ID работы: 14644685

Fake & True

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

хочу быть Богом

Настройки текста
      В обществе существует стереотип, который делит людей на хороших и плохих.       Это ложь.              Каждый человек на планете имеет равное количество положительных и отрицательных качеств.       Мы ведём себя по-разному в зависимости от ситуации или от людей, находящихся рядом с нами.       Даже у самого светлого и доброго человека иногда возникают плохие мысли.       Даже самый ужасный убийца может испытывать радость и любовь.              Нас с детства учат сказкам, где добро всегда побеждает зло.       Кто решил, что хорошо, а что плохо?       В мире всё относительно.              У каждого человека своё понимание нравственности. Каждый сам строит собственные границы, указывающие на правильность тех или иных поступков.              Почему в сказках нам рассказывают только о положительных героях? Где история злодеев?       Может, если бы мы её знали, то могли бы их понять? Простить? Пожалеть?       Мы сами меняем роли в течении всего своего существования.              Жизнь – это не Дисней.       Не всегда побеждает добро.              Но ведь и у злодеев должна быть своя история, верно?       Кто сказал, что она не может быть наполнена любовью и нежностью?              Все люди заслуживают счастья и радости.

*Япония, пять лет назад*

             В элитную старшую школу для девочек в двенадцатый класс перевелась новенькая. Она была очень умная и способная, поэтому перескочила один класс, заранее сдав экзамены и получив стипендию. Девушка была на год младше своих одноклассниц.       Она мечтала, что её примут в новый коллектив, ведь всегда чувствовала себя особенной.       Но жизнь любит преподносить неприятные сюрпризы.              После того, как учитель представил классу новую ученицу, ещё оставалось время до начала занятий.              - Мёи Мина, верно? – девушку обступили одноклассницы.       - Приятно познакомиться, - мило улыбнулась Мина.       - А нам вот не очень приятно, - съязвила одна из них, самая главная в компании.              Одноклассницы резко приподняли девушку, выбив из-под неё стул и отпустили, отчего Мёи упала на пол. Она испуганно уставилась на девушек.              - Слушай сюда, мы терпеть не можем таких бедных поберушек, как ты, - ученица присела, взяв Мину за волосы и больно оттянула назад так, что девушка упала на спину, это вызвало всеобщий смех, - У тебя вообще есть родители? Или они настолько нищие, что не могут обеспечить тебе обучение? Будешь теперь мне туфли вылизывать… Мелкая дрянь… - прошептала одноклассница.              - Аяка, что ты там делаешь? – в проходе появилась фигура.              Остальные ученицы, услышав голос своей одноклассницы, вздрогнули и быстро разбрелись по классу. Мина, воспользовавшись моментом, села на пол и прижала руку к голове, кусая губу, чтобы унять подступившие слёзы обиды.       Аяка Саотори быстро развернулась и нервно улыбнулась, поклонившись девушке в проходе.              - С-Сана… П-привет, - её голос дрожал.       - Я спрашиваю. Что ты тут устроила? – Сана недобро сверкнула глазами, мило улыбаясь, она подошла к однокласснице и наклонилась к ней.       - Я… Мы просто. Мы хотели познакомиться с новенькой девочкой в нашем классе и… - Аяка даже не могла взглянуть в лицо Минатозаки, нервно заламывая пальцы.       - Разве так мы приветствуем новых учеников? – Сана прищурилась, усмехнувшись, она прошептала на ухо девушке, - Ещё раз тронешь её и пожалеешь об этом… Я была о тебе другого мнения, Саотори, - шумно выдохнула Минатозаки.              Сана посмотрела на Мину, подарив ей очаровательную улыбку, она протянула руку для помощи.       Мёи колебалась некоторое время, в её взгляде читалось недоверие, но помощь она всё же приняла и поднялась на ноги.              - Меня зовут Минатозаки Сана, очень приятно, - старшая пожала руку Мины, глядя на неё, как озорной щеночек.              Именно такая ассоциация пришла младшей в голову, при виде Саны.              - Мёи Мина, - тихо ответила девушка и слегка кивнула.       - Я обещаю, в нашем классе ты не соскучишься. Простишь ли ты глупенькую Аяку Саотори? – звонкий голос Саны эхом отразился от стен школьного кабинета.              Мина молча переводила непонимающий взгляд с Саны на свою обидчицу.       Аяка сжимала ладошки в попытках унять дрожь в руках, испуганно глядя на Мёи.              Сана резко схватила одноклассницу за волосы, как до этого сделали с Миной, и со всей силы впечатала её лицом в ближайшую парту. Аяка с тихим воплем скатилась на пол, зажимая разбитый нос, из которого струилась кровь. Весь класс молча наблюдал за развернувшейся картиной, прикрывая рты руками.       Минатозаки было интересно наблюдать за реакцией новенькой, от которой она очень удивилась.              Мина со спокойным выражением лица смотрела на одноклассницу на полу.       Смотрела, как кровь капает на белоснежную рубашку и клетчатую юбку.       Как она вздрагивает от каждого тихого всхлипа.       Выражение лица Мёи могло бы напугать любого – едва заметная застывшая ухмылка и победный блеск в глазах.       Для неё ещё никто не делал чего-то подобного. Это вызывало восхищение и уважение.              Сана очарованно наблюдала за младшей, склонив немного голову. Девушка, как ни в чём не бывало, наматывала прядь волос на палец, забавно надув губки.              - Ну что? Простишь Аяку? – растягивая слова, спросила Минатозаки.       - На первый раз. Да, - кивнула Мина, улыбнувшись Сане.       - Окей, - хлопнула в ладоши старшая, - Если тебе нужно привести себя в порядок, туалет в самом конце коридора.              Мёи поблагодарила девушку и вышла из кабинета. Минатозаки посмотрела на одноклассниц и медленно перевела взгляд на Саотори.       - Я думаю, не нужно больше объяснять, что новенькую нельзя трогать, верно? – усмехнулась Сана, когда весь класс и даже бедная Аяка утвердительно закивали на поставленный вопрос.              Мина стояла перед зеркалом в школьном туалете и причесывала свои волосы. Пока девушка приводила себя в порядок, перед глазами возникал образ Саны, когда она появилась в кабинете.       От неё будто исходил тёплый и яркий солнечный свет, заполнивший собой всё пространство.       Её ослепительная улыбка и невероятный блеск карих глаз отражал искренность её намерений.       Мёи сразу захлебнулась в этом новом струящемся потоке нежности и доброты. Она сразу же доверилась старшей и не пожалела.              Вернувшись в класс, Мина была атакована болтовнёй Саны, продолжавшуюся каждую перемену. Аяка успешно посетила медицинский кабинет и все уроки сидела молча с опухшим носом с фиксирующей повязкой на нём. К девушке за весь день ни разу не подошли, даже её подруги. Кровь с пола пришлось тоже вытирать ей самой.              После школы Сана потащила Мину прогуляться, рассказывая всё о себе и своей семье, попутно задавая миллион вопросов.              

