ID работы: 14644685

Fake & True

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

слабое звено

Настройки текста

*настоящее время*

             Девушки отмокали в горячей ванне, наполненной ароматными маслами. Пар заполонил собой обширное пространство помещения, застилая взор на окружающие предметы.       Были только они вдвоём и бутылка вина с парой бокалов на столике, находящемся на расстоянии вытянутой руки.       Сана полулежала, откинув спину на эмалевую поверхность холодной ванны, запрокинув голову назад, в блаженстве прикрыв глаза. Она прижимала к себе Мину, расположившуюся у неё между ног. Мёи опустила голову с небрежным пучком на ключицу Сане.       Дыхание медленное, еле уловимое. Они растворялись в блаженстве, подаренному от горячей воды, красной жидкости в их крови и соприкосновением тел друг к другу.       Так тихо и спокойно.       Такая жизнь могла быть у них всегда.       Но штиль на море - не подарит истинного наслаждения. Не даст почувствовать жизнь в полной мере.       Они готовы захлебнуться в штормовом вихре, пытаясь дотянуться до спасательного круга.       - Момо так сильно в тебя влюблена, - усмехнулась Мина, перебирая пальцы на руке девушки, - Тебе не жаль её?       - Нет, - быстро и уверенно ответила Сана, - Она забавная, милая, но мне не жаль. К чему вопрос?       - На что ты намекаешь? Думаешь, я сожалею о Цзыюй? Вовсе нет, - выдохнула Мёи.       - Это было твоё желание, не забывай. Ты хотела, что я влюбила Момо в себя, - Минатозаки отпила терпкий алкоголь из бокала.       - Поиграть с младшей Ю предложила мне ты, чтобы у нас был равный счёт, и никто не обижался. Я порвала с ней, и всё в прошлом. Но ты пока что оставайся с Хираи, не бросай её.       - Почему? - удивилась Сана, она была настроена расстаться с девушкой в ближайшее время.       - Мы должны решить проблему с полицией. Я рассчитываю на тебя. Переедем в другой город, ты должна будешь быть рядом с Момо. И со мной. Когда денег на счете будет предостаточно, тогда исчезнем вместе, и перед этим ты бросишь её, - спокойно пояснила Мина.       Сана обхватила подбородок девушки, приподняв на себя, так, чтобы младшая приоткрыла рот.       Минатозаки взяла бокал в руки и осторожно, по каплям, стала выливать вино в рот Мёи. Часть попадало внутрь девушки, остальное капало на её светлую обнаженную кожу на груди, смешиваясь с водой.       - Ты так меня заводишь, когда строишь злодейские планы... - Сана прошептала на ухо девушке, вызвав волну мурашек.       - Поцелуй меня, - потребовала Мина, жадно раскрывая губы навстречу девушке.       Они сливались в бесконечном потоке мокрых поцелуев. Минатозаки слизывала остатки красного вина с губ девушки, с её подбородка, опускаясь к груди, покрывшейся мурашками от прикосновений холодных губ и шершавого языка.       Сана вернула лицо к голове Мины, щекотно целуя её в ушко, вызывая улыбку.       - Ты ещё прекраснее, когда улыбаешься, - старшая опустила подбородок на плечо девушки.       - Ты заставляешь меня чувствовать себя счастливой по-настоящему, - Мёи прижалась щекой к лицу Минатозаки.              Сана игриво стала проводить рукой по груди, задевая соски. Она опускала руку ниже, поглаживая плоский живот. Пальцы ласкали внутреннюю сторону бедра, подбираясь ближе к желанному месту.       Мина всем своим видом подавала, что хочет Сану именно там. Младшая сильнее прижалась к девушке спиной, запрокинув голову, и шире раздвинула ноги. Вода из ванны порциями выливалась на кафельный пол от движений.              Минатозаки прикоснулась пальцами к горячей плоти, чувствуя, как вязкие соки смешиваются с водой. Она стала растирать природную смазку, нежно очерчивая изгибы половых губ и клитора, едва надавливая в самый центр.       Мина глубоко и ровно дышала, прикрывая глаза от наслаждения. Она чувствовала себя в раю, когда рука Саны была между её ног.              - Детка, мне убить Ким Дахён? – шептала старшая.       - Нет… Пока нет, - еле слышно отвечала Мёи, она была полностью сосредоточена на ласках Саны, но такие разговоры сильнее возбуждали, и она продолжила, - Сначала поговори… Если не выйдет… Ах!.. Тогда делай с ней что хочешь.       - Я встречусь с ней, - Минатозаки медленно растягивала движения руки, чтобы эрогенные зоны вдоволь насытили мозг девушки своими импульсами.       - Будь осторожна… Она выглядит холодной и бесчувственной, - Мина почувствовала внутреннее напряжение из-за переживаний о предстоящих событиях, либо же от зарождающихся первых ноток будущего оргазма.       - Обязательно буду. Обещаю, мы повеселимся, - Сана страстно поцеловала младшую, запустив язык ей в рот и быстрее стала ласкать девушку.              Воды за края выливалось всё больше и больше, но девушек это особо не волновало. Мина цеплялась рукой за скользкие стенки ванны, закинув вторую руку назад, чтобы было удобнее прижимать старшую за шею.       Сана приняла полностью сидячее положение, уносясь в потоке смешанных чувств. Она знала, что Мёи уже стоит на краю, готовая спрыгнуть в самый низ и парить в свободном полёте. Мина тихо стонала, раскрывая рот, чтобы воздух сам пробирался в её легкие, ей сейчас было совсем не до этого.       Минатозаки двигала бёдрами в такт девушке, лобком задевая её зад. Почувствовав возбуждение от секундного прикосновения, Сана выпрямила спину, чтобы набухший комочек нервов упёрся в дно ванны. Она стала тереться об эмалевое покрытие, чувствительными сосками задевая спину Мины. Младшая сильнее прижималась к ладони Минатозаки, задавая собственный ритм в движениях.              В один миг обе резко замерли, будто все органы отключились на секунду, а кровь перестала течь в жилах. И с тихими стонами, срывающими любимые имена с приоткрытых губ, обмякли, плотнее прижавшись друг к другу. Мурашки бегали по телу, отдавая пульсацией в центр их собственных миров.              Приняв душ, девушки расположились на кровати королевских размеров, разглядывая ночной город сквозь панорамные окна.       Они лежали в тёплых объятиях друг друга, укутанные в махровые белые халаты.       Девушки молчали. Ещё со времён старшей школы, слова были лишние. Они понимали друг друга на ином уровне.              - Знаешь, почему я люблю такие большие окна? – нарушила тишину Сана.       - И почему же? – Мина лежала на груди старшей, ровное биение её сердца успокаивало.       - Смотря на мир через такие окна, кажется, будто нет никаких границ. Ты наблюдаешь за людьми, которые словно маленькие букашки плетутся по своим делам и пытаются выжить. Но тебя они не видят, ведь ты слишком высоко. Им не дотянуться до тебя, даже голову никто задирать не будет, - немного хриплым голосом, в мечтательной манере сказала Сана.       - Чувствуешь себя Богом на Олимпе, - губы младшей растянулись в улыбке, - Я понимаю какого это. Доказательство, что каждый занял свою собственную нишу, согласно своему уровню.              И снова мирная тишина, наполнившая комнату.              - Почему ты не приходишь сюда? Этот пентхаус принадлежит тебе, как и мне, - Сана массировала голову девушке, - Мы же подготовили документы, согласно которым обе являемся его владелицами.       - Что мне тут делать без тебя? Сидеть одной скучно, - выдохнула Мина, - Это не главная проблема сейчас. Помимо детектива, нужно что-то делать с Чжихё. Она не доверяет тебе. И… ненавидит.              От этих слов Минатозаки звонко рассмеялась, вызвав улыбку на лице младшей.       - И что же мне делать? Мой Бог сможет направить меня в нужном направлении? – Сана соединила руки перед собой, словно в молитве.       - Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучитесь, и отворят вам* - Мина нежно провела по щеке старшей, оставив поцелуй на сложенных руках, - Есть идея…       

