ID работы: 14644685

Fake & True

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

райский сад

Настройки текста
      Момо не особо наблюдательная, но даже она заметила за собой слежку.       Пару дней девушка видела одну и ту же машину. Одного и того же человека. Она не сомневалась в том, что это был полицейский.       Детектив Ким Дахён решила устроить охоту.              Сначала Момо пыталась вести себя как ни в чём не бывало. Всякими способами старалась уйти от мужчины, чтобы он не узнал адрес их съёмной квартиры. К Сане было идти не вариант, она же уже рассказала детективу, что не знает этих девушек. Хираи не хотела подставлять свою любимую.       Ошибка девушки была в том, что она никому не рассказала про ситуацию. Она решила не пугать своих подруг, вдруг ей просто показалось. Сейчас все на нервах.       Тем более они собирались исчезнуть из этого города через пару дней.              Видно, не судьба.              В один из дней к японке подошёл тот самый мужчина. Он предъявил документы и вежливо попросил поехать с ним в участок, чтобы задать пару вопросов.       Момо согласилась. Её усадили на заднее сиденье. Девушка воспользовалась моментом, пока полицейский обходил машину, чтобы сесть за руль, Хираи пулей вылетела из транспорта и побежала к первому переулку. Мужчина рванул за ней, по рации передавая «осложнение операции» и просьбу вызвать подкрепление.              Девушка знала город, как свои пять пальцев. Она прекрасно ориентировалась во дворах и переулках. А ещё она очень быстро бегала. Наконец-то японка смогла воспользоваться своим навыком.       Её мозг работал со скоростью света. Она и не думала, что в такой стрессовой ситуации сможет придумать хоть какой-то план. Момо не знала, был ли кто-то дома, а телефон разрядился в самый неподходящий момент. Нужно было предупредить девочек. И замести следы.              Момо могла выиграть минут десять, срезая всевозможные пути до квартиры. Она пулей влетела в дом.       - Сейчас сюда нагрянет полиция. Они выследили меня и скоро будут тут. Забирай вещи и убирайся! Предупреди всех остальных. И близко не подходите к нашей улице, - Хираи сильно запыхалась после бега и быстро проговаривала всю ситуацию.              Надо отдать ей должное – Момо никогда так уверенно не вела себя, как сейчас. Она готова была пожертвовать собой, ради остальных. Потому что знала – ей помогут.              - Момо-онни, о чём ты? – Чжихё испуганно наблюдала, как девушка мечется по квартире, заталкивая в рюкзак все документы и вещи, которые могли бы указать на остальных.       - Чжихё, быстро! Нет времени объяснять, - японка протянула девушке рюкзак, свой телефон и портативное зарядное устройство, - Мой телефон сдох, подзаряди его по дороге и позвони Сане. Объясни всю ситуацию, она мне поможет. И обязательно предупреди девочек.              Пак с трудом воспринимала информацию и старалась всё запомнить. Адреналин в крови зашкаливал, всё было, как в тумане, но лидер смогла взять себя в руки.       - Онни, я не брошу тебя! – пыталась сопротивляться девушка, пока её выталкивали к выходу.       - Сана вытащит меня, не переживай, - Момо услышала звук полицейских сирен вдалеке, - Убирайся отсюда! Быстро!              Чжихё выбежала из квартиры. Она понимала, что спускаться по главной лестнице – это самоубийство, поэтому решила выйти через запасной вход жилого комплекса. Пробираясь через кусты за домом, она услышала много сирен и громкоговоритель, оповещающий Момо, что бежать ей некуда, ведь она окружена.       Пак побежала ещё быстрее, скрывшись за углом. Она смогла добежать до их любимой закусочной, ведь знала, что их «общая» бабушка – хозяйка заведения – обязательно спрячет девушку.              Первым делом Чжихё позвонила Мине, которая сидела в своём любимом кафе и работала за ноутбуком. Старшая быстро объяснила всю ситуацию японке и приказала спрятаться где-нибудь, чтобы полицейский патруль нигде не смог её заметить. Дальнейшие действия они решат позже.       Обе девушки никак не могли дозвониться до Наён, что очень раздражало и заставляло Пак нецензурно ругаться. Придётся подобраться ближе к дому, чтобы успеть перехватить Им. Подруги знали, по какой дороге возвращается старшая, когда идёт из дома Ю Чонён.              