***

      Мёи нечего было рассказывать о себе. Юный гений компьютерных технологий выросла в обычной семье. Родители – офисные работники захолустных конторок, весь свой скудный заработок тратят на идиотского старшего брата, который не приносит никакой пользы ни семье, ни обществу. Он создает кучу неприятностей, постоянно встревая в какие-то проблемы. Но родители почему-то живут с пеленой на глазах, совершенно не замечая этого. На Мину они никогда особо внимания не обращали.       Ну выросла же сама, ну и молодец.              Мина ненавидела свою семью.              Ненавидела свою бедность.              Поэтому девушка усердно училась, чтобы побыстрее окончить школу, поступить в университет и свалить от своей никчёмной семейки.              

***

      Минатозаки Сану в классе все боялись и уважали. Её семья была самой богатой во всей Японии, а родители её одноклассниц работали на её отца. Поэтому девушку все безоговорочно слушались.       Даже учителя вместе с директором готовы были падать к её ногам, ведь основное финансирование школы исходило от семьи Минатозаки. Мать Саны лично занималась распределением бюджета.              Минатозаки Сана – добрая. Милая. Настоящий ангел.       С одним маленьким недостатком.              Сана – психопатка.              Родители отказывались обращать внимание на явные симптомы психопатии у своей маленькой дочки. А потом было уже поздно что-то делать.       Сану таскали по врачам, психиатрам. Она периодически вынуждена принимать необходимые лекарства, чтобы сдерживать порывы гнева и злости.       И желания убить кого-то.              Но родителям это совсем не мешало любить свою единственную ночь и баловать её, как принцессу. Минатозаки отвечала отцу и матери такой же неподдельной любовью.              Сана хорошо умела притворяться и играть необходимые роли.       Любимая дочь. Лучшая ученица. Добрейшая девушка, занимающаяся волонтёрской деятельностью и спасением планеты.              У неё было не так много друзей, потому что никто не цеплял. Интерес не задерживался ни на одном человеке. Также и с любовью.       Парни и девушки бегали за ней, но быстро сливались, ведь считали, что Сана ведёт себя несерьёзно, как ребёнок.       Это была всего лишь роль, которую Минатозаки очень любила играть.              Своих обидчиков она наказывала жёстко, особенно, если что-то шло не по её плану. Ей нравилось играть с людьми, до которых ей не было никакого дела.              Говорят, что психопаты не способны к сопереживанию. Не чувствуют раскаяния. Бессердечно относятся к окружающим. Часто врут. Любят только самих себя. Они не проявляют искренних эмоций. Часто подвержены агрессивным всплескам.       Да, это всё про Сану.              Но она не самый яркий пример и показатель данному расстройству. Хорошее воспитание родителей очень сильно повлияло на девочку. Например, она никогда не обижала животных, ей просто не было до них дела.       Интереснее было издеваться над людьми.              Сана не виновата, что родилась такой. Можно ли её понять?       Девушка просто мечтала встретить такого же особенного человека, как она.       Мечтала испытать то прекрасное чувство любви, про которое пишется в книгах и показывается в фильмах.              