***

      Девушки смогли вернуться в свою квартиру через несколько дней. Много времени ушло на уборку, полиция перевернула всё вокруг.       Переезд откладывался на неопределенное время, ведь по словам Саны расследование продвигается медленно, но адвокаты работают без перерыва. Заняться было нечем и Наён предложила прогуляться. Момо сразу согласилась, ведь тосковала по своей девушке, которая занималась семейным бизнесом.       На самом деле, у Саны были совершенно другие планы. Но об этом позже.              Мина вежливо отказалась от прогулки, ссылаясь на плохое самочувствие. Чжихё сидела на диване и смотрела первую попавшуюся дораму, запивая своё паршивое настроение третьей банкой пива. Выйти на улицу она отказалась.       Девушки остались вдвоём. Мёи решила, что это идеальный шанс.              Мина подошла к старшей и села рядом, заботливо похлопав по плечу.       - Онни, ты же знаешь, что не одна, правда? – младшая смотрела на девушку.       - Конечно, Мина-я. Я знаю, - наигранно улыбнулась старшая.              После всех событий, Чжихё начала ломаться. Это было удивительно, ведь она казалась самой сильной из подруг. Она считала себя виноватой во всём, что сейчас происходит. Она же лидер! В первую очередь несет ответственность за девушек.       Чтобы заглушить удушающие чувства вины и ненависти к себе, Пак часто выпивала. Мина каждый раз предлагала ей расслабиться, хотя Наён и Момо были против. Им даже в голову не пришло, что японка делает это из дурных побуждений.              Мина видела, как Чжихё прекрасно справляется с собственным саморазрушением. Младшей даже делать ничего не нужно.              Знаете, какими людьми проще манипулировать?       Сломленными.       Им проще навязать чужие мысли. Проще заставить их подчиниться и сдаться.              - Чжихё-онни, если тебя что-то беспокоит, можешь рассказать мне. Я выслушаю и поддержу, - Мина заботливо погладила девушку по волосам.       - Всё нормально, - выдохнула Пак и опустила голову на плечо младшей.              Чжихё было спокойно и хорошо рядом с подругой. Мина всегда нравилась ей больше остальных, ведь она тихая и скромная, и отлично выполняет свою работу. Всегда выслушает и поддержит.       Такая хорошая и добрая подруга.              - Ты ни в чём не виновата, не мучай себя. Когда-то такое должно было случиться, но мы со всем справимся, - Мина повернула лицо Пак в свою сторону, встретилась с нетрезвым взглядом и закончила фразу, - Вместе.              Сердце Чжихё пропустило удар, когда она всмотрелась в чёрные глаза младшей. Она никогда не думала о Мёи, как о девушке. Они всегда были просто друзьями, почти сёстрами.       Но в этот момент стена между ними разрушилась.       Пак не понимала – это эффект от алкоголя, затуманившего рассудок? Или в Мине что-то поменялось?              - Я понимаю твои опасения по поводу Саны, - младшая продолжала смотреть на девушку, улыбнувшись, она ладонью дотронулась до её щеки, - Я тоже ей не доверяю, но… Давай попробуем быть чуточку добрее? Сана хороший человек, я это чувствую.              Мина наклонилась и прикоснулась к губам старшей, задержавшись там на несколько секунд. Чжихё настолько плохо себя чувствовала, что была готова кинуться в объятия кого-угодно.       Она удивленно посмотрела на японку. И снова притянула к себе.              Отчаянный поцелуй отдавал горечью, но от него стало как-то легче. Пак зарылась пальцами в волосы девушки, хватаясь за чужие губы, как за спасательный круг.       Было приятно ощущать, что в данный момент ты кому-то нужен.       Даже если это неправда.              После нерешительных попыток Чжихё осмелилась и подключила язык к поцелую. Она не хотела этого делать, ведь тогда страсть начнёт накрывать её с головой. Старшая думала, что Мина постесняется сделать такой решительный шаг.              Мина не стеснялась. Она специально сделала Чжихё главной.       Она всегда так делала.       Дарила иллюзию контроля, поэтому прекрасно понимала, как Пак будет действовать.              Как только руки стали исследовать тела друг друга, входная дверь открылась. Наён и Момо очень громко над чем-то смеялись.       Чжихё резко отстранилась от Мины, приводя в порядок задранную футболку. Она не могла взглянуть на японку, отводя глаза в сторону.       Руки дрожали, сердце бешено колотилось, а щёки были красные.              Мёи изобразила удивление с примесью маленького разочарования и шумно выдохнула, прежде чем уйти на кухню.              Остаток вечера прошёл спокойно. Чжихё уснула раньше всех из-за выпитого пива. Мина беззаботно играла в «три в ряд» на телефоне, совершенно не переживая о случившемся. Ведь всё идёт как надо.       