Чжихё заранее подключила телефон Момо к зарядному устройству и дрожащими пальцами набрала номер Саны.              Минатозаки выполняла роль главы семьи, ведь её родители отлучились по делам в Японию на пару недель, поэтому девушка ходила на скучные совещания в офис её отца. Она обрадовалась, когда почувствовала вибрацию своего телефона. Неужели её кто-то спасёт, и она сможет уйти отсюда.              - Да, любимая, - японка осторожно вышла из кабинета и ответила с улыбкой.       - Сана, это Чжихё. Момо нужна твоя помощь, - голос Пак немного дрожал от волнения, - Её арестовали. Мы не знаем, что делать и куда идти, мы просто…       - Успокойся, - холодно приказала Сана.              Если бы кто-то увидел, как изменилось лицо девушки, он бы не поверил, что это один и тот же человек. Улыбка разом исчезла вместе с задорным блеском глаз. Взгляд стал суровым, даже пугающим. В голосе чувствовался металлический привкус.              Она же Минатозаки.       Будущая глава богатейшего клана Японии.              - Слушай меня внимательно, - строго произнесла Сана, - Я вытащу Момо сегодня же. Отвезем вас в наш загородный дом, о нём никто не знает, только приближенные люди. По адресу *** вас будет ждать машина, номер пришлю по смс, там будет мой человек. Сможешь собрать остальных за полчаса?       - Д-да… - промямлила Чжихё.       - Успевай. Нам не нужны проблемы, - Сана медленно выдохнула, сжимая телефон в руке, - И, Чжихё, соберись. Ты же лидер.              Минатозаки отключилась и решительно вошла в кабинет. Её лицо оставалось таким же каменным. Оно не выражало никаких эмоций. Это сразу заметили все сотрудники и резко замолчали.       - Собрание окончено. Продолжим в следующий раз, - произнесла японка.       Спорить никто не стал и все молча вышли, кроме молодого мужчины – доверенного помощника семьи Минатозаки.       Сана по-хозяйски села в кресло председателя и приказала своему помощнику лично съездить за девушками и отвести их в назначенное место. Мужчина кивнул.       Задавать вопросы было не принято.              - Адвокат Пак, мне очень нужна ваша помощь прямо сейчас, - деловито произнесла девушка по телефону, - Близкого мне человека арестовали. Вы должны её вытащить… Да… Сумма залога не имеет значения. Буду ждать вас вместе с ней через час в нашем загородном доме… Нет, я не поеду с вами, детектив наверняка уже знает, что я соврала ей, так подозрения подтвердятся сильнее. До встречи.              Сана выдохнула и провела рукой по розовым волосам. Если всё пройдет удачно, то через час вся компания встретится в назначенном месте. У неё есть полчаса, чтобы подумать, как действовать дальше.       Девушка достала из сумочки электронную сигарету и глубоко затянулась. Клубы дыма зависали в просторном светлом кабинете. Японка развернулась в кресле и задумчиво посмотрела на шикарный вид города сквозь панорамные окна сотого этажа офисного здания её семьи.       

*настоящее время*

             Момо сидела в комнате для допросов и молчала. Она не ответила ни на один вопрос детектива Ким Дахён, как бы сильно она не старалась разговорить японку.       - Долго будем играть в молчанку, а, Хираи? – Дахён пристально смотрела на девушку напротив, - Мы уже давно вычислили всех вас. Поймать остальных – это вопрос пары дней. Если ты сдашь их местоположение, мы скинем твой срок. Отсидишь немного и пойдёшь по своим делам.              Момо молчала.       Она никогда не предаст свою семью.              Дахён шумно выдохнула, поправляя свои очки. Она смотрела на фото девушек, которые разложила на столе. Следили не только за Хираи.       Детектива Ким прозвали «охотник за головами». Она раскрывала все самые сложные и запутанные преступления, прибегая к незаконным методам. Начальство закрывало на это глаза, ведь преступники были пойманы, а дела закрыты. Все отделы пытались переманить её к себе.       В свои двадцать пять лет она была самым молодым и талантливым детективом в округе. Дахён славилась фантастической интуицией, проницательностью и невероятной эмпатией. Ким раскалывала даже самых неприступных. Неуверенная и напуганная Хираи Момо была слишком лёгким уровнем для неё.              