ID работы: 14642840

Promise it won't be ones

Гет
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 163 Отзывы 56 В сборник Скачать

Подселение духов и Краснов

Настройки текста
- У тебя были какие-то видения? - Не отвлекаясь от дороги, спросил Артем - У меня редко такое, но мне приснилась кровь. Причем не мало - По коже прошлись мурашки, потому что сон действительно был жутким. Куча крови, которая растекалась по поверхности чего-то деревянного, и сплошная темнота. - У тебя? - Вообще ничего Наконец-то на горизонте показалась табличка поселка Чехов. Они не опаздывали и приехали как раз во время. Несколько машин стояли у въезда во двор дома, номер которого был указан в нужном адресе. Заметив приехавших экстрасенсов, редактор быстро загнал их в небольшой фургон, чтобы их синяки под глазами замазали как можно скорее, потому что время на съемку не резиновое, а сколько времени понадобится Николь, которая пошла перед ними, тоже не известно. Когда очередь дошла до Доминики, состояние стало совсем хреновым. Даже ритуал не надо было проводить, чтобы понять, что тут ходит неупокоеный, который, почувствовав медиума, сразу плести хороводы вокруг нее начал. - Здравствуйте, я Доминика - Чуть шатаясь, сказала девушка - Я извиняюсь, но можно сразу начать, потому что тут один человечик сейчас допляшется - О чем вы говорите? - Вера, стоя в неком шоке, замешкалась - Тут мертвый, пока ничего сказать не могу, только чувствую его. С разрешения хозяев дома я бы могла его вызвать - Женщина чуть замешкалась и посмотрела на Сотникову. Та лишь кивнула, решив полностью довериться экстрасенсу Раскрыв свою сумку, Череватая достает оттуда новое зеркало, свечи и погостную землю. На небольшой кусок ткани она рассылает ее, расчищая в центре место для других атрибутов. Когда все было готово, Ника проколола себе палец, капая в центр зеркала кровь. Никто не мог разобрать, что она шептала себе под нос, но каждый из наблюдателей почувствовал холод и необъяснимое покалывание в пальцах. - Парня вижу - Девушка встала с пола, подходя к блондинке - Не сильно высокий, подкаченный. Очки носит, но молодой совсем, может студент. Сын ваш - Данилка Женщина, как в трансе, закивала. Ее глаза наполнялись слезами, а руки начали немного трястись - Он ничего не понимает, но знает, что не надо было делать это - Что именно делать? - Спросила Вера, придерживая мать погибшего мальчика - Не говорит. - Поджав губы ничего не оставалось, как предложить самый энергососущий способ заговорить с ним. - Я могу конечно сделать одну вещь, но я не очень уверена, что меня хватит на долго - Вы можете поговорить с ним полноценно? - Вы сможете - Ника садится на пол, думая, что ей нужно - Я практикую подселение души в собственное тело. Тоесть, мертвый может говорить и двигаться в моем теле, но я в этот момент ничего не вижу, не слышу и не чувствую. Считайте, что я меняюсь с духом местами. - Это может быть опасно? - Наверное? Я делала это один раз Сказать, что наблюдатели ахуели - это ничего не сказать. Какая-то молодая девочка предлагает им провести ритуал, причем не абы какой, а подселение духа в собственное тело, который делала только один раз. Заметив это, Доминика быстро поспешила успокоить их - Я делала его под наблюдением профессионала, так что не переживайте. У меня все прошло хорошо. Вы согласны? - Если есть возможность с ним поговорить, то надо ей воспользоваться - Сказал, скорее всего, отец семейства, поглаживая жену по плечу - Да, давайте - почти шепотом согласилась мать, вытирая слезы. - У меня тоже есть условия для вашей безопасности. Прошу слушать внимательно и не хлопать ушами, а то потом вам же хуже будет. - Увидев, что все кивнули, Доминика продолжила. Голос ее был не таким легким и нежным, как раньше - Любые отражающие поверхности, особенно зеркала, нужно закрыть. Если неупокоеный дух увидит себя не в своем теле, то он начнет паниковать, что приведет к не очень приятным последствиям. Также, никаких