***

      - Почему ты заступилась за меня? – в первый же день спросила Мина после уроков.       - Мне показалось, что мы похожи, - улыбнулась Сана, потягивая молочный коктейль, - Ты не такая как все.       - Ты поняла это за несколько секунд? – нахмурилась младшая.       - Я почувствовала в тебе родственную душу. Для этого достаточно одного взгляда, - пожала плечами Минатозаки, - Ты – особенная, Мёи Мина. Мне интересно узнать тебя получше. Будешь со мной дружить?              Два совершенно разных мира столкнулись и нашли друг в друге что-то родное. Это не описать словами. Такое можно только почувствовать.       Так и зародилась их дружба.              

***

      Аяка Саотори настолько возненавидела Мину за свой позор, что пошла на отчаянные меры, совершенно не думая о последствиях.       Она подговорила хулиганок подкараулить девушку после школы и преподать ей урок.       Они сильно избили девушку. Мина не ходила в школу несколько дней, ссылаясь на болезнь.              Сана заподозрила неладное и её опасения подтвердились. Одна из учениц в обмен на повышение своего отца в компании семьи Минатозаки рассказала девушке о том, что произошло на самом деле.              Когда Мина появилась в школе, старшая пригласила её в школьную раздевалку, чтобы поговорить.       Перед Мёи развернулась картина: Сана сидела на скамейке, закинув ногу на ногу, а перед ней на коленях стояла та самая обидчица Мины.       У Аяки было избито всё лицо, а Минатозаки напевала какую-то мелодию себе под нос, пока не заметила подругу.              - Мина-я! Ты пришла, - улыбнулась девушка, - Нужно было сразу мне всё рассказать, мы же подруги.       - Не хотела тревожить тебя, извини, - Мёи опустила голову.       - Никогда не опускай взгляд, смотри всегда перед собой, ты же не жертва, - Сана подошла к младшей и приподняла её лицо за подбородок, оставив на щеке нежный поцелуй, от которого у Мины подкосились ноги.       - Жизнь твоей одноклассницы будет зависеть от тебя, - Минатозаки указала на плачущую девушку, стоящую на коленях.       - Мина! Мина, прости меня! Я не думала о том, что делаю! – рыдала Саотори, соединив руки в молящемся жесте.              Сана взяла со скамейки пищевую плёнку, повалила Аяку на спину, сев на девушку сверху. Она прижала плёнку к лицу обидчицы, надавив сверху.              - Если ты скажешь «стоп», я отпущу её, - старшая серьёзно посмотрела на Мину, - Если промолчишь – я убью её. Решать тебе.              Мина завороженно смотрела, как одноклассница корчится от недостатка воздуха, дрыгая ногами, руками пытаясь скинуть с себя Сану, которая продолжила напевать под нос какую-то песню, будто делала что-то повседневное.              Мина села на скамейку напротив, пристально наблюдая, как Саотори боролась за свою жизнь, цепляясь за ничтожные шансы на спасение. Даже когда силы были на исходе, она пыталась снова и снова.       Это вызывало уважение.              Мёи сказала «стоп», с лёгкой улыбкой на лице. Блеск её глаз заставил Сану покорно остановиться, вызвав дикое желание поцеловать Мину.              Аяка заработала право жить.       Если бы она сдалась, покорно принимая свою участь, задохнулась бы в муках. Судьба решила подарить ей ещё один шанс.              Но как же приятно Мине было осознавать, что в данную секунду от неё зависела чья-то жизнь. Она решала – жить кому-то или умереть.       Если Бог существует, чувствует ли он то же самое? Упивается своей властью? Или считает это своим проклятьем?              Даруя кому-то жизнь, чувствуешь себя великим спасителем. И не важно, что ты сам поймал свою жертву.       Выбирая гибель другого – становишься палачом.       И то и другое чувство поистине прекрасно…              Аяка Саотори жадно хватала ртом воздух, сильно кашляя. Капилляры в её глазах полопались. Ей потребовалось время, чтобы прийти в себя.              Сана подошла к Мине, встав перед ней на колени, чтобы их лица оказались на одном уровне. Минатозаки не знала, чувства, которые она сейчас испытывала к младшей, и есть любовь?       Если любовь проявляется так, тогда это самая прекрасная вещь на свете. Внутри у неё порхали бабочки, а сердце трепетало от вида прекрасного лица, на котором смешался целый рой эмоций.              - Мёи Мина, ты так красива сейчас… Я хочу поцеловать тебя, - Сана нежно провела рукой, испачканной кровью, по щеке младшей.              Вместо ответа, Мина осторожно прильнула к губам девушки, оставив на них небрежный мимолетный поцелуй. Её щеки покраснели, как и у Саны.              Девушки неловко посмеялись, будто не убили кого-то минуту назад.       Будто у Саны не были запачканы руки в крови.       Будто их одноклассница не боролась за свою жизнь.              - У меня для тебя подарок, Минари, - Минатозаки повернулась в сторону Аяки и указала на неё пальцем, - Теперь она – твоя собачка. Ты же говорила, что любишь собак.       - Да, я очень люблю собак. Спасибо, - усмехнулась Мёи и обняла старшую за шею, чмокнув её в губы.              Вот так Аяка Саотори попала в ад.       Красотка класса стала изгоем.              

