автор
Neany.ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Горбатик проснулся довольно поздно, уже во всю светит солнце. Быстро одевшись и побежав на улицу, его встретили лучи пробивающиеся сквозь кроны деревьев. На лице сияла улыбка. Бежа по залитой лучами тропе, он наконец прибыл в место назначения, дом Лефтариона и Райтариона. Постучав, он начал ждать ответа. Вскоре ему открыли. — Горбатик? — Лефтарион! Младший кинулся в объятия, его же, обняли а ответ. — идём? Нам нужно успеть к идеальной команде, там Райя что-то сказать хотела. — хорошо! Только по дороге к ним, зайдём за Варнером? И, и за Блэком с Гектором! — ну, нам нужно будет лишь к Гектору и Блэку. — а Варнер? Я без Варнера не уйду! — он с Блэком сейчас, так что не волнуйся! Удовлетворённый таким ответом он начал ждать с Левым, Правого. По небу плывут облака, в них можно увидеть всё, что только хочешь, от лица до дракона из Китая. Деревья дают свою прохладную тень для нуждающихся в этом животных, да и не только. Оказывается они пришли раньше, поэтому Кавински купил им мороженое. Лимонное мороженое приятно тает во рту, жаль он не может его кусать, зубы болят из-за этого. Зато тело не так нагревается, а то от этого ещё хуже. — Горбатик, давай венки тебя научим плести? Кейт подошла, сзади неё была Ашра и Матильда, но так же виднелся Лололошка. — не, Рататуй, ну эт уже перебор, он парень не баба! — Воланд. Нельзя делить хобби и занятия на «женские» и «мужские». Это очень некультурно. — согласен с Эмрисом! Лололошка был очень не доволен. — я не против поучиться! Всегда хотел узнать, как вы это делаете! Под палящим солнцем сейчас сидит компания. Райя рассказывает о новом возможном проекте деревушки, а именно — декорации, такие, как цветы, что выглядели бы как будто из другого мира, так же и другие вещи, которые тоже будто из других миров. В это время у ребят всё было по разному. Блэк выспался, но немного недовольно смотрел на Варнера, сам Варнер общался с Эбардо, Радана завалили венками так, что он уже руками не может шевелить, Винс сдохает от жары, девочки во всю поправляют Горбатика при ошибке, Левый и Правый тоже слушали, Лошик лежит около новеньких, Сан-Фран и Седрик слушают и обсуждают то, что говорит Райя, Люциуса особенно привлекла тема ада, в прочем как и Воланда. Эмрис подавал идею чтобы в каждом павильоне сделать ту или иную организацию. — Фран, Седрик! Я вам венки сплел! — правда? Покажи скорее! Дальше Горбатик показал два венка, один с желтыми цветками, второй с фиолетовыми. — какая красота! — да, давай мне жёлтые. Сан-Фран подмигнул. Взяв в руки «корону» надевая на мягкие белоснежные волосы, он с удовольствием наблюдал как краснел его друг. — ну я вообще то вам обоим делал… Хотя. так даже лучше! Вы выглядите как инь и янь! — спасибо, Горбатик… Смущённо посмотрев для начала на эльфа, Седрик взял кольцо из цветов и надел на голову. Горбатик ездит на каркошах у Воланда, на очень нетипично высоких для него скоростях. Солнце уже не так палило и, друзья решили сходить в поле, где без поднятия — Горбатика бы потеряли. Слишком высокая трава, Винсу чуть ли не по грудь. — да почему именно эта дорога… Я себя чувствую униженным! Всё ныл Кавински. — Винс, ну ты чего? Она же не по самую голову тебе! Значит, ты не такой уж и низкий! Радан, как истинный друг, поддерживает, но немного стебёт. И вот наконец они у пшеничного поля, быстрый осмотр от Райи и Гектора не выявил клещей, значит можно идти. Бегать по полю, чувствуя как колоски щекочут не закрытые одеждой участки ног, было очень весело. По итогу свалившись где-то через пару минут он смотрел в небо. — что высматриваешь? — облака! Вон, на том есть лицо! Смотри! В одном он увидел лапку котика, во втором дельфина. Образы в голове, рисовали картину, а после превращали в действия. Детско-наивные глаза были полны счастья, на губах приятная глазу счастливая улыбка. — стоп! А где Горбатик?! Блэк наконец понял, что младший пропал. — не говори, что я тут! Цсс! Тихо прошептал он Лололошке и спрятался в стебли и колоски пшеницы. — не знаю, его у меня нет! — где он?! Дальше все, в том числе Ло, начали искать его, но последний больше для того, чтобы не привлекать внимание. Нужно оставлять всё в тайне. — Горбатик! Эта игра уже не смешная! Ты где? Обеспокоенный голос Гектора всё появлялся и исчезал. Дождавшись, когда он будет проходить мимо, Горбатик ухватил его за ногу испугав. — ААА! Он завизжал, как девочка, чем в общем то припугнул остальных, а сам малец же появился среди колосков улыбаясь, как злодей. — Горбатик! Нельзя так пугать! Солнце заходит за горизонт, по немногу темнеет, последние лучи тепла и света сегодня уходят, оставляя место для холодных лучей луны, которые уже вот вот начинаю виднеться. Наша компания начинает прощаться, как ни как, домой нужно. Приятный холодный ветерок уже обдувал кожу, никто же не хочет заболеть? Вот и Горбатика подводят домой, на улице почти что ночь, бабушка радушно встречает внука улыбкой, а Райтариона благодарностью за то, что вернул его в целости и сохранности. Кошка Иголочка сразу прильнула к ногам, ластясь. Поев, он пошел заняться последней вещью перед сном. Написать стих, да с тонной грамматических ошибок, да не всегда понятных, но за то это помогает запомнить день, ведь стихи эти о его жизни в деревне. Ночь, наш малыш спит в кровати, у ног спит кошка, сниться ему прекрасный сон. О том, как он вместе с друзьями бегают по луне и играют в прятки. Сквозь пелену сна, он улыбнулся. Как же он ждёт следующий день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.