***

      На следующий день Чжихё места себе не находила. Она дико хотела поговорить с младшей о поцелуе, но никак не решалась подойти или произнести это первой.              Мина решила «пожалеть» подругу и ближе к вечеру, перед уходом, подняла эту тему.              - Онни, вчерашний поцелуй… Не бери в голову. Мы были на эмоциях, всё в порядке, - мило улыбнулась девушка, подбадривающе похлопав Пак по плечу.       - А… Да-а, конечно. Всё хорошо, - неловко кивнула Чжихё, поджав губы.       Она была рада, что они не проигнорировали данный вопрос и сразу его обсудили. Но слова Мины осадком осели в её душе. Причину такого расстройства Пак не могла объяснить.       Может, она просто нафантазировала, что кто-то нуждается в ней также сильно, как и она в ком-то. После этого Чжихё чувствовала себя ещё более опустошенной, виноватой, покинутой…       Ей хотелось быть желанной, как бы эгоистично это ни звучало в данной ситуации…              Чжихё осталась одна в квартире. Остальные разбрелись по своим делам.       Только девушка расслабилась, как услышала, что входная дверь открылась. Пак думала, что это Мина вернулась, возможно забыв что-то.       Какого было удивление Чжихё, когда в комнату вошла та, которую она не желала видеть рядом с собой ни секунды.              - Привет, онни, - улыбнулась Сана.       - Что ты… Как ты вошла? Кто дал тебе ключи? – раздраженно спросила старшая.       - Момо одолжила свои ключи, я сделала дубликат на всякий случай, - Минатозаки лениво потянулась, - Как же я устала от этих дел компании…       - Кто тебе дал право вот так вот заявляться без предупреждения? – Чжихё чувствовала себя некомфортно, будто вторгаются в её личное пространство, - Это не твоя квартира. Ты не платишь за аренду.       - Детка, если ты так хочешь, я оплачу аренду на год вперед, - насмешливо произнесла девушка, раздражая старшую ещё сильнее, - Могу даже купить эту квартиру. Хоть сейчас.              Чжихё проигнорировала эти слова, прекрасно понимая, что этой богатенькой девочке ничего не стоит сделать то, что она сказала. Хотелось поругаться, но смысла не было.              - Момо нет, она ушла куда-то, - Пак встала и пошла на кухню, чтобы не находиться в обществе этой особы.       - Я знаю. Я встретила Мину на улице, она сказала, что дома только ты, - Сана последовала за девушкой, - Но это хорошо. Я хотела поговорить наедине.       - Нам не о чем разговаривать. Можешь не тратить своё драгоценное время, - съязвила старшая.       - О-о, нет. Нам о многом предстоит поговорить, - Минатозаки вплотную подошла к Чжихё, заставив её буквально прижаться к кухонному гарнитуру.              Пак очень удивилась, а следом разозлилась подобной наглости. Она попыталась уйти, слегка оттолкнув младшую, но Сана осталась на месте, грубо отбросив руки Чжихё.              - Отойди от меня! – старшей пришлось посмотреть немного вверх, ведь японка была чуть выше.       - За что ты так сильно меня ненавидишь? – прошептала Сана.       - Просто ты меня бесишь, - с вызовом ответила Пак, яростно сверкнув глазами.              Минатозаки немного отстранилась, но так и не отошла. Она тихо засмеялась. Взгляд её шоколадных глаз стал темнее, что немного насторожило Чжихё. Она не знала, чего ожидать.              - Я вижу только одну причину. Ты злишься и бесишься, потому что я не принадлежу тебе, - шёпот Саны обжёг ухо старшей, от него побежали мурашки по телу.       - Что за бред? У тебя такое раздутое самомнение, - усмехнулась Чжихё. Она старалась держаться непринужденно, но внутри ощущала дикое напряжение.       - Я вызываю в тебе много эмоций. Любое упоминание обо мне заставляет твоё сердце пылать, - японка аккуратно провела рукой по волосам девушки.       Пак стояла неподвижно, она не знала, как реагировать на такие бредовые слова. Она лишь ощущала приятный цветочный аромат духов, исходящий от младшей.              - Ты боишься того, что чувствуешь, когда я рядом, - Минатозаки продолжала нежно шептать, опуская лицо ниже, - Не хочешь признаваться самой себе, что я кружу тебе голову. Твои эмоции настолько сильные, что проще вылить их в негатив, убеждая себя и всех вокруг, что я тебя раздражаю. Любовь сквозь ненависть.              Сана упёрла колено между ног Чжихё, дотронувшись кончиками губ до уха девушки. От этих действий Пак слегка вздрогнула, по её телу предательски побежали мурашки, а воздуха стало катастрофически не хватать.       Она не была согласна со словами японки, но тело тянулось к ней, подавая сигналы о желании близости.              - На самом деле, ты просто хочешь меня, - хищно усмехнулась Минатозаки, закусив губу, - Готова поспорить, что твои трусики намокли. Проверим?              Сана резко приподняла майку Чжихё, оттянув домашние шорты. Она почти успела запустить пальцы под одежду, как старшая её оттолкнула.       