ID работы: 14645969

На море

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Земля действительно оказался в воде. И как не странно именно что «бил волны». Правда, мгновенно присоединился к пробежке, увидев, что Луна бежит со всеми. Правда, слова быстро подобрать не смог. Сероглазый вообще не любил совмещать бег и болтовню, так как это сбивало дыхание. Так что поговорили они только за завтраком. - Всё хорошо? – Луна видимо решил взять всё в свои руки. - Это я у тебя должен спрашивать! – возмутился Земля. - Со мной всё окей. А вот с тобой нет. Что случилось? - А ты не помнишь? - Помню, но... слушай, такое бывает и это нормально. Почему ты так разозлился? - Ты никогда не со мной не пил! Никогда! А с ним согласился просто из интереса? - Во-первых, мы были мелкие. Во-вторых, я тебе не доверял. - А он прям, заслуживает твоего доверия! – иронично заметил Земля. - Да. Я… слушай мне надо было доказать кое-что себе и немного ему. Тебя это не касается, так что можешь, просто успокоиться и перестать истерить? – устало попросил сероглазый. - Ты не понимаешь что жесток ко мне? – провокационно спросил талант сборной. - А ты не помнишь, как был жесток ко мне несколько лет подряд? – спокойно отбил Луна. Они ненадолго замолчали. – Слушай, мы вроде договорились. Я имею право на личную жизнь. Любую какую захочу. Никто не мешает тебе завести девушку или парня. У тебя огромный выбор. Просто отстань от меня. Окей? Я хороший друг. Я много делаю, чтобы быть хорошим другом. Раньше тебя это устраивало. - Прости. - Ничего. Я понимаю, что тебе грустно и обидно, но учись справляться со своими эмоциями. Ты не должен был вчера бить Титана. И по-хорошему тебе надо извиняться не передо мной, а перед… - Прости, - на этот раз Земля сказал это повернувшись к Титану и Луна от шока потерял дар речи. – Теперь всё окей? - Да… Да, конечно, - растерянно произнёс тенор. - Больше не будем это обсуждать, - утвердительно произнёс талант сборной и перевёл тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.