ID работы: 14644685

Fake & True

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

разрушенные жизни

Настройки текста
      Чжихё стояла возле дверей их съёмной квартиры, не решаясь открыть её. Дрожащая рука потянулась к ручке, оставшись лежать на ней.       Девушка выдохнула. Ей было плохо морально и физически. Как смотреть в глаза подругам после всего, что она натворила? Сможет ли она справиться со своим позором?              Конечно сможет.       Это же Пак Чжихё.              Девушка открыла дверь и вошла внутрь.              Подруги активно что-то обсуждали на кухне, но, когда услышали, что кто-то зашёл, сразу замолчали.       Чжихё тихо прошла на кухню, опустив голову. Сердце колотилось от волнения. Она точно не переживёт этот момент.              Внезапно Мина подошла к девушке и обняла её.       - Мы волновались. Я рада, что ты в порядке, - прошептала младшая, а Чжихё не смогла сдержать слёз и обняла подругу в ответ.       Наён и Момо переглянулись, кивнув друг другу.              - Я такая идиотка… Не знаю, сможете ли вы меня простить, но я буду стараться снова заслужить ваше доверие… Простите меня, девочки, - Пак почувствовала, как её стала накрывать истерика, а старшие девушки присоединились к Мине, обнимая Чжихё.       Они простояли в молчаливых объятиях пару минут.              - Всякое бывает. Иногда нервы сдают, - первой отстранилась Момо, - Всё нормально.       - Мы тоже должны попросить у тебя прощения за то, что скрывали свои чувства, - Мёи гладила плачущую девушку по спине.       - Ты только больше не срывайся на нас так сильно. Мы не бросим тебя, Чжихё-я, можешь на нас рассчитывать, - Наён по-приятельски похлопала подругу по плечу.       - Я так виновата перед вами… Я… Кое-что натворила. Не знаю, сможете ли вы простить меня… - поток слёз только усиливался, а Хираи любезно протянула Хё стакан воды.              Немного успокоившись, лидер рассказала подругам о своей встрече с Ю Чеён. Девушки молча выслушали.       - Судьба сыграла с тобой злую шутку, чтобы ты побывала на нашем месте, - выдохнула Момо. Она была хорошим человеком, но в душе ликовала от такого расклада, ведь теперь Пак точно не будет осуждать их.       - Ну вот и ты оказалась во власти семьи Ю, - усмехнулась Наён, чем вызвала улыбку у остальных девушек, даже у Чжихё.       - Вот ведь как бывает… - выдохнула Пак, - Давайте не будем продолжать наше дело. Сделаем, как вы предлагали. Уедем подальше и найдем новых «жертв». Вы согласны?              Девушки задумались. Если уезжать, тогда нужно оборвать все свои отношения, из-за которых возникает слишком много рисков.              - Сделаем это, - первой высказалась Им, - Я подам заявление об увольнении. К чёрту эту семейку!       - Я поговорю с Цзыюй. Скажу, что мне предложили работу в другом городе. Ей будет больно, но она поймёт, - массировала виски Мина, это решение давалось ей нелегко.              Только Момо долго молчала, не зная, как ей поступить.       - Момо-онни, если ты хочешь быть с Саной, тогда оставайся, - слегка улыбнулась Чжихё, её лицо не выражало сарказма или обиды, она решила принять всё как есть.       - Нет. Я не брошу вас. Вы – моя семья, - решительно ответила японка, - Я всё решу. Может, у нас получится встречаться на расстоянии. Или она захочет уехать со мной. Я признаюсь ей во всём.       - Ты уверенна? – серьёзно спросила Мина. Хираи кивнула.              Они договорились за неделю оборвать все связи и привести дела в порядок. Нужно было выбрать новое место и новые семьи.       