***

      Мина стала проваливаться в бездну безумия и жестокости, которую ей подарила Сана.       Они издевались и травили свою одноклассницу, выдумывая самые изощренные способы унижения.              Прижигали сигаретами, которые девушки стали курить.       Зажимали по углам, заставляя раздеваться.       Били после уроков, умудряясь не оставлять следов побоев.       Заставляли ползать на четвереньках и гавкать, как настоящую собаку. Или показывать команды за награду в виде собачьих вкусняшек.       Мина помнила слова Аяки при их первой встрече: «будешь теперь мне туфли вылизывать». Думаю, нет смысла говорить, чем это закончилось…              Одноклассницы быстро поддержали их идею и постепенно присоединились.       Подростки в наше время такие жестокие…              Семья Аяки была уволена из компании Минатозаки. Учителя закрывали глаза на травлю. Директор игнорировал, ведь это не выходило за пределы школы.       Сана знала, что родители всегда будут на её стороне. И она будет защищать Мину, ведь её семье нет до неё никакого дела.              

***

      Девушки были влюблены, не замечая, как тонут друг в друге всё сильнее. Дальше поцелуев они не заходили, не хотели торопить события, оттягивая свои порочные желания.       Если бы не жёсткая травля одноклассницы, можно было бы подумать, что они обычные подростки.              Сана постоянно вытаскивала на улицу домоседку Мину. Они ходили в парки аттракционов, кино, кафе, устраивали прогулки.       Мёи стала постоянным и желанным гостем в доме Минатозаки. Родители Саны отмечали, что девушка положительно влияет на их дочь.              Сана не заметила, как стала зависима от Мины. Никакие таблетки не давали такого эффекта, какой даёт эта девушка. Наконец-то Минатозаки могла не скрывать своё истинное лицо, ведь знала, что Мёи такая же, она примет её без осуждений.              Мина быстро поняла, что Сана была права, когда сказала, что они одинаковые. Выплёскивая негативные эмоции на своей однокласснице, она перестала чувствовать удушающую ненависть к своей собственной семье. Она редко появлялась дома, так как постоянно была в обществе старшей.       Влюбленность кружила голову, заставляя переворачиваться все внутренности.       Каждый атом каждой клеточки стремился к Минатозаки Сане.              До экзаменов оставалось пару месяцев. Мина особо не готовилась, так как это было слишком легко для её гениального склада ума. А Сана просто знала, что все экзамены ей проставят на высокие баллы. Она предлагала сделать также с Мёи, но младшая отказалась, ведь была уверенна в своих силах.              Девушки лежали в кровати, нежась в объятиях друг друга. Они часто так делали. Молча, не проронив ни звука. Слова были лишние.              Говорят, что дом – это не физическое воплощение.       Дом – это там, где твоя душа и мысли.       Дом – это то место, куда ты стремишься в первую очередь.              Мина считала своим домом тёплые объятия Саны. Когда она лежит на груди старшей и ощущает спокойное сердцебиение. Слышит ровное дыхание. Согревается в тёплых руках, обхватывающих её хрупкое тело.              Дом Саны – это созвездие родинок на прекрасном лице. Заливистый смех Мины, от которого она прикрывает рот рукой. Любимый запах, исходящий от шелковистых светлых волос, которые Мёи покрасила пару недель назад.              - О чём ты мечтаешь? – тихо спросила Сана, целуя девушку в макушку.       - Даже не знаю… - задумалась Мина.       - Подумай. Говори первое, что приходит в голову, - Минатозаки успокаивающе гладила спину младшей.       - Мечтаю, чтобы моя семья исчезла. Или чтобы я от них уехала, - выдохнула Мёи, - Мечтаю избавиться от бедности.       - Это банально, - усмехнулась старшая, - Это и так сбудется. Давай что-то более грандиозное.       - Зачем тебе? То, о чём я мечтаю, никто не сможешь осуществить, даже ты, - Мина отстранилась от девушки и села, глядя в распахнутое окно, за которым мерцали ночные звёзды.       - Я исполню любую твою мечту. Я обещаю, - Сана села рядом.              