ID работы: 14645746

Моë сильнейшее оружие

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
194 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

24. Урок

Настройки текста
В живот мне упиралось что-то твëрдое. Горячие поцелуи переместились с губ на шею и ниже. Только когда моего разгорячëнного лица коснулся очередной порыв прохладного ветра, когда жадная мужская рука забралась под лифчик и сжала мою грудь, я очнулась. "Что же я делаю?!" -Нам нужно остановиться, - прошептала я распухшими от поцелуев губами. Но меня нагло проигнорировали, руки стащили мой лифчик наверх и открытого соска коснулся мокрый язык. Я сдержала стон. "Чëрт, может ну его? Я действительно хочу этого парня!" "Нет, Блум, ты не будешь заниматься любовью с первым встречным!" С трудом пересиливая себя я надавила на крепкие плечи, отталкивая Калеба. На меня уставился непонимающий взгляд алых глаз, затуманенный похотью. -Нам нужно остановиться, - уверенно сказала я. -Что случилось, Принцесса? Ты боишься? Это твой первый раз? - обеспокоенно спросил парень. "Чëрт, ещë чуть-чуть и я не смогу сопротивляться." "Возьми себя в руки, тряпка!" -Не волнуйся, я буду нежен, - сказал он и вновь потянулся ко мне. Я не дала ему приблизиться. -Нет, я не хочу, - отступила назад и поправила одежду. По лицу Калеба скользнула тень. Его настрой мгновенно изменился с нежного на властный. -О, нет, малышка, я возьму тебя, хочешь ты того, или нет, - заявил он хищно скалясь. Калеб коршуном навис надо мной. "Твою мать! Этого ещë не хватало!" -Не трогай меня! Или я... -Или что? Закричишь? Только пискни и я позову своих друзей, которые с удовольствием подержат тебя для моего удобства. А после и сами сполна насладятся твоим телом, - его угрожающий шëпот обжëг ухо, а горячая ладонь сжала ягодицу. "Моя магия ещë барахлит, но сейчас нет выбора, надо убираться от сюда!" "А ведь вначале он показался мне славным мальчиком..." Я приложила обе ладони к его груди. -Огненный взрыв! От такой близкой атаки его тело отшвырнуло на добрые три метра и повалило на крышу. Мне тоже немного досталось, но это ничего. Отрезвляет. Я бросилась бежать к спасительному люку. -Чëртова сука! - прошипел Калеб, поднимаясь. Я быстро спустилась по лестнице и оказалась в коридоре, но уйти дальше не удалось. Меня ждали. Пятеро парней разного роста и возраста подкараулили меня. От такого тëплого приëма я растерялась. -Не думал, что наш мачо такой скорострел, - похабно улыбнулся первый. - Теперь нáша очередь поразвлечься с тобой, куколка. Они двинулась в мою сторону. Я, не зная, что делать, попятилась назад, сердце ухнуло в пятки. Люк на потолке предательски открылся. -Держите еë! "Мне хана!"

***

-Не подходите! - я продемонстрировала полыхающий снаряд на ладони. -Осторожней, парни, она - горячая штучка. -Ничего. Сейчас мы поумерим твой пыл, детка, - вперëд вышел низкорослый парень. Я уже видела его раньше. Тогда, на диване я окрестила его "Коротышка". Как назло, сфера на моей ладони замерцала и пропала. Я удивлëнно на неë взглянула. "Нет, нет, нет! Только не сейчас!" Парни засмеялись, увидев мою заминку и начали окружать. -Что, Принцесса, мана кончилась? "Я осталась без защиты!" -Не переживай, она тебе не понадобится, - меня схватили и потащили в какую-то комнату. Я вырывалась изо всех сил, но одна против пятерых парней... У меня не было и шанса. "Нужно что-то предпринять, но что?" Двое прижали меня к стене, держа за плечи. Калеб, стóя передо мной, поднял мою голову за подбородок и заглянул в глаза. -Не стоило тебе сопротивляться. Была бы послушной - получала бы сейчас удовольствие. "Послушной?" - в голове закрутились шестерëнки. -Катись к чëрту! - выплюнула я ему в лицо. Парень разозлился и рывком порвал на мне топ и бюстгальтер. Все присутствующие восторженно заулюлюкали. "Мамочки, они же меня сейчас..!" "Валтор!" "Его метка всë ещë у меня на шее, возможно, я смогу позвать его..." Я закрыла глаза и направила поток непослушной маны в метку и мысленно крикнула: "ВАЛТОР!". В это время черноволосый парень что-то говорил, но я, его не слушала. Только чувствовала, как его руки добрались до застëжки на шортах. Я со всей дури заехала ему коленом в челюсть и послала ещë один мысленный импульс тëмному магу. Злобные кроваво-красные глаза метали молнии. В цвет им струйка крови стекала по подбородку. Брюнет занëс руку для удара. Я зажмурилась, готовясь к боли, но еë не последовало. Ушей коснулось тихое "Спи", произнесëнное таким знакóмым голосом, что я чуть не расплакалась. Руки на моих плечах расслабились и парни рухнули на пол. -Валтор... - смогла лишь выдавить я. В одном слове было всë. Радость, облегчение, благодарность и даже любовь. Но волшебник не разделял моего энтузиазма. Его строгий взгляд прошëлся по телам парней на полу, по моей обнажëнной груди и остановился на блестящих от слëз глазах. -Зачем звала? - его тон смыл всю мою радость подчистую. -Забери меня отсюда, - прошептала я, переступая через свою гордость. -С чего бы мне это делать? -Ты притащил меня сюда и бросил! - не выдержала я. -Ты нарушила собственное обещание. За что и поплатилась, как я вижу, с полна, - маг улыбался, довольный собой. Мне же стало мерзко. "Почему ты такой?" -Какой? - уточнил мужчина. "Видимо, я сказала это вслух." -Жестокий! -Уж извини, что я не похож на твоего ненаглядного принца. Но и ты - не сахар. Мне надоело каждый раз вытаскивать тебя из задницы, а потом получать от ворот поворот! "Он прав." "Это я во всëм виновата." -Прости. Я... Я исправлюсь, обещаю. Валтор протяжно выдохнул. Он не верил мне. -Почему ты не защищалась? - маг указал взглядом на парней. -Потому что кое-кто повредил мой источник и теперь он работает через раз! - мои глаза на мгновение злобно сверкнули, но это чувство быстро вытеснила печаль. -Понятно, - пробормотал он себе под нос. И уже громче добавил. -Я так и не получил то, ради чего мы здесь. Сейчас мы отправимся домой и ты приведëшь себя в порядок, - на этих словах он вновь опустил взгляд ниже моих глаз. А я прикрыла грудь рукой. -Отоспишься и мы вернëмся. Ты пойдëшь доставать фолиант одна. Всеми возможными и невозможными способами. Понятно? -Да, - я смиренно кивнула. "Пришло время стать хорошей девочкой."

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.