ID работы: 14645108

мой любимый сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алексей готовился к завтрашнему дню, ведь завтра у него будут первые занятия в колледже. Он стоял, гладил свою верхнюю одежду, но вдруг на его телефон пришло уведомление. Парень подошёл к кровати и взял телефон в руки, совсем забыв об утюге, который лежал на его любимой белой футболке. Леша разблокировал телефон, зашел в тг и увидел непрочитанные сообщения от незнакомца. Kapysta123: *Фото* Лешенька, у тебя прекрасное личико. хотелось бы поскорее увидеть его вживую). Алексей знатно ахринел, ведь на фотографии был изображён сам он. Так ещё и эта фотография не была никуда опубликована. эту фотку он сделал буквально вчера, и никто из знакомых ее ещё не видел. Leshaa: Эй, откуда у тебя эта фотка? Сообщение было моментально прочитано. Kapysta123: Это не важно, сладких снов, Алексей Горелов). Но.. откуда он узнал мое имя и фамилию? И откуда у него, блять, моя фотография?! подумал про себя Алексей. Леша очень сильно занервничал и откинул телефон на кровать в сторону. —БЛЯЯЯТЬ УТЮГ! он быстро подбежал к гладильной доске, взял в руки утюг и увидел что в центре белоснежной футболки огромная дыра. —сука, да пошли вы все нахуй Наступил следующий день. Леша уже в колледже стоит, ждет, когда придет его друг Андрей. Они дружат вместе уже 6 лет. Познакомились они тогда, когда Алексей перевелся в другую школу. На тот момент он был в пятом классе, а Андрей в седьмом. —Эй! Леха, я тут! -вскрикнул кто-то из толпы. Оказывается, это был Андрей, который махал руками над головой, чтобы Леша его увидел. —Оо, Андрюха! дарова. Когда парни подошли ближе друг к другу, они заключили крепкое дружеское рукопожатие. Алексей молча прошел в кабинет, ведь прозвенел звонок. Леша, чуть ли не засыпая, сидел на паре и слушал лекции, ведь он не спал всю ночь из-за того случая, который произошел тем вечером. Ему было очень страшно и тревожно, поэтому не мог спокойно заснуть. Телефон Леши включился из-за сообщения, которое ему пришло. Он боялся заходить в телеграмм, ведь мог увидеть соощение от того самого контакта. Как сильно он бы этого не хотел, но ему и вправду написал этот неизвестный. kapysta123: я знаю твой адрес. жду не дождусь нашей встречи с тобой) Алексей очень сильно занервничал. И это заметил рядом сидящий Андрей. —Лех, с тобой все хорошо? ты не важно выглядишь. —На самом деле не очень. Я тебе после звонка все расскажу. Леша проигнорировал сообщения этого человека и попытался не думать о нем. —И что это за херня? Он следит за мной? -Леша показывал переписку с неизвестным Андрею. —Может, в полицию? вдруг он какой-то маньяк и убьет тебя. С этим лучше не шутить. —Мне уже страшно оставаться одному. Может, приедешь ко мне с ночевой? вместе спокойно проведем время. Без проблем, у меня сегодня все равно нет никаких дел. Сегодня я весь твой. Вот и замечательно, тогда увидимся у меня дома вечером. Леша вышел из колледжа и направился прямиком в полицию. На его телефон пришло сообщение: Kapysta123: Ты решил, значит, сдать меня в полицию?) Уж поверь, у тебя ничего не получится. Можешь даже не пытаться, дурачок. И вообще. за то, что ты меня игнорируешь, ты будешь наказан) Leshaa: Да кто ты, черт возьми? отстань уже от меня, наконец. Неизвестный вышел из сети, а Леше стало не по себе. Он решил отменить поход в отделение полиции и вместо этого зашел в магазин за вкусняшками на вечер. Он купил чипсы с разными вкусами, сухарики и попкорн. Леша подумал, что сегодня нужно хорошенько расслабиться. Именно поэтому он взял ещё и алкогольные напитки, которые он попросил купить рандомного мужчину. После того, как он оплатил все продукты и вышел из магазина, парень направился домой. Ведь совсем скоро должен был уже прийти Андрей. Алексей уже 2 часа как дома. А его друга всё нет и нет. И где этого придурка носит? -на телефон пришло новое сообщение. Kapystaa123: Ну, привет, Лешенька. Как жаль, что твой дружок сегодня не приедет. *фото* На фотографии изображена машина Андрея. Походу, он попал в аварию. Le_shaa: Это ты сделал??! ладно, если ты следишь за мной, но, блять, не трогай моих друзей и знакомых! Kapysta123: Тише, тише, сейчас взорвёшься). *фото* На фото Леша увидел себя, сидящего на диване с телефоном в руках. Видимо, фото было сделано в момент, когда тот писал сообщение. Алексей убрал взгляд от телефона и начал осматривать вокруг всю свою квартиру, как вдруг из коридора, который вёл к входной двери, послышался звук скрипа пола. Леша испугался, побежал в конец комнаты и забился там в угол. Le_shaa: ЭТО ТЫ В МОЕЙ КВАРТИРЕ? -еле-еле как отправил сообщение дрожащими руками. Kapysta123: хмм, возможно Леша услышал, как ручка входной двери опустилась вниз, и дверь закрылась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.