Немного подумав, Мина не сразу озвучила свои мысли. Она боялась, что Сана посмеётся над ней. Но всё же решилась, это же просто пустые разговоры.              - Хочу быть Богом.       - Богом? – усмехнулась Минатозаки, глядя на девушку.       - Не смейся, иначе я вообще ничего больше не скажу, - Мина нахмурилась, закрыв горящие щеки руками.       - Прости-прости, продолжай, - Сана опустила подбородок на плечо младшей, обняв её за талию.       - Я мечтаю вершить чужие судьбы. Решать, как кому жить, - Мёи мечтательно взглянула на ночное небо, - Хочу, чтобы люди были моими пешками, а я бы делала свои ходы на доске жизни.              В комнате воцарилось молчание.              - Это глупо? – повернула голову Мина, встретившись глазами с Саной.       - Вовсе нет, - улыбнулась девушка.       - Ты сможешь исполнить мою мечту? – грустно усмехнулась Мёи.       - Смогу, - Сана взяла руку младшей в свою, вытянув указательные пальцы в сторону окна, как раз в это время мимо пролетала падающая звезда, - Я обещаю. Звёзды – наши свидетели.              Красиво эта история не могла закончиться.              

***

      Аяка Саотори покончила с собой, оставив записку, в которой обвинила во всём Сану и Мину. Она не смогла стерпеть всех издевательств и крах своей семьи.              Дело быстро замяли директор и мама Саны. Записку уничтожили сразу же. Её родители были не в курсе травли над дочерью и решили, что она не справилась с банкротством и разводом в семье.              Госпожа Минатозаки влепила звонкую пощечину своей дочери.       - Всему есть предел, Сана! – это первый раз, когда мать повысила голос, - Ты должна осознавать масштабы последствий за свои глупые выходки! Зачем так сильно было травить эту девочку? Не могли вовремя остановиться?       - Она сама виновата, - тихо ответила Сана, ей было больно расстраивать маму, - Она первая начала, вот и поплатилась…       - Что ж мне с тобой делать? – выдохнула мать, - Мы заберем тебя из школы. Доучишься дома. Экзамены сдашь в любом случае. Это не обсуждается!              Сана хотела возразить, но понимала, что это единственный вариант.       В любом случае, девушке было всё равно. Она не считала себя виноватой в случившемся. Сострадание было не тем чувством, которое она могла испытывать.       Она родилась такой. Это тоже не её вина.              Зато Мина прокатилась на эмоциональных качелях.       Девушку очень напугала эта ситуация. Наконец-то она пришла в себя. Подобные случаи неплохо отрезвляют.              - Меня забирают из школы домой. Но это не проблема, можешь тоже забрать документы. Мы будем вместе, как и прежде, - Сана взяла младшую за руку.       - Нет, - Мина вырвала свою руку, - Как прежде уже не будет! Из-за нас умер человек… Неужели тебе всё равно?       - Нас ни в чём не обвиняют, успокойся, - выдохнула старшая, - Весь класс издевался над ней также, как и мы. Учителя ничего не видели, дело закрыли. Переживать не о чём. Она сама виновата, не нужно было лезть к тебе.       - Хочешь сказать, что всё случилось из-за меня? – страх в глазах Мины рос с каждым словом, - Нет! Я не такая!       - Ты – такая же, как и я, - невинно улыбнулась Минатозаки, глядя на девушку.       - Не правда… Я не хочу быть такой! Это… ненормально, - Мёи отвернулась, скрывая слёзы, катившиеся по её лицу.       - От себя не убежишь, Минари, - прошептала Сана, - Ты можешь носить маску и притворяться нормальной, но вечно так продолжаться не может… В конечном итоге, твоё истинное «я» покажет себя.              Так и закончились их отношения.              Мина перестала ходить в школу. Упорно сидя за учебниками, готовясь к экзаменам, она пыталась выбросить из головы весь тот ужас, что натворила.              Мина не может быть такой… Она больше не хочет видеть в себе монстра, которого выпустила из клетки.       Ключом оказалась Сана.              Младшая отказывалась общаться с Минатозаки. Удалила все воспоминания, что когда-то связывали их.       Лишь одно сообщение она бережно хранила в памяти своего телефона.              