***

      Момо позвала Сану прогуляться в парк, в то самое место, где они впервые «сблизились».       - Моморин, что-то случилось? Ты какая-то загруженная, - Минатозаки очень переживала за девушку.       - Мне нужно тебе кое в чём признаться… Не знаю, сможешь ли ты простить меня после этого, но я не хочу врать, - голос у Хираи предательски дрожал.       - Ты хочешь рассказать мне о том, что мошенница? – Сана так легко сказала эти слова, будто обсуждала погоду.              Сердце Хираи, казалось, остановилось. Она перестала дышать, почувствовав, что сейчас упадёт в обморок. Её глаза никогда не были такими большими.       Увидев выражение лица девушки, Сана решила всё объяснить.              - Я давно знаю, Момо-чан. У меня нет привычки проверять чужие телефоны, но… - младшая выдохнула и начала свой рассказ.              После очередного жаркого секса, Момо ушла в душ, оставив Сану нежиться в постели. Её телефон разрывался от бесконечного потока звонков и смс. Минатозаки хотела включить беззвучный режим. Разблокировав телефон, она увидела содержание сообщений от Чжихё. В них говорилось, чтобы Момо поторапливалась и поскорее проникла к сейфу, мол у Наён уже получилось.       Сана сразу всё поняла, но не стала говорить об этом. Она хотела посмотреть, как дальше будут развиваться события. Девушку успокаивало то, что никакие попытки ко взлому не предпринимались, ведь они постоянно были вместе, а значит Хираи была под присмотром.              Также Минатозаки рассказала, что к ним в дом приходила детектив Ким Дахён. Момо тогда не было, родителей тоже. Очень удачно совпало, ведь Сана осталась за хозяйку и поговорила с ней.       Детектив показывала ей фото девушек, на которых она увидела Хираи, но сказала, что видит их всех впервые и пообещала помочь расследованию, если узнает полезную информацию.              У семьи Минатозаки были свои люди в полицейском управлении. Сана любезно попросила их передать ей материалы дела, но так, чтобы родители не знали.              - Вот так я всё и узнала. Прости, что не сказала раньше, ты, наверно, места себе не находила, ведь обманывала меня, - нежно улыбнулась Сана, - Но всё в порядке. Я ценю, что ты наконец-то решила признаться.       - Ты не злишься? Не обижаешься? – голос у Момо стал сиплым, она говорила тихо, чтобы унять дрожь, которая чувствовалась во всём теле.       - Нет! Говорю же, всё хорошо, - Минатозаки взяла руки старшей в свои, - Ты не сделала то, что должна была. Не знаю, по какой причине ты передумала. Видимо, это что-то очень важное…       - Сана, ты и есть причина, - Момо наконец смогла посмотреть девушке в глаза, - Я так сильно в тебя влюбилась, что отказалась от нашего дела. Твоя семья… Вы очень хорошие люди! Я бы не стала опускаться так низко. Сана, я так сильно люблю тебя…              Девушки слились в нежном поцелуе, переплетая пальцы рук.       Момо была счастлива, ведь младшая приняла её и совсем не обижалась.       Хираи рассказала ей обо всём. Как познакомилась с девочками. Как они проворачивали все свои планы. Как сильно поссорились, ведь всё пошло наперекосяк. И что ей придётся уехать…              - Моморин, я приму любое твоё решение, - девушки лежали на траве, глядя на звёздное небо, и обнимались, - Если ты решишь уехать – я последую за тобой хоть на край света.       - Ты серьёзно? Хочешь со мной? – Момо боялась, что это лишь сон. Не может всё так хорошо складываться.       - Я хочу быть с тобой. Неважно, где мы будем, и чем будем заниматься. Я хочу познакомиться с твоими подругами и присоединиться к вам, - улыбнулась Сана.       - Зачем тебе это? Ты же богата… И это опасно, - Хираи нахмурилась.       - Кажется, это весело! – засмеялась младшая, - Люблю авантюры… И мне не страшно.       