Пак не простила бы себе такого позора. Не хотела, чтобы японка упивалась собственной правотой, ведь нижнее белье выдало бы все желания Чжихё.              - Ты совсем больная? Извращенка… - возмутилась старшая, округлив глаза и сильнее сжав ноги, чтобы успокоить свои позывы, - Я расскажу Момо о том, чем ты тут занимаешься!       - И что ты ей скажешь? – засмеялась девушка и покинула личные границы Чжихё, - Что мы мило беседуем? Что я всего лишь пошутила? Не забудь упомянуть, что сама не спешила оттолкнуть меня.              Старшая не выдержала и влепила пощечину Сане.       Минатозаки с улыбкой выдохнула, потирая розовую щёку. Её очень забавляла вся эта ситуация.              - Продолжай вести себя, как невинная овечка. Мне нравятся такие неприступные, - успела произнести японка, прежде, чем услышала, что в квартиру кто-то вошёл.              Трое подруг переступили порог с шумными разговорами. Сана вышла их встречать, заключая Момо в объятиях.       - Моя малышка, я так скучала! – Минатозаки покрывала поцелуями лицо девушки.       - Вы такие противные, - фыркнула Наён и прошла дальше, за ней молча проследовала Мина. Они с Саной на секунду встретились взглядами и слегка кивнули друг другу.       - Что ты тут делаешь? Почему не предупредила? – Хираи не могла оторваться от губ девушки.       - Хотела сделать сюрприз. Выдалось пару свободных часов, думала увидеться с тобой, - улыбнулась Сана.              Момо предложила девушке остаться и поужинать со всеми вместе. Чжихё не стала возмущаться. Она сидела задумчивая и молчала. На вопрос подруг о том, что случилось, она отвечала, что всё нормально, просто недомогание.              - Как там расследование? Когда с нас снимут обвинения и мы сможем уехать? – с набитым ртом спросила Наён.       - Совсем скоро. Как только детектив Ким выслушает наши условия. Вам не о чем переживать. Всё под контролем, - оптимистично ответила Сана.              Перед тем, как уйти, Минатозаки закрылась в ванной комнате вместе с Момо. Они пошло целовались, сражаясь языками, пока Хираи вставляла пальцы в промежность Саны, быстро доведя её до оргазма.       Напоследок, младшая опустилась на колени перед Момо, спуская с неё штаны вместе с трусиками, от которых тянулась вязкая нить. Сана не могла отлипнуть от девушки, вылизывая её так, будто это последнее, что она попробует в этой жизни.       Это был самый тихий секс на свете.              Пока Наён неприлично шутила про уединение этих двоих, а Мина наигранно краснела, Чжихё ощущала ярость внутри.       Как они могут заниматься этим, зная, что за стеной сидят люди?       Почему так тихо?       Почему Момо?              Подобные мысли вызывали злость.       И возбуждение.              Ночью Мина отправила смс Сане.       «ты молодец. всё идёт, как надо. я видела. люблю тебя»              Минатозаки ответила.       «я тоже видела тебя с ней. это заводит, скажи же? люблю тебя ещё сильнее»              Конечно же никто не был в курсе установленной скрытой камеры в квартире девушек.       Мина попросила Сану сделать это, когда подруги жили в загородном доме Минатозаки. Так было проще контролировать игру.       

***

      План на жизнь Чжихё не окончен. Самое интересное впереди.              Через несколько дней Мина предложила Чжихё сходить в какой-нибудь клуб. Пак очень удивилась, ведь обычно японка предпочитала сидеть дома.       Мёи объяснила, что сходит с ума в четырёх стенах и хочет расслабиться и потанцевать. Да и Хё уже засиделась дома. Мине больно смотреть, как искра в глазах старшей затухает.              Девушка согласилась. Ей было необходимо хорошенько напиться, поскакать на танцполе, чтобы отбросить все мысли.       Чжихё уже пару ночей плохо спит.              Ей снится Сана. Они занимаются диким сексом.       Пак просыпается с мокрым бельём и пытается выбросить из головы этот бред. Она боится заснуть снова. Вдруг сны повторятся.              Ещё и Мина странно себя ведёт. Она стала более заботливой по отношению к девушке. Такая нежная и внимательная. Постоянно обнимает старшую и говорит ей красивые слова.              Как, оказывается, легко разбить вдребезги то, что уже сломано.       По сути, Чжихё нужен хороший психолог, чтобы помочь ей вылезти из этого болота.       Но девушка никогда бы этого не признала.              В клубе музыка долбила по ушам, ослепляя неоновыми вспышками, струящимися в такт музыке.       Чжихё растворялась в атмосфере заведения, выпивая чёрт знает какой коктейль по счёту. Мина была права, нужно было сменить обстановку.       Танцуя и веселясь, девушки ловили на себе похотливые взгляды незнакомцев, ведь были одеты сногсшибательно и вызывающе.       Мёи пила поменьше, чтобы сознание оставалось при ней, и чтобы она могла контролировать количество алкоголя, попадающее в организм Пак.              