автор
Neany.ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
День чудесный, палящее солнце так и норовит превратить все живое в угли. В такой день всё обычно либо на речке, либо дома. А чем наши герои хуже? Привезли Лололошке круг для плавания синего цвета и вперёд! Джодах частенько поглядывал на Лололошку, в прочем, как и Джейс. В некоторые моменты они ловили себя на том, что слишком долго смотрят на него, или как легче сказать - паляться на него. Лололошка же просто купался, радуясь, что может плавать со всеми, конечно не без небольших издевок. То Воланд опереться решит, из-за чего оба чуть ли не тонут, то Винс под водой подплывает и выныривает с ним в круге, из-за чего они очень близко. В эти моменты чувствовались немного злые взгляды на спине. Но кто именно их издавал, непонятно. Но королем стал Варнер, этот гений подплыл под водой и взяв за ступни, начал тянуть в низ, бедняга Ло чуть инфаркт не схватил, хорошо, что быстро отпустил, но чувствовался какой будто пинок, ведь рука была почти что отброшена, так ещё и шутник был недовольным. У других было лучше. Эмрис с Блэком, Лефтарионом и Ашрой учили Горбатика держаться на воде подольше, так же Матильда и Дана учили задержке дыхания. Седрику то и дело приходилось уплывать от зло хихикающего Сан-Франа, этот парень хотел защекотать его в воде, Сдерик подбадривал свою копию. Окетра, Гектор, Кейт и Калеб что-то обсуждали, они сидели на мосту. Эбардо спорил с Люциус ом, что лучше, фруктовый лед или же мороженое. Райя загорала, около неё примостился Радан, обмазавшись с ног до головы кремом от солнца, хотя Радану нечего опасаться, генетика - сильная штука. Синдбад размахивал плюшевым мечом отгоняя от себя и Абди, водоросли, Зариф сидел около Райи и Радана, что-то читая, в то время как Бурис просто плавал, Райтарион плавал около него. В какой то момент Ави подумали, что попали в другой мир, ну не верится мозгу, что мир, где много людей, небоскребы и бетонные джунгли, может быть настолько простым, но красивым. Внезапно послышались новые голоса, из зарослей выбежали две девушки, одна смуглая брюнетка, с почти золотыми глазами, одетая в топ, что подчеркивает её формы и, похожие на Данены, шорты. Вторая была светлее, с чернющими волосами и темными глазами, одела явно купальный топ, и не длинные шорты. — КНЕФМТИТИ! СЕЛИАСЕТ! Вскрикнули девочки и быстро поднявшись подбежали к ним обнимая, Лололошка же к этому времени только подплыл из-за чего поздно подбежал, но всё же успел обнять вместе со всеми. — и вам привет! Знаете, мы так и думали, что вы будете на речке! В такую то жару! Сели говорила мягко, но с явной смешинкой. — привет, девочки! — привет, ребята, а? Кто эти два красавчика в воде? Кнефмтити показала на петухов. — это новенькие, Джодах с белыми волосами, Джейс с темными. Эмрис был не против представить их, а Лололошке что-то кольнуло, он конечно знал, что Кнеф и Сели встречаются, но всё же. Ревность, она и в краю, ревность. Он отошёл и смог увидеть слабый толчок от Селиасет в бок богини смерти. — вообще то у тебя есть я, дорогуша. — знаю, я же шучу! — плохие шутки... Прошептал Лололошка себе под нос, слава свету, его никто не услышал. — так вы плавать идёте!? Послышался недовольный Воланд. Джодах и Джейс всё ещё смотрят на Лололошку, набравший сил, оба подплыли и начали с ним беседу, попутно пытаясь контролировать свои руки, что так и хотели что-то потрогать, например руку, или грудь. — Лололошка.. а кто это? — а? Мм, они из павильона тринадцати светлячков, около Даны сидит Кнефмтити, а около Горбатика и остальных, Селиасет. Сказал парень смотря за этой картиной. Эмрис с Воландом куда то уплыли, возможно, демон немного приревновал и хочет поцелуй, а может просто романтическая проплывка. Внезапно, за ногу снова взяли, на этот раз обхватив и начав нести на дно, в этот момент Джодах моментально нырнул, а выдернул с Эбардо в руках. — да блять... Выругался зелёный, ведь пакость не удалась. — Эбардо! Я тебе сейчас! Прикрикнул Ло подплывая и дав зелёнке подзатыльник. — да понял я! Отпустите! Джодах просто кинул его в воду. Под вечер все немного уставшие сидели на пледу поедая еду, которую им дали бабушки. — кстати, Ло! Мы с Сели тебе кое что привезли! — да? Что это? — ты говорил, что хотел бы какой-то особенный горшок для цветов, по этому мы с Сели сделали тебе их! Из рюкзака, что до этого почти никто не заметил, было взято три горшка, один был просто серым с припиской "разрисуй меня", второй в виде котика, а третий динозаврика. Глаза Лололошки засияли. — СПАСИБО! КАК ЭТО МИЛО! — рады, что тебе понравилось! Счастью Лололошки не было предела, а братья ревновали, хотели что бы он так же радовался, но из-за них, хотя они ничего ещё не сделали. Темнеет, наши юные девушки и парни собираются, всё же не хочется стать обедом для комариков. Идя под теплый закат солнца, индюки были готовы поклясться, что Афродита самолично подарила благословение для Лололошки, уже почти высохшие волосы начинали кудрявиться, глаза были полны радости, голубой цвет из-за света стал немного болотным, но никого не волновало. Он выглядел прекрасно, очень сильное желание поцеловать било их души, но сказать легчайшие три слова не давал страх. Страх быть отвергнутым. Никто не знает, что происходит в его голове, никто не может предсказать, что он ответит. Долго раздумывать об этом не дал приход к центру, все начали расходиться. — Лоло- Братья сказали одновременно, из-за чего зависли и немного потупили, смотря друг на друга. — кхм.. Лололошка, не хочешь к нам на ночевку?.. — я не против! Только нужно к бабушке заскочить, и вещи прихватить. — да, хорошо, пошли! Идя все в мыслях думали о своем. Хотя мысли текли в похожем русле, все немного нервничали перед ночёвкой, Джодах очень хочет попросить Ло спать с ними в комнате, но на чьей кровати? — хей, Ло, возможно прозвучит странно, но.. можно мы прям вместе поспим? На чердаке... В нашей с Джейсом комнате.. — а? А.. я не против! Сидя у камина и поедая сырники, они мило беседовали, Авина ушла спать, перед этим сказав им тоже не засиживаться. Внезапно Ло замолчал и задумался, сердце стучит как бешеное, мысли уже умоляют признаться. Тяжёлый выдох. На него посмотрели две пары не понимающих глаз. В подсознании появился страх, ладони вспотели, дышать тяжелее. — ребят...я... — Ло, что такое? Тебе плохо? Оба подползли ближе к нему. — я... Я люблю вас! Обоих! Одновременно... — что?... На лицах обоих было непонимание, что медленно перешло в осознание. Ло в это время уже шестой раз себя корит, за не содержание языка за зубами. — это взаимно.. — от нас обоих, мы оба тоже любим тебя, Ло..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.