***

             - Цзыюй, я уезжаю. Мне предложили работу в другом городе… - спокойно сказала Мина, она не хотела показывать своих эмоций, притворяясь хладнокровной.              Младшая молча смотрела перед собой, сидя на полу возле кровати в своей комнате. Мёи сидела рядом, поджав под себя ноги.              - Значит, это всё? Наша последняя встреча? – также холодно спросила Цзыюй.       - Да… Спасибо тебе за всё. Я никогда тебя не забуду, - Мина усмехнулась, - Мы можем продолжать общаться. Я могу иногда приезжать, чтобы встретиться с тобой и поболтать.       - Отличная идея, - выдавила из себя улыбку девушка.              Дальше разговор совершенно не клеился. Даже на общие темы болтать было трудно. Они делали это через силу. С огромной дырой внутри себя.              Мина поцеловала Цзыюй в последний раз и ушла…              Чжоу Цзыюй рассыпалась на миллион осколков.       Она пообещала себе никогда больше не влюбляться.       Было так больно, будто сердце вырвали, растоптали, разорвали и засунули обратно.              Девушка проплакала до самой ночи, ненавидя Мину и себя.              Чеён загнула к ней перед сном, обнаружив сестру в таком состоянии, девушка стала расспрашивать о том, что случилось. Цзыюй пришлось рассказать, это был единственный способ выговориться.       А старшая поделилась своей историей о таинственной незнакомке из бара, которая будто исчезла с лица Земли, ведь Чеён нигде не может её отыскать.       Ей нужно вернуть своё украденное сердце.              - К чёрту эту любовь! – в истеричном порыве крикнула младшая.       Сестре пришлось с ней согласиться.       

***

             Было уже довольно поздно, но Наён всё же решилась.       Девушка постучала в дверь и вошла в кабинет Госпожи Ю. Она молча подошла к столу, опустив на него заявление об увольнении.       Чонён посмотрела на бумагу, и нахмурившись взглянула на младшую.       - Что это? – спросила Госпожа.       - Подпишите, пожалуйста, - отстраненно произнесла Им.       - Почему я должна это подписывать? Какая причина?       - Разве нужна причина? Я уезжаю в другой город, - Наён посмотрела на женщину.              У Чонён внутри будто что-то надломилось, но она не подала виду.              - Это единственная причина? – строго спросила она.       - Нет, - Наён решила высказать всё, что её тревожило в последнее время, какая разница, она всё равно увольняется, - Вы – причина.       - Я? – Госпожа Ю очень удивилась такому ответу.       - Вы ужасно со мной поступаете, Госпожа. Вы первая меня поцеловали, хоть и продолжаете делать вид, что ничего не было. Из-за этого я чувствую себя виноватой. Вы игнорируете меня, будто я сделала что-то не то. Разберитесь в себе, - Им выдала все слова, совершенно не думая о последствиях.              Чонён молчала. Она не знала, как реагировать на эту ситуацию.              - Если вы не подпишите заявление, я всё равно уйду. Тогда вы точно уволите меня за прогул. Всё сведется к одному, - Наён развернулась и направилась к выходу из кабинета.       - Подожди! – Госпожа Ю резко встала со своего места, обойдя стол, она подошла к девушке, - Не уходи. Давай поговорим.       - О чём? – горько усмехнулась Им, - О том, что нас определенно тянет друг к другу? О том, что притяжение приносит страдание нам обеим? Тут нечего обсуждать, всё и так понятно.              Чонён выдохнула и провела рукой по коротким светлым волосам. Собравшись с мыслями, женщина заговорила.       - Ты права. Во всём права, - старшая преградила девушке дорогу, - Меня тянет к тебе и это пугает больше всего.       - Почему? Что в этом такого? – Наён не понимала, - Всё из-за того, что я прислуга? Бедная?       - Дело не в этом, - Чонён было трудно сдерживать эмоции, она очень не хотела, чтобы девушка уходила, - У нас большая разница в возрасте, у меня семья и…       - Это просто отговорки, - перебила младшая, - Возраст – это просто цифры. Семья – формальность. Все давно знают, что с мужем у вас чисто деловые отношения. Ваши дочери любят и принимают меня. Тут нет никакой проблемы.              