Все заботы ушли. Будто они всегда были обычными девушками.              Сидя на кожаном диванчике за столиком в самом углу, подруги смеялись, вспоминая о том, как познакомились и шли рука об руку, прокладывая нелёгкий путь к своим мечтам.              - Вот это картина! Придётся нанимать охрану, чтобы такие шедевры не украли.              Девушки подняли взгляд и увидели перед собой Минатозаки Сану.       Мина вежливо улыбнулась, а Чжихё заметно напряглась, стерев с лица собственную улыбку.              Сана говорила громко, пытаясь перекричать громкую музыку. На ней было облегающее короткое платье.       Слишком короткое, как отметила про себя Пак.              - Можно с вами? – улыбнулась девушка, сверкнув глазами с фиолетовыми линзами, отражающими вспышки света в помещении.              Мина согласно кивнула. Она ждала девушку, сама написала ей сообщение.       Чжихё настолько расслабилась, что ей было плевать на происходящее.              - Решили отдохнуть? – Минатозаки села возле Пак, которая оказалась между двух девушек.       - Нужно было сменить обстановку, - наклонилась ближе Мёи, чтобы Сана её услышала.       - Правильно! Зачем сидеть дома и убиваться, - улыбнулась девушка, как бы невзначай задев колено Чжихё.       - Что ты тут делаешь? – с каменным лицом спросила Пак, отодвинув ногу подальше от Саны.       - Это клуб моих родителей, вы не знали? – рассмеялась девушка, подав сигнал официантке, чтобы она принесла ей такой же напиток, как у подруг.              Девушки болтали о всякой ерунде, потягивая коктейли. Пару раз ходили на танцпол, отгоняя от себя пьяных мужчин, которые совсем не обижались, ведь вокруг было полно доступных посетительниц.       Чжихё постепенно расслабилась, ей стало более комфортно в обществе Саны, ведь ничего плохого не происходило, и Мина рядом очень успокаивала.              Единственное, что не давало покоя Пак, это постоянные «случайные» касания от Минатозаки с одной стороны, и незаметные от Мины с другой.       Она старалась не пялиться на вырезы облегающих платьев подруг и не обращать внимание на поглаживания её коленей и бёдер по обе стороны. Это оказалось довольно приятно, учитывая количество выпитого Чжихё.              Через пару часов Сана предложила продолжить ночь в более тихом месте.       - Можем подняться в vip-комнату, там тихо и никого нет. Или поехать в отель, вы были когда-нибудь в президентском номере? – улыбнулась Сана, загоревшись этой идеей.       - Я устала, наверно поеду домой… - пробубнила Чжихё.       - Ну, онни! Давай отдохнём ещё немного, - надула губки Мина, - Я хочу побывать в роскошном отеле.              Если бы Пак была трезвая, её бы насторожила такая реакция младшей. Ведь Мёи всегда была примером спокойствия и послушания. Но сейчас она не особо обратила на это внимание.              - Ну… Только недолго, - сдалась Чжихё под пристальные уговоры Мины. Сана молча наблюдала за девушками, усмехаясь победе.       - Конечно, онни, мы совсем чуть-чуть, - младшая порывисто обняла Пак, чмокнув в щёку.       - Я всё оплачу, - Минатозаки стала рыться в сумке в поисках карты, - И напитки, и отель, и такси вам потом вызову. Беспокоиться не о чем.              Через час девушки восторженно разглядывали каждый уголок люксового номера. Чжихё демонстрировала искренние эмоции, Мина делала вид, что находится в таком отеле впервые, а Сана готовила порции новых коктейлей, хихикая от развернувшегося спектакля от Мёи. Слишком уж она переигрывала удивление.              Поначалу всё шло спокойно. Девушки болтали и слушали музыку, периодически вставая, чтобы смешно потанцевать. Бдительность Чжихё уехала домой вместо своей хозяйки. Ей казалось, что всё происходит слишком хорошо.       Немного странно, но что плохого может случиться?              Тревожные звоночки стали поступать, когда Чжихё пристально наблюдала за слишком откровенными сексуальными танцами Мины. Она и подумать не могла, что младшая может быть настолько раскрепощенной. Перед ней будто был другой человек.       Сана медленно дышала, покусывая нижнюю губу, наматывая прядь нежно-розовых волос на свой палец. Она поглядывала на заворожённую Чжихё, кокетливо улыбаясь Мине, которая подмигнула ей, приглашая присоединиться.              Минатозаки медленно встала, виляя бёдрами, она подошла к младшей. Японки, словно змеи, извивались, непристойно трогая друг друга за всевозможные места.       Чжихё почувствовала, как краска приливает к лицу и отвернулась, делая большой глоток алкогольного напитка.              - Думаю, пора, - прошептала Сана на ухо Мине, поглаживая её упругий зад.              Младшая томно посмотрела на сидящую Чжихё и направилась в её сторону. Слегка улыбаясь, японка «случайно» спустила с плеча тонкую лямку от короткого платья.       