ID работы: 14642840

Promise it won't be ones

Гет
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 163 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Даже если бы у меня была вечность, чтобы отблагодарить тебя, то мне не хватило бы времени»

Настройки текста
- Всем привет, мои родные В чате прямого эфира сразу же полетели куча комментариев и реакций, среди которых было больше положительных, чем негативных. Но от хейтеров так или иначе не уйти - Как вам сегодняшний выпуск? Делитесь впечатлениями – Быстро пробежав глазами по вопросам, Доминика улыбается – Да, в отличии от Иры меня не обделили экранным временем, хотя почти половину сказанного мною обрезали Кто из экстрасенсов больше всего бесит, а кто больше симпатизирует? - Давайте начнём с того, что я против ненависти и так далее, но Левин приебался просто из вредности – Нет, ну а разве не правда? – А за кадром вроде нет особых конфликтов в чью-либо сторону или я просто о них не знаю. Мне очень нравятся методы работы Лизы и Саши, хотя больше из-за того, что я их понимаю. А как люди? - Ира, но мы с ней были знакомы до проекта, потом тот же Саша, он душенька. Артем и Саманта тоже очень приятные люди, хоть этот заяц вечно чем-то недоволен – Девушка смеется, внезапно заметив резкий наплыв комментариев У Артема эфир, давай к нему Совместный эфир с Вампиром!! - Я женщина или кто? Захочет сам кинет заявку – Продолжая отвечать на вопросы, неожиданно девушке прилетает заявка на эфир – Смотрите кто явился, принимаем его или ну этого клыкастого? – Чат наполнился положительными комментариями – Ладно, хрен с вами Принять - Мне уже на моем эфире сказали, что я каблук – Ни привета, ни ответа - И тебе привет. Что, успел прогнуться под женщиной с такой невероятной энергетикой? - Скорее с самой ебанутой – Краснову через экран прилетает кулак – Я кстати татушку новую сделал Он подносит к экрану руку и показывает кисть с достаточно большой татуировкой - У тебя там ключ на пальце, что ты им открываешь? - Я шутку не придумал. Потом тебе напишу, когда дойдет – Артем сидит уже красный от смеха и улыбается во все зубы – Ты меня до слез доводишь - Вампиреныш, ты не первый, кто из-за меня плачет - Простите меня пожалуйста, госпожа... – Парень на секунду замолкает – А у тебя какая фамилия? - Не раскидываюсь настолько личной информацией на эфирах, как и датой рождения - Я тебе во вторник за это руку пожму Зрители явно уже начинали в голове осуществлять все свои злые планы по своду этих двоих. Несмотря на то, что их диалог – это сарказм, язвительные шутки, эта динамика была приятна не только глазу зрителя, но и самим практикам.   - Доминика блять, это шо за хрен? – В лицо девушке Влад начинает тыкать телефон. Череватая, которая только проснулась, не очень понимала, что изображено на экране телефона. Недовольно что-то пробурча, Ника отодвинула от себя брата и взяла гаджет в руки. На экране был эдит с моментами из последнего выпуска и эфира. С Артемом Красновым - Вампир - Какой блять вампир, я просто не понимаю че эт он к тебе липнет - Ты даже контекста не знаешь – Влад выгибает бровь - «Если он мужик, то пусть сам приходит.» Ой, а этот хер уже прибегает, останавливая свой же эфир. Чеснок ему подарю, если увижу - Не дав даже ничего ответить девушке, он ушел к себе Доминика могла понять старшего брата. Если она плохо помнила свое детство с родителями пьяницами, то Влад до сих пор вскакивал по ночам от кошмаров. Он ушел из дома сразу после восемнадцати, не позволив своей совести оставить самую родную девочку в том кошмаре. Он оформил над ней опеку, хоть на это и ушло почти двенадцать месяцев, но он смог. Защищал, обеспечивал, дарил всю любовь, которая была у него. «Даже если бы у меня была вечность, чтобы отблагодарить тебя, то мне не хватило бы времени» - Сегодня холодно – действительно. Весна уже наступала на пятки, но снег через раз опять начинал идти. Тёплые куртки хотелось побыстрее убрать в шкаф и не доставать их ближайшие полгода. - Да, ветер сильно поднялся – Доминика укуталась в водолазку и легкий плащ – Эта гребанная Яндекс погода показала, что сегодня значительно потеплеет. - А выглянуть в окно не судьба – Легкий удар в плечо прилетает Ире - Как думаете, куда завтра летим? - Куда-то, где нас опять будут хуесосить за наше мнение и теории – Добавляет уже значительно замерзнувший Арти, выхватывая из рук Дениса термос Редактор, вышедшая из здания, выглядела недовольной. Походу они опять не успевали входить в свой график с точностью до минуты. Женщина быстро загнала экстрасенсов в здание, впихивая им в руки горячий чай и велела идти к визажистам. Выгоняют Молли. Доминика была очень расстроена из-за этого, потому что ей она показалось очень милой и искренней. Она даже не смогла раскрыть себя за эти несчастные три секунды на экране. Хоть им и дали обняться на мгновение, она была уверенна, что сможет передать девушке много теплых слов. Марат ещё много дискутировал с другими экстрасенсами, но Доминика не особо слушала.  В ее голову лезло много вопросов, на которые она сама не могла найти ответ - Все в порядке – Лиза дергает ее за рукав, а вторую руку кладет на плечо – Ты выглядишь напряженной - Нет, все отлично, просто задумалась – Женщина смотрит недоверчиво, даже с каким-то осуждением, но кивает и убирает с плеча девушки свою ладонь После съемок всем раздают план на съемки. Даже никуда не придётся улетать, потому что испытание будет проходить в Подмосковье. Заранее раскинув мозгами, Ника понимает, что ехать туда примерно часа два. - Ир, вместе завтра едем? - Я с Сашей еду завтра – Кто угодно мог подтвердить, что глаза Ники расширились до такой степени, что туда две пятирублевые монеты можно было поставить - И ты мне ещё что-то предъявляла?.. - Владу пока не надо говорить. Я пока сама не очень понимаю к чему это все приведет, но надеюсь, что все будет хорошо – кивнув, Череватая отходит на несколько метров от толпы, состоявшей из Иры, Саши, Арти и Тамары, чтобы быстро позвонить Владу - Привет, сможешь меня завтра в Чехов отвезти? – Недовольный вздох на том конце телефона был уж слишком громким - Ближе к вечеру. Часов в пять шесть. Ира поедет сама не из дома, как я поняла, так что у меня только на тебя все надежды... Пиздец, ладно, спасибо все равно  Как выяснилось у Влада завтра весь день будет забит кучей работы и разъездами по очным консультациям - Прости, случайно услышал, что тебя некому отвезти. Я, если хочешь, заеду, ты как раз передо мной идешь на испытание, так что потом домой сразу тебя верну – Голос Краснова заставляет вздрогнуть, но от неожиданности - Твою мать. Артем.  Не пугай так – Доминика легонько усмехается – Я бы была очень благодарна, если бы ты смог докинуть меня. Я тебе попозже напишу куда подъезжать - Да, без проблем – Подняв свой рукав, он смотрит на часы – Прости, мне пора, а то и так сейчас опоздаю. До завтра - До завтра     *где-то-то в толпе рядом с ними* - Месяц - Два - Неделя - Ваши ставки приняты господа. С этого момента мы ждем того дня, когда эти два тушканчика начнут быстрее двигать мозгами – Все кивнули и закинули деньги в конверты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.