Наён обошла женщину и хотела выйти, но Чонён взяла девушку за руку, задержав её.       - Отпустите. Хватит издеваться надо мной и над собой, - Им вырвала свою руку.       - Не отпущу… - тихо проговорила старшая, - Им Наён, я не хочу тебя отпускать. Ты – глоток свежего воздуха в моей серой скучной жизни. Я отдалилась, чтобы не усложнять ещё больше. Но это причинило боль нам обеим. Мне жаль…              Наён не ожидала услышать такие слова. Она не знала, что ответить, поэтому молча смотрела на Госпожу.              - Я любила всего один раз за всю свою жизнь, - Чонён пришлось пересилить себя, чтобы начать исповедь, - И моё сердце разбили. Настолько сильно, что я боялась испытать эти чувства вновь. Но ты появилась в моём доме, и мир окрасился в яркие цвета. Ты права, все мои страхи – это пустые отговорки. Я не знала, чувствуешь ли ты то же самое ко мне, поэтому мне было страшно…       - Вы не одна, - Наён с нежностью посмотрела на старшую, - Если бы вы позволили мне напомнить вам об этих прекрасных чувствах… Но уже слишком поздно. В этом больше нет смысла.       - Нет. Никогда не бывает поздно. Я хочу ощутить любовь… Только с тобой.              Госпожа Ю подошла ближе к девушке и с трепетом прикоснулась к её губам. Она сделала это без напора, чтобы не спугнуть Наён.       А потом резко отстранилась.              - Опять вы это сделали, - возмутилась Им, - Зачем начинаете, если не собираетесь продолжать? Либо прекратите, либо доводите до конц…              Не успела девушка закончить фразу, как вновь ощутила вкус чужих губ на своих собственных. Чтобы Чонён не отстранилась, младшая обхватила её лицо руками, прижала ближе и ответила на поцелуй.       - Позвольте себе хоть каплю счастья и свободы со мной, - сквозь поцелуй прошептала Наён, - Давайте забудемся вместе…              Искра дала свой эффект.       Пламя вспыхнуло.              Ю Чонён решила не убегать в этот раз. Если девушка уйдет из её жизни, то пусть эта ночь станет финалом.              - Пойдём в мою комнату, - Госпожа взяла девушку за руку и повела за собой.       Оказывается, между кабинетом и её комнатой была потайная дверь. Теперь Им поняла, почему Чонён редко выходила из кабинета. В этом не было необходимости, ведь она могла попасть в свою спальню напрямую.              Как только в зоне видимости появилась кровать, Ю аккуратно опустилась на неё вместе с младшей.       Их губы сомкнулись в нежном поцелуе. Госпожа боялась делать значительные шаги, думала, что Наён не захочет этого и уйдёт, оставив её одну. Поэтому Им взяла инициативу в свои руки, так как больше не хотела сдерживаться.       Перед ней была женщина неземной красоты. Как тут устоять?              Наён углубила поцелуй, ближе прижавшись к Чонён. Языки встретились, переплетаясь в знакомом умелом танце.       Им стала снимать пиджак с женщины, трясущимися руками расстёгивая пуговицы на её рубашке. Госпожа помогала девушке, так как сама была на пределе. Одежда стесняла движения.              Они хотели отдаться друг другу полностью. Как бы глупо и неправильно это не выглядело.       Чонён целовала шею младшей, слегка покусывая, когда слышала в ответ тихие стоны. Она сняла с девушки кофту, бережно убрав её в сторону. Они не торопились, специально растягивая каждое действие, чтобы огонь от искушения стал ещё жарче.       Избавившись от низа, они остались в одном нижнем белье. У Госпожи оно было красивое, дизайнерское. Наён хотелось поскорее сорвать его.              - Ты такая красивая, словно с картины… - шептала Чонён.       Она уложила девушку на спину, нависнув сверху, покрывая лёгкими поцелуями острые ключицы, спуская бретельки от лифчика.              Наён времени зря не теряла, хоть и растворялась в диких ощущениях подступающего возбуждения, и стала спускать трусики с Госпожи, приподнявшись на локтях, старшая помогла ей в этом. Сжав в руках белье, девушка улыбнулась от того, насколько оно было влажное.              - Госпожа, сядьте мне на лицо, я хочу попробовать вас… - прошептала Им, поймав пухлые губы, облизав их своим языком.       - Ты уверенна? Всё точно хорошо? – Чонён открылась с новой стороны и была очень внимательна и заботлива.       - Будет ещё лучше, если вы сделайте, как я прошу, - Наён опустилась и легла на спину, руками поглаживая сочные бёдра женщины.              Ю Чонён поддерживала своё тело в идеальной форме, она постоянно занималась спортом, поэтому её мышцы были упругие и сильные.       Она переместилась, промежностью нависая над лицом Им, не решаясь опуститься ниже. Наён решила за неё, и обхватив руками бёдра, притянула женщину к себе.              Девушке стало заведомо жарко от исходящего от Госпожи аромата возбуждения. Она не медлила и сразу впилась в половые губы Чонён, которая издала протяжный стон от наслаждения.       Наён орудовала языком, изучая каждый участок поверхности, как опытный исследователь. Теперь она знает истинный вкус богатства и роскоши.       Деньги с этим не сравнятся.              Младшая посасывала клитор, перекатывая набухший комочек языком в разные стороны. Чонён тихо стонала от удовольствия, пальцами впиваясь в изголовье кровати, боясь показаться слишком громкой, ведь такие проявления эмоций не в её характере.       Эту глыбу льда ещё предстоит сломать.              Наён добралась до желанного центра, захлёбываясь в вязких соках, вытекающих ей в рот. Она запустила язык во влагалище настолько глубоко, насколько смогла.              - Ох, Им Наён! Ты невероятная! – шептала Госпожа.              Младшая стала активно двигать длинным языком внутри, касаясь пульсирующих стенок, от которых исходил пожар, намеревающийся спалить девушку дотла.       Чонён стала глубже насаживаться на мышцу внутри себя, задавая собственный ритм. Она уже и не помнила, когда в последний раз занималась с кем-то сексом.       Эйфорийные ощущения пульсировали в каждой клеточке её тела, грозясь разорвать его на атомы. Она почувствовала, что кульминация уже близко, поэтому стала двигаться более резко.              - Быстрее… Прошу! Ещё немного… - срывалось с губ Госпожи.              Наён от такого прекрасного вида возбужденного тела сама была готова кончить. Но держалась изо всех сил. Она хотела довести женщину до взрывного оргазма, чтобы слух ласкали выкрики её имени.              - Наён! Им Наён! Да, Боже… - Чонён задрожала всем телом, замерев на пару секунд, и мокро кончила.              Младшая была горда собой. Довести до оргазма саму Ю Чонён не каждый сможет.              Госпожа легла рядом с девушкой, глубоко и рвано вдыхая воздух. Между ног горело, а мышцы ног дрожали от напряжения. Наён хотела оттянуть простынь, чтобы убрать смазку со своего лица, но женщина её опередила.       Чонён потянулась к Им, языком собирая капли сока с губ младшей. Они страстно поцеловались, желая доминировать языками в пространстве друг друга.              Чонён села, спиной откинувшись на мягкие подушки.       - Иди ко мне, - она приказала девушке немного грубым голосом.              Наён поднялась и развернулась лицом к женщине, присев на её бедро. Госпожа почувствовала влагу на своей коже, расстегнула лифчик девушки и отбросила его в сторону. Она поцеловала мягкую маленькую грудь, по очереди проведя языком по твёрдым соскам. От этого действия Им выгнулась навстречу.       Чонён развернула младшую к себе спиной, усадив между ног. Она целовала шею Наён, опускаясь к плечам, оставляя едва заметные укусы. Одной рукой старшая массировала грудь девушки, играясь с набухшими сосками, скручивая их и зажимая между пальцев.       Другую руку женщина опустила к промежности младшей, медленно проводя вдоль половых губ, раскрывая их складки. Большим пальцем она ласкала увеличенный от возбуждения клитор, щекоча языком мочку уха.              - Внутрь… Прошу, Госпожа, внутрь… - Наён тяжело дышала, двигаясь навстречу умелым пальцам.              Чонён дразнила младшую у самого входа, наслаждаясь похотливыми стонами, вперемешку с просьбами о желаниях.       