Шансы резко упадут, когда детектив Ким узнает, кто стоит за этой девушкой.              Дверь в комнату для допросов резко открылась, внутри показался мужчина в костюме, которого Дахён сразу узнала.       - Адвокат Пак Чжинён, какими судьбами? – девушка хоть и улыбнулась, но сделала это крайне враждебно.       Она знала чью семью представляет этот человек. Кажется, сегодня Ким потерпит неудачу и не расколет Хираи Момо.              - Детектив Ким, рад встрече, - улыбнулся мужчина, обнажив белоснежные передние зубы, сузив глаза настолько, что они показались закрытыми.       - Не могу ответить взаимностью от радости о нашей встрече, - съязвила детектив, - Покиньте помещение. У нас идёт допрос.       - Я не уйду, - лицо адвоката резко стало серьёзным, - Вы допрашивайте мою клиентку. Вы не имеете права делать это без её адвоката. Вы арестовали её без ордера. Следили за ней. Ворвались в чужой дом. И не имеете никаких прямых доказательств, - перечислял мужчина, загибая пальцы на руке.              Момо удивленно наблюдала за всей картиной, прокручивая в голове, что уже видела или слышала про этого человека. Он был частым гостем в доме Минатозаки.              - Мы ведь и жалобу можем подать на вас, детектив. За некомпетентное поведение на работе. Не думаю, что ваш начальник захочет с нами спорить, - невинно улыбнулся мужчина.       - Думаю, мы можем обойтись без жалоб, - жевалки заходили на скулах Дахён, она сжимала кулак, мечтая съездить по адвокатской роже Пак Чжинёна, - Ещё одна ваша клиентка помешала следствию, сообщив, что не знает эту девушку, - она кивнула головой в сторону Момо, - Но тут заявляется адвокат её семьи. И что же мы имеем? Дачу ложных показаний. Мне явиться с ордером?       - Это был не допрос. А обычная беседа. Не мне вам объяснять, детектив, как проходит процедура истинного допроса, - мужчина развёл руки в стороны, - Но, если вы желаете, можете предъявить обвинения.              Дахён прекрасно понимала, что сегодняшнюю битву ей не выиграть.       Но война ещё не окончена.              Адвокат Пак был одним из лучших в стране. Он никогда не проигрывал никаких дел. Был слишком самоуверенный и сдружился с влиятельной семьёй, которой помогал во всех делах.              - Хираи Момо запрещено выезжать за пределы города. Мы в любой момент можем вызвать её на официальный допрос в вашем присутствии, - ядовито произнесла детектив.       - Как пожелаете. И передайте мне материалы дела, - адвокат подошёл к японке и учтиво указал на дверь, - Прошу за мной, мы внесли за вас залог. Думаю, нам есть что обсудить.              Когда эти двое покинули помещение, Ким Дахён была готова перевернуть всю мебель в комнате для допросов. Она вцепилась руками в стол, медленно выдыхая, чтобы успокоиться. Девушка повернула голову в сторону зеркала Гезелла*, и покачала головой, поджав губы.              Адвокат и Момо сели в машину. Девушка чувствовала нервную дрожь по всему телу. Она решила заговорить первой.       - Куда мы едем?       - В безопасное место, - улыбнулся мужчина, - Ваши друзья ждут вас.       - Вы от Саны, да? – недоверчиво посмотрела девушка.       - Пак Чжинён, - адвокат протянул руку, - Приятно познакомиться.              Момо пожала руку в ответ.              - Госпожа Минатозаки позвонила мне и просила вам помочь. Вы что-нибудь говорили на допросе?       - Нет. Я молчала всё это время, - Момо растирала запястья, вспоминая холод, исходивший от металлических наручников.       - Отлично, - одобрительно кивнул мужчина, - Никогда ничего не говорите без меня. Если вас снова вызовут на допрос, обязательно сообщите мне. И ничего от меня не скрывайте, иначе я не смогу помочь.       - Конечно. Я поняла. Если вы от Саны, то я доверяю вам, - слегка улыбнулась девушка.              Хираи заметила, что они выехали за черту города и напряглась.       - Мне же запретили покидать город, - тихо произнесла японка.       - Мы будем прямо за его чертой, не волнуйтесь, - ответил адвокат, копаясь в своём телефоне.              