упоминаний его смерти. Он сам не осознает, что погиб. Наша задача какая? Правильно, узнать что случилось. Все понятно? Наблюдатели кивнули, как и Вера. Кроме всего выше сказанного, Череватой понадобилась фотография Даниила. Как она обьяснила, она будет проводником для переселения души на некоторое время. Чтобы дух покинул тело, кто-то из членов семьи должен будет ее сжечь на свечи полностью. - И прошу вас, не позволяейте ему находится во мне больше пяти минут. Я и мои силы не резиновые, так что сожгите фото вовремя. Я ничего не буду контролировать в этот момент, даже слуха лишусь. Хотите, можете записать, что он скажет. Это уже вам решать. - Может ли что-то пойти не так во время этого ритуала? - Обеспокоенная Вера осмотрела Нику с ног до головы - Ничего не обещаю. Я вам уже сказала, что прервать контакт можно только с помощью фотографии. - Череватая опять садится перед своим рабочим местом, вновь зажигая свечу и уклыдывая изображение мальчика в центре. - ... упомощник мой и сподручник тебе молитву возношу молю тебя к твоей помощи прибегаю сопослушник я твой и ставленник чудес дивных твоего деяния Великого дай мне сил да терпения великого в борьбе нашей с богом.. - С закрытыми глазами, почти без звука шепчет она своим бесам. Редко обращается к ним, но метко. Зря что-ли с Владом практикуется? Знать о чернухе наблюдателям не обязательно. Пусть думают, что надо это для духа. Когда капля крови вновь падает на фотографию, разум девушки отключается, отдавая себя неупокоенному. Подняв голову, на наблюдателей смотрели не нежные женские глаза, а грустные, наполненые болью и печалью юнешские. Голова гудела. Доминика сидела на диване и пыталась прийти в себя, а рядом была Вера Сотникова, державшая в руке стакан с водой. Она бережно его протянула Череватой, положив одну руку ей на плечо - Как та женщина? - голос Ники был хриплым - Не выдержала и чуть ли не в истерику вошла. Ты действительно была похожа на того мальчика, если родители с бабушкой так отреагировали. Они сейчас наверху успокаиваются. - А что он сказал? - Я не знаю, насколько это правда, но он говорил что-то про ритуал на крови. Он провел его в своей комнате и потом начал чувствовать себя отвратительно. Может посмотришь, что он натворил у себя? - Вер, я бы с удовольствием, но у меня такое чувство, будто меня поезд переехал. Не знаю почему, но сил у меня точно нет никаких - Доминика хотела посмеяться, но округленные глаза Веры заставили ее остановиться - Что-то не так? - Мальчика поезд переехал... - Я сейчас просто в тряпочку сложусь на пополам. Это был ужас... - Артем поворачивает голову на пассажирское сиденье и видит уже спящую Доминику. Сам себе улыбнувшись, он заводит машину и выезжает из поселка У Череватой видимо фетиш на то, чтобы просыпаться на чьих-то диванах? Потому что открыв глаза, она видит перед собой небольшой зал незнакомой квартиры, а сама она лежит на мягком диване. - Доброе утро, спящая красавица - Артем протягивает девушке стакан кофе - И тебе. Спасибо - Все ещё ошарашенная Череватая недоверчиво смотрит на Краснова - Ты меня дотащил что-ли? - Ты легкая, да и адреса я твоего не знаю, а будить жалко - Он встаёт у стола и проверяет свой телефон. - Завтра съемки вечером будут. Так что сможешь ещё у себя выспаться. Тебя довезти? - Нет, спасибо, я на такси - раздается звонок. На экране смартфона Доминики появляется большая надпись Ира - Да..? - Сука, ещё раз ты не будешь весь вечер после испытания брать трубки, не появляться дома и не писать, где ты и с кем ты, то поверь, если Влад меня не убьет раньше, то я убью тебя. Где ты блять? - Еб вашу мамашу. Ника чувствовала, что лучше ей самой себя убить, чем появляться дома - Я у Краснова. Уснула у него в машине, а он приютил меня на вечер, ты только не говори... - Блять, я ему не чеснок подарю, а кол осиновый с вилами. Пусть покрутится у меня на них - Ника, ты была на громкой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.