автор
Neany.ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В окно светит луна, книги на полке отдают черную тень. Тигра спит в ногах. Лололошка вертится во сне. Ему сниться не очень приятный сон. —давай же, Ло, иди к нам! Мы же знаем, что дороги тебе. Джейс мягко улыбнулся. Но Лошика не проведешь, это полу-осознанный сон. Он понимает, что они не настоящие. — хватит… Хватит, прошу… — что ты, Ло, всё в порядке. Голову вскружили мысли, бились о стенки черепа без возможности на жизнь, на глазах, как во сне, так и на яву, выступили слезы. — вы не настоящие… Плоть моего воображения… Вы из реальной жизни, вряд-ли когда нибудь бы вообще обратили на меня внимание, не как на друга…! Удушающее чувство несправедливости. Почему Лошка из снов, получает то, что так желает?! — Мин сине яратам Внезапно сказал Джодах. Ло даже не понял, что это было, но почему то подсознание кричало что это - что-то ранимое для него. — хватит! Вы же меня даже не любите в реальном мире! — возможно. — но ты же хочешь с нами пойти, немного пожить в фантазии! Там, где мы бы тебя точно любили. Джейс подошёл ближе, спокойствие в глазах давало какую-то надежду. Надежду на то, что он когда то их сможет нормально, отчётливо увидеть, только в реальности. — хочу… Но от этого мне ещё больнее… Джодах так же подошёл, теперь петухи его обнимают. Хотелось раствориться в этих объятиях, пробыть в них всю жизнь, или дольше… Внезапно стало холодно, некомфортно. Будто его сжали не возлюбленные. Скользкое чувство опасности и страха вместе с кровью, как слизь, поползло по телу. Недавно успокоившиеся мысли снова начали биться, кричать, ругаться. Все они были забиты страхом, все говорили об опасности. Подняв голову он встретился с лицом… Нет, это не Джейс. это Джейс Ави. Белые крылья вокруг головы, зелёные глаза, они смотрят на него, как на добычу… За спиной ещё пара крыльев. А эта улыбка… Она больше не вызывает тепла, она вызывает страх. Очень сильный. Развернув голову он увидел Джодаха Ави. Черно-красные крылья вокруг головы и две пары за спиной, аметистовые глаза светятся, смотрят, как безумец на жертву. Его пронзила боль в ребре, после этого послышался звук ломания кости. Улыбки стали шире, в глазах зажёгся огонь. Лололошка вскочил с полу-криком, сердце бьётся об грудную клетку, перед глазами лишь картина тех братьев. Дрожащая рука стирает слезы с лица. Спящая кошка проснулась, подойдя она села к нему, но вскоре ушла, как только он хотел её начать гладить. Согнувшись в позу эмбриона, он начал восстанавливать дыхание. Он должен успокоиться, решив немного помочь себе с этим, его тело, почти что на инстинктах, взяло прядь волос начиная расчесывать, это очень сильно успокаивает. — хух… Присниться же такое… Отлеплять руку от волос он не спешит, хотя бы ногти не грызет. И на том спасибо. Утро вышло не очень хорошим, из-за кошмара он больше не смог уснуть, да и оставалось два часа, не смог бы выспаться. Поднявшись и по обычному поприветствовав солнце, Ло пошёл на кухню. Аромат кофе бодрит, а блины с творогом очень хорошо его дополняют. В голове план к кому идти в первую очередь, была мысль идти к Ави, но потом голову осенило. Сегодня приедут Тринадцать светлячков! Побыстрее доев, он побежал собираться. Давненько на остановку не шел. Туман был слабенький, роса мочила ноги, когда идёшь по траве, все только только просыпаются, петухи работают, как будильники. Сегодня утро долгое, не смотря на легкость тумана, он будет дольше обычного. Доходя до остановки, наш малыш начинает ждать. Вскоре пошёл несильный дождь, теплый, добавляющий приятное чувство спокойствия. От такого земля не станет грязью, и не будет очень сильной влажности. Но все равно будет свежо. В дали слышен шум автобуса, это значит, что он недолго будет без компании. Подъезжая, автобус снова выглядит до жути большим. Всё же Ло в последние недели ездит на велосипеде. Дверь открылась, первым оттуда выпрыгнул Синдбад, парень с загорелой кожей и лёгкой одеждой, гавайская рубашка и шорты, смотрел на мир с улыбкой на лице, но вскоре его подвинула девушка в зелёной футболке, темными волосами и темно зелёными полу шортами, сейчас была не в настроении, её сумка была тяжёлой, так ещё и картограф с поваром всю поездку о чем то слишком активно болтали. За ней вышел лысый парень со шрамом на лице,серой футболкой и черными шортами, он взглядом с кем то боролся, это оказался темноватый парень в белой футболке с нарисованным изумрудом и коричневыми лёгкими штанами. Сзади вышло двое, один худой, тёмный, но высокий парень, в белой футболке и шортах, а второй подозрительно похожий на Седрика, в желтой футболке и черных шортах, единственное, что их отличает, это очки, у него их нет. В конце всех решила идти девушка с синими волосами, в топике и синей юбке. — хей, Ло! Крикнул Седрик и обнял друга. — Ребята! Как я рад вас видеть! — ага, ей богу, одно и тоже, ничего креативнее придумать не мог? — Дана, да ладно тебе, ты же тоже рада меня видеть! — возможно, но сейчас я хочу поскорее домой, чтобы положить эту чертову сумку! Девушка в зеленом была не довольна. — д-да, тут я с-согласен... Тяжеловато н-нести... — тогда почему не сказали? Давайте помогу! Лололошка взял два рюкзака и с улыбкой приглашая в путь начал идти. —у нас кстати два новеньких появилось! — правда!? А кто это? — одного зовут Джодах, Второго Джейс. Оба внуки Авины, возможно, если они уже проснулись, мы сразу же к ним наведааа- Его прервал собственный зевок. — а? Лололошка, ты сегодня сколько спал? — нормально, просто поздновато лёг, знаешь, звёзды только ночью увидеть можно. Днём никак. — всё равно, нужно нормально спать! — у нас уже Блэк доигрался в бессонницу, теперь с Варнером спит. — пхахаха! Правда что ли? Дуралей, как он так спалился? — уснул за книгой. — ммм, понятно все с ним. Что ещё было пока нас не было? Окетра подала голос. — ну, я чуть не утонул, мы получили почти все, что нужно для костюмов, ребята успели поссориться и помириться из-за того что думали, что я в кого то из новеньких влюблен... Ещё гонка была! — с-стоп... Ты ч-чуть не у-утонул!? — тише, Абди, он сейчас перед нами, значит в порядке! — кстати, как там те хулиганы? — я почти всех их перебила! С явной гордостью за себя сказала Дана. — только я имею право подшучивать над ним так! Немного зловещая улыбка, ну, это Дана. Мы уже привыкли. — может перестанете убивать друг друга взглядом? — а? Одновременно сказали Бурис и Зариф. Что за весёлый день их ожидает. Все наконец приехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.