Она вставила один палец, задержав его, чтобы девушка могла привыкнуть.       - Всё в порядке? Тебе комфортно? – шёпот обжёг Наён у самого уха.              Им кивнула, и Госпожа стала вводить палец глубже, не увеличивая темп, касаясь самых дальних стенок. Наён выгнулась, положив голову на плечо женщине.              - Быстрее, пожалуйста… - умоляла она.       - Потерпи, уже скоро, - Чонён поцеловала младшую в висок.              Старшая водила пальцем внутри девушки, сгибая его, старательно надавливая на растягивающие стенки. Она нашла самую чувствительную точку и стала активно её стимулировать.       Наён вскрикнула от волны новых ощущений, накрывших её с головой. Она повернула голову, чтобы соединить губы в непристойном поцелуе, когда Чонён добавила второй палец. Госпожа увеличивала скорость, языком толкаясь в рот девушки, поглощая её крики, рукой сжимая аккуратные холмики.              Чем быстрее нарастал темп, тем сильнее Им выгибалась, отлипнув от мокрых губ, чтобы успевать хватать удушающий воздух. Стенки пульсировали, обдавая пальцы жаром.       Если бы Чонён была не такой серьёзной и не сдерживала себя, то назвала бы сейчас девушку «маленькой грязной шлюхой», ведь она текла всё сильнее и сильнее.              Толчки стали более грубые и глубокие, дыхание сбивалось чаще, крики становились громче. Разрядка была близко.       Когда Наён кончила, она прижалась к груди женщины, заведя руку назад, чтобы вцепиться в её светлые волосы, сильнее прижимая тела друг друга.       Они лежали в объятиях мокрые и уставшие с дрожащими мышцами. Чонён давно не испытывала такого глубоко чувства умиротворения и спокойствия. Наён никогда в жизни так хорошо не трахали.              Старшая заботливо укрыла девушку одеялом, устроившись рядом. Им положила голову на грудь женщины, слушая ровное биение её сердца.       - Ты всё-таки уедешь? – спросила Чонён.       - Да, Госпожа, мне нужно уехать, - с закрытыми глазами ответила младшая.       - Ты продолжаешь называть меня Госпожа после всего, что у нас было? – усмехнулась Ю, - Перестань, обращайся ко мне неофициально.       - Просто привычка. У вас это семейное – просить называть неформально? – улыбнулась Наён.              Старшая ничего не ответила. Она перебирала пряди шелковистых волос, вдыхая аромат цветочного шампуня.       - Мы больше не увидимся? – нарушила тишину Чонён.       - Не знаю, Госп… Онни. Может и увидимся, - младшая медленно проваливалась в сон.              Госпожа Ю больше не стала её ни о чём расспрашивать и уснула следом.       Она давно не спала так крепко, как сегодня ночью.              Утром у них было ещё пару сексуальных раундов: сначала в постели, потом в душе.              Спустившись на завтрак, обе светились ярче солнца за окном, что не ускользнуло от внимания старшей дочери.       - Доброе утро, - улыбнулась Чеён, - Вы чего такие довольные? Переспали наконец?              От этих слов Наён подавилась водой, которую пила, а Чонён дала подзатыльник дочери.       - Как ты можешь говорить такие вещи? – строго сказала мать.       - Ой, да ладно, все уже давно заметили, что между вами что-то происходит. Тем более Наён-онни не было в её комнате. И ты не выходила из кабинета до самого утра, - усмехнулась старшая наследница.       - А тебе не пора пойти по своим делам? – спросила Чонён.       - Ухожу-ухожу. В любом случае, я рада за вас, - Чеён послала воздушный поцелуй обеим и засмеялась от возмущенных лиц.       - Цзыюй не спустится на завтрак? – уточнила мать.       - Она… Ей нездоровится, - быстро сказала дочь и сразу ушла. Она пообещала сестре не рассказывать никому про их разрыв с Миной.              Хотя Наён и так уже всё знала. Она поддержала Чеён, объяснив, что младшая, возможно, перетрудилась.              Завтрак прошёл за мимолетными поцелуями и касаниями. Чонён чувствовала окрыляющую лёгкость, прекрасное настроение на весь день было обеспечено. Она старалась не думать о том, что Им Наён сегодня покинет её дом. Госпожа надеялась, что сможет уговорить девушку остаться.       