Мина села рядом, подогнув одну ногу под себя, и подперев голову рукой. Она сидела боком к старшей, открывая обзор на кричащее декольте. Чжихё опустила голову, пытаясь собрать мысли в кучу, но Мёи нежно прикоснулась к её подбородку, поворачивая в свою сторону.              - Онни, ты сегодня особенно красива… Тебе идёт вся эта роскошь и свобода, - томно прошептала Мина.              Пак пристально смотрела на девушку, а её сердце готово было выпрыгнуть из груди.       Японка наклонилась, нагло воруя непрошенный поцелуй. Чжихё не ответила, но и не отстранилась. Губы Мины были мягкие и сладкие. Она выпустила кончик языка и провела по тонкой линии, прося разрешение войти внутрь. Старшая сомневалась, но согласилась, вмиг почувствовав горячий язык на своём собственном.              Глаза Саны потемнели. Она с приоткрытым ртом наблюдала за представшей перед ней сценой. Девушка подошла ближе и опустилась на диван с другой стороны от Чжихё.       Она стала поглаживать бедро старшей, от чего Пак вздрогнула и повернула голову в сторону другой японки. Она почувствовала, как её губы моментально накрыли, оставляя следы от блеска.              - Сана… Что ты делаешь? – прошептала Чжихё, отстранившись от девушки, - Момо… Она же…       - Ш-ш-ш, - Минатозаки провела указательным пальцем по приоткрытым губам Хё, - Не думай ни о чем, просто наслаждайся. Ты же хочешь этого… Хочешь нас.              Вся воля, которая была у Пак, растворилась за секунды. Тормоза отказали. Она неслась в пучину похоти и разврата.       Плевать, что будет! Может завтра и не наступит. Или её арестуют.       Всё что угодно может произойти. Зачем себя сдерживать?              Чжихё впилась в губы, которые целовала в своих снах. Она не думала, что насколько сильно желает ощутить их по-настоящему.       Какая разница, её это мысли, или их навязала Сана? Прямо сейчас мокрые трусики отнимают возможность думать.              Сана грубо ответила на поцелуй, задирая платье старшей, рукой проводя по нижнему белью. Пак издала тихий стон.       - А ты уже готова. Так быстро… - улыбнулась японка.              С другой стороны, Мина осыпала поцелуями шею, ключицы и область груди, заставляя тело старшей содрогаться от мурашек.       Минатозаки отлипла от губ, давая возможность младшей заняться ими, а сама спустилась на пол и встала на колени перед девушкой.              Мёи кусала чужие губы, языком слизывая остатки блеска Саны, попутно спуская платье Чжихё, оголяя грудь с торчащими сосками. Мина игралась с ними кончиком языка, сжимая руками очертания в самом низу.       Сана приподняла платье старшей, целуя мышцы живота, в которых чувствовалось напряжение.       - Детка, расслабься. Мы тебя не обидим, - прошептала японка, - Доверься нам.              Чжихё вмиг обмякла, наконец-то выпустив стон наслаждения. Одной рукой она гладила волосы Минатозаки, другой рукой прижимала за шею Мину.              Сана зубами поддела трусики, медленно спуская их вниз. Её накрыл запах возбуждения и вид сочащегося лона. Японка мысленно удивилась, ведь не думала, что Пак будет настолько мокрой.       Минатозаки собрала языком скопившуюся смазку, подарив вихрь ощущений, содрогающий сознание. Она проглотила содержимое, отметив, какая сладкая эта неприступная онни.              Чжихё в ответ сильнее сжала пальцы рук, шире расставляя ноги. Она не хотела издавать громких звуков, но они нещадно вылетали из приоткрытого рта. Сока было так много, что слух улавливал причмокивание губ японки. Пак стало немного стыдно за своё возбуждение, но она быстро откинула подобные мысли, сливаясь с Миной в страстном поцелуе.              Мёи ласкала грудь старшей, растирая пальцем слюну, оставшуюся после сосания её сосков. Языком она заглушала томные стоны, вылетающие изо рта Пак.       Чжихё чувствовала, что уже готова кончить, но стремилась растянуть момент, как вдруг почувствовала пустоту между ног. Она хотела унижаться и умолять Сану вернуться на место, но Мина успела запустить два пальца в её промежность, полностью заполнив её.              Старшая сжалась, пытаясь привыкнуть к тесноте, но быстро расслабилась, позволяя исполнять танец внутри себя. Мёи виртуозно сгибала пальцы в жарких стенках девушки, не покидая их. Она будто исполняла быстрый перебор во время игры на гитаре.       Горло саднило от сухости из-за стонов. Губы опухли от бесконечного потока поцелуев. Чжихё казалось, словно она попала в рай, не замечая, как демоны утаскивают её в ад. Будто она самая опасная грешница во всей Вселенной.       Святая развратница.              Пак была в таком пограничном состоянии, что перестала понимать, кто целует её губы. Кто проталкивает язык к ней в рот. Кто лижет и посасывает нежную кожу на её теле. Кто сжимает её бедра и ласкает набухший клитор, в то время, как пальцы Мины всё ещё внутри. С хлюпающим звуком они снуют туда-сюда, размазывая вязкие соки по всей поверхности, каплями стекая на бархатную обивку дивана.              