ID работы: 14645108

мой любимый сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Горелов прошел мимо зала и направился к месту, откуда исходил сам звук. Он достал из кармана своих чёрных шорт свой телефон и включил на нем фонарик, чтобы не уткнуться по пути не на какую мебель. Леша вынул из двери только голову и посветил телефоном на кухню, чтобы осторожно осмотреть обстановку. К счастью, на кухне Алексей никого не обнаружил, поэтому прошёл туда и нажал на переключатель света. Он начал осматривать всю комнату, но его взгляд остановился на разбитой кружке, которая лежала на полу. *Что за хуйня. Как она вообще могла упасть*. -почесав затылок, задумался он. На его телефон пришло сообщение: kapysta123: Ой, прости, Лёшенька, что не дал тебе уснуть. Как видишь, я случайно уронил посуду. Но ты не волнуйся, я уже ушел. На подоконнике найдешь презент). Les_haa: Что ты делал в моей квартире? И как ты сюда вообще попал? Ответ он не получил. Юноша подошёл к подоконнику и увидел на нём его любимые конфеты и ошейник. Le_shaa: Ну и зачем мне этот ошейник? Я что, похож на пса? Но за конфеты, конечно, спасибо. Только есть я их не буду, вдруг отравлены. kapysta123: Не волнуйся, я бы не стал отравлять конфеты, ведь ты мне еще нужен). Горелов закатил глаза и принялся убирать осколки от кружки. Наступил следующий день. Андрей стоял на кухне и готовил яичницу, поскольку другие блюда он готовить не умел. — О! Проснулся наконец.-сказал. Андрей, когда увидел Лёшу, который зашёл на кухню. — Доброе утро. -потирая, глаза, произнес Горелов. — Ахах, уже день. Давай, садись за стол, сейчас будешь кушать. — А где, кстати, Саша? — Он ушел ещё рано утром. Сказал, что ему нужно по делам. — Хорошо, тогда. Почему ты сегодня так долго спал.. ты же обычно рано встаёшь. Будто всю ночь бодрствовал. — Я вот как раз хотел рассказать тебе кое-что. Андрей серьезным взглядом посмотрел на Лёшу и поправил свои очки. — Рассказывай. Я слушаю. — Короче, я проснулся сегодня ночью от того, что на кухне упала кружка. Я сначала подумал, что это сделал кто-то из вас, но потом мне написал этот псих. Оказывается, это он был в моей квартире... снова. Ты понимаешь это? У него есть ключи от моей квартиры, мой номер.. может, у него все мои данные есть? -Леша сидел в отчаянии. А ещё он оставил мне конфеты и ошейник. Он реально больной придурок. Что мне блять делать. — У тебя есть я. Хочешь, можешь у меня пожить? Если боишься оставаться одному. — А можно? Просто я реально уже не знаю, что можно ожидать от него. — Слушай, я бы не предлагал, если бы нельзя было. — Ураааа! Спасибо, Андрей! Ты лучший! Пойду вещи соберу. Горелов собрал всё самое необходимое и потащил чемодан к выходу. — Ты уже всё собрал, что-ли? — Ага, поехали? — Ну нихрена ты быстро (андрей до сих пор сидел на кухне и пил чай). — Это ты просто тормоз -ответил Горелов. — А кто кружку за собой будет мыть? — Да так, щас этому напишу, придёт и помоет -кухня залилась смехом парней. — Ахаха, гений. Парни уже приехали домой к Андрею. Горелов начал раскладывать свои вещи по полкам, как вдруг на его телефон пришло уведомление. kapysta123: Думал, я не узнаю, что ты приехал к своему жалкому дружку? Если да, то ты очень сильно ошибался. Милый, ты никак не сможешь избавиться от меня. Le_shaa: Ты и тут до меня добрался? Кто ты вообще такой? Назови хотя бы своё имя! kapysta123: Зови меня фредж, просто фредж. А теперь давай иди спать, тебе ведь завтра рано вставать. Le_shaa: Ты теперь за меня решать будешь, когда мне ложиться спать, а когда нет? kapysta123: Я сказал, лёг спать. Если через 10 минут не ляжешь, будут последствия. Le_shaa: Алёё! манипулировать людьми плохо. Я тебя ненавижу, придурок. kapysta123: И тебе сладких снов). Леша отложил телефон в сторону и лёг поудобнее. Он пролежал на кровати десять, двадцать и даже сорок минут, но так и не смог заснуть. Горелов решил зайти в ТикТок и посмотреть Асмр видео, чтобы хоть как-то расслабиться и заснуть. Но он, видимо, совсем забыл о том, что ему сказал фредж. kapysta123: Решил, значит, положить хуй на мои слова? Хорошо, я тебя понял, Алексей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.