милостиво отвлёк бармена Луна. - Боюсь безалкогольного нет. Зато обычный у меня получается очень не плохим, - улыбнулся психопат. - Я не пью, - с сожалением признался сероглазый. - Так я ж не водку тебе предлагаю. Просто коктейль, - парировал бармен. Титан заметил, что Луна колеблется. Видимо попробовать мохито в исполнения психа ему всё же хотелось. Рыжик положил руку на бледное колено и повернулся к бармену. - Сколько? - Триста пятьдесят. - Неси. - Титан? – неуверенно уточнил Луна. - Ты же хотел попробовать? - Да. Просто… - Всё будет хорошо, - заверил Титан. - Да. Конечно, - вспомнив о чём-то изменил своё мнение сероглазый и накрыл своей прохладной ладонью желтоватую руку Титана. Соколов всё-таки не очень доверял бармену, так что прежде чем отдать коктейль Луне понюхал и попробовал мохито. Ничем подозрительным не пахло, да и вкус был превосходным. - Я выгляжу так подозрительно? – заинтересовано улыбнулся на это бармен. - Я просто не хочу, чтобы с моим парнем, что-то случилось. Без обид, чувак, - попытался сгладить ситуацию Титан. Псих только пожал плечами. Меркурий собрался с мыслями и когда бармен снова стал с ним флиртовать, аккуратно отверг. Псих не обиделся и вообще отреагировал довольно адекватно. На самом деле вечер прошёл неплохо. Правда, Земля почти напился. Он мог позволить себе любой коктейль из меню и не собирался этого скрывать. Марс остановился на одном стакане виски колы. Титан и Меркурий решили не пить вообще. Несмотря на разную кондицию участников, время они проводили вполне неплохо. К Марсу в какой-то момент начали клеиться две девушки. Да. Прямо в гей клубе. Само собой сначала Марс согласился с ними потанцевать, а потом вообще свалил, пообещав вернуться к утру. Меркурий провожал троицу с завистью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.