ID работы: 14645108

мой любимый сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Андрей, вот почему ты именно сегодня попал в аварию? Ты не представляешь, что сейчас произошло! -Алексей кричал в трубку своему другу. —Так, для начала успокойся пожалуйста, и попытайся мне как-то это все объяснить. Стоп..а откуда ты узнал, что я попал в аварию? —Мне этот конченый прислал фотку твоей машины. Но, блять, самое страшное, что этот ублюдок отправил мне ещё и мое фото. Представляешь, он был в моей квартире!! —Успокойся, пожа... —Да как тут успокоиться - перебил Алексей Андрея. Прошу тебя, доберись как-то до моей квартиры. Неважно каким способом. Да хоть на маршрутке, но пожалуйста, приедь ко мне -Леша уже не кричал, а слёзно просил друга приехать. —Хорошо, я тебя понял. Буду с Сашей через 30 минут. Александр - это общий друг ребят. Познакомились они с ним около двух лет назад, в игре "Майнкрафт"Да, это странно, но они втроём играли на одном сервере и списались в чате. Потом обменялись дискордом, и там как раз таки завязалось их общение. После того, как они узнали больше друг о друге, пацаны поняли, что Саша живет с ними в одном городе. Так они и начали ежедневно тусить втроем. Прошло уже полчаса, а ребята ещё не приехали. *Ну и где они* - подумал Алеша. И вот наконец, кто-то постучался в входную дверь. Слава Богу, что это были ребята. —О, Дарова! Лех, все хорошо?-спросил Чернышов. —Вроде пока жив, значит нормально. Разувайтесь и проходите в гостиную -ответил Леша. Когда парни переобулись и сняли с себя всю верхнюю одежду, они прошли в гостиную и уселись на диване. Алексей достал из пакета все свои вкусняшки, которые он вчера накупил, и положил их на столик. —Не хватает только пиваа -протянул Андрей. —Дурак! Тебе лишь бы выпить. -ответил Саша. —О! У меня как раз есть пиво и коктейль. Подождите, сейчас достану. Он пошел на кухню. Лёша подошёл к кухонной стойке, чтобы потянуться к шкафу, где находились все алкогольные напитки, но вдруг он заметил на ней какой-то листок. —Ребят?.. тут на столе лежит какой-то листочек. Я надеюсь, это ваш? -крикнул он чтобы те услышали его. Пацаны пришли на кухню к Алёше, чтобы его было лучше слышно. —Чё говоришь? -спросил Саша. —Это ваш лист? Парни покачали головами в разные стороны, что означало то, что про этот лист они впервые слышат. Алексей развернул его обратной стороной и увидел там всего одно предложение: Милый, давай поиграем в прятки? —ЧЕГО БЛЯТЬ?! -во, весь голос сказал Горелов. Пацаны ахринели от такой реакции и посмотрели на Лёшу вопросительным взглядом. Ребят, это не смешно. Вы уже достаточно меня напугали. Заканчивайте этот розыгрыш -жестикулируя руками, возразил он. —Чего? Лех, какой еще розыгрыш? Что вообще случилось и почему ты так заорал - спросил Андрей. А вы сами, блять, прочитайте, что тут написано! Какие ещё нахрен прятки - Алексей подошёл к парням и показал им лист бумаги. —М-да, но это ведь правда не мы. Стоп... может этот тот чувак, про которого ты мне рассказывал? Ты же говорил, что кто-то приходил к тебе домой. —Чуваки, вы вообще о ком говорите? Что за чел и почему я об этом до сих пор не знаю?-выгнув бровь, спросил Саша. Леша подробно начал рассказывать всю ситуацию Александру. После объяснения парни попытались успокоить и отвлечь Горелова от всего этого пиздеца, который произошел у него на этих днях. Они сидели, общались о своих темах, смотрели фильм и играли в карты. Ну вот уже и стемнело. Парни утомились за весь день, поэтому решили, что пора уже на боковую. Леша предложил обоим переночевать у него, ведь завтра все равно будет выходной день. Они согласились, ведь не хотели оставлять Лёшу этой ночью одного. Только вот был один минус.. всего в квартире было только 2 комнаты. Алексей пошел спать один, а Сашке и Чернышову пришлось вместе спать в зале на раскладном диване. — сука! и вот почему я должен спать на одном диване с этим дебилом? я лучше на полу посплю, чем с ним -произнес в слух Андрей. — Заткни свой пиздак и заправляй простынь молча. Мне тоже это не нравится, но я же не выношу тебе мозг. -грубо ответил Саша. Чернышов решил промолчать и не отвечать на это. И вот по всей квартире уже выключился свет. Все легли в теплую постельку, укутались в одеяло и оставалось им только уснуть как вдруг.. Алексей вскочил с кровати от какого-то грохота который исходил из кухни. Горелов прошёл по коридору мимо гостиной и увидел, что парни спали на диване. Но тогда что за звук был на кухне. Неужели Леше показалось?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.