ID работы: 14645969

На море

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Кстати, Солнце просил тебе передать, что ВУЗ в награду за победы оплатил сборной поездку на море. Само собой подразумевающую тренировки, но и покупаться можно будет. Поедешь? – Титан как всегда светился оптимизмом. - А сколько это стоит? - Бесплатно. - Не верю. Чтобы наш ВУЗ и бесплатно на море отправил! – Луна усмехнулся. - Правда, бесплатно. - И отель? И дорога? - Всё. Даже питание. Шведский стол. - Так не бывает. - Солнце сказал, что бывает, - Титан пожал плечами. - И вся команда едет? - Ну, Земля, Меркурий, Венера и Марс точно. - А ты? - Вообще хочу поехать, но без тебя там будет грустно, - Титан, зная как Луне нравятся его зелёные глаза, попытался сделать максимально милый взгляд и ласково улыбнулся. Луна ожидаемо умилился и потянулся погладить рыжие кудри. - Ну, если с тобой, то поеду. Тем более там будет Марс, - тонкие пальцы ласково перебирали шевелюру, приятно и совсем слабо царапая коротко подстриженными ногтями кожу головы. Луна как-то научно объяснял, почему это так приятно, но Титан не запомнил. Просто как и сейчас кайфовал, потому что массажик бледные пальцы делали просто потрясающий. – Только тогда надо запариться и купить плавки. Завтра займусь этим. - У тебя нет плавок? – удивился Соколов. - Само собой нет. А зачем они мне в городе? - А аквапарки? – рыжик тут же сам понял, какую глупость спросил. – Прости. Но отпуск? Все ездят с семьёй летом на море. - Не все. Мы максимум в лес или на речку уезжали. Иногда к бабушкам на дачу. Но там везде грязные реки и озёра так что купаться было нельзя. - То есть ты ни разу не был на море? - Был. Земля как-то упросил Артура взять меня с ними в отпуск. Но мне не очень понравилось. - Почему? - Мне не смешно, когда меня топят. Тем более если мне семь, - Луна сказал это с таким спокойным видом, будто в том чтобы топить ребёнка не было ничего необычного. Надо говорить, что Титан был в ужасе? - Какого х… Кто? – после нескольких инцидентов сероглазый какое-то время очень нервно реагировал на крик или просто агрессивный тон. Со временем это ушло, но Соколов решил, что лучше вообще не использовать подобное в общение со своим сокровищем. - Забей! Это лирика, - Луна привычно отмахнулся, как от чего-то неважного. У него в целом было специфическое представление о нормальном. – Лучше расскажи, как ты сам проводил время на море. Хочу хоть немного понимать чего ждать. - Для начала мы завтра пойдём покупать тебе плавки! - Мы? – насмешливо уточнил Луна. - Да! – торжественно кивнул Титан. - А сам я себе их купить не могу? – очередной великолепный сарказм. - Нет! – театрально покачал головой рыжик. - Ладно, - сероглазый даже спорить не стал. Со временем то что из них двоих Соколов упрямей становилось очевидно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.