ID работы: 14645969

На море

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так что на следующей день пошли в магазин. Луна предлагал просто заказать онлайн, но Титан решил воспользоваться возможностью которые дают примерочные. Так что сначала уговорил сероглазого примерить штук десять одинаково чёрных, потому что море траур не отменяет, плавок. На взгляд рыжика, лучше всего Луна смотрелся без них. Соколов не смог сдержать желание прошептать этот комплимент на бледное ушко, за что тут же был наказан поцелуем в губы. Ну, как наказан? Скорее вознаграждён. На наказание больше походило то, что Луна, не дав начаться их прекрасному сексу в раздевалке, с блестящими от желания глазами сказал «Ты не помыл руки». Вообще это было их постоянной темой. Будущий психолог абсолютно спокойно относился к любым экспериментам, если они происходили не на публике, но каждый раз требовал чтобы они перед сексом помыли руки. И если сначала рыжик охренел от такого требования, то со временем понял, что это хорошее правило. Оно даёт время на то чтобы умыться, обдумать точно ли надо так рисковать, решить что, конечно же, надо, почистить зубы и заранее найти в рюкзаке презерватив. Да они оба их везде с собой таскали на всякий случай. И судя по этому походу в магазин не зря. Так что Луна успел заплести волосы, чтобы не мешали, а Титан понять, что они долбанутые и это замечательно. В общем, список мест, где они успели потрахаться вырос. При этом их снова никто не спалил, потому что они умеют быть очень тихими, когда захотят. … - Мы поедем на поезде? – Луна так искренне обрадовался известию, будто ему пообещали поездку в парк аттракционов. - Это же гораздо неудобней чем на самолёте, - недовольно заметил Земля. - Завали хлебало, буржуй! Я никогда на поезде так далеко не катался, - сероглазый всегда находил, чтобы такого сказать, чтобы все удивились и вот очередной раз преуспел. - Ты никогда не катался на поезде больше десяти часов? – Марс первый сформулировал вопрос. - Дачи моих бабушек ближе. Максимум пару часов ехать. А больше я никуда и не ездил, - как ни в чём не бывало, откликнулся Луна. - Со мной ездил! – возмущённо напомнил Земля. - На машине и самолёте. Но не на поезде дальнего следования, - уточнил сероглазый. - В любом случае, там будет чертовски скучно, - вкинул жалобу Венера. - Так можно же читать, - удивился Луна. И тут же получил недовольный зырк. – Нельзя? - Иди ты со своим чтением! Я не могу потащить на море игровой комп, - прояснил Венера суть личной трагедии. - А, - сероглазый на мгновенье замер и тут же сочувственно произнёс. – Прости. Не хотел давить на больное. - А что ты собираешься читать? – заинтересовался Меркурий. - Ну, как минимум учебники на следующий год. Вряд ли во время учебы у меня будет на это время, - спокойно откликнулся Луна. - Надо подарить тебе футболку «сын маминой подруги», - вздохнул Меркурий. - Эм… Вообще нет, - сероглазый видимо был очень не согласен, но будто его кто-то собирался слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.