Оставшаяся часть поездки прошла в молчании.              Машина остановилась возле шикарной летней виллы. Охрана проводила Момо в дом, а Пак Чжинён остался на улице.              На девушку сразу набросились подруги, заключая её в объятия.       - Хираи Момо! Никогда больше так не делай! Мы очень переживали! – Чжихё сдерживала слёзы, скопившиеся в уголках глаз, тихонько ударяя девушку в плечо.       - Всё же хорошо, я с вами. Больше не о чем переживать, - улыбнулась Момо.       - Я так понимаю, побег в другой город откладывается? – спросила Мина у всей компании.       - Пока следствие не закроют, никуда мы не уедем, - выдохнула Наён и устало села на диван.              Адвокат курил возле дома, но увидев подъезжающую машину, потушил сигарету. Он помахал рукой, когда дверь открылась и Сана вышла из транспорта.       - Госпожа, я доставил вашу подругу в целости и сохранности, - улыбнулся мужчина.       - Адвокат Пак, вы же разберётесь? – также приветливо улыбнулась японка.       - Конечно! Дело простое, доказательства косвенные. Наша фирма займётся этим, можете на меня рассчитывать.       - Пожалуйста, сообщайте мне все подробности, - вежливо попросила девушка.       Пак Чжинён кивнул и попрощался.              Как только Сана появилась на пороге дома, Момо сразу же порывисто обняла её. И заплакала.       - Эй, Моморин, ты чего? – усмехнулась девушка.       - Мне было так страшно… Но я знала, что ты меня не бросишь, Сана-я, - Хираи прижималась к девушке.       - Я бы никогда не бросила тебя, - Минатозаки чмокнула Момо в губы.              Девушки отлипли друг от друга, когда услышали на фоне «кашель» Чжихё.              - Наконец-то я могу с вами познакомиться! – хихикнула Сана, - Жаль, конечно, что при таких обстоятельствах.       - Спасибо за помощь, ты нас очень выручила, - кивнула Наён.              Минатозаки подошла к старшей и обняла её. Им такого проявления чувств не ожидала и растерянно посмотрела на Момо, на что та только улыбнулась.       - Наён-онни, Моморин много о тебе рассказывала, я рада познакомиться! – у Саны глаза горели от возможности новых знакомств.       - Оу, спасибо, мне тоже приятно, - неловко усмехнулась Наён и немного отстранилась.              - Чжихё-онни! Великий лидер, я рада, что встретилась с тобой, - Минатозаки проделала то же действие с Пак.       - Спасибо… - Чжихё почувствовала сладкий аромат очень дорогих духов. Она вспомнила, что от Момо пахло также, когда она приходила на встречи с подругами.              - Мина-я! Компьютерный гений, - Сана пожала руку девушке, а её глаза блестели, как маленькие бусинки, - Ты тоже японка? Так круто! Момо всё про вас рассказывала.       Мёи ничего не ответила и пожала руку в ответ.              - Про переезд в другое место придётся забыть на какое-то время. Но ни о чём не беспокойтесь. Вы сможете вернуться в свою квартиру через пару дней, - начала порывисто объяснять Сана, - Там сейчас всё перевёрнуто из-за полиции. Лучше не светиться лишний раз. Побудьте пока тут. Если вам нужно будет в город, сообщите охране, они вас отвезут. В доме есть всё необходимое. Можем нанять шеф-повара, чтобы он вам готовил. И вызвать клининг, они приберут вашу квартиру. Если переживаете, что ваших родителей будет донимать полиция, я могу попросить охрану присмотреть за ними. Ах да, документы, которые вы забрали с собой – лучше их сжечь и…              Девушки слушали, не успевая воспринимать беглую корейскую речь Минатозаки. Чжихё резко прервала её.       - Зачем ты нам помогаешь? Какая тебе выгода? – Пак не очень доверяла девушке и ждала подвох. Наён толкнула её в плечо, а Момо готова была ударить.       - Друзья Моморин – мои друзья, - нежно улыбнулась Сана.       - Это не причина, - не унималась Чжихё. Ей казалась странной вся эта ситуация.       - А разве нужна причина? Я влюблена, а любовь заставляет нас совершать безумные поступки, не поддающиеся логике, - спокойно ответила Минатозаки.              Лидер не знала, что на это ответить, и промолчала, отведя глаза в сторону. Остальные девушки благодарно кивнули Сане.              - К сожалению, не могу остаться тут с вами. В офисе полно дел и нужно заехать в фирму к адвокату Паку. Буду держать вас в курсе дел, - Минатозаки притянула Хираи к себе и нежно поцеловала, - Детка, люблю тебя! Скоро увидимся!       Остальным подругам пришлось отвернуться, им было неловко от подобных сцен.              - Можете принять душ и переодеться. В шкафу полно одежды, выбирайте, что хотите. Сауна с бассейном также в вашем распоряжении. Я пришлю сюда прислугу, - уже на пороге сказала Минатозаки и исчезла.              - Правда, она прелесть? – влюбленными глазами Момо смотрела вслед уходящей девушке.       - Тебе очень повезло, - улыбнулась Мина и похлопала Хираи по плечу.              Девушки разошлись. Кто-то изучал дом, кто-то принимал душ или торчал на кухне в поисках еды.       - Сана помогла нам, а ты говоришь ей такие вещи, - Наён ждала, когда Момо уйдёт в душ и на кухне останутся только трое подруг.       - Я не доверяю ей. Всё так идеально сложилось, - бубнила Чжихё, нахмурив брови.       - Наён-онни права. Надо быть благодарной, - поддержала старшую Мина, потягивая сок из бутылки, найденной в холодильнике.              Оставшийся вечер девушки болтали. Момо рассказала все события за сегодня. Наён поведала про их великолепную ночь с Госпожой Ю и ужасное утро, когда Чонён всё узнала и выгнала девушку. Подруги решали, что им делать дальше.

***

             Сана смотрела на вид ночного города из панорамных окон своего пентхауса. Девушка потягивала элитное дорогое вино, осушив уже пару бокалов.       У семьи Минатозаки была недвижимость по всему городу. Пентхаус они подарили дочери, когда она выпустилась из школы. Летняя вилла была в собственности её матери.       Сана больше любила проводить время в их «основном» доме, где работала Момо. Сюда же она приходила подумать или же встретиться с кое-кем.       В помещении сладко пахло любимыми духами девушки вперемешку с запахом электронной сигареты со вкусом малины. Любимой ягоды Саны.              Минатозаки повернула голову в сторону, когда услышала, как входная дверь открылась. Она улыбнулась вошедшей девушке.       - Как давно мы тут не были… - вздохнула Сана.       - Наконец-то мы можем побыть наедине. Я скучала, - девушка подошла к Минатозаки и поцеловала в губы, растягивая момент близости.       - Я тоже. Даже не представляешь, насколько сильно, - Сана одной рукой обняла собеседницу за шею и ближе притянула к себе, всё ещё держа бокал в другой руке, - Я достала твоё любимое вино. И твои любимые сигареты.       Девушка улыбнулась, мило сморщив носик.              Сана всё на свете бы отдала за то, чтобы видеть эту картину каждый день.              Девушка села на диван, закинув ногу на ногу и закурила.       - Ох… Наконец-то. Я так давно не курила, - она шумно выпустила дым изо рта.              Сана подошла к собеседнице и села к ней на колени. Девушка обняла Минатозаки за талию, ближе притянув к себе.       Сану совсем не отталкивали клубы никотинового дыма вокруг себя, она лишь влюбленно смотрела на лицо собеседницы, отпивая красную жидкость из бокала.              - Как тебе шоу? Нравится? Это то, чего ты хотела? – Минатозаки поцеловала девушку в губы.       Сана сильно изголодалась по её телу, поэтому не могла отлипнуть ни на секунду, но собеседница была абсолютно не против, она продолжала таять от прикосновений и поцелуев, держа сигарету между пальцев.              - Да, любовь моя, этого я и хотела. Спасибо тебе, - улыбнулась девушка.       - Только вот, кое-кто всё портит... В наш райский сад заползла змея, - Минатозаки серьёзно посмотрела на девушку.       - Ты о детективе Ким Дахён? – уточнила собеседница.       - Да. С ней нужно что-то решать. Она портит всю игру, - надула губки Сана.       - Мы обязательно что-нибудь придумаем, - девушка потушила окурок в пепельнице, стоявшей на столе возле дивана, - Ты же всё решишь, верно?       - Обязательно, детка. Ради тебя я убью всех змей в нашем саду своими собственными руками, - улыбнулась Минатозаки.              - Я люблю тебя, Сана-онни… - девушка пощекотала своим носиком щёку Саны, отчего та тихо посмеялась.       - Я тоже очень люблю тебя, Мина…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.