«поздравляю с окончанием экзаменов, надеюсь, у тебя самый высокий балл, Минари! я всегда буду помнить и любить тебя, ты единственная останешься в моём сердце. я больше не буду писать, так как знаю, что тебе неприятны мои сообщения. я не буду говорить «прощай», вдруг мы когда-нибудь снова встретимся… я не фаталистка и не особо верю в предназначение и судьбу, но хочется думать, что именно она будет ответственна за нашу встречу. люблю тебя, мой пингвинёнок, надеюсь, что ты исполнишь все свои мечты…»

             Каждый раз перечитывая эти слова, Мина плакала.       Она потеряла свой дом…       

*Южная Корея, полтора года назад*

      Семья Минатозаки переехала в Корею, так как нужно было расширять бизнес. Сана эту идею приняла с восторгом, ей хотелось сменить обстановку. Она перевелась из японского университета в корейский филиал.       Когда у тебя есть деньги, все двери открыты.              Девушка ехала в машине, любуясь незнакомыми маленькими улочками в новой стране. Проезжая мимо какого-то кафе, ей вдруг показалось знакомое лицо.       Минатозаки попросила водителя припарковать машину. Сана буквально выбежала из неё и забежала в заведение.       Нет, это не может быть правдой. Ей показалось.              Так и фаталисткой стать не долго.              За прилавком она увидела девушку, и её сердце пропустило удар.       Сана подошла к кассе, сняла солнцезащитные очки и улыбнулась.       - Ты всё ещё хочешь быть Богом?              Мина ошарашенно посмотрела на старшую. Мир вокруг остановился. Она не слышала никаких других звуков, только голос Саны. Не видела никого вокруг, только Сану.              Ватные ноги подкосились, она боялась, что упадёт, и схватилась руками за столешницу.       - Сана? – едва слышно прошептала она, - Что ты тут делаешь?       - Тот же вопрос я хотела задать тебе, - старшая подарила девушке свою фирменную улыбку, которая окончательно свела Мёи с ума.              Мина так долго пыталась забыть эту ненормальную, но это больше не имеет значения.       Сана тут. Совсем рядом.       Мина вернулась домой.              Младшая выбежала из-за прилавка и порывисто обняла Минатозаки, повиснув на её шее. Слёзы обжигали лицо.       Мине было плевать на удивленные лица персонала и посетителей. Это не имело значения. Теперь девушка не одна.              Сана пообещала дождаться конца смены. Им обеим столько всего нужно обсудить.              - Значит, ты поступила в корейский университет, но не смогла оплачивать учёбу, и тебя отчислили? – подытожила Сана, допивая очередную бутылку пива. Мина молча кивнула.       - А твоя семья обосновалась в Корее? – уточнила Мёи.       - Да. Теперь мы будем жить тут. Разве, это не похоже на судьбу? То, что мы снова встретились? – Сана накрыла руку Мины своей, - Я так скучала по тебе… Честно, я пыталась построить отношения с другими людьми, но все они такие обычные… Я не встретила ни одного человека, который был бы такой же особенный, как мы с тобой, - девушка нежно гладила руку младшей, не отрывая свой взгляд от любимых родинок на лице.       - Я знаю, онни… У меня вообще никого не было. После тебя, я не смогла смотреть на других, - щеки девушки залились румянцем.              Мина закрыла кафе, в котором работала, они с Саной были единственными посетителями.       Минатозаки привстала, наклонилась через стол и прикоснулась к родным и желанным губам. Девушка сразу же ответила на поцелуй, углубив его, притянув старшую ближе.              Мине было стыдно приглашать Сану в свою дешевую съёмную квартиру без ремонта и без половины мебели, но девушка настаивала. Ей очень хотелось уединения.              Девушки нетерпеливо закрыли дверь и слились в страстном поцелуе. Они ждали этого момента со времён старшей школы! И он бы случился, если бы кое-кто не испортил всё суицидом…              У Мины не было опыта, поэтому Сана решила взять бразды правления в свои руки. Она помогла девушке избавиться от одежды, покрывая поцелуями бархатистую кожу. Мёи вздрагивала от каждого прикосновения, но не от страха, а от дикого желания, растущего между ног.       Старшая сбросила свою одежду, и два обнаженных тела соединились в долгожданной близости. Руки исследовали друг друга, оставляя царапины, когда языки исполняли животный танец страсти и любви.       Стоны заполняли собой всё пространство маленькой комнаты. Кровати не было, вместо неё матрас на полу, который прогибался под тяжестью двух человек, он был довольно узкий, рассчитанный на одного. Полностью отдаваясь Сане, Мина напрочь забыла в какой ужасной квартире живёт.              Когда Сана рядом, всё вокруг теряет свой смысл.              