ID работы: 14642840

Promise it won't be ones

Гет
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 163 Отзывы 56 В сборник Скачать

Белый конверт на двоих

Настройки текста
Левин ещё в гримерке смотрел на Доминику и Артема с каким-то подозрением. Связано ли это с последним испытанием? А хрен его знает. У него всегда какие-то притензии к своим соперникам Вот в очередной раз практики выстраиваются полукругом в Готическом Зале, а напротив них стоит улыбающийся Марат - Добрый день, уважаемые экстрасенсы, как вам прошлое испытание? - Это было нечто - сказал Левин, осматривая зал - Потому что бедного мертвого мальчика оклеветали - Кто? - Глаза Марата стали круглыми, как пяти рублевая монета - У меня есть предложения, но я же не буду клеветать живых, не то что мертвых - Наглая ухмылка появляется на его лице - Не единожды про него сказали, что он проводил кровавый ритуал Череватая и Краснов стояли рядом друг с другом и, даже одного бы взгляда хватило, чтобы понять, что это были именно они - Тоесть я пришла в дом, где было горе, и оклеветала мертвого? Вы в своем уме? - Ник, ну мне-то с моим опытом лучше знать - Левин складывает руки на груди - Тогда я вас поздравляю, я тоже объебываю родственников погибшего мальчика - Краснов разводит руками и, больше истерически, усмехается, а Доминика смотрит на него удивлённо, потому что версии сошлись - Я скажу честно, использовала очень хитрый прием. Подселила духа в свое тело и он сам рассказал это своей семье. Тоесть по вашему мальчик сам себя мог оболгать? Это сущий бред - Все взгляды и камеры направились на Череватую - Вы проводили настолько тяжёлый ритуал? - Башаров вновь округляет глаза. Все ещё не может привыкнуть, что после битвы это не просто шоу, а мясорубка, где люди обладают пиздец какой силой - Насколько мне известно последним, и вроде единственным, кто проводил подобные практики, был Олег Шепс в Битве Сильнейших. - Только сильнейшим что-ли уметь такое? - Давайте опустим тот момент, что тот самый единственный раз до битвы она пробовала этот метод работы именно с младшим Шепсом - Я просто не понимаю, как Ника смогла взять на себя ответственность - Неожиданно сказала Николь, стоящая напротив Череватой - Насколько я знаю, ты абсолютно не контролируешь себя в этом состоянии, но ты все равно позволила обычным людям следить за твоим телом - Я считаю, что если она будет бояться делать это, то она никогда не научится - Рядом строящий Артем решил вмешаться - Будто бы любой ритуал, призыв, начит и так далее не могут оставить после себя следа и последствий В зале повисла тишина. Марат снова перевел тему, решив перейти к более радостным и не очень новостям. Конверты - Как вы думаете, кто в белом конверте? - Я вижу двоих - сказала Лиза немного в замешательстве - Скорее всего, это тот, кто работает с сущностью, но я не уверена - Так давайте и узнаем, внимание на зеркало На уже излюбленном зеркале появляется лицо матери погибшего Даниила - Вы помогли мне поговорить с сыном, для меня вы лучшая - Блондинка показывает фотографию Доминики. На лице девушки застывает восторг и шок одновременно - На едине вы смогли помочь мне в самых поедающих меня вопросах. Артем, вы лучший Наши любимые две подружки смотрят на друг друга гордыми глазами - Вы меня заставили поверить в невозможное. Доминика, вы лучшая - Каждый из экстрасенсов смог удивить, но вы были просто невероятны, Артем, вы лучший Самый важный момент. Кто-то из них может забрать конверт прямо сейчас, оставив другого глотать пыль. В один момент Череватая смотрит на своего, уже можно сказать, хорошего друга и замечает на себе изучающий взгляд, прямо как в тот день на первом гот зале. Их внимание отвлекает Сотникова, которая появилась на экране - Ваши версии совпали, каждый сказал много чего про жителей этого дома, а также поразили методами работы и самыми сокровенными фактами - Вера улыбается - И впервые за историю битвы я не могу выбрать кого-то одного. Для меня лучшими были Артем и Доминика Шок, радость и ещё куча эмоций смешались внутри этих обоих. Ника, даже как-то не подумав, быстро повернулась к Артему крепко обнимая его. И срать она хотела на эти камеры. - Что же, я впервые был в шоке от результатов, потому что впервые у нас в белом конверте сразу два участника. Несмотря на то, что за двоих экстрасенсов голосовать запрещено, наша ведущая Вера Сотникова отказалась отдавать свой голос кому-то одному. Поздравляю вас - Марат захлопал в ладоши, отдавая им громкие аплодисменты В черном конверте был Денис, который слишком самоотверженно вызвал на дуэль Левина. Ну, надежда на то, что фанаты решат выгнать старика была велика, но мы то все знаем, как работает накрутка голосов у ТнТ, так ведь? После дуэли, где нужно было найти купюру в кошельке, многие ушли сразу в гримерку, но пара человек осталась в гот зале, чтобы самим попробовать найти предметы. - Артем, суй в любой кошелек что-нибудь - Хочешь печать закину? - Он показывает черный кружочек с какой-то руной или пентаграммой. Доминика не очень в этом разбиралась Отвернувшись, девушка слышала, как Артем то щёлкает, то замочек открывает у различных кошельков. Запутать пытается, гад - Ищи - Наконец то Череватая проходит несколько кошельков, не чувствуя в них даже капельки Красновской энергии. Следующие были уже близки к тем, что могли в себе скрывать безделушку парня, но что-то было не так. На секунду развернувшись на Артема, чтобы одним взглядом спросить что за нахуй, Доминика останавливается, быстро подходит к вампиру и лезет к нему в корман. А он даже не сопротивляется, знает, что найдет - Нехорошо надуривать людей, Артемка - Череватая крутит перед его носом руной, счастливо улыбаясь - Зато я точно знаю, что ты не покупная актриса - Он выхватывает из ее рук свою вещь и направляется в гримерку - Пошли давай, а то нас редакторы и вся съёмочная группа проклинать будут - Кстати о проклятиях, как тебе идея Левину на понос сделать? - Прекрасно - Ира, что у тебя с Саковым - тряся за плечи подругу выпытывает Доминика - Я уже заебалась смотреть на вас, двух невдупленышей, которые, как подростки, влюбились в друг друга - Ну встречаемся мы, и что? - Действительно блять, самая обычная вещь на планете - Вы знакомы меньше двух месяцев - Ника падает на подушку, закрывая лицо руками - Я просто в ахуе - А нам до старости ждать что-ли? Это у тебя все так сложно - Певчая смотрит с свой телефон, опять натыкаясь на эдит с Доминикой и Артемом - Вы выглядите как пара, но при этом вне съемок вы даже не общаетесь. Почему? - Артем классный, просто такое чувство будто он меня не воспринимает больше, чем коллегу по цеху. Даже другом вряд ли назовет - Саш, она меня точно не воспринимает как друга, дай бог, если как хорошего знакомого - Телефон Артема стоит на громкой связи, пока он готовит ужин - У тебя карт таро очень много, сделай раскладик - Я их коллекционирую и распаковывать не собираюсь - Я тебе предложил уже все возможные варианты - На том конце телефона раздаётся тяжелый вздох Сакова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.