Когда Чжихё кончала, она думала, что её разум взорвётся вместе с телом. Она никогда в жизни не испытывала ничего подобного. Она чувствовала себя, как взрывающийся фейерверк, взмывающий в небо и оглушающий весь мир вокруг.       Слёзы, скопившиеся в уголках глаз, медленно скатились по щекам. Звон в ушах не позволял услышать слова, адресованные ей от младших девушек.              - Онни, ты такая красивая…       - Чжихё-онни, я никогда не видела ничего столь же прекрасного, как твой оргазм…       - Ты такая хорошая девочка…       - Дыши глубже. Вот так…       - Тебе ещё предстоит заняться нами…              Чжихё наконец-то приоткрыла глаза, наблюдая за кружащимися отблесками от лампы на глянцевом потолке. Она соединила затёкшие ноги, ощущая ватный эффект во всём организме. Нужно было что-то сказать, но слова не вязались на языке.              - Спасибо…              Спустя несколько минут, смогла произнести старшая, постепенно приводя дыхание и тело в норму.              Она только сейчас заметила целующихся японок, которые стягивали одежду друг с друга. Они шептали какие-то слова, адресованные лишь им двоим, поэтому Пак не могла расслышать ничего.              - Пошли на кровать, онни. Там будет удобнее, - старшую потянула на себя обнаженная Мина.       - Ты же не оставишь нас без внимания, - усмехнулась Сана.              Кажется, Чжихё возбудилась по новой, оказавшись зажатой между двух горячих голых японок.              Сана была снизу, шире раздвигая ноги и задавая собственный ритм, пока пальцы старшей долбились в её эластичные стенки. Соски девушек соприкасались, создавая необходимое трение, усиливающее эйфорию.              Чжихё стала задевать своим комочком ногу Минатозаки, так как ей пришлось прилечь между ними. Она медленно потиралась, оставляя смазку на нежной коже.               Мина была сверху. Она почти легла на старшую, упираясь грудью в её спину. Мёи тёрлась об зад девушки, а Чжихё чувствовала исходивший сзади жар от пульсирующей промежности младшей. Мине пришлось немного привстать на коленях, оттянуть Пак за волосы, чтобы найти нужный угол для собственного удовольствия. Она решила добавить вишенку на торте, и немного вставила палец в задний проход Чжихё.              Пак тихо вскрикнула от неожиданности, но расслабив мышцы, сама стала упираться в палец, сильнее подставляя зад, не забывая скользить по ноге Саны и доставлять ей удовольствие.              Все трое кончили почти одновременно. Стоны и крики смешались в симфонию звуков, растворяющихся в пении птиц за окном, ведь время подходило к рассвету.              Вспотевшие, уставшие, с засохшей смазкой, смешавшейся между собой, по разным участкам тела, девушки провалились в глубокий сон.       Сана и Мина прижимались к Чжихё посередине, соединив руки между собой, укутавшись в одеяло.              Повторения с утра не будет. Ведь Пак проснётся раньше. С трудом вылезет из середины. Быстро оденется, собрав свои вещи, и исчезнет из номера, попутно вызывая такси.       Японки придвинутся ближе друг к другу, целуя сонные лица и улыбаясь. Конечно они проснулись от ухода Чжихё, но сделали вид, что спят.              Переплетая ноги с горящими мышцами, они займутся нежным утренним сексом, наполненным любовью и лаской.       - Я не думала, что у нас получится. Но всё произошло, как ты и говорила, - улыбалась Сана, делая глоток ароматного утреннего кофе.       - Я живу с ней больше года и знаю Чжихё наизусть, - гордо произнесла Мина, откусывая кусочек от свежего круассана.              Бог решил, что будет именно так.              Уверуй, и будешь благословлён.       

***

      Чжихё никогда не расскажет никому про эту ночь.       Она никогда не заговорит об этом с Миной или Саной, как и они не будут упоминать про это.              Вообще, Пак хотела бы с моста спрыгнуть, ощущая стыд за свой поступок, ведь Момо её подруга.       Она сдалась в плен искушающим её демонам.              Как после этого находится рядом с японками?       Как не вспоминать изгибы их обнаженных тел?       Как перестать слышать томные вздохи у себя в голове?       И ощущать вкус на собственных губах?       Как не думать о своей собственной похоти и развратных действиях?              Чжихё надеется. Хочет. Быть арестованной.       Или набраться смелости и сдаться самой.              Но Чжихё – трусишка. Она никогда не сможет переступить через себя.       Из всех подруг, она оказалась самой безнадёжной.       Слабое звено.              После этого Чжихё больше не будет пить алкоголь. Она поняла, что все глупости совершает под его влиянием. Что ночь с Ю Чеён, которая всё ещё периодически всплывает в сознании, что ночь с японками…              И, кажется, Чжихё больше не ненавидит Сану
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.