Сана нежно целовала шею, оставляя мокрую дорожку, ведущую к мочке уха. Опускалась к маленькой аккуратной груди, лаская языком твердые соски. У Мины голову сносило от невероятных влажных прикосновений.       Это очень отличается от того, когда сама ласкаешь себя.              Сана спускалась всё ниже, целуя каждую мышцу живота. Она касалась губами внутренней стороны бёдер младшей, заставляя её выгибаться навстречу, подставляя горящее лоно.              - Сана… Онни, прошу… Я хочу тебя, - шептала Мина, прикрывая рот рукой, чтобы сдерживать свои стоны.              Старшая вдохнула блаженный аромат, исходящий от девушки, и провела языком по влажной промежности, собирая и глотая все соки. Она зарылась лицом внутрь, обхватив бёдра руками и стала ублажать свою девочку. Минатозаки делала это настолько искусно, что, если бы участвовала в конкурсе – заняла бы первое место.              - Ах, да… Я люблю тебя! Сана… Я так люблю тебя… Сана-онни, да!              Слух ласкали томные выкрики Мины, мотивирующие ещё лучше работать своим язычком. Кульминация была уже близко, и младшая кончила настолько неожиданно, что даже сама удивилась такой реакции собственного организма.              Сана победно усмехнулась, прижавшись к девушке сбоку. Тыльной стороной ладони она собрала с лица остатки вязких соков и грубо впилась в пересохшие губы младшей.              - Мина-я, трахни меня поскорее, я больше не могу… Хочу почувствовать тебя внутри.              Мина, хоть и не имела опыта, но инстинкты взяли верх. Девушка уложила Минатозаки на спину и вставила в её влагалище сразу два пальца, повернувшись к ней боком, ведь маленький матрас не позволял обеим лежать на спине.              Сана вскрикнула от неожиданности, ведь не думала, что Мёи так быстро решит это сделать. У старшей давно ни с кем не было секса, поэтому её вход был немного узковат, и Мина решила это исправить.       Страсть накрыла младшую, она хотела доставить максимум удовольствия девушке, и не контролировала скорость и глубину. Но Сане только это и нужно было.              Возможно, соседки-старушки завтра будут сильно ругаться на Мину за такой шум ночью, но разве это сейчас важно?       Сана совершенно не стеснялась своих звонких стонов, руками вжимаясь в матрас настолько сильно, что умудрилась сломать ноготь. Младшая не упускала возможности орудовать языком во рту Минатозаки, который был в полуоткрытом состоянии. Свободной рукой Мина ласкала набухшие соски. Трахая девушку, она немного сбавила обороты, чтобы Сана не кончила быстро.              Хотелось растянуть эти моменты близости.              - Мина! Да, боже… Как хорошо! Я сейчас… Я… Чёрт! ДА!              Девушки лежали, развернувшись друг к другу, укрывшись одеялом. Они переплетали ноги и руки, чтобы не оказаться на голом полу. Вспотевшие, уставшие, но такие удовлетворенные. Они смотрели в глаза друг друга, практически соприкасаясь носами.              - У тебя точно никого не было до меня? – усмехнулась Сана, - Меня никто ещё так не заставлял кончать, как ты.       - Потому что они делали это без любви. А я люблю тебя, - Мина чмокнула старшую в губы.              - Как там твои мечты? Сбылись? – тихо спросила Минатозаки, будто их кто-то мог услышать.       - Наполовину, - улыбнулась Мёи, - Я уехала от родителей и больше никогда к ним не вернусь. Совсем скоро я заработаю много денег…       - Как ты их заработаешь? – перебила Сана.       - Я познакомилась с людьми с похожей ситуацией. У них есть план, как заработать быстро и много. Эти девушки, также, как и я, очень нуждаются.       - И какой же у них план? – прищурилась старшая, но из-за темноты в комнате этого было не видно.              Мина рассказала про своё знакомство с Чжихё, Момо и Наён, и что они скоро приступят к реализации своей схемы.              - Хм… Интересно, - задумалась Сана, - Ты так и не ответила там, в кафе. Ты всё ещё хочешь быть Богом? Хочешь снова ощутить то чувство, когда чья-то жизнь в твоих руках?              Старшая шептала девушке на ухо, как дьявол, совращающий людские души, заставляя прислушаться к собственной тьме.              Мина часто думала, что было бы, если бы они с Саной остались вместе? Сколько всего они смогли бы сделать! Тогда жизнь имела бы смысл…              Жалеет ли Мина, что оставила ту часть себя в прошлом?       Да, жалеет!              Ведь Сана права – Мина такая же, как она. От себя не убежишь, даже переезд в другую страну не поможет.       Монстры давно уже просились наружу. Им стало тесно в запертой клетке. Но ключ снова нашёлся.       Сана выпустила их.              - Да… Я хочу быть Богом, - прошептала Мина в губы девушки, - Ты поможешь мне?       - Для тебя я сделаю, что угодно. Ты – мой мир… Мой Бог. Я буду молиться только тебе, - Сана уткнулась в шею младшей.              

