ID работы: 14645969

На море

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Рыжик присоединился к беседе. Благо, встречаясь с Луной не читать книги, было просто невозможно, так что кое-какие знания о предмете обсуждения Соколов имел. И как назло заговорился. Не заметил когда вернулся Земля. Не обратил внимания на то, что талант сборной о чём-то попросил бармена. И пропустил момент, когда стакан с водой в бледной руке сменился новой порцией мохито. Заметил неладное, только когда почувствовал пепельную голову на своём плече. Луна сонно моргал и, похоже, уверенно собирался заснуть. - Чёрт возьми! Какого хрена? – реплика была обращена к бармену. - Спокойно. Я принёс ровно тот же коктейль что и в прошлый раз. Его просто разморило, - абсолютно спокойно отметил псих, натирая покрытые каплями после мытья бокалы. - Схренали ты вообще что-то принес, если мы этого не заказывали? - Ты не заказывал. А он заказывал, - лёгкий взмах полотенцем в сторону Земли. – Не ломай человеку кайф. Твоему парню хорошо. В чём проблема? - В том, что он этого не выбирал, - Титан был недоволен, но ругаться в клубе с громкой музыкой и спящим Луной было плохой идеей. Так что сейчас разумней было просто обнять своё сокровище за плечо, и придерживать, чтобы оно не упало с высокого барного стула без спинки. Но даже аккуратные движения не помогли и Луна накренился в сторону. Титан еле успел схватить острое плечо, прервав стремительное падение. Сероглазый само собой проснулся от всего этого веселья. Немного поморгал, приходя в себя. Вроде вспомнил кто он и где. Обернулся посмотреть кто его аккуратно придерживает за плечо и, увидев Титана спросил: - А зачем мы здесь сидим? - Ты не хочешь дальше тут сидеть? – уточнил Соколов, осознанно упрощая речь. Луна по-детски помотал головой. – Мне заказать такси до нашего отеля? - Такси, - задумчиво повторил сероглазый, будто забыл значение слова. – Да, - затем более уверенно и на всякий случай кивнув. - Да. Закажи. - Я закажу, - вернулся из внутреннего мира во внешний Земля. - Оу… А мы все вместе поедем? – уточнил озадаченный Меркурий. - Да, - невнятно отозвался Земля, что-то щёлкая в телефоне. - Ты не в адеквате. Давай я, - не согласился Титан сомневаясь, что талант сборной ещё вообще может думать. - Я уже! – огрызнулся Земля, не оставляя поля для спора. Ну, что ж. Ладно. Посмотрим, как пойдёт. Титан почувствовал как прохладные пальцы, оплетают его кисть и чуть тянут на себя. Рыжик повернулся к своему сокровищу. - Что, моя радость? - Идём, - Луна без привычной витиеватости в речи казался младше своих девятнадцати. - Куда, котёнок? – Титан в целом понимал, но лучше было уточнить. - Домой. - Пока нельзя домой. Вот такси приедет и будет можно, - пояснил Соколов. Луна понял и расстроился. - А что можно? - Танцевать можно. Хочешь танцевать? - Хочу, - неожиданно решил сероглазый и предпринял попытку слезть с высокого табурета, которая чуть не закончилась падением на пол. - Аккуратней, - Титан очередной раз похвалил себя за принятое в начале вечера решение не пить. Потанцевали они, правда, не долго, так как Луна начал немного путаться в ногах. Это было так мило и забавно, что рыжик невольно рассмеялся. Сероглазый это заметил и обиделся. Причём снова же совсем по-детски поднял плечи и сделал недовольное лицо. Соколова это рассмешило ещё больше, так что в конце концов Луна попытался свалить в неизвестном направление. Титан тут же прервал эту попытку и использовал самый эффективный способ извиниться. Поцелуй как всегда сработал, но на этот раз затянулся. Не особо смотря по сторонам, они всё-таки добрались до ближайшего свободного диванчика. На который и завалились, продолжая целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.