***

             Женщине нужно было заехать в офис за некоторыми документами. Ей доложили, что в кабинете её ожидает человек.       - Кто вы? – нахмурилась Чонён.       - Здравствуйте, - девушка широко улыбнулась и поклонилась, - Я – детектив Ким Дахён. Могу ли я задать вам пару вопросов?              Детектив Ким разложила перед Ю Чонён четыре фотографии.       - Вам знакомы эти девушки? Может одна из них? – осторожно задала вопрос Дахён, дабы не спугнуть возможного потенциального свидетеля.       - Нет. Я впервые их вижу, - отстраненно ответила женщина.       Это была наглая ложь.              Детектив заметила, изменения в лице у Госпожи Ю, и сделала вывод, что женщина лжёт.       - Вы бы очень помогли следствию. Вы же знаете, что сокрытие информации…       - Карается законом, как преступление, - перебила Чонён, - Я знаю законы. А что случилось? Кто эти девушки?              Старшая старалась говорить уверенно, в то время, как сама прятала трясущиеся руки под столом. Ким заметила, что она немного вспотела и взгляд стал другим. Хорошо, что волнительные удары сердца Дахён не слышала.       - Эти четверо – очень опасные преступницы. Они мошенницы. Грабят дома, в которых подрабатывают прислугой. Если вам что-то станет известно, свяжитесь со мной, вы очень поможете их поймать, - детектив протянула свою визитку, - Хорошего вам дня!              Когда дверь за девушкой закрылась, Чонён резко встала. Она заходила по кабинету из стороны в сторону. В голове не укладывалось… Преступницы? Мошенницы?       Наён она ни с кем не перепутает. И Мину узнала, как мастера, который чинил ноутбук Цзыюй.              Ю Чонён на бешеной скорости мчалась к себе домой. Она сама была за рулем, оставив личного водителя возле офисного здания в недоумении.       Кровь кипела, отдавая импульсами в виски. Женщину всю трясло от злости и страха.       Как она могла не заметить подвоха?       Как могла влюбиться в преступницу?              Госпожа залетела в дом, спустившись в комнату Наён. Она схватила младшую за руку и потащила в свой кабинет.       - Онни! Госпожа! Мне больно! Что ты делаешь? – Им совсем не понимала происходящего.              Чонён закрыла за ними дверь, хлопнув ей на весь дом. Подошла к сейфу, ввела код и открыла его. Она стала доставать оттуда пачки денег, несколько золотых слитков и данные о банковских ячейках.       Наён нервно сглотнула. Её ладошки вспотели. Неужели старшая всё узнала?..              Не успела девушка подумать, как ей в лицо полетели миллионы наличных денег, вперемешку с какими-то важными бумагами.       - Забирай. Забирай всё, – стальным тоном говорила Чонён, - Ты же за этим сюда пришла? Ограбить меня хотела? Бери все эти паршивые деньги! Считай, что я тебе помогла. Отплатила за ночь с тобой.              Наён не могла ничего ответить, так как защищалась и отмахивалась от летящих банкнот, даже слитки золота прилетали, хорошо, что она успевала вовремя уворачиваться.              - Забирай всё и проваливай из моего дома! – старшая села на диван, закрыв лицо руками, - Вот почему я не верю никому. Решила доверить своё сердце, а меня тут же предали.       - Госпожа… Чонён-онни… Позволь я всё объясню… Я… - Им стала ближе подходить к женщине, аккуратно накрыв её руку своей.       - Не трогай меня! Я сказала убирайся! Мне не нужны твои оправдания, я тебе не верю! Детектив мне всё рассказала, – Ю оттолкнула от себя девушку.              Но Наён решила попытаться, хоть и была уверенна, что это не сработает. Она упала на колени перед Госпожой Ю.       - Прошу выслушай. Я всё тебе расскажу. Поначалу да, я пришла в этот дом с целью ограбить твою семью. Но потом передумала. Я же ничего не сделала! Прости меня, умоляю! – голос младшей дрожал, а глаза покраснели.       - Если ты через минуту не уйдешь, я вызову полицию… - тихо, но угрожающе произнесла Чонён, - И подругу твою сдам, которая к Цзыюй приходила. Если вы хоть как-то обидели мою дочь, я убью вас всех…       - Мы ничего не делали Цзыюй, мы правда не желали ей зла! Госпожа, я умоляю! – нервы Им не выдержали, и она расплакалась.              Ю не смогла больше смотреть на этот спектакль, взяла девушку за руку и вытолкнула за дверь, захлопнув её перед самым носом.       Наён понимала, что сейчас разговаривать бесполезно, поэтому молча поплелась в свою комнату за вещами, которые собрала ещё вчера.              Рано или поздно это должно было случиться.       Им Наён решила, что она в сказке и теперь всё наладится.              Когда всё идёт идеально, впереди ждёт настоящий провал.              Наён знала, что хорошего финала из этого не выйдет. С её то работой…              Главное, девушкам успеть уехать. Уже всё готово. Поддельные удостоверения личностей, байка о фейковой фирме. Они выбрали город и своих следующих «жертв».              Девушка не хотела расставаться с семьей Ю вот так. Она бы хотела тихого спокойного прощания.       Значит, не судьба…              Это даже и к лучшему. Пусть Чонён будет её ненавидеть. Может быстрее забудет.       А Наён будет ещё несколько дней плакать, как сейчас. Она идёт по улице и ничего не видит из-за солёной пелены на глазах.       Девушка ненавидела себя. По-настоящему ненавидела.              Почему всё идёт наперекосяк!?       Почему не может быть всё хорошо?..              Столько жизней разрушилось…              Наён медленно шла, совершенно не обращая внимание на разрывающийся от звонков телефон. Она почти подошла к дому, оставалось завернуть за угол, но тут её кто-то схватил, прижал к стене и закрыл рот. Девушка испугалась, но успокоилась, когда увидела кто перед ней.       - Чжихё, ты что творишь, блин!       - Какого хрена трубку не берешь? – зло спросила младшая, в её глазах отражался страх, что очень напрягло Им.       - Чжихё… Что случилось? – Наён не хотела знать ответ, но это было необходимо.       - Момо… Она… Её… Арестовали.              Все мысли про Ю Чонён вмиг улетели на второй план.              - Ч-что? Как? Что ты несёшь? – старшая испуганно смотрела на Пак.       - Не время объяснять, нужно уйти подальше. Возле нашего дома полно полицейских. Я знаю одно место, нас там ждут. Идём, - Чжихё потянула Им за собой.       - Стой! – начала сопротивляться девушка, - Я не уйду без Момо! Мы должны ей помочь!       - Если мы будем сидеть за решеткой вместе с ней, то никак не поможем! Приди в себя, мать твою! – шёпотом ругалась девушка.       - А Мина… Где Мина!? – Наён чувствовала, как паника стала овладевать ею.       - Мина ждёт нас, она в безопасности. Идём! Мы не бросим Момо, у нас есть план, - Чжихё стала тащить за руку ватное непослушное тело старшей, она перестала сопротивляться.              Наён казалось, что она вот-вот упадёт в обморок, но держалась изо всех сил. Ей понадобится некоторое время, чтобы прийти в себя. Как Чжихё так хорошо справляется? Откуда она знает про Момо и где была всё это время Мина?       Пак пообещала всё рассказать, когда они прибудут в безопасное место, где их не найдет детектив Ким Дахён и полиция.              Всё кончено.       В один миг всё разрушилось.       Девушки никогда ещё не были настолько близки к краю пропасти.              А чемодан с вещами Наён так и остался одиноко стоять на углу соседнего дома. Лишь он один был свидетелем полицейских мигалок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.