***

      Чжихё была главной. Но на самом деле Мина контролировала всю ситуацию.       Она нашёптывала Пак все идеи, создавая иллюзию того, будто Чжихё сама приходит к таким выводам.              Потребовалось около года, чтобы отработать всю схему и убедиться, что план работает безотказно.              Мина предложила ограбить семью Минатозаки, потому что Сана тоже захотела поучаствовать в этом шоу.              Мина искала сведения о семью Ю Чонён по просьбе старшей, ведь она была прямым конкурентом бизнеса её родителей.              Мина имела доступ ко всем ворованным деньгам и упивалась своей властью.              Мина проводила с Чжихё больше времени, чем остальные девушки, пользуясь своим положением.              Пришлось играть роль тихой покорной овечки, исполняющей все необходимые приказы Пак.       Было очень весело водить всех за нос.              Мина рассказывала всё Сане. Они игрались с девушками, оставаясь в тени. А когда «подруги» достигнут своего предела, накопив на счете достаточное количество денег, Мина заберёт всё себе, и они исчезнут вместе с Саной, подставив всех остальных.              Как Бонни и Клайд.              Мина была счастлива, ведь судьбы её напарниц были в её руках. Она, как настоящий Бог наблюдала за ними, вмешиваясь ровно настолько, чтобы никто не почувствовал подвох.              А потом она накажет их за все преступления.       За их алчность и жадность.              Сана была счастлива видеть свою любовь такой. Она всячески помогала ей, обеспечивая необходимым дорогим оборудованием, про которое у Мины даже никто не спрашивал, ведь её «подруги» не разбирались в компьютерных технологиях и понятия не имели сколько это всё стоит.              Мина не чувствовала стыда или угрызений совести.       Возможно, она такая же психопатка, как Сана, не умеющая сопереживать и проявлять искренних эмоций.       За год, проведенный с Чжихё, Наён и Момо, она совсем не привязалась к ним, не ощущала сестринской любви.              Мине показалось забавным, если Сана влюбит в себя глупышку Момо, а потом разобьёт ей сердце, как Мёи сделала с наивной Цзыюй. Эту идею ей подала Минатозаки.       Они не чувствовали влюбленности, как эти девушки, а просто решили поиграть чужими чувствами, разворачивая целый спектакль.              Иногда, конечно, какие-то искренние эмоции проскакивали. Такое бывает, когда вживаешься в роль полностью.       Мина и Сана заслуживают «Оскар» за свою феноменальную игру. Никто ведь даже не заметил разницы.              Они создали свой райский сад с собственными игрушками. Передвигали их, как пешки на игровой доске.              Зародившиеся чувства между Наён и Чонён они прогнозировали, ведь Госпожа Ю всегда была одна, а Наён могла растопить настолько холодный лёд. Поэтому Мина и посоветовала, чтобы именно Наён отправилась в тот дом. С Момо всё было предрешено заранее.              В план не входила ссора с Чжихё и её интрижка со старшей дочерью – Ю Чеён. Но на игру это сильно не повлияло.              Реальной проблемой оказалась детектив Ким Дахён. И от неё срочно нужно было избавиться.       Но от этого играть стало даже веселее. Придётся импровизировать, ради интереса.              Никто никогда не замечал, как Мина уходила на встречи с Саной в пентхаус, чтобы провести время в любовном гнёздышке.              Зачем, спросите вы?       Да просто так!              Богу не нужна причина, чтобы вершить человеческие судьбы.              Узнав историю этих «злодеев», пусть каждый решит сам – осуждать их или попытаться понять...              

Но вернёмся в настоящее время.

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.